Торт с лимонным курдом
Торт с лимонным курдом - 81 рецепт: Торт
миндальная мука - 25 г
____________________________
желатин листовой - 1 лист
пшеничная мука - 40 г
АРАХИСОВЫЙ МУСС
щепотка соли
___________________________
сахар - 90 г
шоколад - 100 г
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
сахар - 35 г
лимонный сок -160 мл
сливки 33-35% - 380 г
желатин листовой - 2 листа
ЛИМОННЫЙ КУРД
яичные желтки - 3 шт
молоко - 150 г
желатин листовой - 4 листа
сливочное масло - 110 г
сливочное масло - 50 г
яйцо куриное крупное - 1 шт.
разрыхлитель - 5 г
какао-порошок - 8 г
мед жидкий - 25 г
шоколад горький 70% - 40 г
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
ванилин - 1 г
сахар мелкий - 50 г
арахисовая паста - 80 г
сахар -140 г
яичные желтки - 5 шт
сметана - 1 ст.л
яйцо куриное - 1 шт
сливки 33-35% - 100 г
Даже не знаю с чего начать, чтобы рассказать про этот торт... Представьте себе насыщенный вкус шоколадного бисквита, сладковатый ореховый аромат арахисового мусса и чуть уловимую кислинку лимонного курда. Представили? Значит начнём приготовление торта.
Такого рода тортики надо готовить в разъемной форме. Как видите я пренебрегла этим советом и приготовила в п...
теги: паста бисквит шоколадный торт французская тортВкусный рецепт лимонного творога! | My Cake School
Если вы любите лимон, вам понравится этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!
Обладает чудесной шелковистой гладкой консистенцией и вкусом с ИДЕАЛЬНОЙ долей лимонной терпкости.
Этот рецепт лимонного творога - наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и ее так просто приготовить!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПРОДУКТ
* Полный рецепт для печати можно найти внизу этого поста!
Творожные начинки так легко приготовить, а вкус у них потрясающий! У этой сочной лимонной начинки такой ароматный вкус! Все начинается с нескольких ингредиентов.
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
- Варить, помешивая, еще 1 мин .. Снимите сковороду с огня.
- Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, вливая яичную смесь обратно в кастрюлю. Яичные желтки придают творогу красивый желтый цвет.
- Верните сковороду на средний огонь и готовьте, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.
Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры сверху. Охладите.
Какие вкусы торта сочетаются с лимонным творогом?
Лимонный творог прекрасно сочетается с белыми пирогами, желтыми пирогами и кокосовыми пирожными , но мой ЛЮБИМЫЙ - с нашим домашним Лимонным пирогом !
Я просто обожаю лимонные десерты, и все в этой начинке просто рай.
Этот лимонный творог имеет восхитительную шелковистую гладкую консистенцию, и вам понравится, как легко получается эта легкая и ароматная лимонная начинка!
Как заправить кексы лимонным творогом
- Используя эту лимонную начинку для кексов, попробуйте ввести лимонный творог в незамороженные кексы с помощью одноразового кондитерского мешка!
- Обычно я использую для этого наконечник №12. Просто вставьте кончик трубочки в верхнюю часть кекса и надавите на него примерно наполовину.Затем слегка сожмите его на секунду или две.
- Вы можете потренироваться на тарелке, чтобы понять, как быстро лимонный творог выходит из пакета, и отрегулируйте его соответствующим образом, поскольку вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не возьмете укус; 0)
- Этот мгновенный заряд лимонной добра обязательно понравится каждому! Завершите свои кексы глазурью с лимонным крем-сыром (ссылка ниже) и получите невероятный десерт.
Как заполнить слоеный пирог мягкой начинкой (например, лимонным творогом)
- При использовании мягкой начинки, такой как лимонный творог, начинки из мусса, начинки из взбитых сливок и т. Д., Вам нужно сначала нанести слой глазури по краю слоя торта (примерно на 1/4 дюйма от края).
- Я обычно протягиваю дамбу круглым наконечником трубы среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового мешка для труб, чтобы создать отверстие среднего размера.Затем протрубите свою плотину.
- Затем распределите мягкую начинку внутри дамбы и добавьте следующий слой торта. Плотина предотвратит вытекание лимонного творога или другой мягкой начинки и просачивание с краев торта после добавления следующих слоев.
- Если с вами когда-либо случалось подобное, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать вздутие или скольжение коржей.Обледенение плотины всегда стоит дополнительных минут или двух, чтобы сделать ее.
Любите лимон? Не пропустите эти рецепты тортов!
Вот наш рецепт лимонного торта с нуля! Это один из самых популярных рецептов тортов!
Нам также очень нравится этот рецепт смеси для лимонного торта!
и этот кокосово-лимонный торт! В этом восхитительном рецепте есть начинка из взбитых сливок с лимоном, которая основана на рецепте лимонного творога.
Если вы ищете отличную лимонную глазурь к этой удивительной лимонной творожной начинке, наш рецепт глазури с лимонным кремом и сыром идеально подходит!
Я никогда не встречал рецепт глазури из сливочного сыра, который мне бы не нравился, но в комбинации вкусов лимона и сливочного сыра есть что-то необычное!
Научитесь украшать торты в моей школе тортов!
Спасибо, что заглянули! Не забудьте заглянуть в раздел рецептов , чтобы узнать больше о наших ЛЮБИМЫХ рецептах торта, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш раздел бесплатных руководств по тортам , который включает в себя раздел бесплатных видео о тортах!

Этот простой рецепт лимонного творога с гладкой и шелковистой текстурой обладает восхитительным вкусом, и из него можно прекрасно начинать торты и кексы!
Состав
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 1 стакан (236 г) воды
- 2 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 4 столовые ложки свежего лимонного сока
Инструкции
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
- Варить, помешивая, еще 1 минуту .. Снимите сковороду с огня.
- Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, вливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
- Верните сковороду на средний огонь и готовьте, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры сверху. Охладите.
- Это заполнит 2-3 слоя 8- или 9-дюймового торта с остатками. Рецепт можно сократить вдвое.
- Я хранил лимонный творог в холодильнике на неделю, и все прошло хорошо .... Я не уверен, сколько времени он продержится дольше этого
- На 1 1/4 чашки
.
лимонный творожный торт, без сахара, без глютена
Свидетельства дня
30-дневное ускоренное свидетельство: «Я купил ваш план питания большим 🙂 Мне очень понравилось. Я действительно потерял 14 фунтов за первые 12 дней. Вот Это Да! Никогда не терял этого даже за месяц до этого ». Мэри
30-дневное ускоренное свидетельство: «В восьмой день 30-дневного ускоренного плана прямо сейчас упало на 9 фунтов (с исходных 123 фунтов)!» Тери
Телефонный клиент: «Мария, я просто хочу сказать вам БОЛЬШОЕ большое спасибо! Я только начал ваш 30-дневный план питания и за 2 недели похудел на 11 фунтов.Я определенно могу сказать, и это заставляет меня продолжать двигаться вперед. Я НИКОГДА НЕ голоден, и мне нравится, как легко за этим следить. Это избавляет от всей боли и размышлений при планировании. Это так, так просто и бесполезно. Я учусь есть правильные пропорции, что есть и когда. Я ненавижу подсчет калорий и никогда не хотел этого делать. Это определенно было лучшее, что я когда-либо делал. Спасибо, девушка. Вы очень вдохновляете ». -Ребекка
Если вы хотите начать, как Мэри, Тери и Ребекка, нажмите ЗДЕСЬ, и вы встанете на правильный путь! Ты заслуживаешь это!

Кокосовый уксус
Что такое кокосовый уксус, вы можете спросить, увидев этот рецепт.Что ж, кокосовый уксус превосходит все другие уксусы по аминокислотам, витаминам и минералам. Не волнуйтесь, это не кокосовый вкус! Вот несколько причин, по которым мне это нравится! ~ 1. Это также FOS (пребиотик, который способствует здоровью пищеварительной системы).
2. Сок, используемый для производства кокосового уксуса, получают из кокосовых пальм, выращенных на вулканической почве, богатой минералами. Не нужно беспокоиться о калий, если вы не едите картофель или бананы (потому что в них слишком много сахара / крахмала), в кокосовом уксусе 192 мг на столовую ложку !!! В соке также содержится большое количество фосфора, калия, железа, магния, серы, бора, цинка, марганца и меди.
3. Кокосовый сок содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка. Он также содержит 8 заменимых аминокислот. Белки являются частью каждой живой клетки вашего тела, они образуют гемоглобин, переносящий кислород и антитела, что укрепляет иммунную систему. Аминокислоты также восстанавливают ткани, служат нейротрансмиттерами, передают сообщения в мозг, а некоторые очищают организм от токсинов и улучшают метаболические функции.
4. У него низкий гликемический индекс, всего 35 по шкале.
Этот натуральный уксус - отличная замена вашим рецептам, которые требуют других уксусов (особенно если вам следует избегать уксуса, если у вас Candida… чрезмерный рост дрожжей). Я использую его для костного бульона Кая, супов, соусов, заправок для салатов, маринадов… вы называете это. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти.

4-й день рождения Мики! Мы любим тебя, милая!
«ЗДОРОВЫЙ» ТОРТ
9 отдельных яиц
1 чайная ложка кокосового уксуса ИЛИ яблочного уксуса
3/4 стакана Swerve (или другого натурального подсластителя) (я также добавил 1 чайную ложку глицерита стевии… смешивание подсластителей придает ему отличный вкус)
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана растопленного кокосового масла (или сливочного масла)
1/2 чайной ложки кельтской морской соли
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки ванили (или другого экстракта, например лимона или апельсина)
3 стакана бланшированной миндальной муки
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Приготовьте две 8-дюймовые пружинные формы с куском пергаментной бумаги, чтобы закрепить на дне сковороды кольцо (если вы сделаете это вместо того, чтобы смазывать сковороду, пирог легко высвободится, а также пирог подниматься больше).
Разделить яйца. В настольном миксере или очень большой миске взбейте белки с уксусом до образования мягких пиков. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте желтки, натуральный подсластитель, пищевую соду, масло, экстракт и соль. Добавьте лимонный сок в смесь яичных желтков и перемешайте до однородной массы.Добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки. Затем добавьте в тесто миндальную муку и перемешайте до однородной массы.
Равномерно разделите тесто и разложите по формам. Выпекайте 20-25 минут, или пока центр не станет мягким и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и переверните торт (это сохранит его высоту), а затем, когда он остынет, проведите ножом по бокам, чтобы вынуть его из формы. Не забудьте удалить пергаментную бумагу со дна торта! Мороз с желаемой глазурью.На 12 порций.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционный торт = 369 калорий, 19 г жира, 6 г белка, 42 г углеводов, 0,9 г клетчатки (41,1 эффективных углеводов)
«Здоровый» торт = 346 калорий, 30 г жира, 10,2 г белка, 6,7 г углеводов. , 3 г клетчатки (3,7 эффективных углеводов)
НАПОЛНИТЬ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
1 стакан Swerve (или эритрит и 1 чайная ложка глицерита стевии)
1/2 стакана лимонного сока
4 больших яйца
1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
8 столовых ложек масла или кокосового масла
(Примечание: я увеличил партию вдвое… Мне нравится много начинки!) Смешайте натуральный подсластитель, лимонный сок, 4 яйца и цедру лимона в тяжелой средней кастрюле и взбейте, чтобы смешать; добавить масло.Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (не кипятите), около 12 минут. Вылейте смесь через ситечко в миску среднего размера. Поместите миску в большую миску, наполненную ледяной водой, и время от времени взбивайте, пока лимонный творог полностью не остынет, примерно 15 минут. Можно сделать на 1 день вперед. Используйте, чтобы заполнить каждый слой торта.
«ЗДОРОВОЕ» ЗАМОРОЖЕНИЕ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ
1,5 стакана масла
1,5 стакана кондитерского изделия Swerve
1,5 (8 унций) упакованного сливочного сыра (или сыра маскарпоне)
2 столовые ложки несладкого миндального молока
1/2 чайной ложки ванили (или другого экстракта, например, лимона) или апельсин)
Натуральный пищевой краситель
Растопите масло в кастрюле емкостью 1 литр на среднем огне.Продолжайте готовить, постоянно помешивая и внимательно наблюдая, пока масло не станет золотистым (4-6 минут). (Масло станет пенистым и начнет пузыриться.) Снимите с огня. Полностью остыть. В небольшой миске смешайте обжаренное масло, кондитерские изделия Swerve, сливочный сыр, миндальное молоко и экстракт. Взбивайте на средней скорости, постепенно добавляя достаточно молока для желаемой консистенции. При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший.
«ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ» МОРОЗИЛЬНАЯ БЕЗ МОЛОЧКА
2 стакана размягченного (не растопленного) кокосового масла
От 1 3/4 до 2 стаканов кондитерских изделий Swerve (или другого натурального подсластителя)
1 чайная ложка глицерита стевии
2 столовые ложки ванили (или другого экстракта) например, лимон или апельсин)
1/4 чайной ложки кельтской морской соли
3-5 столовых ложки несладкого миндального молока
Натуральный пищевой краситель
Кокосовое масло взбивать несколько минут миксером с лопастной насадкой на средней скорости.Добавьте кондитерские изделия. 1 3/4 стакана кондитерских изделий. Добавьте глицерит стевии и перемешивайте на самой низкой скорости (чтобы натуральный подсластитель не разлетелся по всей кухне!), Пока натуральный подсластитель не будет смешан с маслом. Увеличьте скорость миксера до средней, добавьте экстракт, соль и 3 столовые ложки миндального молока и взбивайте в течение 3 минут. Если ваша глазурь требует более густой консистенции, добавьте больше кондитерских изделий Swerve. Если глазурь нужно разбавить, добавляйте оставшееся миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз.При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший. На 12 порций.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционная глазурь = 503 калории, 32 г жира, 0,3 г белка, 55,2 г углеводов, 0 г клетчатки (55,2 эффективных углеводов)
«Здоровая» глазурь = 270 калорий, 30 г жира, 0,3 г белка, 0,3 г углеводы, 0 г клетчатки (0,3 эффективных углеводов)
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать высокий торт на фото, я все сложил вдвое и сложил. 🙂
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.