Крем для торта из йогурта и сметаны
Йогуртовый крем для торта - рецепты для бисквитного торта с творогом, сливками, сгущенкой и сметаной
Йогуртовый крем для торта имеет массу преимуществ перед другими аналогами сладких дополнений: изделия, пропитанные и декорированные такой массой, получаются удивительно нежными по вкусу и вместе с тем имеют сравнительно невысокую калорийность, что особенно важно для тех, кто следит за фигурой.
Как сделать йогуртовый крем для торта?
Крем из йогурта для торта готовится элементарно, но, как и любая кулинарная композиция, имеет свои индивидуальные особенности в исполнении технологии и секреты, позволяющие повысить итоговое качество полученной пропитки.
- Йогурт предпочтительно использовать густой, натуральный, без добавок и примесей, которые могут не лучшим образом повлиять на ход приготовления крема.
- Крем из натурального йогурта для торта зачастую загущают желатином, что позволяет получить более податливую текстуру смеси, максимально подходящей как для прослойки, так и для декорирования десерта.
- Любую из вариаций можно наполнить новым ароматом, добавив ароматизатор на свой выбор или подкрасить гелевыми красителями.
- Перед нанесением на коржи крем помещают для дополнительного охлаждения и застывания в холодильник.
Творожно-йогуртовый крем для торта
Максимально часто используемый для пропитки бисквитных коржей творожно-йогуртовый крем превосходно сочетается с фруктовым и ягодным наполнением, создавая нежнейшее по вкусу лакомство, от дегустации которого все приходят в неописуемый восторг. Главное – взять качественный творог и свежий натуральный и густой йогурт, правильно обработать и соединить компоненты воедино, подсластив пудрой по вкусу.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 0,5 л;
- творог – 400 г;
- пудра сахарная – 5 ст. ложек;
- ваниль – 2 щепотки.
Приготовление
- Разбивают творог с сахарной пудрой блендером, добавляют ваниль, йогурт и взбивают все вместе.
- Готовый йогуртовый крем для торта помещают ненадолго в холод, после чего наносят на коржи или украшают им изделие сверху, переложив в пакет.
Сливочно-йогуртовый крем для торта
Более нежным и воздушным получится сливочно-йогуртовый крем. Для его приготовления используют жирные сливки, предпочтительно предназначенные для взбивания или же домашние с высоким процентом жирности. Как минимум за 6 часов до оформления лакомой субстанции продукты помещают в холодильник и кроме этого используют при взбивании охлажденную посуду.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 250 г;
- сливки – 300 мл;
- пудра сахарная – 100 г;
- ванильный экстракт или ванилин.
Приготовление
- Взбивают охлажденные сливки до получения пиков.
- Подсыпают порциями сахарную пудру, взбивают.
- Добавляют во взбитую сладкую массу ваниль и натуральный йогурт без добавок, взбивают на невысоких оборотах миксера до однородности смеси.
Крем из йогурта и сгущенки
Вкусным и воздушным получится крем для торта из йогурта и сгущенки. Оба компонента должны быть натуральными, качественными и изначально густыми, тогда крем будет хорошо держать форму и не растекаться. Особую воздушность смеси придадут взбитые до пиков сливки, которые вводят в основу после взбивания и охлаждения в холодильнике перед применением.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 600 г;
- сгущенка густая – 380 г;
- жирные сливки – 200 мл;
- пудра сахарная – 100 г;
- лимон – 1 шт.
Приготовление
- Соединяют сгущенку с йогуртом и лимонным соком, взбивают миксером на невысоких оборотах, ставят на полку холодильника на 8 часов.
- По истечении времени взбивают до пиков сливки, добавив в процессе струйкой пудру.
- Вводят взбитую сливочную массу в основу крема, взбивают до однородности.
Сметанно-йогуртовый крем для торта
Сметанно-йогуртовый крем без загустителей получается не таким густым, как хотелось бы. Однако вопрос решается быстро и легко, если добавить в состав смеси пару упаковок загустителя для сметаны. Йогурт используют натуральный без всяческих добавок, дополнив его со сметаной ванилью или другим ароматизатором.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 400 г;
- сметана жирная – 300 г;
- загуститель – 2 пакетика;
- пудра сахарная – 120 г;
- ванилин или ванильный экстракт – по вкусу.
Приготовление
- Охлажденную сметану взбивают с сахарной пудрой до густоты 10 минут.
- Добавляют ваниль или ванильный экстракт, йогурт, загуститель и взбивают еще примерно такое же время.
- Готовый йогуртовый крем со сметаной для торта ставят на пару часов в холодильник.
Йогуртовый крем с желатином для торта
Крем из йогурта и желатина получается легким, нежным и прекрасно держит форму. Такая основа прекрасно сочетается с коржами любого типа и гармонирует со всеми возможными наполнителями. В данном случае в качестве дополнительной основы используются взбитые сливки, которые можно заменить по желанию обезжиренным творогом или более сытным и питательным маскарпоне.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 500 г;
- сливки жирные – 500 мл;
- лимонный сок – 2-3 ст. ложки;
- пудра сахарная – 150-200 г;
- желатин – 20 г;
- вода – 50 мл;
- ванилин или ванильный экстракт – по вкусу.
Приготовление
- Взбивают йогурт с половиной пудры, вливают лимонный сок и продолжают взбивание 10-15 минут.
- Отдельно взбивают сливки до пиков, добавив остаток пудры и ваниль.
- Замачивают в воде и распускают желатин, вливают к йогурту, соединяют со сливочной массой.
- Охлаждают йогуртовый крем для торта в холодильнике и используют по назначению.
Йогуртовый крем-суфле для торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта может быть оформлен в виде суфле. Приготовленной пышной субстанцией с добавлением желатина заливают поверхность бисквита в форме и отправляют на застывание под пленкой в холодильник. Такому крему-суфле можно придать желаемые вкусовые нотки, используя йогурт со вкусом или добавив в массу при взбивании ароматизатор или немного фруктового концентрата.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 500 г;
- сметана – 150 г;
- молоко сгущенное – 200 г;
- желатин – 20 г;
- вода – 100 мл.
Приготовление
- Взбивают йогурт со сметаной.
- Добавляют сгущенку, еще раз взбивают.
- Замачивают в воде и распускают желатин, дают остыть, вводят в основу крема, взбивают.
- Готовый йогуртовый крем-суфле для торта используют по назначению, заливая им торт.
Крем из йогурта и сливочного масла
Легкий йогуртовый крем можно сделать более питательным и нежным, добавив в состав мягкое сливочное масло. С его же помощью можно получить более густую текстуру смеси. Готовится такое дополнение для десерта быстро и просто, не требуя длительного и утомительного взбивания. Десяти минут для реализации рецепта вполне хватит.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 400 г;
- масло сливочное – 350 г;
- пудра сахарная – 150 г;
- ванилин – щепотка.
Приготовление
- Взбивают немного до однородности масло с пудрой, добавив ваниль.
- Вводят порциями йогурт, каждый раз добиваясь однородности смеси.
- Если поместить вкусный йогуртовый крем в холодильник на некоторое время он станет еще гуще.
Клубничный йогуртовый крем для торта
Крем из йогурта можно сделать с ягодным или фруктовым наполнением, добавив в него при приготовлении нарезанные или измельченные до состояния пюре персики, абрикосы, груши, бананы, малину или как в данном случае клубнику. В данном случае в качестве подсластителя используется коричневый сахар, который можно заменить обычным или пудрой.
Ингредиенты:
- густой йогурт – 400 г;
- клубника – 250 г;
- сахар коричневый – 150 г;
- вода – 100 мл;
- желатин – 10 г.
Приготовление
- Смешивают йогурт с сахаром и взбивают до растворения кристаллов.
- Добавляют клубнику, распущенный в воде желатин, еще раз крем взбивают и помещают в холодильник для того, чтобы крем схватился.
- При использовании крема для заливки торта его используют сразу же и только после этого уже с тортом ставят охлаждаться и застывать.
Норвежский сметанный торт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") противень или сковороду для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.
7 лучших заменителей сметаны
Есть несколько хороших молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.
1. Греческий йогурт
Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.
В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости, или сыворотки, греческий йогурт был подвергнут процедуре, чтобы удалить большую часть его сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.
Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.
Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).
Греческий йогурт может использоваться как заменитель соусов, заправок и начинок.
Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.
Описание: Греческий йогурт - это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану. Однако в нем меньше калорий и жира, и он может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.
2. Творог
Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.
Творог - творожно-сырный продукт. Творог - это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка - это жидкая часть.
Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.
Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.
Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12.5 граммов протеина. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).
Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.
Краткое описание: Творог - это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно большим содержанием белка, чем сметана.Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.
3. Crème Fraîche
Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и сделан путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.
Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.
В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана.Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.
Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое больше, чем в сметане (6, 9).
Хотя крем-фреш - это высококалорийный продукт, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.
Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.
Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.
4. Пахта
Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.
Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.
Во время периода покоя естественные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получалась острая жидкость, называемая пахтой.
Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.
Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.
Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.
Краткое описание: Пахта - это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках..
Пирог со сметаной - Sugar Dish Me
Плотный, насыщенный и идеально пушистый, покрытый идеальной шоколадной глазурью. Этот торт со сметаной-помадкой - насыщенный, декадентский, и каждый кусочек говорит «Я люблю тебя».

Хорошо, в качестве оговорки я начну с того, что полностью знаю, что приготовление супер красивых тортов - это не мой навык.
Хотя делать супервкусные торты - ну, это то, что я умею .Этот торт ко дню рождения Орео Торт ко дню рождения, возможно, самый близкий к тому, чтобы сделать красивый торт, но этот торт со сметанной помадкой? Святая моли, да ладно. Меня даже не волнует, что это выглядит шатким. Вы все равно захотите поставить лицевую пластину прямо в центр, так что внешний вид не так важен.
Что вроде случайно нарочно подводит меня к тому, почему я решил испечь этот торт.
Я прочитал несколько блогов еще до того, как у меня хватило смелости публиковаться самостоятельно, и один из моих фаворитов на всю жизнь - как будто я никогда не пропускаю ни одного поста - можно ли остаться на ужин? Энди Митчелл.Написано великолепно, а рецепты - одни из моих любимых. Некоторые из них легкие, а некоторые снисходительные, все продуманные композиции заставят ваши вкусовые рецепторы обнять вас.

Хотя, наверное, мне больше всего нравится в блоге Энди открытая честность на каждой странице.
Потеря веса и внешний вид - настоящие проблемы почти для каждой женщины, о которой я могу думать, включая меня , так что определенно включены. Слишком худые, слишком толстые, слишком высокие, слишком низкие, слишком мускулистые, слишком мягкие - все мы слишком что-то в наших головах.Для многих мы чувствуем, что если бы мы могли просто победить физические части, которые намекают на нас, тогда все остальное просто волшебным образом встало бы на свои места.
Я знаю, что мне кажется неуместным говорить о похудании и образе тела, когда у вас на лице фотографии шоколадного торта.
Но.
Это действительно имеет смысл. Потому что после многих лет написания вдумчивых и обнадеживающих слов в Интернете автор книги «Можете ли вы остаться на ужин?» наконец-то опубликовала ее книгу - мемуары - и мне понравилось каждое слово.
Книга также начиналась и заканчивалась этим Сметанным Пирогом.

Введение в It Was Me All Along (НЕ партнерская ссылка - просто ссылка, по которой вы можете найти книгу) - все об этом красивом, плотном, насыщенном, шоколадном пироге с помадкой из сметаны, покрытом самой замечательной классической шоколадной глазурью. И как только я прочитал эти страницы о тортах о любви, я понял, что мне нужно найти рецепт. Я просмотрел веб-сайт Андреа, гуглил, то есть - я везде искал этот рецепт.
Но когда я дошел до конца книги, вот оно !!!
Что заставило меня еще больше дорожить книгой, ее автором и путешествием, в которое она меня отправила.
Я так серьезно говорю, что половина слов, которые я прочитал в этой книге, были так, как будто она взяла их из моего собственного внутреннего монолога. Борьба, беспокойство, страх и вся работа, необходимая для принятия и любви к себе - все это на 232 страницах.
Обида на проигрыш и на то, как другие автоматически присваивают вам большую ценность.Страх получить выгоду из-за того, что вы становитесь все более невидимыми. Отношение к еде и насколько она может формировать вас. Научитесь любить себя несмотря ни на что.

Итак.
Сегодня мы будем печь этот торт. Но если вы когда-нибудь думали, что вы «слишком», каждый раз, проходя мимо зеркала, я рекомендую вам прочитать эту книгу. Если вы любите поесть, прочтите эту книгу. Если вы испытываете стресс, боретесь или думаете, что еще 10 фунтов, менее вьющиеся волосы или более прямые и белые зубы внезапно решат этот внутренний беспорядок, прочтите эту книгу.И если вы один из тех счастливчиков, которые избежали психологического напряжения, связанного с формой и размером, вам все равно следует прочитать эту книгу, потому что это прекрасная история, полная прекрасных открытий, а также - есть торт.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Торт «Сметана» Энди Митчелл из ее мемуаров «Это был я всю жизнь».Этот плотный и пушистый торт - мечта любого любителя шоколада. Он говорит, что я люблю тебя каждым кусочком.
Состав
- 1 стакан несладкого какао-порошка (я использовала какао специального темного голландского производства)
- 1 чашка ГОРЯЧЕГО сваренного кофе
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан размягченного несоленого масла (плюс добавка для сковороды)
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс мука для сковороды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для шоколадного сливочного крема:
- 1 стакан несоленого масла
- 4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана молока или сливок
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов из сливочного масла и муки.
- В миске среднего размера взбейте какао-порошок, кофе, сметану и ваниль. Получится великолепная блестящая помадка.
- Взбейте масло в большой миске до однородной массы. и блестящий. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным, а затем взбивайте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
- В другой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте это в масло на три части. , чередуя со смесью помадки, несколько раз соскребая по миске.
- Разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте 25–30 минут. Кирка, вставленная в центр, выйдет чистой.
- Дайте пирогам остыть, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания.
- Чтобы сделать шоколадно-масляный крем, взбейте масло до однородной массы. Взбейте вместе сахарную пудру и какао-порошок. Добавляйте по чашке в масло, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Когда смесь станет слишком сухой, чтобы добавить сахарную пудру, добавьте ваниль и молоко и посыпьте солью.Добавьте оставшуюся сахарную пудру / какао и взбейте глазурь до получения пышной и однородной массы. Если он кажется слишком густым, можно добавить еще немного молока.
- Уложить охлажденные пироги и заморозить, нарезать ломтиками и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 522Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 103 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 45 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Этот рецепт взят из мемуаров Энди Митчелла «Это был я все вместе».Другие удивительные рецепты от того же автора можно найти на сайте «Можете ли вы остаться на ужин?»
.Сметанный торт с корицей
Это не обычный пирог с корицей, мы усиливаем вкус и влажность этого пирога, и на вкус он действительно напоминает булочку с корицей. Ешьте этот сметанный торт с завитком корицы в качестве обильного кофейного торта на завтрак или на десерт. Он очень влажный, благодаря сметане, затем покрыт гладкой глазурью из корицы.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Ой, как я люблю корицу. Я добавляю это практически ко всему. Я говорю не только о булочках с корицей и пирогах, я имею в виду такие вещи, как хлопья или мороженое. Вы пробовали это на мороженом? Вы должны, это потрясающе. В любом случае, для меня корица просто улучшает все.
В этом пироге со сметаной и завитком корицы происходит завихрение корицы.

Я не мог решить, называть ли этот сметанный торт с завитками корицы или на самом деле просто булочкой с корицей, потому что на вкус он действительно похож на булочку с корицей.
Этот пирог выходит из духовки с рекой корицы, протекающей по центру. Это дает вам хороший глоток коричневого сахара и корицы.

И если вы хотите еще больше завихрения, чем мой торт, не стесняйтесь еще немного покрутить тесто. Просто будьте осторожны, чтобы не сойти с ума, иначе вы потеряете эффект завихрения.
Сейчас хорошее время, чтобы съесть пирог с корицей, но он особенно хорош во время праздников, потому что если серьезно, этот торт на вкус как глоток Рождества.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ДЛЯ ТОРТА CINNAMON SWIRL:
Корица: Хорошо, очевидно, в этом пироге с корицей есть корица. Ни для кого не секрет, но мы добавим корицу в тесто, для завивки и в глазурь. Нет, мы не экономим на корице.
Ох, и я люблю с использованием Сайгонская корица . Это действительно вкусная корица, так что, если вы можете ее получить, обязательно используйте ее.
Коричневый сахар: Коричневый сахар предназначен для завихрения корицы. Не пропустите эту часть ... от нее действительно вкус.
Сметана: Я люблю сметану в лепешках. Это делает их ТАКИМИ влажными и придает им такой приятный аромат.

СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ ТОРТА CINNAMON SWIRL:
Метод смешивания этого торта - метод взбивания.Вы будете взбивать масло и сахар до образования пышной массы, а затем поочередно добавлять сухие и жидкие ингредиенты. Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ТОРТА CINNAMON SWIRL:
Обязательно хорошо смажьте и обмакните форму для теста.Этот торт действительно влажный и прилипнет к сковороде, если вы этого не сделаете.
Мне действительно нужно сливочное масло комнатной температуры? Могу я просто приготовить это в микроволновой печи?Да, масло комнатной температуры имеет значение.Не стоит разогревать его в микроволновой печи, потому что оно не разогреет масло равномерно. Сливочное масло комнатной температуры лучше смешивается с другими ингредиентами.
Какой коричневый сахар использовать?Любой из них в порядке.
Можно заменить сметану?Лучше всего использовать сметану, но если ее не получается, можно использовать йогурт. Попробуйте использовать жирную версию, а не легкий йогурт.
Как взбить корицу?Я просто взял нож и несколько раз покрутил вокруг торта, как только на сковороду добавили жидкое тесто.Если у вас еще больше завихрения, используйте нож и еще несколько раз проведите им по тесту. Однако будьте осторожны, не перекручивайте слишком много, иначе вы потеряете завихрение, и оно будет слишком сильно смешиваться с тестом для торта.
Хорошо, теперь перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах).Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы будете использовать измерения веса.
Сметанный торт с корицей
В этом пироге со сметаной и завитком корицы происходит завихрение корицы. Он очень влажный, благодаря сметане, а затем покрыт гладкой глазурью из корицы.
Общее время 1 час 35 минут Автор Кара Джейн @ Я кричу за сливочное маслоИнгредиенты
Для торта:
- 3 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки корицы (для основного теста для торта)
- 2 столовые ложки корица (для завихрения с корицей)
- 1/2 стакана набитого коричневого сахара (для завихрения с корицей)
- 1 3/4 стакана обычного сахара (для основного теста для торта)
- 1 стакан сливочного масла (комнатная температура)
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Для торта:
-
Смажьте маслом и мукой форму для пучков.Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 чайной ложки корицы. Хорошо взбейте и отложите.
-
В другую миску добавьте сметану, молоко и ваниль. Хорошо взбейте и отложите.
-
В большую миску добавьте сливочное масло и 1 3/4 стакана обычного сахара. Перемешайте на среднем, а затем на средне-сильном в течение нескольких минут, пока он не станет легким и пушистым.
-
Добавьте яйца по два за раз и перемешайте со средой до однородности.
-
Поочередно добавьте смесь муки и смесь сметаны. (Добавьте 1/3 мучной смеси и перемешайте на среднем уровне до однородности. Добавьте 1/2 смеси сметаны, перемешивая только до однородности. Добавьте еще 1/3 мучной смеси, перемешивая только до однородности. в последнюю часть смеси сметаны, перемешивая только до смешивания, затем последнюю часть мучной смеси и перемешайте, пока хорошо не смешается.) Вам нужно только перемешивать, пока хорошо не смешано, около 20 секунд. Перемешивать несколько минут - это слишком долго.
-
В другой миске смешайте 1/2 стакана упакованного коричневого сахара и 2 столовые ложки корицы и отставьте.
-
Добавьте в форму чуть меньше половины теста для торта и разровняйте.
-
Посыпьте тесто смесью сахара и корицы.
-
Добавьте оставшееся тесто для торта в форму и разровняйте.
-
Возьмите нож и осторожно покрутите тесто. Просто обойдите пару раз. Если вы хотите больше завихрения, продолжайте и еще немного закручивайте.Вы просто должны быть осторожны, чтобы не закручивать слишком много, иначе они полностью смешаются, и вы потеряете эффект завихрения.
-
Выпекайте при температуре 325 градусов от 55 минут до 1 часа.
-
Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем выверните из формы на решетку или форму для торта и полностью остудите.
Для глазури:
-
В миску для смешивания добавьте сахар, корицу, экстракт и молоко.Хорошо перемешайте до однородной массы. Проверить согласованность. Если он слишком густой для поливать, добавьте еще молока или сливок по столовой ложке до желаемой консистенции.
-
Полить охлажденным пирогом.
Видео
Примечания
Этот торт не нужно хранить в холодильнике, если вы не добавили скоропортящуюся глазурь. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 536 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 195 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 1,7 мг
Если вы сделаете это, дайте мне знать, что вы думаете! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне. 🙂
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Принадлежности для сметанного торта с завитком корицы:
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Не забудьте закрепить на потом!

