Торт от бабушки эммы панчо
Торт Панчо - лучший рецепт от Бабушки Эммы

содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1. Торт Панчо это очень вкусный торт из шоколадного бисквита с нежным сметанным кремом. Торт Панчо легко приготовить и он всегда пользуется успехом. Предлагаем рецепт торта Панчо с вишней. Ингредиенты Бисквит: Мука 200 грамм Яйца 4 штуки Сахар 250 грамм Разрыхлитель 5 грамм Какао порошок 20 грамм Соль щепотка Крем: Сметана 2730% 750 грамм Сахар 300 грамм Ванильный сахар 15 грамм Начинка: Вишня консервированная 150 грамм Сироп от консервированной вишни 60 миллилитровДата: 2019-09-08
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Helene Nagel
Спасибо вам, дорогая бабушка Эммаза замечательные рецепты, за полезные советы, а самое главное за увлечённость любимым делом. Я уже многое готовила и пекла по вашим рецептам, они очень похожи на рецепты моей мамы, а самое главное, это чувство как раньше с мамой творить на кухне чудеса и радовать дорогих нам людей чем то Вкусным Здоровья вам, радости и Сил для любимого занятия
Людмила Сорокина
Здравствуйте, мои дорогие блогеры Как мне не хватает такого друга Панчо. Вот бы кусочек с кофе. А испечь нельзя. Вокруг меня беготня, суета, трещит перфоратор и дрель - хаос и разруха. РЕМОНТ Но я с вами, и любуюсь вашей работой Спасибо Вам, Эмма и Вам, Даниэлла за десерт
Регина Фалаева
Здравствуйте. Я всегда задавалась вопросом, где вы живёте? И, как ваша внучка так свободно говорит на английском языке? Спасибо вам большое за ваши великолепные рецепты Долгих лет вам жизни, здоровья счастья вам и вашей дружной семье.
Veronika G
Добрый день бабушка Эмма и Даниелла. ваши рецепты всегда получаются. Готовили несколько блюд. Вы бы не смогли написать модель вашего миксера ручного? Хотим приобрести, выбор большой. Спасибо вам за ваш труд. Удачи и ждем от вас новые рецепты.
Екатерина Мишак
Бабушка Эмма, как же вы все лаконично обьясняете. Приятно слушать и хочется сразу же сделать то, что вы нам дадите. Большое спасибо, мы вас любим. В этот праздничный день желаю вам крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Шердис
Здравствуйте Очень люблю все ваши рецепты Спасибо Я тоже пеку этот торт, но я не режу кубикам бисквит, а крошу его. А потом все перемешиваю со сметанным кремом и вишнями. Тогда совсем нет сухих кусочков. С уважением Ирина.
Светлана Амосова
Уважаемая Бабушка ЭММА и все женщины вашей семьиПоздравляю Вас с весенним праздником-крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, любви, весеннего настроения, теплого ласкового солнышка, С Уважением Светлана А,
Angelina Sebastian
Спасибо Бабушка Эмма, очень хорошее видео, но у меня вопрос, можно ли смазывать бортики маслом при выпечки бисквита, поднимится ли бисквит. У меня не получается печь бисквит. Сколько рецептов в нете есть и все по разному.
Наталия Шехманова
Добрый день. Спасибо, рецепт замечательный, НО ОЧЕНЬ СЛАДКИМ получается сметанный крем. Кто нелюбитель сладкого, рекомендую уменьшить количество сахара при приготовлении крема. Я уменьшила в два раза
фатимат B
Здравствуйте дорогие вы мои Новых видео давно не было и я так соскучилась по Вам Спасибо как всегда за великолепный рецепт торта. Не проподайте на долго здоровья вам и долгих лет что бы радовать нас и дальше.
Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты
Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать о нем так, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.
Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)
Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквитного пирога:
- Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
- На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
- Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
- Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
- Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.
Приготовление крема, сборка торта
При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Масляный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h...
Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте вишню из банки.
Бабушка Эмма торт «Шварцвальд», а именно бисквит, пропитанный сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.
Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовит по следующему алгоритму:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать маслом.
- В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
- Мягкое сливочное масло взбить миксером накаливания (200 г).
- Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
- На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут. №
- В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
- В отдельной посуде еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое со щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
- Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.
Рецепт торта Прага
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель. (2 ч. Л.).
- Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после охлаждения разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
- Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и по бокам.
Готовый торт декорируют измельченными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.
Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы
Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.
Пошаговое приготовление рецепта:
- Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
- Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
- В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Введите оставшиеся белки.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
- Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
- Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
- Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.
Торт «Дамские пальчики»
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт «Дамские пальчики».Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.
Рецепт его приготовления включает следующие этапы:
- В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
- В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
- Сметана Готовится из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выложена часть крема.
- Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.
Перед украшением торт бабушкиной Эммы настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
.торт от бабушки от FamkyKrex на DeviantArt
торт от бабушки от FamkyKrex на DeviantArt Меню пользователя
ананасовый торт
ДЕТАЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Размер изображения
1280x960px 327,45 КБ
Дата съемки
23 марта 2011 г., 16:56:51
Показать еще:
© 2020 DeviantArt
Все права защищены
.Prmovies-Free Movies Online, смотреть онлайн фильмы Prmovies
- 18+
- Эротика
- Фильмы Fliz
- Ullu Оригиналы
- Хотшоты
- Cinemadosti
- Feneomovies
- Куку
- Glamheart
- Гупчуп
- Primeflix
- Gemplex
- Веб-серия
- Netflix
- Amazon
- Altbalaji
- Zee5
- Голос
- Mx Player
- Hotstar
- Viu
- Горячая серия
- Серия
- Болливуд
- Болливуд (2020)
- Болливуд (2019)
- Болливуд (2018)
- Голливуд
- Голливуд (2020)
- Голливуд (2019)
- Голливуд (2018)
- Двойное аудио
- Голливудский дублированный
- Южный юг
- Жанр
- Действие
- Приключения
- Анимация
- Биография
- Комедия
- Драма
- Музыка
- Тайна
- Семья
- Фэнтези
- Ужас
- Романтика
- Научная фантастика
- Война
- ExtraMovies
- бенгальский
- Бходжпури
- маратхи
- Гуджарати
- Пенджаби
- Тамил