Рецепт блинный торт сладкий
Блинный торт - 7 сладких рецептов
Все мы любим кушать блины, а ведь это можно сделать не только, нафаршировав их или обмакивая в сметанку, но и еще лакомясь настоящим тортом. Про такой вариант подачи блинов я узнала, став уже сама мамой.
В детстве мы такое не кушали, к сожалению. Думаю, что этот деликатес точно бы запомнился на каком—нибудь дне рождении и на Масленицу.
Важно, что для торта мы не делаем сильно пористое тесто, иначе начинка просочится в дырочки и убежит на тарелку. Нам же надо, чтобы она осталась на своем месте и держала форму.
Блинный торт с творожным кремом
Про правильный творожный крем я писала отдельно. Им можно не только смазывать бисквитные или песочные коржи, но и блинчики.
Помните, что ингредиенты для теста должны быть согреты, а не из холодильника.
Ингредиенты для блинов:
- 3 яйца
- 250 гр муки
- 700 мл молока
- 20 гр сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/3 ч.л. Соли
Для крема:
- 600 гр творога
- 500 гр сливок (33-35%)
- 2 ст.л. сахара
- 1 пачка ванилина
Начинаем готовить тесто: в теплое молоко вбиваем яйца комнатной температуры.
Добавляем в яичную массу сахар и соль.
Отдельно просеиваем муку и высыпаем в нее разрыхлитель теста.
Смешиваем с жидкими ингредиентами. Оставляем немного всю массу в стороне, чтобы набухла клейковина, и тесто получилось более эластичное.
Теперь начинаем готовить крем: берем мягкий творог и перетираем его через сито.
Охлажденные сливки вливаем в емкость, смешиваем с сахаром и ванилином и начинаем взбивать до плотной массы.
Сначала включаем низкую скорость, затем ее постепенно увеличиваем.
Масса получится такая.
В нее выкладываем творог и смешиваем пару минут. Получится густой крем в котором стоит ложка.
Теперь начинаем собирать угощение.
На остывший блин намазываем ложку крема. Затем поверх первого с кремом выкладываем второй и так далее. Будто смазываете коржи.
Готовый десерт отправляем на несколько часов в холодильник.
Рецепт торта со сгущенкой
Сгущенное молоко — продукт любимый и доступный. Но, чтобы немного разбавить сладость и придать ему форму, нужно добавить масло и сметану.
Также такой крем можно использовать для любых десертов.
Ингредиенты для блинов:
- 1 литр молока
- 400 гр муки
- 3 яйца
- 2 ст.л. сахарного песка
- соль
- 1 ч.л. соды
- 4 ст.л. растительного масла
Для крема:
- 30 гр сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
- 100 гр сметаны
Делаем яичную пену с сахаром и солью. Вливаем ее в молоко и просеиваем туда же муку с содой. Перед выпечкой в массу добавляем растительное масло.
Ждем, когда масса немного загустеет. Затем на горячую сковороду выливаем тесто и выпекаем блины.
Все нюансы по выпечке массы на основе молока описаны здесь.
Немного растапливаем сливочное масло, смешиваем его со сгущенкой и сметаной. Когда образуется однородная консистенция — убираем в холодильник для загустения.
Берем готовый блин, смазываем его поверхность кремом. Можно не доходить до краев, чтобы крем не потек.
И так чередуем слои.
Готовим с заварным кремом
Есть отдельная статья про заварной крем. Там более подробно описаны нюансы его приготовления.
Сам он довольно простой, но требует немного времени для себя.
Ингредиенты:
- 4 крупных яйца
- 440 мл молока
- 250 гр муки
- 4 ст.л. сахара
- 6 ст.л. растительного масла
- ½ ч.л. соли
Для крема:
- 400 мл молока
- 6 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- ванилин
Смешиваем теплое молоко с яйцами, сахаром и солью.
Вводим при постоянном помешивании муку и растительное масло.
Оставляем тесто на 30 минут, затем идем выпекать блины на раскаленной сковороде, включив средний огонь.
Крем делаем так: смешиваем муку, ванилин, сахар и яйцо. Удобнее это делать миксером. Должна получиться однородная масса.
Молоко нагреваем на плите до закипания и сразу аккуратно вводим в тесто. Тем самым заваривая его.
Теперь всю эту смесь ставим на плиту и подогреваем. Крем должен загустеть, после этого добавляем в него сливочное масло.
После остывания, убираем чашу на полчаса в холодильник.
Теперь начинаем собирать коржи.
Но сначала сделаем все кружочки одного размера. Для этого подберем тарелку подходящего диаметра и острый нож. Отрежем выступающие краешки всех блинов по окружности тарелки.
На каждый корж выложим по две столовые ложки крема.
Хорошо промазываем бока и украшаем поверхность.
Можно посыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом или украсить глазурью.
Торт необходимо убрать в холодильник на час, чтобы он стал хорошо держать форму.
Вкусный блинный торт со сметанным кремом
Сметана есть почти в каждом доме, этот продукт уникален, потому что подходит для приготовления большого количества блюд. Часто ее просто смешивают с сахаром, но иногда используют для разбавления приторной сладости сгущенки или, чтобы размешать сливочный сыр.
Напечем заранее 10 блинов и остудим их.
Для крема:
- 250 гр 20% сметаны
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст.л. Ванильного сахара
Для блинчиков можно взять пропорции ингредиентов выше. Если вы печете на кефире, то ингредиенты указаны в этой статье. Возможно, вы захотите взять за основу воду или сыворотку.
Приступаем к замешиванию крема.
Охлажденную сметану взбиваем с сахаром, до его полного растворения.
Но не очень долго, чтобы не получить масло и сыворотку. Обычно хватает пары минут.
Начинаем намазывать готовую массу. Собранный десерт убираем в холодильник.
Как приготовить шоколадный блинный торт в домашних условиях
Красиво творожный крем оттеняют шоколадные блинчики. Для их приготовления нужно какао или шоколад.
Если у вас есть плитка шоколада, то разломайте его на кусочки, смешайте немного с молоком и отправьте таять на паровую баню или в микроволновку. Затем влейте в само тесто.
Мы же сегодня для рецепта возьмем порошок какао.
Для теста:
- 0,5 л молока
- 3 яйца
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахара
- немного соли
Для крема:
- 100 мл жирных сливок (от 33%) или домашней сметаны
- 300 гр творога
- 100 гр сахарной пудры
- ванилин
Заводим тесто. Чтобы у нас все получилось с первого раза, мы согреваем молоко и яйца при комнатной температуре.
Соединяем все ингредиенты в миске. При вводе муки и какао нужно регулярно работать венчиком или миксером. Комочки нам здесь совсем не нужны.
Выпекаем это тесто на сухой очень горячей сковороде.
Пока готовые коржи остывают, начинаем делать творожную массу.
Сметану или сливки берем охлажденные. Немного вливаем в творог, остальное количество отдельно взбиваем с сахаром.
Если у вас домашняя жирная сметана, то лучше делайте это венчиком, чтобы не получить масло.
Творог перемешиваем со сметаной и ванилином. Выкладываем взбитые сливки или сметану в него.
Всю чашу убираем в холодильник не менее, чем на двадцать минут.
Теперь начинаем собирать лакомство, поочередно смазывая коржи.
Сладкий рецепт с маскарпоне
Он очень популярен при создании соусов и начинок. Отлично держит форму и имеет нежный соленый вкус. В сочетании со сладкими добавками получается отличный крем для десертов.
По вышеописанным рецептам выпекаем блины. Их нужно не менее 10 штук.
Для крема:
- 600 гр маскарпоне
- 200 мл сгущенки
- 3 ст.л. ликера
- 100 гр шоколада для украшения
Маскарпоне нужно взбить до пышного состояния. Не прекращая взбивание, мы вливаем молоко и ликер.
Должна получиться воздушная консистенция.
На каждый круг начинаем намазывать крем, пока его весь не израсходуем.
Украсить можно тертым шоколадом или глазурью.
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
Теперь давайте создадим настоящее чудо блинного сладкого торта. Мы не просто напечем необычные коржи, но и саму начинку сделаем не простую.
На этот торт нужно будет закупить большее количество ингредиентов, поэтому оно выйдет дороже, чем вышеописанные. Но зато точно все те, кто его попробует, признают в вас настоящую чудесницу.
Для банановых блинов нужно:
- 1 большой спелый банан
- 4 ст.л. сливочного масла
- 235 мл молока
- 95 гр муки
- 4 яйца
- 2 ст.л. сахара
- корица, мускатный орех
Начинка:
- 225 гр сливочного сыра
- 345 гр несладкого «живого» йогурта
- 65 гр сахара
- немного ванилина
Глазурь:
- 125 гр жирных сливок от 33%
- 50 гр коричневого сахара
- 15 гр сливочного масла
- 50 гр рубленых грецких орехов
Банан нужно разрезать и растереть до состояния пюре.
Затем соединить его с остальными ингредиентами и смешать до однородности.
Убираем тесто в холодильник минимум на час. После того, как это время прошло, достаньте массу и хорошо ее взбейте.
Выпекаем на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
Для приготовления крема сливочный сыр нужно взбить до образования воздушности. Затем влить йогурт с сахаром и ванилином. Продолжаем взбивать. Готовый крем остужаем около получаса.
Начинаем собирать торт, промазывая блины кремом.
Украшать будем вкусной глазурью с грецкими орехами. Орехи можно измельчить в кофемолке или блендере.
Если этих помошников под рукой нет, то воспользуемся полиэтиленовым пакетом и скалкой.В пакет насыпем орешки и пройдемся по ним скалкой, как по тесту.
Масло, сливки и сахар взбиваем, затем ставим на огонь и доводим до кипения. После этого снижаем огонь до минимального и варим еще 10 минут.
Вводим орехи и ванилин. Сразу же заливаем глазурью торт.
Также можно блины не накладывать друг на друга, а свернуть трубочкой.
Выложить их друг на друга или в форму и сверху залить кремом, желе или глазурью.
Хочу добавить, что взяв за основу любой из этих рецептов, можно начать экспериментировать. Например в тесто добавить японски чай, который перемолот в порошок, тогда коржи будут нежно зеленые.
Либо напечь разноцветные блины и собрать радужное угощение.
Просто разделите обычное тесто на несколько чашек и добавьте в них природных красителей: куркуму, сок черники или вишни.
Приятного аппетита!
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Лучшие традиционные английские рецепты блинов
PANCAKE Day наконец-то наступил! Пришло время волноваться.
В этом году великий день выпадает на 5 марта, и у нас есть идеальный рецепт, который поможет убедиться, что вы справитесь с празднованием, а также несколько замечательных пикантных и сладких идей и советов для полноценного броска.
4
Следуйте нашим советам, чтобы приготовить идеальные блины Кредит: Getty ImagesКакие ингредиенты мне понадобятся и как лучше всего приготовить блины?
Есть много способов приготовить блины - в конце концов, день начинается с того, что вы израсходовали то, что осталось в вашем шкафу.
Хотя вы можете быть поклонником более толстых блинов в американском стиле или тонких французских блинов, этот традиционный английский рецепт блинов обязательно покорит вас - и это очень просто.
Вам понадобится:
- 125 г простой муки
- 2 яйца, среднего размера
- 300 мл молока
- Щепотка соли
Метод
- Взбить яйца вилкой
- Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине
- Вылейте яйца в лунку и взбейте их вместе
- Постепенно добавить молоко
- Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут
- Натрите маслом сковороду с антипригарным покрытием
- Вылейте смесь из одного черпака в один блин
- Через пару минут покачните блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его, чтобы он сделал другую сторону.
Рецепт
Ешьте, чтобы победить COVID
Потеряйте камень за шесть недель, чтобы победить Covid с рецептами Batch Lady
GIN-TASTIC
M&S продает шары из снежного джина - и они подарят вам рождественское настроениеРецепт
THE BATCH LADY
Отметьте Международный день вегетарианства с этими вкусными, но быстрыми рецептами
BEERY CHRISTMAS
Beer Hawk запускает Beery Advent Calendar - обратный отсчет до Рождества
FOOD MATTERS
Мама рассказывает, как она кормит семью курица на НЕДЕЛЮ с остатками
ПЕННИ-КАПЛИ
Мама нарезала 2 фунта стерлингов.Скидка 9 тысяч на годовой счет за еду и ее чаевые принесли ей миллион
WISE FRY
Поклонники McDonald's делятся своими лучшими Макхаками, чтобы сделать вашу еду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливой
FRESH TEST
Замороженный перец и консервированный картофель - Грег Уоллес о том, почему свежий isn не всегда лучшеРецепт
THE BATCH LADY
Побалуйте себя вкусным завтраком по этим быстрым рецептамРецепт
БОШ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ
Нахальный БОШ! мальчики делают веганскую еду крутой с быстрыми рецептами из новой книгиКакие бывают идеи для начинки для блинов?
Вы можете быть поклонником старого доброго лимона и сахара, но если вы хотите, чтобы блинчики переменились, вам предложат всевозможные начинки, сладкие и соленые.
Почему бы не попробовать некоторые из них:
Сладкий
Шоколад, арахисовое масло и банан
Для максимального удовольствия намажьте блины арахисовым маслом, а затем посыпьте шоколадной стружкой и выложите сверху кусочки банана, сложите и вуаля!
Сироп и черника
Если вы чувствуете фруктовый вкус, замените лимон и сахар на чернику и золотистый сироп. Вкуснятина.
4
Черника и сироп обязательно понравятся любителям сладкого Фото: Getty ImagesИриска и яблоко
Еще один фруктовый вариант: замените сироп соусом из ириски и обильно полейте блины с нарезанным яблоком.
Изюм или сухофрукты
Для получения более простого блина попробуйте перед приготовлением смешать полстакана изюма или сухофруктов с смесью для блинов.
Сверху посыпать корицей для дополнительного аромата.
4
Если вы не поклонник сладких блинов, почему бы не попробовать пикантный вариант Фото: Getty ImagesПикантный
Бекон и яйцо
Не такой уж сладкоежка? Бекон и яйца нельзя взбить.
Просто взбейте бекон и яйца на сковороде, прежде чем отложить в сторону, пока готовите блины.
После того, как вы закончите, украсьте ими блины, чтобы получить идеальное удовольствие от завтрака.
Грибы и шпинат
Сделайте из блинов вкусную еду, взбив вкусную начинку из грибов и шпината.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде, прежде чем обжарить небольшую луковицу, пока она не станет мягкой.
Затем добавьте горсть нарезанных грибов и готовьте.
Приправьте, прежде чем добавить две горсти шпината.
Готовьте, пока шпинат не увядет (прибл.две минуты).
Отложите, пока готовите блины.
Когда блины готовы, полейте их смесью и сложите пополам.
Пармезан
Если хотите, посыпьте блины стружкой пармезана.
Для получения более сырного финиша смешайте половину стакана пармезана с смесью для блинов перед приготовлением.
Спаржа
Если вы хотите приготовить вегетарианский вариант, заверните в блины стручки спаржи.
Чтобы сделать блюда немного более вкусными, полейте их голландским соусом.
Как подбросить блин?
Переворачивание блинов может быть самой веселой, но и самой сложной частью, когда дело доходит до Масленицы.
Бросок может буквально испортить или испортить ваш блин, поэтому следуйте этим советам, чтобы избежать флопа.
4
Переворачивание блинов может быть самой веселой, но и самой сложной частью, когда дело доходит до Масленицы. Фото: Getty ImagesПерво-наперво: используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Более легкие сковороды лучше переворачивать, а сковороды с большими краями проще в использовании.
Готовьте блин, пока он не сварится с одной стороны - готово, когда он отходит от сковороды, когда вы встряхиваете его.
После того, как вы приготовили первую сторону, аккуратно наклоните блин прямо к краю сковороды, прежде чем перевернуть.
Перевернутое движение должно быть точно таким же, как если бы вы готовили жаркое в воке - все дело в движении запястья.
Для максимального контроля используйте сковородку беспокойными руками.
Когда вторая сторона приготовлена, и если вы чувствуете себя храбрым, можете сделать еще один переворот.
На что обращать внимание:
- Если середина вашего блина не готовится, возможно, вы готовите его на слишком сильном огне.
- Это означает, что края подрумянятся до того, как середина сможет приготовиться.
- Не поднимайте слишком сильно блин за угол, проверяя степень его готовности - вы можете сломать блин.
- Чем больше вы играете с блином, тем больше вероятность, что он сломается.
- Не будьте слишком самоуверенными - как только вы добьетесь успеха, не переворачивайте один блин слишком много раз, так как ваш блин станет более жестким, когда дело доходит до его еды.
Рецепт: Простые сладкие блины | Sainsbury's
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
- 150 г пшеничной муки
- 25 г сахарная пудра, плюс дополнительная порция
- 2 средний яйца
- 350 мл полу-обезжиренное молоко
- 25 г сливочное масло топленое
- ½ чайной ложки экстракт ванили
- 1 чайная ложка подсолнечное масло, для жарки
- 2 лимоны, нарезанные дольками, для подачи
- 1
Просейте муку в миску и добавьте сахар.Добавьте одно яйцо и яичный желток (оставив яичный белок для другого рецепта) и молоко в кувшин и взбейте. Сделайте углубление в муке и взбейте смесь молока и яиц, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте масло и ванильный экстракт. Отложите на 10 минут.
- 2
Намажьте масло на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 20 см и поставьте на средний огонь, пока она не станет горячей. Налейте достаточно теста, чтобы покрыть основу. Готовьте 1 минуту, затем переверните и готовьте вторую сторону 30 секунд до готовности.
- 3
Переложите на теплую тарелку и повторяйте, пока не получите 8-10 блинов. Подавать с сахарной пудрой и сбрызнуть лимонным соком.
Блинчики для торта - Блинчики для торта на день рождения
, Джессика , , 25 января 2011 г. 670Я совершенно убежден, что мир стал бы лучше, если бы в него было вовлечено больше брызг.

Я знаю. Я только что испекла блины. Похоже, у меня неестественная одержимость тестом для тортов. Хорошо, я знаю.
Но выслушайте меня.

Когда я разрабатываю рецепты, я стараюсь сделать их все для определенной цели.Нам очень не нравится тратить еду в этом доме. Крабовые пирожные на ужин, торт на день рождения, киноа в качестве гарнира… все получается. Я поделюсь с вами , а мы съедим.
Иногда у меня в голове возникают идеи. Идеи, которые меня так взволновали, что я должен попробовать рецепт и попробовать его как можно скорее, даже если это не то, что мы будем есть каждый день. В противном случае я не могу перестать думать об этом. Это то, что не дает мне уснуть по ночам.
Показательный пример: это никому не день рождения.Это даже не совсем близко к чьему-то дню рождения.

Но мне не нужен предлог, чтобы съесть пирог и посыпать. Я считаю, что это должно происходить ежедневно.

И поскольку блины всегда нуждаются в какой-то начинке, я выбрал посыпанную глазурью.
Потому что для пирожных нет ничего лучше, чем больше сахара!
Это просто весело .
Конечно, они лучше всего подходят для особого случая, например, дня рождения, но они также работают в случайную субботу в январе, когда на улице -2 градуса, а все, что вы хотите видеть, - это немного солнца.
И вам не хотелось садиться на беговую дорожку, поэтому вы решили вместо этого съесть торт.
Это был не я. Я клянусь.
И да, это означает, что у вас будет открытая коробка смеси для торта, как и с корой теста для торта. Это хорошо. Вы справитесь. Конечно, вы можете смешать смесь для торта со странными ингредиентами, но что с того? У мамы Ловетт в кладовой всегда была открытая коробка смеси для торта. Учитывая, что ей обычно было около 4 лет… но все же.
Просто сделай это.

Выход: 12 блинов.
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 2/3 кружка желтая смесь для торта
- 1 столовая ложка сахар
- 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
- ущипнуть соли
- 2 яйца
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1-2 чашки молоко, Я использовала ванильное миндальное молоко
- ассорти из брызг
глазурь
- 1 кружка сахарная пудра
- 1/2 столовая ложка молоко
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- ассорти из брызг
-
Смешайте в миске муку, смесь для выпечки, разрыхлитель, сахар и соль и перемешайте.Добавьте 1 стакан молока, яиц и ванильного экстракта и перемешайте до однородной массы. Вы хотите, чтобы тесто выглядело как обычное тесто для блинов; не слишком тонкий, не слишком толстый. Это сильно зависит от марки смеси для торта, которую вы используете. Начните с 1 стакана молока и при необходимости добавьте еще. Я также предлагаю небольшой пробный вкус, чтобы увидеть, достаточно ли ароматны блины.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне (я использую электрический гриль и поворачиваю на 250 градусов). Добавьте необходимое количество посыпки в тесто.Вылейте тесто в количестве 1/4 стакана на сковороду и дайте готовиться, пока на поверхности не образуются пузырьки, примерно 2-3 минуты. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Подавать с ванильной глазурью.
глазурь
-
Смешайте молоко, экстракт и сахарную пудру до образования глазури. Возможно, вам потребуется добавить немного больше сахара или воды / молока для достижения желаемой консистенции. Смешать с глазурью и сбрызнуть блины.

Может быть, секрет того, как подавиться брокколи, - это посыпать сверху посыпкой?
Принятие желаемого за действительное…
.