Торт с банановым кремом
Торт с бананами — рецепты приготовления вкусных банановых тортов
Простой банановый торт

Этот тортик очень быстрый и простой. Его можно приготовить как на праздник, так и просто к чаю.
Ингредиенты для «Простой банановый торт»:
- Молоко сгущенное — 1 бан.;
- Мука пшеничная / Мука — 200 г;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Сметана (Сметана должна быть жидкая) — 450 г;
- Сахар — 250 г;
- Банан — 3 шт.
Рецепт «Простой банановый торт»:
Взбиваем сгущенку с яйцом и мукой
Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Делим на две части. Застилаем форму пергаментной бумагой и отправляем в духовку примерно на 15-20 минут на 220 гр.
Пока пекутся коржи, делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром.
Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, заливаем кремом, крем жидкий, поэтому посуду советую взять глубоковатую, т. к. крем будет стекать, вообщем залила первый корж, чуть не полностью, затем на него выложило тоненько порезанные бананы в 2 слоя
Второй корж разрезала на две части
На бананы положила корж и снова залила кремом. Оставшуюся половинку покромсала и добавила в оставшийся крем и выложила на тортик. Когда торт настоится, переложите в другую посуду
Я готовила тортик, просто к чаю, поэтому не украшала ни как, если Вы будете готовить этот тортик на праздничный стол, то советую сверху полить его шоколадной глазурью и посыпать орешками
Приятного чаепития!
Простой банановый торт без выпечки – рецепт из печенья и сметаны
Такое угощение может сделать даже новичок – настолько все просто и быстро, а результат всегда замечательный. Поэтому, этот вариант приготовления по праву занимает первое место в списке. Вам понадобятся самые простые ингредиенты. Лакомство получается очень нежным и в меру сладким, а самое главное — никакой мороки с духовкой.
Потребуются следующие ингредиенты:
- 500 -1000 г песочного печенья;
- 1 л сметаны 20%;
- 1 спелый банан;
- 6 ст. л. сахара;
- 1 плитка шоколада;
- 3-5 шт. ягод клубники для украшения (или любые ягоды и фрукты).
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Возьмите отдельную емкость, вылейте в нее сметану и добавьте сахар. Нарежьте банан на небольшие кусочки, добавьте в сметанный крем и тщательно перемешайте.
2. Печенье необходимо измельчить, можно просто поломать руками на небольшие кусочки или нарезать ножом.
3. Возьмите глубокий салатник или миску, которая послужит формой для будущего торта. Дно необходимо выложить пищевой пленкой для более легкого извлечения готового лакомства.
4. Первым слоем выложите сметанный крем так, чтобы он покрыл дно без просветов. Вторым слоем выложите печенье, а швы между кусочками посыпьте крошкой от печенья. Чередуйте сметанный крем и печенье, пока не заполните всю емкость до краев, завершающим слоем будет сметанный крем.
Банановый торт: как приготовить «вкусняшку» в домашних условиях (с фото)
Необходимые продукты
Для бисквитного бананового торта нужны следующие продукты:
Яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 140 г |
Сухари | Щепоть |
Пекарский порошок | 1 ч. л. |
Мука | 200 г |
Сметана | 500 мл |
Бананы | 4-6 шт. |
Как приготовить банановый торт в домашних условиях
Самое сложное в приготовлении бисквитного бананового торта в домашних условиях – бисквит. Идеальный бисквит должен быть высоким и пышным, готовится он по строгим правилам, с предельной аккуратностью. Чтобы не томить своих домашних долгим приготовлением и не томиться самой, я допускаю некоторую вольность. Для упрощённого бисквита простого бананового торта берём яйца, сахар, масло сливочное, муку, пекарский порошок.
Прежде чем заняться тестом, включаем духовку – пусть прогреется до 180 градусов. Теперь о хитростях быстрого бисквита. Я не буду отделять желтки от белков и отдельно их взбивать, как это принято, также не буду топить масло, но обо всём по порядку.
Приготовление основы бананового торта начнём с того, что взобьём в глубокой миске миксером четыре яйца и 70 г сахара. Взбивать нужно до полного растворения сахара, можно попробовать пальцем – нет ли крупинок. Затем в яичную смесь вводим по чуть-чуть просеянную с чайной ложкой пекарского порошка муку.
Изначально в списке продуктов я указала 200 г муки, здесь есть оговорка: тесто на банановый торт домашний должно быть консистенции густой сметаны, поэтому муку вводим небольшими порциями. Вполне возможно, что всё количество не понадобится. Ещё раз повторюсь: тесто должно растекаться, но с трудом.
Далее отставляем тесто в сторону, берём разъёмную форму и крошим на дно формы мелкими кусочками 100 г масла, стараясь распределить равномерно по дну. Сверху по маслу щедро посыпаем пекарскими сухарями. На мой взгляд, очень вкусный банановый торт получается тогда, когда в нём много бананов.
Перед тем как вылить в форму тесто, мелко (1 см х 1 см) крошим пару бананов и добавляем в тесто, а затем также равномерно ложкой выливаем его в форму. Отправляем форму в прогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут.
Здесь так же, как при выпечке классического бисквита, не желательно открывать дверцу духовки первые пятнадцать минут, иначе бисквит опадёт.
Рецепт крема для торта
Пока основа бананового торта томится в духовке, займёмся кремом. Сметану 500 мл нужно взбить с оставшимся сахаром 70 г.
Крем из домашней сметаны лучше взбивать венчиком, иначе можно перестараться и миксером взбить масло.
Далее хочу предложить вам два варианта на выбор, как сделать крем на банановый торт: пробовала и так, и эдак. Можно в крем добавить пюрированные бананы, можно порезать их на кусочки и выложить на корж, а затем смазывать кремом. Вкусны оба варианта.
Готовый бисквит достаём из духовки и даём ему остыть. Затем разрезаем пополам и начинаем собирать торт.
Бананы – по-своему уникальный продукт, они сочетаются с любыми фруктами и ягодами, что можно использовать для украшения, а сочетание шоколад и банан уже давно используется кондитерами всех стран и народов. Шоколадная помадка или глазурь не только украсят торт, но и придадут свой бархатный вкус.
Можно украсить торт мастикой, фигурками из теста или крема, шоколада, шоколадный узор можно сделать на пергаменте, а затем, сняв бумагу, перенести на торт. Ещё один интересный способ украсить торт – собрать его в разъёмной форме и, уложив поверх торта кусочки фруктов, залить желе.
Торт с банановым кремом
Ингредиенты для «Торт с банановым кремом»:
- Яйцо куриное — 4 шт;
- Сахар (150 г — для теста, 130 г — для сиропа, 4 ст.л. — в глазурь) — 380 г;
- Ванильный сахар — 1 пач.;
- Соль — 2 г;
- Мука пшеничная / Мука — 100 г;
- Разрыхлитель теста — 1 пач.;
- Вода — 120 мл;
- Банан (1,5 банана в крем, остальное для украшения) — 2 шт;
- Сок лимонный (в крем) — 1/2 ч. л.;
- Ваниль (в крем) — 1/2 ч. л.;
- Масло сливочное (100 г — в крем, 50 г — в глазурь) — 150 г;
- Сахарная пудра (в крем ) — 1 стак.;
- Какао-порошок — 4 ст. л.;
- Молоко — 4 ст. л.
Рецепт «Торт с банановым кремом»:
БИСКВИТ:
4 яйца хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар 150 г, ванилин 1 пачку, щепотку соли и взбиваем все это пару минут;
далее добавляем муку 100 г с разрыхлителем 15 г и взбиваем еще пару минут, чем дольше, тем пышнее получится бисквит.
Тесто должно быть не жидким и не сильно густым (напоминает тесто, как на шарлотку)
Форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем тесто в форму
Выпекаем наш бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут, готовность можно проверить зубочисткой.
Даем остыть в форме.
СИРОП:
в маленькую кастрюлю насыпаем сахар 130 г и вливаем воду 120 мл. Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Остужаем и в остывший сироп можно добавить любой ароматизатор по вашему желанию.
КРЕМ:
1,5 банана разминаем вилочкой в пюре, добавляем 1/2 ч. л. лимонного сока и 1/2 ч. л. ванили.
Взбиваем миксером 100 г размягченного сливочного масла и добавляем сахарную пудру (ее вы можете регулировать по своему усмотрению), продолжаем взбивать.
В конце добавляем банановое пюре, еще раз взобьем и поставим в холодильник до использования.
P.S. крема хватает на прослойку торта, но не на бока, поэтому можно либо увеличить количество бананового пюре, либо количество масла.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
можете взять ваш любимый рецепт, но я предпочитаю этот:
в отдельной мисочке тщательно растираем ложкой какао (2-4 ст. л.) с сахаром (4 ст. л.).
На медленном огне растопим масло 50-70 г (хотите более блестящую глазурь, увеличивайте количество масла) в молоке 4 ст. л. И после того, как масло полностью растворилось, засыпаем смесь какао и сахара, постоянно помешивая.
На медленном огне доводим нашу смесь до кипения, но не кипятим, а сразу выключаем. После того, как она немного остынет, ее будет можно использовать.
Коржи к этому времени уже остыли, разрезаем их пополам (если у вас есть время, лучше оставить его при комнатной температуре на пару часов, тогда он не будет крошиться при разрезании)
Пропитываем сиропом и смазываем кремом из холодильника.
Ставим торт на решетку над противнем и поливаем глазурью.
Бока я обсыпала крошкой.
Украшаем бананами по желанию. (Я еще украсила капельками карамели)
Всем приятного аппетита!
Источники
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/119741/
- https://www.izyskon.com/recepty-tortov/bananovyj.html
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/84300/
[collapse]
Торт с банановым кремом - 32-33
Некоторое неудобное позиционирование, но это работает.
В Лилли все идет к близнецам?
Я сомневаюсь, что она принимает противозачаточные таблетки, так как только что забеременела, но если она будет продолжать в том же духе, у нее могут возникнуть тройни или даже хуже.Другая фута может появиться после родов.
Мне только что пришло в голову, несмотря на несколько моногамные и здоровые отношения Лили и ее роль в пекарне, она очень профессионально берет на себя управление сексуальными контактами. Никто из участников сценариев не является достаточно зрелым для этого, но все же.
Я оглянулся на 23-ю главу, и сперма Дженны превратила Карен без Дженны, которая сначала глотнула.Странный. Так почему же тело Лили не изменилось из-за того, что у нее нет подсознательного желания выглядеть иначе?
ей больше не нужно красить волосы
Сейчас она выглядит такой, какой она всегда хотела.ее волосы не были естественно красными, но благодаря сперме Дженны ей больше не нужно их красить. .
Торт с банановым кремом | 8muses
Ваш браузер не полностью поддерживает современные веб-стандарты и может не отображать этот веб-сайт. Вместо этого мы рекомендуем использовать Chrome, Firefox или любой другой современный браузер. Отклонить
- Разные авторы
- Комиксы TransmorpherDDS
- Банановый кремовый торт
- Недавно обновленные
- Другие материалы
- Разные авторы комиксов Celebrities
- Sex Manga Английский
- Fakku
- 8muses Комиксы
- Форум
- Секс-игры
- Best OnlyFans Sluts
- Войти
Получайте обновления и новые комиксы
- 0008 Архив новостей
- 1 стакан муки из цельнозерновой муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 стакана пюре из очень спелых бананов (около 3)
- 2 банана, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана жидкого заменителя яиц (например, взбивателя для яиц)
- 1/3 стакана масла канолы
- 1/2 стакана обезжиренной пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан обезжиренного ванильного пудинга
- 1/2 стакана обезжиренного холодного взбивания
- Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и выстелить дно вощеной или пергаментной бумагой.
- Взбейте яйца, 1 стакан сахара и масла в большой миске. Добавьте пюре из бананов, пахту и 1 чайную ложку ванили. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
- Добавьте к банановой смеси и взбивайте до однородности. Разложите тесто по сковородам.
- Выпекайте пирог до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении, 20–25 минут.Дать остыть 5 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
- Чтобы приготовить крем, аккуратно добавьте Cool Whip в ванильный пудинг в миске среднего размера, используя резиновую лопатку.
- Чтобы собрать торт: Незадолго до подачи на стол выложите 1 корж на сервировочную тарелку и распределите по нему половину прохладных взбитых сливок. Очистите и нарежьте оставшиеся бананы; равномерно разложить половину ломтиков по крему. Сверху выложите второй корж. Нанесите оставшийся крем на торт и разложите сверху оставшиеся кусочки банана.





































Рецепт торта с банановым кремом - 6 баллов
фото: хорошо поесть
После того, как я попробовал этот торт на недавней вечеринке в доме моего друга, я попросил оригинальный рецепт, который был от Eating Well, и сделал несколько изменения, чтобы сделать его немного более дружественным к Weight Watchers.
Плюс, я хотел упростить ... их оригинальный рецепт слоеного торта с банановым кремом требует приготовления собственной баварской кремовой начинки, но мне просто не нравился вкус сливок или хлопоты их приготовления.Но, используя вместо этого нежирный прохладный взбиватель, смешанный с обезжиренным ванильным пудингом, я получил лучший вкус, это было намного проще, и это снизило количество жира и калорий - НАМНОГО.
Если вы не являетесь поклонником Cool Whip, вы также можете использовать Fat Free Reddi Whip (который мне очень нравится), но он действительно быстро становится жидким, так что приготовьтесь к этому. Хотя вкус у него фантастический.
Так что, если вы хотите отличный рецепт летнего десерта, который поможет вам не сбиться с пути к вашим целям Weight Watchers, этот торт с банановым кремом просто необходимо попробовать.Имея всего 6 очков за кусок, вы можете съесть свой торт и съесть его!
Рецепт торта с банановым кремом
Насладитесь этим рецептом низкокалорийного бананового кремового торта, не вызывающим чувства вины, и оставайтесь на верном пути с получением суточных баллов Weight Watchers. Каждый кусочек сливочный, влажный, декадентский и такой же вкусный, как и домашний рецепт торта с банановым кремом, но без лишнего жира и калорий.
Ингредиенты
Инструкции
СОВЕТ. Если у вас нет пахты или вы не можете найти обезжиренную пахту, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 стаканом обезжиренного молока.
Время приготовления (продолжительность): 120
Тип диеты: вегетарианская
Диета (другая): низкокалорийная, с пониженным содержанием жира
Количество порций (выход): 12
Тип еды: десерт
Кулинарные традиции: США ( Южный)
Весь рецепт рассчитан на 12 порций
Размер порции: 1 кусок торта
Каждая порция = 6 баллов
НА ПОРЦИЮ: 190 калорий; 4 г жира; 44 г углеводов; 5 г белка; 3 г клетчатки
.Mole Cake (веганский шоколадный торт с банановым кремом) - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Немецкий веганский торт Mole Cake - восхитительный шоколадный торт с банановым кремом, который легко и быстро приготовить. Он сделан из мягкого шоколадного торта и наполнен бананами, взбитыми сливками из страчателлы и вишневым компотом. Этот рецепт включает в себя пошаговые изображения и видео рецептов, демонстрирующие, как легко вы можете это сделать!
Вы когда-нибудь слышали о «Кротовом пироге»? У нас в Германии он очень популярен, всем это нравится! Я имею в виду, кто не любит восхитительный шоколадный торт с банановым кремом? Особенно, когда в нем есть фруктовый вишневый компот, он, безусловно, выводит этот торт на новый уровень! Вам тоже нравится сочетание вишни и банана? Если да, то пропускать ее точно не стоит.




Как приготовить веганский торт с кротами
В этом рецепте замечательно то, что этот шоколадный торт с банановым кремом не только невероятно вкусный, но и невероятно быстро готовится этот кротовый торт! Вам нужно только взбить сливки и испечь мягкий шоколадный торт. Как только шоколадный торт остынет, аккуратно вычерпайте середину торта столовой ложкой, оставив дно 0,4 дюйма (1 см) и край 0,6 дюйма (1,5 см). Чтобы получился ровный край, я люблю слегка поцарапать ножом круг внутри торта, прежде чем вынимать его.Вы можете раскрошить выкопанный пирог в миску и отложить в сторону, потому что позже мы будем использовать его для начинки.
Банановый крем с вишневой начинкой
Сначала очистите бананы от кожуры и разрежьте их пополам вдоль, затем поместите разрезанные пополам бананы на извлеченный торт. Во-вторых, если вы используете вишневый компот, нанесите его прямо сейчас. В-третьих, добавьте сверху взбитые сливки и распределите их горкой. Наконец, накройте стопку сливок извлеченными крошками шоколадного торта и осторожно придавите.Теперь ваш веганский торт-крот должен выглядеть как муха слона!
Сделайте этот шоколадный торт с банановым кремом и любыми фруктами!
Если вы не большой поклонник сочетания вишни и бананов, не волнуйтесь, потому что этот торт даже на вкус потрясающий, когда он сделан только из бананов. Однако вы также можете добавить только вишню или любые другие фрукты, которые захотите. Весной или летом я также люблю готовить этот веганский торт с кротами из свежей сезонной клубники, малины или черники. Я еще не пробовала это с консервированными апельсинами, персиками или нектаринами, но обязательно сделаю это в ближайшее время.

