Кофейный торт с апельсинами
Кофейно-апельсиновый торт
Ингредиенты: один апельсин (лучше побольше), пять яиц, 30 граммов кофейных зерен, 5 мл растительного масло (лучше всего простого подсолнечного, а не что-то экзотическое), 100 граммов сливочного масла, 30 граммов меда, 250 граммов муки (пшеничной), 100 граммов сахарной пудры, 5 граммов разрыхлителя.
Способ приготовления
Отделить белки яиц от желтков. Для приготовления кофейно-апельсинового торта потребуются только белки.
Тщательно взбить елки в густую пену. Обязательно перед взбиванием добавить к ним щепотку соли.
Вынуть сливочное масло их холодильника и дождаться пока оно станет мягким при комнатной температуре. Смешать растаявшее сливочное масло сахарной пудрой. Можно добавить в сахарную пудру немного корицы. Так получится и вкуснее, и красивее.
Зерна кофе размолотить.
Очень осторожно внести молотый кофе в белковую массу. Тщательно, но осторожно перемешать. Затем туда же, так же очень осторожно, внести сливочное масло с сахарной пудрой. Перемешать. Повторить эту же процедуру с мукой и разрыхлителем.
Все тщательно перемешать. Смесь должна получиться абсолютно однородная. При этом надо стараться сохранить в ней пузырьки воздуха.
С апельсина снять кожицу. Мякоть, не разбирая на дольки, порезать кружочками.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. На дно емкости вылить мед, равномерно распределив его по всему донышку. Поверх меда выложить кружки апельсина (выкладывать апельсин следует в один слой).
Поверх апельсиновых кружков налейте приготовленное тесто.
Выпекать кофейно-апельсиновый торт необходимо в уже разогретой до 180 градусов духовке в течение сорока минут.
Этот кофейный рецепт размещен при поддержке сайта kumpan.ru, на котором вам представлена кофемашина для дома. Имеется достаточно широкий выбор кофемашин разной ценовой категории. Заказать можно прямо на сайте. |
Кофейный торт с апельсинами | Рецепты для вас
Кофейный торт с апельсинами
Единственное - не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе уснуть будет сложно. Но с утра завтрака лучше не найти!
Состав:
Яйцо куриное 5 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г
Кофе молотый 30 г
Пшеничная мука 250 г
Разрыхлитель 5 г
Апельсины 70 г
Растительное масло 5 мл
Мед 30 г
Способ приготовления:
Взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
У меня был порошок корицы, так что получи цвет.
Очень осторожно добавить белки в кофейную, масляную и мучную массу.
Осторожно перемешайте до однородной массы, стараясь сохранить воздух.
Апельсин нарезать полукруглыми дольками.
Форму для запекания смазать маслом, залить медом и выложить на дно апельсина в один слой.
Сверху аккуратно намазать жидким тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Немного круто, переверните форму тарелки.
Наслаждайтесь чаем!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Апельсиновый кофейный пирог с коричневым сахарным топпингом
Свежевыжатый апельсиновый сок заменяет молоко в этом мягком и влажном апельсиновом кофейном пироге с топпингом «Штрейзель с корицей», придавая ему яркий и солнечный вкус.
Это ароматная выпечка, которая поможет избавиться от зимних невзгод.

Я всегда люблю кофейные пирожные всех видов, но мне очень нравится их уникальный вкус.
В этом рецепте используется значительное количество апельсинового сока (1 чашка на форму 8 × 8!), Так что вы действительно можете попробовать апельсиновый сок в пироге.
Пирог влажный, не слишком сладкий, с ярким цитрусовым ароматом апельсинового сока.

Все это завершается моим любимым способом закончить все свои кофейные пирожные: начинкой из крошек из штрейзеля.
Его просто приготовить из муки, темно-коричневого сахара, корицы, соли и масла хорошего качества.
Как приготовить топпинг Streusel:
Начните приготовление кофейного торта с посыпки стрейзелем с корицей.
В миске смешайте универсальную муку, темно-коричневый сахар, соль и корицу:

Взбейте венчиком, затем добавьте одну палочку холодного масла, нарезанного кубиками:

Кончиками пальцев разбейте кубики масла и втирайте их в смесь муки и сахара, пока не получите маленькие комочки:

Храните стрейзель в холодильнике, пока готовите апельсиновый кофейный торт:

Как приготовить апельсиновый кофейный торт:
В большой миске взбить сливочное масло и сахар до однородной массы:

Добавить 3 яйца по одному, затем добавить ложку сметаны:

Затем смешайте сухие ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель и соль:

Добавьте половину сухих ингредиентов во влажные:

Смешайте это, затем добавьте 1/2 стакана апельсинового сока:

Повторите этот процесс еще раз с оставшейся половиной сухих ингредиентов и апельсиновым соком, затем вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 8 × 8:

Возьмите начинку из крошек из хрусталя и равномерно разложите поверх теста:

Выпекать 55-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, а верх золотисто-коричневого цвета:

Дайте пирогу остыть не менее 15 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте:

Подавайте кофейный торт с любимым утренним напитком.Я обычно сочетаю торт со стаканом апельсинового сока, чтобы повторить аромат торта.
Липкие булочки с пеканом, булочки по-английски и кексы с семенами мака и лимона - еще несколько моих любимых угощений для бранча. Наслаждайтесь!

Апельсиновый кофейный торт с топпингом из крошки штрейзеля
Порций: 9 (одна противень 8x8)Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Свежевыжатый апельсиновый сок заменяет молоко в этом мягком влажном кофейном пироге, придавая ему яркий и солнечный аромат, напоминающий летнее время.
Для топпинга с корицей:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана холодного несоленого масла, нарезать мелкими кубиками
Для кофейного торта «Апельсин»:
- 1 чайная ложка масла для смазки сковороды
- 1 столовая ложка муки для смазывания сковороды
- 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана сметаны
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан апельсинового сока (я рекомендую без мякоти)
-
Чтобы сделать начинку из крошки из штрейзеля, взбейте в миске венчиком, чтобы смешать муку, коричневый сахар, корицу и соль.Добавьте кубики масла в миску, кончиками пальцев разбейте кусочки масла и втирайте их в мучную смесь до образования небольших комков. Пока готовите торт, храните в холодильнике.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой металлическую форму для выпечки 8 × 8 дюймов и отставьте в сторону.
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар миксером, пока они не станут воздушными и однородными. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая каждое яйцо перед добавлением следующего.Добавьте сметану и перемешайте до однородности.
-
В отдельной миске взбейте, чтобы смешать муку, разрыхлитель и соль.
-
Добавьте половину мучной смеси к масляно-яичной смеси и перемешайте до однородности. Затем добавьте половину апельсинового сока и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся половину сухих ингредиентов, затем оставшийся апельсиновый сок.
-
Вылейте жидкое тесто для кофейного торта в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, затем равномерно распределите стрейзелевую крошку по всей поверхности теста.Выпекайте торт от 55 до 60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Дайте пирогу остыть не менее 15 минут перед подачей на стол и наслаждайтесь!
калорий: 519 ккал, углеводы: 70 г, белок: 7 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 113 мг, натрий: 256 мг, калий: 235 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 37 г, витамин A: 818 МЕ, витамин C: 14 мг, кальций: 79 мг, железо: 2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: кофейный торт с корицей, апельсиновый торт, апельсиновый сок
Сообщение изначально опубликовано в марте 2016 года. Обновлено в декабре 2019 года.
.Надежда Хуссейн Рецепт апельсинового и кофейного торта
Подготовка: 30 минут, плюс охлаждение. Время приготовления: 1 час 15 минут.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, отметка вентилятора / газа 4. Смажьте основание и стороны квадратной формы для торта диаметром 23 см и выстелите бумагой для выпечки.
Положите масло и сахар в миску и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и хорошо взбейте, затем добавьте кофейную смесь.
Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не получите однородное тесто.
Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте от 50 минут до 1 часа.Пирог готов, когда вставленная шпажка выходит чистой.
Достаньте пирог из духовки и оставьте остывать в форме. Затем ручкой деревянной ложки равномерно проделайте дырочки в кексе. Вам нужно 36 отверстий - около 4 отверстий на порцию - это звучит очень точно, но нам нужно равное количество ударов на человека. Однако не протыкайте отверстия до основания торта, иначе творог может просочиться наружу.
Чтобы сделать творог, положите в сковороду яичные желтки, цедру апельсина и сок, сахар, масло и кукурузный крахмал и взбейте все вместе до однородности.Включите слабый или средний огонь, все время взбивая, пока смесь не загустеет. Он готов, когда творог покрывает тыльную сторону ложки. Выложите творог в миску и дайте ему полностью остыть в холодильнике.
Когда пирог остынет, достаньте его из формы и положите на сервировочное блюдо или подставку для торта.
Положите холодный творог в кондитерский мешок и выдавите его в отверстия. Когда все отверстия будут заполнены, используйте оставшуюся часть творога, чтобы покрыть верх торта
.Кофейный торт с кровавым апельсином - Кофейный торт с кровавым апельсином
от Джессика от 10 февраля 2017 г. 48Знаю, знаю, знаю. Коричневый кофейный торт!

У меня не только серьезная проблема с красным апельсином, но еще и проблема с кофейным пирогом. БОЛЬШОЙ. Прошло всего два месяца с тех пор, как я приготовил этот кофейный торт с клюквенным соусом, и мне снова захотелось его. Введите кофейный торт с апельсиновым оттенком.
Если бы только!
Потому что.Я хотел покрыть это розовой глазурью. Это НАСТОЯЩАЯ причина того, что я не могу избавиться от красного апельсина.

Это не должно вызывать удивления, потому что я часто упоминаю, что меня совсем не волнуют вещи со вкусом апельсина. Не то чтобы они мне не нравились, это просто никогда не первый вкус, который я бы выбрала. Я немного по-другому отношусь к кровавым апельсинам в целом, потому что они немного слаще и менее похожи на апельсин, чем апельсины пупка, но когда цедры? Это все одно и то же.
Но розовый правит мной.

Это рецепт торта со сметаной Джой, и я действительно не думаю, что когда-нибудь воспользуюсь другим рецептом кофейного торта. Я меняю йогурт на сметану, потому что он у меня всегда под рукой, но в остальном он идеален. В какой-то момент я мог бы попытаться адаптировать его к сковороде 9 × 13 - мне просто нравится, как идеально она работает на сковороде Bundt. Пакеты всегда так популярны, но они выглядят МИЛЫМИ. Милый милый милый.

Так что да, я делаю этот рецепт снова и снова, потому что он розовый и милый.Если бы ты мог обернуть наихудшую девчушку-миллениал, ты бы нашел меня, развязав лук.

Но посмотрите! Он такой розовый. Все доводы, стоящие за этим тортом, прямо у вас на глазах.

Теперь, когда мы это выяснили, давайте поговорим о кофейном пироге. Каждый раз, когда я делюсь рецептом кофейного торта, есть несколько читателей, которые считают, что кофе должен быть В торте. Мне действительно нравится эта идея, и, как ни странно, я думаю, что только имя удерживает Эдди от нее подальше.Он отказывается есть кофейный торт из-за своего дикого отвращения ко ВСЕМ, связанным с кофе, даже словам.
Хммммф. Хорошо, больше для нас.

Но! Я добавил немного порошка эспрессо в штрейзель. Мне нравится аромат, который он добавляет. Особенно с апельсином. Я должен сказать вам, насколько мне больше понравился апельсиновый вкус здесь, когда он смешан с штрейзелем, в отличие от простого апельсинового пирога. И еще я должен вам рассказать, как я соскоблил глазурь, которая капала с торта на доску… с помощью лопатки.И положил на свой кусок торта.
Вы, наверное, действительно переоцениваете свои чувства ко мне в данный момент.

Как ни странно, у меня еще есть еще один рецепт с использованием красного апельсина, которым я хочу поделиться с вами в этом году. Потому что я псих и не могу остановиться. Но это лучшее! Клянусь. Пока не придет следующий лучший результат. иначе, на следующей неделе. Когда мы едим все шоколадное. Закончив все дела с торта.

Кофейный торт с кровавым апельсином
Выход: 1 (10 стаканов) булочки с пирогом, от 6 до 8 порций.
штрейзель
- 1/2 кружка фасованный светло-коричневый сахар
- 1/2 кружка мука общего назначения
- 2 чайные ложки корица
- 1 чайная ложка не сладкий какао порошок
- 1 чайная ложка быстрорастворимый порошок эспрессо
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 кружка холодное несоленое масло разрезать на кусочки
торт
- 3 чашки мука общего назначения
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 кружка пресное масло размягченный до комнатной температуры
- 1 1/2 чашки сахар
- 2 столовые ложки свежая тертая цедра апельсина
- 3 большие яйца
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 чашки простой греческий йогурт полножирный или 2%
глазурь кроваво-апельсиновая
- ¼ кружка свежевыжатый сок кровавого апельсина
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 3/4 кружка сахарная пудра
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую форму для торта и отложите в сторону. Масло и мука - КЛЮЧ! Не используйте кулинарный спрей.
штрейзель
-
Взбейте сахар, муку, корицу, какао, порошок эспрессо и соль. Добавьте кусочки масла и руками смешайте муку и масло, пока мука не станет однородной и мелкими кусочками. Ничего страшного, если смесь выглядит как ПЕСОК!
торт
-
Возьмите сахар и смешайте его с цедрой апельсина.Разотрите его между пальцами, чтобы полностью смешать.
-
В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль. В чаше электрического миксера взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и взбивайте в течение 4–5 минут на средней скорости до образования пышной массы, при необходимости соскребая со сторон. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая в течение минуты или около того после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо взбейте. Вбейте йогурт, при необходимости снова соскребая его по бокам.
-
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь на низкой скорости. Но пока они просто включены. Выложите половину жидкого теста в смазанную маслом сковороду. Посыпьте тесто двумя третями штрейзеля. Добавьте сверху оставшееся тесто, затем перемешайте оставшийся штрейзель с помощью ножа. Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в пирог, не станет чистой, примерно 45-55 минут.
-
Моему торту нужно было полные 55, и он был идеальным.
-
Достаньте торт из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Переверните сковороду на решетку и дайте пирогу полностью остыть. Не пытайтесь сдвинуть его, иначе он разобьется!
-
Когда торт остынет, сбрызните его кроваво-оранжевой глазурью. Дайте настояться примерно 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
глазурь кроваво-апельсиновая
-
Взбейте все ингредиенты до однородной массы.

Но видишь ли? РОЗОВЫЙ!
.