Жозефина торт с джемом
торт с джемом: рецепт с фото. Торт "Жозефина": рецепт с курагой
«Жозефина» - торт, известный меньше традиционного «Наполеона», но очень вкусный. Тот, кто его испек единожды, не откажется от повторения опыта еще много раз. Интересно, что свое название лакомство получило по имени жены французского императора, в честь которого назван самый популярный в России торт. Вариантов сотворения «Жозефины» великое множество. Мы предлагаем вам самые интересные.
Классическое тесто
Конечно, классикой его можно считать, только когда печется торт «Жозефина»: рецепт достаточно необычен. Берется четверть килограмма изюма. Здесь прячется первый секрет: сухофрукт лучше взять качественный, без косточек и хвостиков (пусть и придется заплатить дороже), причем светлого сорта. Он замачивается минимум на полчаса. Второй нюанс: делать это лучше не в кипятке, а в очень горячем слабом чае: будет ароматнее и не так раскиснет. Далее изюм хорошо отцеживается и пюрируется блендером. Два яйца разделяются на белки и желтки. Первые чуть подсаливаются и взбиваются до устойчивых, но мягких пиков. Постепенно в них подсыпается сахар (общее количество – 100 граммов).
Желтки добела растираются с сахаром, которого берется вполовину меньше, чем пошло на белки, и с ванилью. Она соединяется и дополняются ложечкой погашенной соды и неполным стаканом молока, вымешиваются, после чего всыпается стакан дважды просеянной муки. По мере вымешивания теста аккуратно, чтобы не опали, вводятся белки. Из теста делаются три коржа, которые пекутся около четверти часа.
Классический крем
«Жозефина» - торт довольно демократичный. Он допускает применение любой прослойки. Но если вы желаете прочувствовать классический вкус, крем лучше сделать следующим образом.
- Небольшая пачка (180 г) качественного масла загодя вынимается из холодильника, чтобы оно размякло.
- Отмеривается 150 граммов сахарной пудры. Замена сахаром приведет к уничтожению самой идеи. А вот уменьшение количества вполне допустимо: здесь оно не слишком важно.
- Мягкое масло взбивается с сахарной пудрой и пакетиком ванильной.
- В крем вмешивается очень жирная (минимум 30-процентная) сметана от проверенного производителя. Ее требуется около 800 г. Работаем венчиком до обретения ею однородности.
Главная ожидаемая неприятность – получение жидкого крема из-за недостаточной жирности сметаны. В этом случае крем аккуратно перемещается в марлевый плотный мешочек и подвешивается для стекания лишней жидкости, а после усердно взбивается заново.
Как собирается торт «Жозефина»: рецепт с фото и альтернативные идеи
Когда все составляющие готовы, можно приступить к их объединению в замечательный десерт. Потребуется три подхода.
Во-первых, коржи пропитываются сиропом или ликером и оставляются на час-полтора, чтобы он проник как можно глубже. Не хотите пропитки – замачивайте изюм в разогретом сиропе (правда, на этот этап придется отвести времени больше).
Во-вторых, коржи и бока щедро обмазываются кремом, после чего «Жозефина» прячется в прохладу на ночь.
В-третьих, торт украшается только после выстаивания. Самый распространенный вариант – посыпка кокосовой стружкой, но вы можете дать волю фантазии и придумать что-то свое.
Фантазии на тему крема
Сметанный крем любят не во всех семьях. В принципе, можно пустить в ход любой, но слишком тяжелые варианты могут задавить нежный вкус коржей. Лучшей альтернативой будет сливочный крем. Для него стакан жирных сливок взбивается с сахарной пудрой, взятой в вышеуказанном количестве, после добавляется ванилин с четвертью килограмма маскарпоне, и миксер или блендер включается на максимальную скорость до получения плотной и пышной структуры.
Не нравится кремовая «Жозефина»? Торт с джемом – ваш выбор. Только не надо заменять его повидлом или вареньем, будет не то. Слои джема должны быть достаточно толстыми, а на пропитку отводится более длительный срок.
«Жозефина» с необычной начинкой
Абрикосовая вариация десерта даже коржи имеет индивидуальные – и все равно получается тот же торт «Жозефина». Рецепт с курагой в чем-то даже проще, чем тот, что считается классическим. Для теста очень, очень мягкое масло (пачка в двести граммов) взбивается с полным стаканом сахара, пока не побелеет. По очереди вбиваются два яичка (делить их на составляющие не нужно): миксер при этом не выключается, пока не получится однородная кремоподобная масса. В нее всыпается мука с ложечкой разрыхлителя, чуть больше полкило (в стаканах – три с половиной), и вымешивается до получения мягкого теста. Из этого количества продуктов получится шесть коржей, при двухстах по Цельсию печься они будут минут по десять.
Теперь займемся начинкой. 600 граммов сладкой кураги распариваются в горячей воде, после чего варятся до мягкости (но без расползания). Отвар сливается, а сухофрукты пюрируются с очищенным от шкурки и семечек лимоном. Если потребуется, можно долить отвара, чтобы получилась кремоподобная субстанция. Под конец в нее всыпается снятая со шкурки цедра. Этой массой мажутся все коржики, кроме верхнего: на него ставится небольшой груз, и торт ставится в холодильник. Утром оставшимся абрикосовым пюре обрабатывается его макушка и бока. Украшательство – в меру вашего вдохновения.
Быстрая «Жозефина»
Бывают экстремальные ситуации, когда на выпечку просто нет времени. Здесь может спасти другая «Жозефина» - торт на основе печенья. Только брать нужно суховатое и не слишком сладкое, вроде крекеров. Полкило печенья разминается до мелких кусочков, но не крошки. Пачка размягченного сливочного масла взбивается до пышности, после чего в нее понемногу добавляется хорошее, без растительных добавок сгущенное молоко. Можно для аромата и загадочности влить ложку коньяка (заметна не будет, даже детям лакомство кушать можно). Форма застилается пленкой, на дно насыпается стакан раздробленных орехов. Печенье аккуратно смешивается с кремом и распределяется сверху. Форма затягивается полиэтиленом и ставится в низ холодильника хотя бы часа на четыре. Застывший торт вынимается, аккуратно перекладывается в красивое блюдо и украшается. Прелесть рецепта в том, что торт лишен обычных для десертов из печенья недостатков и получается полноценным лакомством.
Пончиковые кексы с джемом | Bake or Break
Пончиковые маффины с начинкой из джема, покрытые сахаром с корицей и наполненные фруктовым сюрпризом!

Прямо за углом от нашей квартиры есть кафе, в котором продаются действительно потрясающие пончики. Я не обязательно являюсь ярым поклонником пончиков, но они до смешного хороши. Как-то мне удается не выходить и не брать его каждый день. Быть под впечатлением.
Возможно, даже более опасным, чем близость этих пончиков, является открытие этого рецепта кексов с пончиками.Более чем немного страшно осознавать, что я могу так быстро получить этих красоток. И даже не выходя из дома!
Эти восхитительные кексы действительно напоминают по вкусу пончики, хотя по текстуре они ближе к концу спектра кексов. Эта посыпка сверху сахаром с корицей действительно добавляет аромата и текстуры и заставит вас подумать о том, чтобы съесть пончик с сахаром и корицей.

Но что действительно делает их особенными, так это то, что внутри них есть замятие.Они могут показаться в основном непритязательными снаружи, но когда вы делаете первый укус, то обнаруживаете небольшой фруктовый сюрприз! И вы поймете, насколько это опасно!
У меня в холодильнике почти всегда есть большой выбор джемов и консервов. Для этой партии я приготовил половину из малины, а другую половину из смешанных ягод. Это часть удовольствия от этих кексов. Вы можете легко изменить их, используя варенье другого вкуса. Такое прекрасное угощение для особенного завтрака или просто полдника!
Другие рецепты маффинов можно найти в Указателе рецептов.
Ингредиенты
Для маффинов:
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 2/3 стакана (133 г) сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 / 4 стакана (177 мл) молока
- 1/3 стакана (78 мл) растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- От 5 до 6 чайных ложек джема или консервов
Для начинки:
- 1/4 чашка (50 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3 столовые ложки (42 г) растопленного несоленого масла
Инструкции
Чтобы приготовить кексы:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом 10 полостей стандартной формы для маффинов.
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре смеси.
- В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо и ваниль. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородности.
- Заполните каждую чашку для кексов примерно на 2/3 жидким тестом, оставив около 3 столовых ложек теста в чаше.
- Положите примерно 1/2 чайной ложки джема в центр каждой заполненной чашки для маффинов. Сверху налейте столько жидкого теста, сколько осталось, чтобы покрыть джем.
- Выпекать 18–20 минут или пока края не подрумянятся и кексы не застынут. Отложите, чтобы немного остыть.
Для приготовления начинки:
- Смешайте сахар и корицу в неглубокой миске.
- Смажьте топленым маслом верхнюю часть каждого кекса. Обмакните каждый кекс верхней стороной вниз в сахар с корицей, чтобы покрыть его слоем.
Примечания
Если хотите, можете полностью смазать кексы маслом, а затем обвалять в сахаре с корицей.Просто удвойте количество масла и сахара с корицей, чтобы вам было достаточно.
Рецепт слегка адаптирован из Taste.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Торт с сахарным джемом - Выпекать с нуля

Если вы любите пончики с желе, этот торт просто поразит вас. А если вы решите съесть его на завтрак, то мы говорим, что вы только что выиграли лето. Чтобы приготовить этот рецепт с нуля, воспользуйтесь нашим рецептом быстрого приготовления ежевично-черничного джема.
Пирог с сахарным джемом
- Пирог:
- 2½ стакана (313 граммов) универсальной муки
- 1 стакана (250 грамм) сахарного песка
- 1½ чайных ложки (7.5 граммов) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 чайная ложка (2 грамма) тертого свежего мускатного ореха
- ¾ стакана цельного молока
- ½ стакана плюс 2 столовые ложки (141 грамм) несоленого сливочного масла, топленого
- 2 большие яйца
- ½ чайной ложки ванильной пасты
- стакана быстрого варенья из ежевики и черники
- Топпинг:
- ½ стакана (100 грамм) сахарного песка
- 2 чайные ложки (4 грамма) молотой корицы
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерного соль
- ¼ стакана (57 грамм) несоленого сливочного масла, топленого
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте 8-дюймовую круглую форму для выпечки спреем для выпечки мукой и выстелите форму пергаментной бумагой.
- Для торта: в средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В большой миске взбейте молоко, топленое масло, яйца и ванильную пасту. Добавьте молочную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не смешается. В подготовленную сковороду вылить половину теста. Выложите оставшееся тесто в большой кондитерский мешок. Оберните кольцо жидкого теста вокруг внутреннего края сковороды. Выложите ложкой Quick Blackberry-Blueberry Jam в центр кольца.Выдавите оставшееся тесто поверх джема и разгладьте лопаткой со смещением.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 минут до 1 часа, при необходимости накрыв фольгой в течение последних 30 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дать остыть на сковороде 10 минут.
- Для начинки: в небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль. Проведите лопаткой со смещением по краю формы, чтобы ослабить лепешку перед выходом. Переверните торт (так, чтобы купол оказался сверху). Смажьте верх и стороны торта топленым маслом.Сверху посыпать сахарной смесью и прижать к бортам торта.
3.5.3226
Прочтите всю статью в Bake From Scratch Summer 2016.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.