Как приготовить из сухих сливок крем для торта
Крем сливочный из сухих сливок (густой)
Крем сливочный из сухих сливок (густой)
В сухие сливки добавляем сахарный песок, теплую воду и хорошо перемешиваем, чтобы не было крупинок.
Употреблять для начинки тортов, печенья и др.
Состав: 100 г сухих сливок;
50–60 г теплой воды;
2 ст. ложки сахара.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеИтальянский кремовый торт ~ Рецепт царапин | My Cake School
Всем нужен классический рецепт итальянского кремового торта с нуля! У нас есть для вас идеальный рецепт ... и он ВКУСНЫЙ!
Что такое итальянский кремовый торт - как он получил такое название?
Итальянский кремовый торт долгое время был одним из моих любимых десертов. Этот влажный и декадентский слоеный пирог наполнен ароматом орехов пекан и кокоса (не говоря уже о небесной глазури из сливочного сыра)!
Этот старый добрый итальянский кремовый торт - настоящий подарок - классический южный рецепт торта, который часто встречается на семейных собраниях, вечеринках с горшками, днях рождения, праздниках и многом другом!
Самое смешное, что никто не знает, откуда на самом деле произошло название «Итальянский кремовый торт».В своем исследовании я обнаружил, что это нетрадиционный рецепт Италии.
Некоторые говорят, что рецепт впервые появился много лет назад в газете Техаса… а другие говорят, что «итальянское» название происходит от итальянского пекаря, который готовил десерт для южной семьи в США - и был так хорошо принят, что остальные это история.
Все, что я знаю, это то, что придумал это лакомство - гений! Если вы никогда не пробовали итальянский кремовый торт, вам обязательно нужно!
Итальянский кремовый торт немного более густой, чем средний торт (очень похож на морковный пирог), и содержит чудесное сочетание мелко нарезанных орехов пекан, кокосовой стружки и глазури из сливочного сыра.С этим трио больших вкусов, как вы могли ошибиться?
Вы только посмотрите на этот кусок! Я слышу, как он зовет меня через экран.
Если хотите, можете добавить измельченные орехи пекан в глазурь из сливочного сыра. Сегодня мы решили сделать глазурь гладкой и просто прижали мелко нарезанные орехи пекан по бокам, но вы все равно не ошибетесь.
Как приготовить итальянский кремовый торт
** См. Полный рецепт для печати внизу этого поста.
- Сливочное масло взбить на средней скорости до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты)
- Перемешивайте на низкой или средней скорости после каждого добавления до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение десяти минут, прежде чем срывать.
Заморозить торт глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже) и прижать измельченные орехи пекан ко дну.Так хорошо!
Наконечник для влажных слоев торта
Независимо от того, какой торт я готовлю, я люблю замораживать коржи, чтобы они стали более влажными. Пекарь рассказал мне этот секрет, когда я только начинал заниматься домашним бизнесом по производству тортов около пятнадцати лет назад, и с тех пор я занимаюсь этим.
Вынув коржи из духовки, я даю им остыть (все еще в сковороде) на решетке примерно на десять минут.
Затем я переворачиваю их и, пока они еще теплые, плотно оборачиваю отдельные слои полиэтиленовой пленкой, затем фольгой, и они отправляются в морозильную камеру! Заморозить не менее трех часов, но при выпечке заранее можно спокойно заморозить до трех месяцев без проблем! Ваши коржи будут очень влажными и такими же свежими на вкус, как в день их приготовления.
При оттаивании я достаю из морозильной камеры и держу слои завернутыми, пока на фольге не образуется конденсат. Вот и все!
Шоколадный итальянский кремовый торт - восхитительный поворот на классике!
Знаете ли вы, что у нас также есть ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт итальянского шоколадного кремового торта? У него такой же замечательный вкус, как у этого классического рецепта итальянского кремового торта, но с добавлением какао для сочных и шоколадных коржей.
Сочетание шоколада, кокоса и орехов пекан ИДЕАЛЬНО! Не говоря уже о том, что у него есть шоколадно-сливочно-сырная глазурь , которая просто райская.
Если вы ищете еще один отличный шоколадный торт, чтобы добавить его в избранное, этот торт вам поможет! Найдите здесь !: Рецепт шоколадного итальянского кремового торта
Мы надеемся, что вам понравится этот влажный и ароматный рецепт итальянского кремового торта - он ВСЕГДА нравится публике!
Еще несколько любимых южных рецептов торта!
Итальянский кремовый торт - лишь один из тех старых добрых рецептов торта, который нужен каждому в коробке с рецептами.У нас есть еще несколько любимых южных десертов, которые вам нужны в нашей жизни. Имейте это в виду для вашего следующего праздничного торта или просто потому, что!
Обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми классическими домашними рецептами торта и глазури в разделе « Рецепты» !

В этом удивительном итальянском рецепте кремового торта так много аромата нарезанных орехов пекан, кокоса, глазури из сливочного сыра и многого другого!
Состав
Для торта
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 5 крупных яиц, разделенных
- 2 стакана (242 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (242 г) пахты
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (75 г) кокосовых хлопьев с сахаром
- Глазурь из итальянского сливочного сыра (см. Наш рецепт)
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА;
- 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого сливочного масла - Дайте маслу постоять примерно 10 минут.Он должен быть прохладным на ощупь
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) - Слегка размягченный, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. При использовании ручного миксера может потребоваться немного смягчить. При использовании кухонных принадлежностей или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, а просто нарежьте его на кусочки при добавлении в лук.
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
- 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
! Для торта
Духовку разогреть до 350 градусов.Смазать маслом и мукой три формы размером 8x2 дюйма. Вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды.
- Взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавьте мучную смесь к масляной смеси поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты). После каждого добавления перемешивайте на низкой или средней скорости до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.
! ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- Нарежьте сливочное масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Нарезать сливочный сыр на кусочки и добавить к сливочному маслу, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы, примерно 1 минуту, не переусердствуйте. Если взбивать слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите на 10-15 минут.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если она еще очень холодная.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
- Заморозит трехслойный 8- или 9-дюймовый торт.
- Для начинки мы выкладываем глазурь между слоями, затем вдавливаем в нарезанные орехи пекан. После того, как торт был полностью заморожен, мы прижали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине торта. Традиционный способ заморозить этот торт - добавить все орехи пекан в глазурь из сливочного сыра, а затем заморозить торт.
ИНТЕРНЕТ-РУКОВОДСТВА, РЕЦЕПТЫ И ДРУГОЕ!
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел бесплатных руководств ! Или, если вы хотите получить полный онлайн-доступ ко всем созданным нами урокам по украшению тортов, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!
Членство в My Cake School стоит 30 долларов в год и даст вам полный онлайн-доступ к сотням наших видеоуроков по украшению торта! Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Присоединяйтесь к MyCakeSchool.ком
Спасибо, что заглянули, удачной выпечки!
.Классический фунтовый торт (Советы по созданию идеального влажного фунтового торта)
Classic Pound Cake - Полное руководство о том, как приготовить идеальный и вкусный Pound Cake! Советы + хитрости и руководство по устранению неполадок.
Это подробный пост с пошаговыми инструкциями о том, как приготовить классический пирог с фунтом!

Я поделюсь советами и приемами, идеями по устранению неполадок с пирогом, а также чит-кодами, которые помогут вам приготовить идеальные влажные пирожные.Этот классический пирог с фунтами стерлингов настолько прост и надежен, что вы можете прибить его, даже если вы новичок в выпечке!
Это длинный пост, так что вы можете сразу перейти к рецепту ниже, если хотите. Но если вы ищете советы и рекомендации, чтобы СОВЕРШИТЬ свой фунтовый торт, то вы попали в нужное место!
Итак, начнем с самого начала.
Почему это называется фунтовый пирог?
фунтов пирожных впервые возникли в Европе. Они существуют с 1700-х годов, и этот термин традиционно относился к пирогу, который весил четыре фунта.Это потому, что классический пирог с фунтом стерлингов состоял из 1 фунта каждого из следующих ЧЕТЫРЕХ ингредиентов:
Как вы могли заметить, классический пирог с фунтами стерлингов не требует никаких разрыхлителей, которые поднимут торт, или какой-либо дополнительной жидкости, чтобы сделать торт влажным. В результате получается плотный пирог, который к тому же был несколько сухим (особенно после пережарки).
По мере того, как фунтовые пироги становились все более популярными на протяжении всей истории и в разных частях мира, появились различные вариации классического фунтового пирога, более легкие и более влажные.В каждом регионе (или стране) есть своя собственная версия классического пирога с фунтами стерлингов, включающая разные соотношения основных ингредиентов, а иногда и дополнительную жидкость и разрыхлитель.
Рецепт сочного пирога с фунтом стерлингов был первым пирогом, который я тоже научился печь! 🙂 Для этого поста об устранении неполадок с фунтовым пирогом я испек всевозможные варианты пирога с фунтом. Вы можете увидеть результаты ниже, и я также помогу вам устранить некоторые распространенные ошибки в пироге!
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Как приготовить взбитые сливки из консервированного кипяченого молока
Спасибо за все отличные отзывы о моем последнем видео, показывающем простой способ измельчения мяса без помощи рук! Сегодня я делюсь отличным советом из старых времен о том, как приготовить вкусные взбитые сливки, используя ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой! Мне просто нужно было снять видео по этому поводу, потому что увидеть - значит поверить! Итак, без лишних слов, вот как приготовить взбитые сливки с использованием сгущенного молока!
Вы можете распечатать эти простые инструкции ниже!
Удачного дня 🙂

Взбитые сливки с кипяченым молоком
Ингредиенты
- 12 унций сгущенного молока
- Кондитерский сахар 1 / 2-3 / 4 стакана
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
-
Поместите банку с молоком в морозильную камеру на тридцать минут (используйте таймер, чтобы не забыть!).Пока остывает, поместите миксерную чашу и венчики (или насадку для взбивания) в холодильник или морозильную камеру.
-
Налейте охлажденное сгущенное молоко в миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты или до образования пены. Добавьте сахар и ваниль. Снова взбивайте около двух минут или до густоты и кремовой массы.
-
Подавать сразу
Примечание: он отлично подходит к десертам, фруктовым салатам, пирогам, заварным кремам и т. Д. Однако его следует подавать сразу после приготовления, так как он не выдержит больше тридцати минут или около того.
«На самом деле нет способа узнать сердце, намерения или обстоятельства того, кто может сказать или сделать то, что мы находим поводом для критики. Таким образом, заповедь: «Не судите».
~ Томас С. Монсон. Представлено Джеки. Щелкните здесь, чтобы узнать больше или отправить свой собственный.
Ням
.