Курсы выпечки и украшение тортов
адреса и цены на 2019 год
Если вы всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки в изготовлении вкусных десертов, отправляйтесь на курсы кондитеров в Москве. Кулинарные и кондитеские школы и студии предлагают разнообразные программы подготовки как для начинающих, так и для опытных кондитеров.
Есть как краткосрочные интенсивы в формате практических мастер-классов (1-5 дней), так и среднесрочные программы обучения (до месяца) с выдачей сертификатов, а для получения комплексной профессиональной подготовки — выбирайте полноценный курс с присвоением квалификации и выдачей диплома по итогу сдачи экзамена.
Мы собрали для вас список организаций, проводящих курсы кондитеров в Москве, с указанием направлений и сроков обучения, стоимости программ и всеми необходимыми контактными данными.
Для вашего удобства мы отметили все упоминаемые в статье школы и их филиалы на карте:
Кондитерская школа «Соль» (ЦАО)
Сайт: http://www.studio-salt.ru
Телефон: +79030097271
Стоимость: от 15000 р. до 80000 р.
Каждому студенту предоставляются рецептурные карты, фирменные фартуки, инструменты и материалы на время проведения занятия. После занятия студенты забирают рецептурные карты, именные сертификаты и приготовленные десерты. Занятия проходят по установленному графику в группах до 10 человек.
По прохождении некоторых программ подготовки выдается документ государственного образца о присвоении соответствующей квалификации.
Курсы кондитеров:
«Просто о сложном» (2 дня)
Практическая интенсивная программа по муссовым тортам для начального с среднего уровня.
«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» (4 дня)
Большой практический курс по современным десертам. Документ государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики».
«Королева ПП». Концепция «Особенных десертов» (5 дней)
Для самых опытных кондитеров. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.
Большое комплексное обучение «ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ» (5 недель):
- «Лаборатория Шефов» Модуль 1. Американское направление
- «Лаборатория Шефов» Модуль 2. Современное европейское направление
Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. После успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат:
- Электронный сертификат «Кондитер-эксперт» (при прохождении одного модуля обучения).
- Электронный сертификат «Профессиональный кондитер» (при прохождении двух модулей).
«Современные десерты. Утонченность и стиль» (3 дня)
Интенсивный авторский курс: 100% практика, 8 десертов.
Курс «Шоколатье» (3 дня)
Работа с шоколадом, конфеты и декор. Документ государственного образца о присвоении квалификации: «Кондитер-шоколатье».
Кондитерская школа Pekan School (ЮЗАО)
Сайт: http://pekan-school.ru
Телефон: 8 (916) 790-15-15, 8 (909) 902-10-57
Стоимость: от 5500 р. до 14000 р.
Для прохождения курса будут выданы рецептуры и подробные тех карты. Уровень подготовки участников — любой. Курсы длятся 1-2 дня, формат обучения — демонстрационный с элементами практики. График занятий — в соответствии с расписанием на ближайшие месяцы.
Готовые работы вы увозите с собой (упаковку предоставляется). Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Кондитерские курсы:
- Современная классика
- Эклеры. Шу. Париж-Брест
- Бисквитные торты. 9 начинок, декор, акварель, ярусы
- Муссовый торт за 1 день
- Хлеб и сдоба
- Бисквитные торты
- Макарон и зефир
- Облегченные десерты. Gluten free
- Роспись пряников
- Candy bar. Порционные десерты
- Куличи. Выпечка на пасху
Международная кондитерская школа «Тортики от Одри» (ЮВАО)
Сайт: http://odry-school.ru
Телефон: +79160801835
Стоимость: от 3150 р. до 54160 р.
Очные занятия проходят в отдельном от кондитерской мастерской помещении на Авиамоторной. В нем есть все необходимое, учеников обеспечивают продуктами, ингредиентами и кондитерскими инструментами.
По формату различаются короткие мастер-классы, длинные одно- и двухдневные тренинги и большие интенсивные курсы на неделю или больше. Занятия проходят по графику, есть групповое и индивидуальное обучение.
Есть программы для разного уровня подготовки, а также тренинг для тех, кто хочет заняться продвижением собственного кондитерского бизнеса.
После прохождения курсов вы получаете сертификат Школы кондитерского мастерства Ольги Патраковой.
Кондитерские курсы и мастер-классы:
- Детский торт без мастики
- Курс по чизкейкам
- Вкусная выпечка 2 (мастер-класс по приготовлению различных бисквитов и кремов)
- Пряники для начинающих
- Авторский двухдневный матер-класс по вкусной выпечке (по приготовлению бисквитов и кремов)
- Бизнес тренинг «Как начать и успешно продвигать бизнес на тортах». Однодневный курс
- Муссы — новая программа
- Пряники — сложная программа. Пасха
- Свадебный торт. Многоярусный торт
- Мастика для начинающих
- Малазийка
- Мини-десерты
- Выпечка и декор торта. Преподаватель Патракова Ольга
- Большой Кондитерский Курс 1 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Большой Кондитерский Курс 2 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Большой Кондитерский Курс 3 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Вафельные цветы
- Малазийская техника
- Низкокалорийная выпечка
- Работа с шоколадом: темперирование, заливка, фигуры, пластичный шоколад
- Цветы в английской технике
- Муссовые евро-торты
- 3Д торт в виде объемной игрушки
- Анатомическая лепка человеческой фигуры
- КАНДИ БАР — двухдневный курс по оформлению сладкого стола
Кондитерская школа «Аннушка Скул» (ЮАО)
Сайт: https://tortik-annuchka.com
Телефон: +7 985 396-84-72
Стоимость: от 4000 р. до 58000 р.
Кондитерские курсы рассчитаны на активную практику. На время занятий все материалы и инструменты предоставляются. Пройти обучение может любой желающий, вне зависимости от его уровня подготовки. На всех курсах предоставляются кофе-брейки, а на курсах, которые длятся целый день, предоставляются горячие обеды.
По окончанию любого курса предоставляется сертификат об окончании.
Кондитерские курсы:
- «Чизкейки. Интенсив»
- Торты «Палитра вкусов»
- Курс «Бисквитные торты от А до Я»
- «Необычная сборка торта, чизкейки и декорирование»
- Курс «Сборка многоярусного торта. Основы выравнивания. Ганаш»
- «Оформление тортов» часть 1, 2
- «Сырные конфеты»
- Курс «Современный декор»
- «Изомальт»
- «Эклерный бутик»
- Курс «Современные бисквитные торты»
- Муссовый торт INSIDE&OUT
- 7-дневный курс. Практический
- 5-дневный курс. Практический
- Выпечка бисквитов, изготовление разных начинок
- Выпечка и декорирование капкейков
- Курс по Кейкпопсам
- Курс по декорированию пряников
- Тарты и мини-десерты. Демонстрационный курс
- Роспись по шоколаду
- Текстуры. Новые вкусы, сочетания и техники. Авторский мастер — класс
- «Тарты». Двухдневный курс
- ENGLISH-SPEAKING COURSES: Modern techniques of cake decoration; Gastronomic trend — Cheese truffles; Basics of cake leveling, ganache; Isomalt
Кулинарная студия Московского Дома Ресторатора (ЮАО)
Сайт: http://domrest.ru
Телефон: +7 (495) 223-23-78, +7 (916) 357-71-70
Стоимость: от 4900 р. до 207000 р.
Кухня оборудована самой современной кухонной техникой, высокотехнологичным оборудованием, в наличии весь необходимый инвентарь и есть удобные и большие столы для обучения.
В штате Московского Дома Ресторатора исключительно профессионалы ресторанного дела: это эксперты, опытные специалисты, гуру ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, а также повара, специализирующиеся по кухням, отдельным кулинарным направлениям.
Мастер-классы:
- Шоколадные конфеты ручной работы
- «Гастрономические истории: на десерт и не только»
- Молекулярное мороженое
- Сахарные цветы в английской технике
Кондитерские курсы:
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- «Кондитер», базовая программа
- Бездрожжевой хлеб
- Десерты в балансе вкуса и пользы
- Базовая комплексная программа подготовки начинающего кондитера
- Комплексная программа «Кондитер. Повышение квалификации»
- Шеф-кондитер
- Кондитер, повышение квалификации
Кулинарная школа Чили Шоколад (ЮАО)
Сайт: https://druziatesta.ru
Телефон: +7 985 421 55 71
Стоимость: от 2800 р. до 10000 р.
Кулинарная студия оборудована как домашняя кухня, а обучение доступно для кулинаров любого уровня, даже для детей от 10 лет. В школе проводится более 60 мастер-классов.
На время обучения предоставляется: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумага и ручка, коробочка для вкусностей. Для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблоки и печенье, которые вы можете есть/пить по ходу занятия. Исключение составляют 8-часовые мастер-классы на целый день, где предоставляется обед.
На каждом занятии есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Есть занятия и утром, и вечером, и в выходные.
Мастер-классы:
- Выравнивание тортов. Полная программа (практический)
- Постные и диетические десерты
- Зефир, маршмеллоу, мармелад (практический)
- Торт тирамису в дизайне авангард (практический)
- Изысканные тарты
- Шоколатье — создатель вкусов (практический, 2 дня)
- Шоколадный декор для современных тортов и пирожных
- Вафельные цветы (практический)
- Роспись пряников Прованс
- Муссовые торты — евроторты. Полная программа
- Заварное тесто
- Корпусные шоколадные конфеты
- Торт птичье-молоко (практический)
- Пластичный шоколад. Полная программа
- Идеальные эклеры
- Чизкейки (практический)
- 12 вкусов макаронс (практический)
- Нарядные капкейки
- 7 видов любимого печенья
- Необыкновенные рулеты
- Шоколадные конфеты с алкоголем
- Колоркей (практический)
- 11 лучших кремов
- Сыроедческие десерты
- Трюфели
- Волшебные банки — космики
- Дрожжевое тесто
- Фудфотография в домашних условиях
- Впечка с сыром (хачапури, киш)
- Торты-цифры
- Цветы из крема в корейской технике (практический)
- Муссовые торты для новичков. Полная программа
- Пирожные-фрукты
- Работа с кондитерским мешком (практический)
- Сырные конфеты
- Торт-единорог (практический)
- Традиционные американские торты (сникерс, морковный, красный бархат) и др.
«Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ» (СВАО)
Сайт: https://culinart.ru
Телефон: + 7 (499) 136-81-29, + 7 (903) 136-81-29
Стоимость: от 5500 р. до 450000 р.
В Академию могут прийти опытные мастера-кондитеры, которые стремятся повысить свою квалификацию, узнать о новых направлениях, а также желающие посвятить себя кондитерскому делу без опыта работы или специалисты с небольшим стажем.
Для обучения подготовлены профессионально оборудованные классы, самое современное оборудование и инвентарь. Курсы ведут профессиональные практикующие преподаватели. По окончании курса выдается именной диплом.
Кондитерское отделение (1-5 дней):
- Свадебный торт для начинающих
- Конфеты ручной работы
- Цветы из карамели
- Кремовый декор в малазийской технике
- Праздничный Macarons
- Восточные сладости
- Классические торты в современном исполнении
- Современная кондитерская витрина
- Эклерная. Идеальный эклер
- Начинающий кондитер. Основы и практика
- Муссовые европейские торты
- Печенье. Бискотти. Кантучини. Сухая выпечка
- Macarons: классическая и современная подача
- Голый торт
- Анимационные торты сложные конструкции
- Свадебный шоу-торт: продвинутый курс
- Тарты и тарталетки, фланы и паи
- Шоколатье
- Свадебный шоу-торт: продвинутый курс
- Артистические работы из карамели мирового уровня
- Артистические работы из шоколада мирового уровня
Кондитерское отделение (2 недели — 1 месяц):
- Мастер-кондитер с экзаменом
- Технолог кондитерского производства
Долгосрочное обучение: Мастер-кондитер, 1 год.
Вам будет доступно:
- Безлимитное посещение всех курсов, включая иностранных шеф-поваров и кондитеров
- Помощь в участии на конкурсах и чемпионатах
- Опыт проведения мастер-классов на выставках, студенты ассистируют мастерам на выездных мероприятиях
- Возможность стать ассистентом преподавателя
- Помощь в трудоустройстве
- По окончании обучения вы получите диплом с присвоением профессии и званием Мастер-кондитер
Кулинарная школа VIP-Masters (СВАО)
Сайт: https://www.vip-masters.ru
Телефон: +7 (495) 721-01-17
Стоимость: от 5500 р. до 59000 р.
Курсы студии VIP-Masters осуществляется в трёх различных форматах:
- Практические занятия
- Обучение в группах
- Демонстрационные мастер-классы
Кондитерские курсы объединяют в себе теоретическую основу и практические задания. Мастер-классы обычно занимают 1-3 часа, полный учебный курс может составлять от 5 до 30 дней.
Есть множество мастер-классов и курсов по следующим направлениям подготовки:
- «Шоколатье» (все о шоколаде)
- Изготовление тортов, пирожных и тартов
- Приготовление различных видов макарунов
- Особенности готовки сдобной и гастрономической выпечки
- «Изготовление конфет ручной работы
- Начинающий кондитер (теория и практика) 10 дней
- Мастер-Кондитер 5 дней
Кондитерская школа «Сладость» (ЗАО)
Сайт: http://domsladosti.ru
Телефон: + 7 (926) 044 25 85
Стоимость: от 5500 р. до 42000 р.
В школе проходят практические курсы и мастер-классы для начинающих и опытных кондитеров. В группах до 10 учеников. Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляются.
Готовые работы вы увозите с собой.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Список курсов и мастер-классов:
- Пятидневный практический курс. Ярусный торт и пряничные домики
- Пятидневный интенсивный практический курс: Торты детские и свадебные + Кенди бар (сладкий стол)
- Сахарные, шоколадные и вафельные цветы. Двухдневный интенсивный курс
- Свадебные торты (с опытом)
- Чизкейк Нью-Йорк и зефир
- Торт Три Шоколада и эклеры
- Муссовые торты, макаронс и работа с шоколадом
- Базовый курс по росписи пряников
- Сахарные цветы. Пион
- Курс по мастике «торт с мишкой»
- Торт Красный Бархат и пирожные Макаронс
- Начинающий кондитер. Практический пятидневный курс
- «Домашний кондитер» торт + капкейки + кейкпопс + зефир. Двухдневный практический курс
- Вегетарианские и ЗОЖ десерты. Практический 2-хдневный мастер-класс
- Роспись пряников и пряничного домика «Романтика Прованса» + книга в подарок. Двухдневный практический курс
- Кремовый торт в малазийской технике
- Заказные торты. Полный кондитерский курс. Выпечка, украшение, продажа
Кондитерская школа Анастасии Лазаревой «Make Cake» (ЗАО)
Сайт: https://make-cake.net
Телефон: +7 (916) 830-18-20
Стоимость: от 6000 р. до 20000 р.
Формат обучения — демонстрационно-практический, теория сочетается с практикой и подходит для любого уровня подготовки. Группы от 6 до 8 человек. Выдается весь необходимый инвентарь для прохождения курса и предоставляются все необходимые продукты. Обеды включены в стоимость курса.
По окончании обучения в школе выдается сертификат.
Доступные программы:
- Многоярусные торты (2 дня)
- Большой кондитерский курс (3 дня)
- Муссовые торты и шоколадный декор (3 дня)
- 4 Торта (1 день)
Центр профессиональной подготовки ПЛЮС (СЗАО)
Сайт: http://www.profplus.ru
Телефон: 8-499-492-72-90
Стоимость: 18000 р. — 25600 р.
Овладеть секретами профессии кондитера, а также повысить имеющуюся квалификацию вам поможет Центр профессиональной подготовки «Плюс». Обучение проходит два раза в неделю (по 4 ак.часа), в группах до 5 человек.
По окончании учебы вы получите диплом или удостоверение о повышении квалификации установленного образца и знания, необходимые для соответствия принятому Министерством труда профессиональному стандарту.
Обучение по следующим направлениям:
- Кондитер 3 разряда 350 ак. часов (диплом профессиональной подготовки)
- Кондитер 4 разряда 72 акад. часа (удостоверение повышения квалификации)
- Кондитер 5 разряда 72 акад. часа (удостоверение повышения квалификации)
- Шеф-кондитер от 72 акад. часов (удостоверение повышения квалификации)
Классы украшения тортов и курсы изготовления тортов
Положения и условия
Мы сделаем их как можно короче, потому что есть целый мир руководств по тортам, с которых можно начать!
Прежде всего - безопасность прежде всего!
В наших уроках мы используем только те продукты, которые безопасны для пищевых продуктов и нетоксичны.
- Используйте только пищевой сахарный клей, полностью безопасный для употребления в пищу людьми.
- Блестки, используемые непосредственно на тортах, должны быть зарегистрированы в пищевых продуктах, не вводите в заблуждение нетоксичные блестки.Иногда для украшения торта используют нетоксичные блестки, которые снимают с торта, а не употребляют в пищу. Нетоксичные блестки нельзя посыпать прямо на торт.
- Дюбели, тарелки для торта, доски и другие предметы, используемые для поддержки и демонстрации торта, должны быть безопасными для пищевых продуктов. Сахарные лепешки с подставками необходимо снимать с торта перед употреблением (не использовать коктейльные палочки). Удалите подставки перед подачей любого торта.
Иногда используются ножи или специальное оборудование и инструменты для украшения тортов.Несовершеннолетние, проходящие обучение, должны иметь согласие своих родителей или опекунов и постоянно находиться под присмотром. Компания Cake Decorating TV Ltd не несет ответственности за несчастные случаи, которые могут возникнуть в результате следования нашим учебным материалам - видео или загруженным материалам.
Требования к Интернету на компьютере
Для вашего удовольствия мы предлагаем минимальную скорость Интернета 2 Мбит и рекомендуем следующие веб-браузеры: Microsoft Edge, Safari, Chrome.
Другие браузеры могут работать нормально, однако мы не рекомендуем использовать Firefox из-за нескольких известных сбоев.Качество видео определяется вашим интернет-соединением и устройством, которое вы используете. Вы можете заметить, что через первые 10 секунд качество настраивается автоматически - при хорошем соединении вы получите видео в формате Full HD!
Ваша подписка / членство
Ваша подписка начинается после завершения настройки прямого дебета или Paypal и будет действовать до тех пор, пока не будет отменена. Ваши данные являются конфиденциальными и могут использоваться только на одном устройстве одновременно (планшет, компьютер или смартфон).Мы не против того, чтобы члены вашей семьи использовали вашу подписку, если вы все проживаете по одному адресу. Однако вы не можете передавать такое разрешение третьим лицам или позволять другим лицам, не являющимся членами семьи, использовать вашу подписку.
Подарочные подписки
Подарочные подписки - прекрасный способ порадовать друга или родственника. У вас есть возможность приобрести подписку на 6 или 12 месяцев. Вы можете отправить счастливому получателю электронное письмо или распечатать подарочный сертификат, вложить его в карточку или подарок.Мы не рассылаем ваучеры по почте.
Ваша скидка 10% на украшения для торта
Одно из преимуществ членства - 10% скидка в следующих магазинах:
CakeCraftShop.co.uk
* CakeCraftWorld.co.uk * (с января 2018)
Неважно, покупаете ли вы коробку и доску или собираетесь на полную работу, ваша скидка 10% - настоящее удовольствие!
Все, что вам нужно сделать:
- Выберите предпочитаемый магазин, затем войдите в систему или создайте учетную запись, используя тот же адрес электронной почты, который вы используете в CakeDecorating.ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Магазин распознает вас как участника и автоматически применит скидку. Имейте в виду, из соображений безопасности CakeDecorating.Tv не передает пароли ни одному интернет-магазину. Мы рекомендуем вам использовать пароль, отличный от того, который вы используете на этом сайте.
Комментарии на нашем сайте (через социальные сети или иным образом)
Пожалуйста, используйте социальные сети. Помогите нам создать прекрасное сообщество, где клиенты могут делиться своими тортами через Facebook или твитнуть ваш торт (используйте тег # под каждым видеоуроком) - в большинстве случаев мы добавляем ваше изображение на наш веб-сайт, чтобы другие могли им восхищаться!
Вы также можете ссылаться на наш сайт и комментировать контент - единственное, чего мы просим, - это чтобы он был честным, законным и не наносил ущерба нашей репутации и не использовал ее в своих интересах.Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.
Оставление видео обзоров
Пожалуйста, оцените видео и оставьте отзыв. Они помогают нам улучшать наши учебные пособия, и мы узнаем, что нравится клиентам! Опять же, все, что мы просим, - это чтобы это было справедливо, законно и не наносило ущерба нашей репутации и не использовало ее. Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.
Безопасность
Наш сайт использует HTTPS. Буква «S» в конце HTTPS означает «Безопасный».Это означает, что все коммуникации между вашим браузером и веб-сайтом зашифрованы. Для платежей мы используем GoCardless и Paypal. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш раздел о безопасности и конфиденциальности
Оплата
Минимальный возраст, в котором вы можете зарегистрироваться в качестве платного члена нашего сайта, составляет 18 лет. Оплата взимается в начале периода подписки. Все платежи производятся в фунтах стерлингов GBP. Мы уведомим платящих участников о любых будущих повышениях подписок задолго до их следующего платежа.
Отмена
Вы можете отменить подписку в любое время, войдя в свою учетную запись и отключив подписку. Мы не будем возвращать деньги за оставшуюся часть подписки, например: если вы отменили подписку на полпути, мы не сможем вернуть оставшуюся половину.
Cake Decorating TV Ltd также оставляет за собой право отменить любую подписку без предварительного уведомления. Если мы сделаем это, мы вернем все невыплаченные средства за оставшуюся часть подписки.
Как мы используем вашу личную информацию
Как участник, вы будете получать увлекательные электронные письма с новыми учебными пособиями и эксклюзивными специальными предложениями. Конечно, вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения дополнительной информации см. Наш раздел о безопасности и конфиденциальности.
Права на интеллектуальную собственность
Содержание и материалы, опубликованные на сайте, принадлежат нам или лицензируются нами. Вы не должны воспроизводить, изменять, дублировать, копировать, лицензировать, продавать, сдавать в аренду, сдавать в аренду, передавать, назначать, распространять, отображать, раскрывать или иным образом использовать в коммерческих целях, или иным образом делать любую часть нашего сайта доступной для любой третьей стороны без разрешения от нам в письменной форме.
Доступность нашего сайта
Мы стремимся сделать наш сайт доступным 24 часа в сутки, за исключением:
- Основное обслуживание.
- Обстоятельства вне нашего контроля.
Видеомаркетинг
Для продвижения CakeDecorating.TV мы время от времени публикуем видео на YouTube и в социальных сетях.
Кто мы?
Веб-сайт CakeDecorating.TV контролируется и управляется компанией Cake Decorating TV Ltd
(Регистрационный номер в Англии: 10967006)
Наш зарегистрированный офис:
Unit 8, Northdowns Business Park
Lime Pit Lane
Sevenoaks
Kent
TN13 2TL
.
Как печь и украшать торты | Начинающие украшения торта
войти в систему Присоединяйтесь бесплатно на 7 днейПоиск
- Учебники по торту
- Все уроки
- Прямой эфир
- Методы
- Выпечка
- Продукты
- Индивидуальная покупка
- Наши репетиторы
- Обучающие руководства по работе с тортом
- Приложения CakeFlix.TV
- CakeFlix Мастер
- Размер прикуса
- Блог
- ресурсов
- Торт Q&A
- Калькуляторы
- События Павла
- Торт месяца
- Бесплатные уроки по торту
- Поддержка
- Часто задаваемые вопросы
- Торт Q&A
- Свяжитесь с нами
- Торты Видео
- Последний
- Прямой эфир
- Размер прикуса
по выпечке и украшению тортов - John Academy
Диплом по выпечке и украшению тортов - John AcademyОписание:
Хотите овладеть искусством выпечки тортов и превратить свое увлечение в прибыльную карьеру? В этом курсе по выпечке тортов вы научитесь печь и украшать вкусный хлеб, печенье, пироги, пироги и кексы для разных случаев. Поднимите свои навыки украшения тортов на совершенно новый уровень с помощью этого аккредитованного курса и получите рекомендации экспертов о том, как открыть свой собственный бизнес по украшению тортов.
В этом курсе выпечки и украшения тортов вы узнаете секреты изготовления идеального свадебного торта, праздничного торта и праздничного торта, а также узнаете, как заморозить, заморозить, наклеить буквы и окантовать торты на профессиональном уровне. Если вы хотите печь торты для друзей и семьи или открыть собственное производство тортов, этот курс выпечки и украшения тортов научит вас практическим навыкам и оборудованию, необходимому для начала работы.
По окончании этого курса вы будете иметь твердое представление о том, как печь идеальные кексы, пирожные и многое другое, а также с уверенностью и деловыми навыками, чтобы продавать свой торт в Интернете.
Для кого предназначен курс «Выпечка и украшение тортов»?
- Деловые люди, которые увлекаются выпечкой и украшением тортов
- Люди, заинтересованные в создании тортов
Требования для поступления:
- Этот курс доступен для всех учащихся любого образования.
- Учащиеся должны быть в возрасте 16 лет и старше, чтобы пройти квалификацию.
- Для посещения этого курса требуется хорошее знание английского языка, умение считать и ИКТ.
Оценка:
- В конце курса вам необходимо будет пройти онлайн-тест с несколькими вариантами ответов. Ваш тест будет оценен автоматически и немедленно, так что вы сразу узнаете, успешно ли вы прошли.
- Перед тем, как сдать выпускной экзамен, у вас будет возможность проверить свои знания с помощью пробного экзамена.
Сертификация:
- После успешного прохождения теста вы сможете получить Аккредитованный Сертификат успеваемости.Однако вы также можете получить сертификат об окончании курса после завершения курса, не сдавая экзамен. Сертификаты можно получить либо на бумажном носителе по цене 39 фунтов стерлингов, либо в формате PDF по цене 24 фунтов стерлингов. Срок выполнения сертификата
- PDF составляет 24 часа, а для бумажного сертификата - 3-9 рабочих дней.
Почему стоит выбрать курс выпечки и украшения тортов?
- Доступные, увлекательные и высококачественные учебные материалы для электронного обучения;
- Обучающие видео / материалы от ведущих специалистов отрасли;
- Учитесь на удобной и продвинутой платформе онлайн-обучения;
- Эффективные экзаменационные системы для оценки и мгновенного результата;
- Аккредитованная квалификация, признанная в Великобритании и на международном уровне;
- Доступ к содержанию курса на мобильном телефоне, планшете или компьютере из любого места в любое время;
- Преимущество возможностей карьерного роста;
- Круглосуточная поддержка студентов по электронной почте.
Карьерный путь:
Курс «Диплом по выпечке и украшению тортов» - полезная квалификация, особенно для людей с карьерой в:
- Эксперт по выпечке
- Владелец бизнеса по оформлению торта
- Декоратор для торта
- Стилисты для тортов
- Кондитерский пекарь
- Кондитер
- Профессиональный прибор для изготовления тортов.
Учебный план курса
Выпечка и украшение тортов | |||
Введение и история | 00:30:00 | ||
Популярные способы украшения торта | 01:00:00 | ||
Выпечка торта | 01:00:00 | ||
Приготовление альтернативных тортов | 01:00:00 | ||
Украшение для торта | 01:00:00 | ||
Украшение для торта ко дню рождения | 01:00:00 | ||
Различное украшение для торта | 01:00:00 | ||
Украшение свадебного торта | 01:00:00 | ||
Случайное украшение торта | 01:00:00 | ||
Торт Свадебный и детский душ | 01:00:00 | ||
Обычные принадлежности для украшения торта | 01:00:00 | ||
Учимся украшать торты | 00:30:00 | ||
Глазурь для торта | 01:00:00 | ||
Начало бизнеса по украшению тортов | 00:30:00 | ||
Создание блога по украшению торта | 00:15:00 | ||
Заключение | 00:30:00 | ||
Украшение торта | |||
Торт | 01:00:00 | ||
Глазурь для торта | 01:00:00 | ||
Оборудование | 01:00:00 | ||
Бордюры и украшения | 01:00:00 | ||
Листья и цветы | 01:00:00 | ||
Надпись | 01:00:00 | ||
Специальные эффекты | 01:00:00 | ||
Пробный экзамен | |||
Пробный экзамен- Диплом по выпечке и торту | 00:20:00 | ||
Заключительный экзамен | |||
Заключительный экзамен - диплом по выпечке и торту | 00:20:00 |
Обзоры курса
- 5 звезд 6
- 4 звезды 5
- 3 звезды 0
- 2 звезды 0
- 1 звезды 0
adroll_adv_id = "4F6432CKJBEXLGLJ6GZOYF"; adroll_pix_id = "EP4YRER6QJG5LLIZJ3NVZ2"; adroll_version = "2.0 "; adroll_current_page = "другое"; adroll_currency = "GBP"; adroll_language = "en_US";
.Страница не найдена
АКАДЕМИЧЕСКИЕ КУРСЫНа базе Keystone
Войти
Регистр
- Курсы
- Мастер
- кандидат наук