Торт эклерный рецепт с фото
Торт эклер - 88 рецептов: Торт
яйца - 20 шт
1. БИСКВИТ:
мука - 500 г
КРЕМ:
4.ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
3. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
**************************************
******************************************
сахар - 50 гр
сахар - 700 гр
лимонный сок - 2 шт или лимонная кислота.
ИЛИ ЗАВАРНЫЕ ЭКЛЕРЫ МОЖНО КУПИТЬ - 350 г
черника - 100 гр
бисквиты( сладкие сухари) - 1200 гр или муки - 800 гр
Соль - 1/4чайные ложки
******************
УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
слив.масла - 250 гр.
вареная сгущенка - 500 гр
НАЧИНКА:
Молоко - 420 мл
растительное масло - 200 гр
крахмала - 100 гр.
сахар - 500 г
вода - 80 гр
тёмного шоколада - 300 гр.
сахара - 250 гр.
морковь - 3 шт
сливки кондитерские - 5 литра
живые цветы.
*********************************************
коньяк - 50 мл
************************************
Яйца - 6 шт.
Масло или маргарин - 80 г
Мука - 250 мл
яиц - 10 шт.
клубника - 400 гр
СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ:
ягода гибрид (ежевика с земляникой )- 100 гр
2. БИСКВИТ МОРКОВНЫЙ:
персики консервирование - 800 гр
разрыхлитель теста - 2 ч.л
муки - 100 гр.
Первым выпекаем бисквит, потом эклеры.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки.
Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70 80 С и помешивая, постепе...
теги: заварной крем безе эклеры бисквит шоколадный тортШоколадный торт «Эклер без выпечки»
Шоколадный торт-эклер без выпечки, сделанный из крекеров Грэм, взбитый ванильный пудинг и покрытый шоколадным ганашем. Так просто, а на вкус как эклер!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть обучающее видео. Просто нажмите ▶ ️ играть!
Без выпечки
Десерты без запекания идеально подходят для лета или в любое время, когда вы хотите взбить что-нибудь сладкое, не нажимая на все стопы. Чаще всего отказ от выпечки означает использование некоторой версии хрустящего, хрустящего печенья (например, наших крекеров Graham ).Либо мы раздавим их, чтобы использовать для корочки для пирога, либо оставить в холодильнике, чтобы получить что-нибудь гладкое, сливочное и вкусное для торта из морозильной камеры.
Это не совсем то же мгновенное удовольствие, что торт из кружки для микроволновой печи , но этот шоколадный торт с эклером может потребовать столько работы, сколько вам угодно. Здесь я приготовила свой собственный ванильный пудинг быстрого приготовления, но вы можете использовать его в коробках.

Отчасти я люблю делать пудинг «быстрого приготовления» потому, что могу контролировать количество сахара.Это так просто. Точно так же я делаю стабилизированные взбитые сливки вместо использования Cool Whip в этом простом рецепте.
Также не помогает то, что Cool Whip наполнен тоннами химикатов. Хотя вкусные химикаты, не так ли? Вам не нужно добавлять желатин во взбитые сливки, если вы не хотите, но вам просто нужно подавать торт почти замороженным, иначе он не застынет должным образом.

Пока торт хранится в холодильнике, крекеры из Грэма размягчаются в начинке, и все ароматы идеально смешиваются и смешиваются.К тому времени, когда вы будете готовы подать этот любимый толпой торт без выпечки, он будет на вкус как шоколадный эклер, но его хватит на всех без лишних хлопот.
И без суеты? Вот для чего лето.

Состав и заменители
Молочные продукты : Молочные продукты сложно заменить в этом рецепте. Крекеры из Грэма, по сути, не содержат глютена (просто используйте немолочное молоко), так что вам хорошо там. Ванильный пудинг немного жестче, так как в качестве основы используется обезжиренное сухое молоко.Вы можете попробовать , используя вместо него бланшированную миндальную муку, но я не совсем уверен, насколько хорошо он будет работать.
Кокосовые сливки могут работать вместо жирных сливок в стабилизированных взбитых сливках, но я бы обязательно использовал желатин. Вместо крема для шоколадного ганаша подойдет кокосовый крем. Cool Whip считается «немолочным», но в нем есть молочный белок. Я не совсем понимаю, но вот оно.
Как сделать видео для шоколадного торта «Эклер»
Нажмите кнопку воспроизведения ▶ ️, чтобы посмотреть, как я делаю этот торт.Тогда твоя очередь!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 9 до 12 ломтиков
Состав
1 1/2 рецепта «Растворимый» ванильный пудинг без глютена (или 1 упаковка 3,4 унции Jell-O Vanilla Instant Pudding)
Стабилизированные взбитые сливки
2 столовые ложки воды *
1 1/2 чайной ложки (3 г) желатина без вкусовых добавок *
1 стакан (8 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных
2 столовые ложки (24 г) сахарного песка
1 рецепт Крекеры Грэма «Набиско» без глютена (или 1 фунт купленных в магазине крекеров без глютена без глютена)
Шоколадный ганаш
2/3 стакана (5 1/3 жидких унций) жирных сливок для взбивания
Чипсы полусладкого шоколада 8 унций
* Если вы хотите приготовить взбитые сливки без желатина для его стабилизации, просто не используйте желатин и воду, а также соответствующие инструкции.Вам придется заморозить торт и подавать его замороженным, а не охлажденным, поскольку в противном случае он не застынет должным образом.
Проезд
-
Выстелите квадратный противень размером 8 или 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите его в сторону. Убедитесь, что бумага свисает со всех 4 сторон противня.
-
Приготовьте быстрорастворимый ванильный пудинг в соответствии с инструкциями рецепта (или коробки), переложите его в большую миску, поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх пудинга и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 1 час или пока не остынет на ощупь. .
-
Сделайте стабилизированные взбитые сливки. Взбейте желатин, поместив его и воду в небольшую жаропрочную миску и осторожно перемешав, чтобы смешать. Дайте смеси постоять при комнатной температуре, пока желатин не набухнет. Поместите желатиновую смесь в микроволновую печь и растапливайте при мощности 60% в течение 20 секунд, пока она не растает. Отложите желатин, чтобы он ненадолго остыл. В чашу миксера с насадкой для взбивания или большую чашу с ручным миксером поместите охлажденные сливки и сахар и взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков.Добавить остывший желатин и взбивать до загустения около 2 минут.
-
Достаньте остывший пудинг из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Взбейте пудинг ручным венчиком до однородной массы. Добавьте стабилизированные взбитые сливки в пудинг и добавьте сливки, пока они полностью не смешаются. Отложите начинку в сторону.
-
Соберите торт. Покройте дно подготовленной сковороды крекерами, разбивая их по мере необходимости, чтобы равномерно покрыть поверхность.Сверху выложите половину пудинга и смеси взбитых сливок и распределите ровным слоем. Поместите еще один слой крекеров на пудинг, сверху залейте оставшейся смесью для пудинга и снова распределите ее ровным слоем. В завершение нанесите последний слой крекеров из Грэма.
-
Сделайте ганаш и охладите торт. В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте жирные сливки, пока они не начнут кипеть. Поместите измельченный шоколад в миску среднего размера и полейте шоколад горячими сливками.Оставьте крем на шоколаде примерно на минуту, пока шоколад не начнет таять, и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет гладкой и блестящей. Вылейте теплый ганаш поверх собранного торта и аккуратно распределите его по краям формы. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы он охладился не менее 4 часов, чтобы начинка застыла, а крекеры размягчились. Поместите торт в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем вынуть весь торт из формы, потянув за пергаментную бумагу и положив ее на разделочную доску.Так нарезать торт будет намного проще. С помощью большого острого ножа разрежьте торт на 9 или 12 равных частей и подавайте охлажденным или замороженным.
-
По материалам Cook’s Country. Рецепт впервые опубликован в 2015 году. Видео, почти все фото и большинство текста новые; рецепт слегка изменен.
Шоколадные эклеры - Наш рецепт с фото
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина
- Новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- Пекарня
- Шоколад
- Кондитерские изделия
- Ингредиенты
- Кейтеринг
- Посуда
- Предложения
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранное
учетная запись
Корзина
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.