Торт в виде яблока
Торт яблоко-карамель - Жизнь - вкусная! — ЖЖ

В прошлой публикации я давала рецепт орехового бисквита, а сегодня на очереди торт на его основе. Торт этот, я бы сказала, очень осенне-зимний – сейчас уже пошли ягоды, фрукты, но если вам просто нравится классика в виде сочетания “яблоки+карамель+орехи”, тогда имейте этого замечательныша в виду.
Готовила его года два назад, и делала в двух экземплярах на детские др, так что оформление было соответствующее. В обмазке шарлоттом, потеки из зеркальной глазури и пряники.
Энергетическая ценность готового блюда без учета отделки, на 100 г, ккал | 271 |
Белки, г | 5,1 |
Жиры, г | 13,8 |
Углеводы, г | 31,6 |
Состав: торт получается весом около 2 кг, песочная основа – шортбред, карамельное желе, ореховый бисквит (с простой пропиткой сахар-вода 1:1, а для взрослых можно добавить сидр или ром, или коньяк), мусс крем-брюле, яблочное кули. Диаметр 22 см, высота 10 см. Шарлотта для обмазки ушло около 400 г, зеркальную глазурь ищите тут, а пряники – тут. Торт умеренно-сладкий, так что корректируйте на свой вкус.
50 г размягченного сливочного масла
10 г сахарной пудры
70 г муки
Масло взбить с пудрой, ввести муку, перемешать и сформировать корж диаметром 22 см. Наколоть вилкой и выпекать при 175° до легкой золотистости по краям.
Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi
Этот рецепт яблочного торта - это настоящая находка! Пирог действительно влажный, идеально приправленный и усыпанный нежными кусочками свежего яблока. Тесто невероятно быстро готовится деревянной ложкой - электрический миксер не требуется!
У бульдозера столько неприятностей из-за этого яблочного торта.
Вот как происходит обычная рутина: технически ему не разрешают заходить на кухню - хотя мой дом, строго говоря, открытой планировки, трудно установить четкие границы, от которых ему нужно держаться подальше. Но когда я прогоняю его прочь, он, как правило, неплохо выходит во двор, чтобы гоняться за кроликами, лаять на птиц или делать любой другой важный вклад, который он делает, чтобы сделать этот мир лучше.
Но как только все, что я делаю, готово, и я беру это в место, где делаю фотографии, он врывается внутрь.
«Лихая» - это правильное слово. Он не ходит и не скачет. Он бросается на на очень быстрой рыси, его тяжелые лапы колотятся по дому, заставляя деревянный пол дрожать (правда, он это делает).
И вот тогда он становится настоящей неприятностью. Поскольку я сосредоточен на фотографировании, мне не всегда удается поймать его в момент фото-бомбардировки.
Показательный пример: Бульдозер фотобомбил КАЖДУЮ фотографию этого торта, посыпанного сахарной пудрой. ?

ЭТО ЧЕКИ-БАГГЕР !!!
Смотрите, смотрите.Вот он СНОВА. И опять. И опять. ГРРРРР !!!!!
Так что я приношу свои извинения всем тем, кому действительно неприятно видеть СОБАК на фотографиях еды, но моя задница не может позволить мне снова приготовить этот смехотворно вкусный яблочный торт, чтобы я мог сделать один единственный снимок ( Я просто хотел ОДНОГО!), Чтобы я вытирал яблочный торт без бульдозера на заднем плане.
Хорошо, теперь я закончил топать ногой по Дозеру, портя мои фотографии, вкратце об этом рецепте яблочного торта: приготовить тесто безумно легко и быстро, оно сделано из СВЕЖИХ яблок (не подойдет с консервированными, пирожными не такой влажный), и он действительно красивый влажный.
Этот простой рецепт яблочного торта мне подарила прекрасная Дороти из Теннесси в США. Это должно было быть, потому что я только что поделился катастрофой Apple Cake в Instagram, а через пару дней она поделилась со мной этим рецептом (не видя моего эпического провала!). Я попробовал один, два, три раза, а затем решил, что должен поделиться этим здесь, потому что это так хорошо и так просто!
- Наги х
Еще любимые блюда послеобеденного чая
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торт
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Очень влажный яблочный торт с отличными пряностями! Это невероятно легко сделать - миксер не требуется. Это нужно делать из свежих яблок, а не из консервов.См. Примечание 5 для получения информации о различных мерах в разных странах и различных типах духовок. Кроме того, я не рекомендую заменять масло полностью или частично маслом - оно не получается таким влажным, и вы все равно не сможете почувствовать маслянистый вкус из-за специй! ЗАМОРАЖИВАЕТ отлично!
Ингредиенты
CupsMetric
- 2 стакана муки простого / универсального назначения (Примечание 1) 2 стакана муки простого / универсального назначения (Примечание 1)
- 3/4 чайной ложки пищевой соды (двухуглеводная сода) (Примечание 1) 3/4 чайной ложки пищевой соды (двухуглеводной соды) (Примечание 1)
- 3/4 чайной ложки КАЖДОЙ соли, корицы и молотой гвоздики 3/4 чайной ложки КАЖДОЙ соли, корицы и молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (или 1 / 4 чайных ложки свежемолотого) 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (или 1/4 чайной ложки свежемолотого)
- 1 1/4 чашки белого сахара (Примечание 2) 1 1/4 чашки белого сахара (Примечание 2)
- 1 чашка овощей масло 1 чашка растительного масла
- 2 яйца, большие, комнатной температуры (55-60 г / 2 унции каждое) 2 яйца, большие, комнатной температуры (55-60 г / 2 унции каждое)
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта1 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки яблока, очищенного от кожуры, сердцевины и нарезанного кубиками 8 мм / 1/3 дюйма (~ 2 больших, 3 маленьких) (Примечание 3) 2 чашки яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 мм / 1/3 дюйма кубики (~ 2 больших, 3 маленьких) (Примечание 3)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
-
Смажьте и выровняйте форму для выпечки пружинной формы 21 см / 9 дюймов (примечание 4).
-
Положите муку, пищевую соду, соль и специи в большую миску и взбейте.
-
Взбейте масло и сахар в миске, затем взбейте яйца и ваниль.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой, пока ПРОСТО не смешано. Перемешайте яблоко (по желанию: добавьте 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или других орехов)
-
Вылить в форму для выпечки.Посыпать миндалем.
-
Выпекать 50 минут - 1 час. Проверьте через 50 минут - готовится, когда вставленная в центр шпажка выходит чистой.
-
Охладите в течение 10 минут перед тем, как положить на решетку для охлаждения. Посыпьте сахарной пудрой, если используете, затем подавайте. Этот торт не нуждается в сливках или мороженом, потому что он такой влажный, но я бы не стала отказываться от него!
Примечания к рецепту:
1. Мука - можно использовать непросеянную муку / цельнозерновую муку, но уменьшить ее на 2 столовые ложки.Самоподнимающаяся мука - можно заменить муку самоподнимающейся мукой, но не использовать пищевую соду. Разрыхлитель - можно добавить bi carb с разрыхлителем, используйте 4 ч. В этом случае НЕ используйте самоподнимающуюся муку вместо муки (потому что самоподъемная мука уже содержит разрыхлитель!) 2. Сахар - Используйте белый или рыхлый коричневый или светло-коричневый сахар. Не темно-коричневый сахар и не сахар-сырец. 3. Яблоки - Используйте Гренни Смит или терпкие красные яблоки, но не очень сладкие. Также не используйте для этого консервированные яблоки, потому что сок в банке делает торт менее влажным.Также не поддавайтесь соблазну натереть яблоко вместо того, чтобы нарезать его - я попробовала это и снова, это тоже сделало пирог менее влажным. 4. Мой простой способ накладки форм для торта - см. Начало видеоролика «Легкий шоколадный торт». 5. Источник рецепта - Это рецепт для читателя от прекрасной Дороти из Теннесси, США. По многочисленным просьбам, вот оригинальный рецепт! Это сделано для сковороды. Следуйте инструкциям рецепта, но используйте это количество и приготовьте его на сковороде. 1 1/2 стакана.растительное масло2 1/2 стакана сахара (я уменьшил количество до 2 стаканов)
3 взбитых яйца
2 чайные ложки ванили
3 стакана просеянной муки
1 чайная ложка КАЖДОЙ пищевой соды, соль, корица, мускатный орех и молотая гвоздика
3 стакана очищенных и нарезанные свежие яблоки
1 чашка измельченных орехов (я использую грецкие орехи) 5. Меры - Чашки и чайные ложки в некоторых странах немного отличаются по размеру. Для большинства рецептов на RecipeTin Eats разница не настолько велика, чтобы иметь значение, или она относительна на протяжении всего рецепта.Для рецептов, в которых разница имеет значение, для разных стран предусмотрены разные меры, например, в этом мягком жевательном овсяном печенье с изюмом. Для этого яблочного торта меры, указанные в рецепте, можно использовать независимо от того, в какой стране вы находитесь, кроме Японии. Если вы находитесь в Японии, пожалуйста, не используйте чашки, используйте мерки веса. ДУХОВКИ: У меня есть духовка с принудительной / конвекцией с вентилятором, но я сделал ее и в стандартной / обычной духовке. Я обнаружил, что этот рецепт лучше работает при одинаковой температуре, независимо от типа духовки.Единственное различие - время приготовления - форсированный вентилятор готов через 50 минут, стандартный духовой шкаф готов через 60 минут. Но независимо от того, какая у вас духовка, проверьте свой торт через 50 минут. Если ваша духовка слабая, на то, чтобы вытянуть шпажку, может уйти более часа. 6. Питание на порцию, из расчета 12 порций.
Информация о питании:
Порция: 113 г Калории: 403 ккал (20%) Углеводы: 49,9 г (17%) Белки: 5,1 г (10%) Жиры: 21,2 г (33%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 17.2 г Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 238 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 24,4 г (27%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Хорошо! После того, как я рассказал вам, каким непослушным он был, пока я фотографировал этот яблочный торт, я не уверен, что он заслуживает того, чтобы быть упомянутым в его собственном разделе в этом посте… ..
Да кого я шучу. Я никогда не смогу злиться на него.
Вот он «присматривает» за остывшим яблочным пирогом.Просто помню об этом. Уверена, в этой пушистой голове не проносятся дерзкие мысли…
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт торта с корицей и яблоком | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Apple Dapple Cake - Southern Plate
Полный рецепт для печати доступен внизу этого поста. Спасибо!
Мама пекла этот старомодный яблочный пирог, сколько я себя помню. Для нас это всегда знаменует приход яблочного сезона!
Разве вам не нравится вкус коричневого сахара? Я имею в виду, что все само по себе, я просто люблю коричневый сахар. Всякий раз, когда я с ним запекаю, я ничего не могу поделать, кроме как получить щепотку для себя.Удачный день, когда я нахожу в сумке несколько драгоценных комочков!
Замечательная особенность маминого яблочного пирога с яблоками (и я действительно имею в виду ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ) заключается в том, что получаемый аромат представляет собой идеальную смесь свежих яблок и маслянистого коричневого сахара. С помощью специального соуса для замачивания из коричневого сахара, который вылили на торт и дали ему впитаться, прежде чем вынуть его из формы, это, безусловно, самый влажный торт, который я когда-либо пекла. Как будто аромата (и запаха!) Было недостаточно, ломтики тоже великолепны. Толстые ломтики демонстрируют кусочки яблока и слегка зернистую текстуру по краям нежной корочки, вызванной коричневым сахаром.Если вы когда-нибудь хотели победить кого-то через его желудок, ЭТО торт - идеальный вариант.

Вам понадобятся: яблоки, мука, соль, пищевая сода, сахар, растительное масло, ваниль, яйца и орехи пекан!
(Этот торт меня так взволновал. Вы умрете от счастья, когда попробуете его, клянусь!)
Для замачивания соуса из коричневого сахара (да, вы правильно прочитали) вам понадобятся: Коричневый сахар, молоко и масло.

В чашу для смешивания положите масло, сахар, яйца и ваниль.Смешайте до однородной массы.
Это можно сделать вручную или с помощью миксера. Идите со своим настроением.

Просейте муку, пищевую соду и соль (я просто перемешиваю их в отдельной миске).

Добавьте это к своим влажным ингредиентам и перемешайте, пока снова не смешается.

Нравится. На данный момент это хорошее густое тесто.

Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками. Если у вас есть куры, они любят яблочную кожуру.
Если у вас нет цыплят, подумайте о том, чтобы в какой-то момент получить их, потому что они классные! (На самом деле у меня сейчас нет цыплят, но есть в прошлом)

Добавьте нарезанные яблоки и орехи пекан в тесто.

Перемешайте их, пока они полностью не смешаются.
Приготовьте сковороду, смазав жиром и растирая муку, или используя один из тех удобных, стильных кулинарных спреев.

Выложите тесто для яблочного торта в форму.Моя мама использует противень, но всякий раз, когда я его готовлю, я использую только противень. Либо один хорошо.
Выпекайте в духовке при температуре 350 ° С в течение часа.

Примерно за десять минут до того, как ваш торт будет готов, вам нужно приготовить УДИВИТЕЛЬНЫЙ соус, чтобы полить торт, пока он еще горячий на сковороде.
Вам понадобятся: Темно-коричневый сахар, молоко и масло.
Положите молоко, масло и коричневый сахар в кастрюлю для соуса.

Приготовьте все вместе на печке на среднем или среднем огне, доведя до слабого кипения.Как только он начнет мягко закипать, продолжайте помешивать и варить около трех минут. Снять с огня. Горячий вкусный пирог достать из духовки.

Посмотрите на эту красоту!

Пока пирог Apple Dapple все еще остается горячим на сковороде, полейте его соусом и оставьте, пока он не впитается.
ОЙ МИЛОСЕРДИЕ!

Я имею в виду, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ТОРТ !!!!
Соус впитается, подождите.
Оставьте пирог на сковороде до полного остывания.

ВАУ. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ТОРТ !!!!

Каждый кусочек положительно пропитан кусочками яблока, поджаренными орехами пекан и удивительным соусом для замачивания коричневого сахара!
Этот торт - любимец осенней выпечки.
Надеюсь, у вас скоро получится!
Можно сделать два 😉

Яблочный пирог с яблоками
Ингредиенты
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан растительного масла
- 0 1 стакан орехового пекана 9014
- 2 стакана сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 3 стакана сырых яблок, очищенных и мелко нарезанных
Соус
- 1 стакан упакованного коричневого сахара для соуса
- 1/4 стакана молока для соуса
- 3 / 4 чашки сливочного масла 1 -1/2 палочки (для соуса)
Инструкции
- Обильно обрызгайте сковороду кулинарным спреем и отложите в сторону.Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске. В отдельной посуде просейте муку, соль, соду. Добавить к первой смеси. Добавьте орехи пекан и яблоки. Выпекать в тубе или булочке * при температуре 350 ° С в течение 1 часа.
-
Для соуса: поместите ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю на средний огонь. Постоянно помешивайте и доведите до слабого кипения. После того, как он начнет мягко закипать, продолжайте помешивать и варить около трех минут. Полить горячим пирогом, еще находясь на сковороде. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как вынуть его из формы.
Примечания
Примечание. В этом торте отлично подойдет любое яблоко, поэтому используйте свои любимые! Я готовлю свое на сковороде для пучков, а мама готовит свое на сковороде. Если вы используете сковороду для пучков, пирог будет фактически перевернут при подаче (см. Видео в этом посте для примера). Он по-прежнему красивый, и я так делаю, но вы можете предпочесть тубус, если хотите, чтобы он выглядел так, как на этих фотографиях. Этот рецепт представлен в меню "План питания в понедельник" и "Посуда на выходных"! Вам также может понравиться этот рецепт: Mama’s Apple Spice Muffins
Ням.