Изготовление торта из бумаги
Поделка торт своими руками (69 фото идей)
Обычный торт уже не так удивляет, но кроме конечно, многослойного, метрового.... Другое дело поделка торт! Если вы хотите вручить близкому или знакомому человеку необычный, но в тоже время сделанный своими руками подарок, то идея несъедобного торта – хорошая задумка. Сейчас ее будем осуществлять.
С чем «едят» торт?
Да ни с чем. Его можно открыть, а в нем будет сюрприз. Вот уже его можно скушать (если это будет что-то съедобное). Такой торт составляют для игры в детском саду или на детском празднике, школьном спектакле.
Для чего он нужен?
Торт из бумаги – отдельный особый вид упаковки, который используют для торжественных мероприятий, встреч и праздников. Чаще всего его заказывают для подарка родному человеку.
В одном таком подарке, еще 12 таких же. Внутри каждого кусочка (а кусочков 12) спрятан ваш личный подарок. Некоторые мастерят бумажный торт, чтобы затем в него положить пожелания, приятные и теплые (утешительные) слова. Ну согласитесь, красивое оформление и оригинальная идея!
На какие дни можно подарить?
В первую очередь на значимые события, посиделки, встречи, например:
- На день рождения детей, внуков, правнуков. Они будут в восторге!
- На свадьбу. Молодоженам в таком презенте можно подарить деньги, и написать слова поздравления или пожелания.
- На юбилей. Родители, бабушки с дедушками будут рады ощутить вашу заботу, внимание и доброту, особенно, если вы делали его лично сами.
- На корпоратив. А что? По - моему отличная идея. Довольны сотрудники – доволен начальник.
Как сделать торт?
А теперь самый интересный момент – изготовление торта. Вообще, все просто. Не нужно тратить много времени, не надо иметь опыта. Справиться даже ребенок. Правда, необходимо немного терпения, аккуратности и труда.
Для начала продумайте дизайн (внешний вид) каждого части торта. В этом может помочь ваша фантазия, но если с ней все туго, то скопируйте все с настоящего понравившегося вам торта. В интернете или в любом кондитерском магазине можно найти массу идей, но это для вдохновения больше подходит...
Важно все сделать по шаблону. Его либо делать собственноручно, либо распечатать на бумаге. Если готовить вручную, то все кусочки нужно измерить, начертить на бумаге, приложить друг к другу. А если выбирать печатный вариант, то он легче всех. Надо просто взять и роспечать кусочки. Так вы экономите время. Если имеется еще и цветной картон, то это еще лучше, так как он идет уже с рисунком.
Размер шаблона возможно регулировать. Делать это можно в Ворлде и так же распечатать. Подбор цвета идет ориентировочно.
Если бумага с рисунком, то не надо затрачивать время на разукрашивание и придумывание узора.
Теперь можно вырезать шаблоны. В местах для сгиба ее нужно согнуть ножницами или ногтями.
Места для склеивания нужно склеить (удобнее для этого использовать клей-карандаш). Только вот последнюю квадратную часть, которая заканчивает полноценный кусочек, пока надо оставить, но тот случай, если вы захотите положить туда что-то.
Последний штрих – украшение. Чтобы получилось стильно и гармонично можно применить следующие декоративные элементы:
- бусы
- ленточные или бумажные банты
- стразы
- изображения сладких вкусняшек
- фотография мультипликационных героев
- серпантинные рюши
- красочные бумажные цветы
- пластилин.
В магазине тканей можно найти много мелких и интересных штучек для фурнитуры торта и упаковки. Это как вариант! С ними просто будет значимо и по - особенному. Если вы знаете, что тот человек, кому хотите подарить, любит чем – то заниматься, типа «квиллинга», то можно выполнить раскрас торта в такой технике. В ней можно обратить внимание на узоры фруктов, цветов, растений.
Многоярусный торт
Торт из нескольких ярусов делают пошагово и аналогично. Размеры выбираются самостоятельно и на глаз. Каждый последующий ярус изготовляется после первого уже на пару сантиметров уже.
Как приготовить и соединить слои
За основу слоя берут 2 одинаковых круга. Соединить их можно полосками бумаги, равными окружности, но с учетом 1 см на приклеивание сбоку. Для фиксации боковых сторон, 2 см оставляют на длинной стороне.
Оставшиеся уголки срезают ножницами, намазывают клеем и соединяют стороны каждого круга с тыльной стороны. Все слои готовы. Остается их только скрепить.Сделать это возможно клеем ПВА или «клеем-карандаш». Самый нижний слой должен прочно стоять на надежной поверхности.
Украшение слоев
Украшать торт нужно послойно. Любой слой, кроме верхнего декорируют видимым нижним частям нижнего и среднего яруса. Верхний слой оформляется полностью. Покрыть его можно цветочками, лепесточками, бусинками, бисером. Вот где есть свобода мысли!
Что можно положить внутрь кусочка?
То что понравится человеку, которому хотите подарить торт. Получается, исходя из предпочтений человека, личных интересов мастера, его возраста. Это может быть что угодно.
Ценные подарки
Если человек уже взрослый и вы готовы на него потратиться, а не просто сделать приятное, то дарить нужно что-то стоящее. Вот например:
- Ключи от машины
- Подарочный сертификат
- Ювелирные украшения
- Маленькие антиквариаты
- Наборы для ухода за лицом, волосами (масла, крема, щипчики, гели, лосьоны).
Представьте, какой это будет восторг, когда человек постепенно будет раскрывать торт, смотреть «начинку»! Класс!
Съестные «призы»
Какой человек не любит сладкое? Надо его угостить! Для этого пригодятся:
- Пакетики разного чая или одноразового кофе
- Конфетки или маленькие шоколадки
- Бонбоньерки «M&M»
- Цветные мелки
- Игрушечный лимузин или мерседес детский
- Набор мармеладок
- Чупа-чупс
- Леденцы в упаковке
- Пирожное
- Капкейки.
Ваш торт с пожеланиями и сюрпризами будет самым красивым и искренним. Знаете почему? Потому что делали его вы сами, к тому же от всего сердца. А я желаю лишь успехов!
Фото идеи самодельных поделок в виде торта
Красивый и продуманный торт своими руками. Как сделать торт из бумаги на подарок на день рождения.

Рано или поздно у кого-то наступает долгожданный день рождения. Очень важно уметь выделиться в такой важный для любого человека день. Нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками. Для этого можно использовать самые разные идеи, но на данный момент - мы попробуем воспользоваться одним из распостраненных вариантов.Красивый торт не так уж и сложен, если знать, как его создать. Для этого вам понадобится специальная инструкция, а точнее - распечатка макета торта. Это можно увидеть ниже. Этот рисунок следует распечатать на принтере или нарисовать на бумаге. По этой модели вы будете работать над созданием собственного, неповторимого и неповторимого торта. Используя этот макет, вы сможете сделать свой ящик. Кроме того, вы можете оформить такую коробку в самых разных стилях. Вы можете выбрать, какого цвета будет ваш торт. Кроме того, материал для выкройки также может использоваться во множестве вариаций.В основном популярные решения для такой коробки - это плотная бумага, либо использование картона. Причем, в дизайне могут использоваться как краски или маркеры, так и другие вариации украшений. Существуют различные варианты тортов, которые можно использовать для самых разных мероприятий. В итоге по этой модели можно легко сделать уникальный и интересный подарок для фиксации имени. В такую коробку можно положить небольшой подарок, деньги или другую безделушку. В любом случае коробка сохранит достойный вид. Он удобно складывается и складывается, а значит, не испортит вам внешний вид при транспортировке.У нас предлагаются различные варианты коробок. Это вариант белой коробки, сделанной из картона по выкройке. К ней добавили элемент дизайна - Розочки. Для оформления торта можно использовать самые разные идеи с дизайном.
Чуть ниже представлена еще одна модель такой же коробки. Это украшение кофейного цвета, которое также использует в своем оформлении элемент роз. Таким образом, внешний вид этой коробки можно сделать самым разнообразным. Шкатулка дополнена тканью того же цвета, что добавляет предмету объема и красоты.Эту идею также можно использовать для создания собственной коробки.
Ниже представлена необычная версия - пинкбокс. Его дизайн стилистически подходит для дня рождения. Кроме того, в поле добавлен элемент приложения с белой волной. Вы также можете продумать свои варианты улучшения внешнего вида коробки.
Вы можете украсить внешний вид этой коробки в самых разных вариациях и получить именно то решение, на которое рассчитывали. Напоминаем, что эта шкатулка может подойти как вариант для подарков: для дарить деньги, для подношения украшений или небольших подарков.Эта шкатулка-аксессуар будет очень уместна на любом праздничном мероприятии, посвященном теме дня рождения. Кроме того, в дизайне этой праздничной шкатулки можно использовать самые разные элементы. Это уникальная поделка на любой вкус и цвет.
Комментарии
комментария
.Как уберечь торт от прилипания к сковороде
14 октября 2019 г.
Никаких рассыпчатых тортов! Я покажу вам, как предотвратить прилипание пирога к сковороде.
Есть несколько проблем с выпечкой хуже, чем прилипший к сковороде пирог. Вы вкладываете время и усилия, вы взволнованы, когда вытаскиваете его из духовки, но когда вы идете вынуть его из сковороды, он прилипает и выходит на части. Я был там, и это ооочень неприятно.
Но прошло много времени с тех пор, как я плакал из-за раскрошенного торта, и я здесь, чтобы передать тебе свои знания! Вот как сделать так, чтобы торты получались каждый раз чистыми и целыми.
Как предотвратить прилипание торта к сковороде

Всегда выстилайте формы для выпечки пергаментной бумагой
Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, - это выстелить противни (это формы, которые я использую) с пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Думаете пропустить этот шаг? Не делай этого.
Вы можете купить круглые пергаментные кружки, которые поместятся внутри вашей кастрюли, или вы можете нарисовать карандашом внешнюю поверхность вашей кастрюли на листе пергаментной бумаги и вырезать его.Выровняйте кастрюлю и положите ее карандашом вниз.
Далее нам нужно смазать сковороду. Вы можете использовать масло и муку или спрей для выпечки.

Смазать маслом и мукой
Один из способов смазать сковороду маслом и мукой. Эти два вкуса образуют барьер между сковородой и тортом. Вот как смазать сковороды маслом и мукой:
- Смажьте всю сковороду сливочным маслом (или маргарином, или жиром). Совет : Используйте бумажные прокладки из масла, которое используется в тесте для торта.На этих вкладышах обычно достаточно остаточного масла, чтобы должным образом смазать ваши сковороды, и они также являются отличным средством передвижения. Но масло комнатной температуры и бумажное полотенце тоже подойдут.
- Выровняйте дно пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу большим количеством масла.
- Посыпьте смазанную маслом сковороду мукой.
- Встряхните и вращайте противень, пока он полностью не посыпается мукой. Высыпьте излишки муки в следующую кастрюлю или обратно в емкость для муки.

Вот как я годами выкладывал все свои формы для торта, и это прекрасно работало.Затем я обнаружил, что антипригарный спрей для выпечки работает так же хорошо и даже проще!

Смазка с антипригарным спреем для выпечки
Пергаментная бумага и обильная струя спрея для выпечки - это все, что вам нужно, чтобы ваши торты чисто выходили из формы. Только убедитесь, что спрей содержит муку, потому что мука + жир - волшебное сочетание здесь. Ищите такие бренды, как Baker’s Joy (продается во всех продуктовых магазинах) или White Cap (продается в специализированных магазинах или в Интернете и действует вечно).
Распылите всю внутреннюю поверхность противня. Положите пергаментную бумагу на дно, а затем сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем. И это все!

Независимо от того, используете ли вы масло и муку или спрей для выпечки, когда вы заливаете тесто для торта на подготовленную форму, вы можете быть уверены, что все получится чистым и целым.
Как вынуть пирог из формы
После того, как пирог испечется, дайте ему остыть в сковороде в течение 10-15 минут. Если какой-либо из краев торта застрял, проведите по нему ножом, чтобы его ослабить.Затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Обычно я переворачиваю торт на руку, а затем быстро переворачиваю его на решетку, чтобы он остыл пергаментной стороной вниз, но это только мое предпочтение.
Готовы испечь торт? Этот шоколадный сметанный торт - один из моих любимых, как и этот лимонно-черничный торт.
Как предотвратить прилипание кексов к сковороде
Вы увидите, что у меня есть множество комментариев, спрашивающих: «А как насчет кексов?» Мой самый главный совет - используйте качественную сковороду с антипригарным покрытием.Это сделает вашу жизнь намного проще! Я пользуюсь им уже много лет и никогда не покупала палочки для торта, как бы я их ни смазывала.
Затем хорошо смажьте его любым из описанных выше способов. Просто убедитесь, что вы добрались до каждого уголка и трещины до самого верха. Затем, когда он запекется и вы дадите ему остыть в течение нескольких минут, слегка встряхните сковороду вверх и вниз и убедитесь, что она слегка подпрыгивает внутри сковороды. Таким образом, вы будете знать, что он выйдет чистым, когда вы перевернете его из кастрюли.

Дополнительная помощь по торту
Создание слоеного торта? У меня есть еще много советов и руководств, которые могут мне помочь!
Shop Cake Tools
Этот пост был первоначально опубликован в июне 2014 года.
.Как сделать слоеный торт
26 августа 2017 г.
От подготовки форм для торта до нанесения глазури - я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы сделать красивый слоеный торт!
Позвольте мне признаться, что я не всегда знал, что я делаю, или даже что я должен был делать, когда дело доходило до приготовления слоеного торта. О нет, у меня была изрядная доля несчастных случаев с тортом! Я многому научился на практике и получил советы от других пекарей и блоггеров.Все это окупилось, и я чувствую, что могу смело сказать, что знаю, как сделать слоеный пирог.
Мне нравится использовать слово «строить», потому что, на мой взгляд, в пирог входит гораздо больше, чем просто умение заморозить его. Сегодня я хочу показать вам, как я это делаю, от начала до конца. Я уверен, что это не единственный способ, это просто мой способ, и он мне очень помог.
Это руководство находится в моем блоге с 2011 года, и с тех пор я разбил каждый фрагмент на отдельный пост.То, что когда-то было невыносимо многословным постом, теперь, надеюсь, стало немного легче ориентироваться. Но не волнуйтесь, я свяжу вас с другими уроками, чтобы вы ничего не пропустили. Готов? Давайте начнем!
(раскрытие: партнерские ссылки ниже.)

Подготовьте формы для торта
Первое, что вам нужно сделать, это подготовить формы для торта. Ничто так не останавливает слоеный пирог, как слои, которые слипаются или распадаются, когда вы снимаете их со сковороды.Вот 2 шага, чтобы подготовить формы для торта, чтобы торт всегда получался идеально.
1) Используйте пергаментную бумагу.
Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, - это выстелить форму (и) пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Вы можете обвести и вырезать целые листы пергаментной бумаги, чтобы они соответствовали формам для торта, или купите пергаментную бумагу.
2) Смазка маслом + мука ИЛИ антипригарный спрей для выпечки
Создание перегородки между тестом для торта и противнями гарантирует, что ничего не прилипнет во время выпечки. Вы можете покрыть формы для выпечки пергаментной бумагой слоем масла (или маргарина или кулинарного жира), а затем посыпать мукой, чтобы создать барьер, или вы можете использовать спрей с антипригарным покрытием. Bakers Joy - дешевый вариант, который можно найти практически в любом продуктовом магазине, но вы также можете найти более тяжелые продукты в ресторанах, магазинах хлебобулочных изделий или в Интернете.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как предотвратить прилипание торта к сковороде.

Выпекайте плоские ровные коржи
После того, как вы подготовили формы и приготовили тесто для торта, следующим шагом будет выпечка! Конечно, вы можете просто вылить тесто для торта в формы, но два простых приема обеспечат, чтобы все ваши коржи были одинакового размера и имели плоский верх, что значительно упростит сборку.
1) Отмерьте и распределите тесто для торта с помощью цифровых весов.
Взвешивание форм для торта при их заполнении гарантирует, что каждый слой будет одинакового размера.Мне нравятся мои цифровые весы для этой цели.
2) Уменьшить температуру выпекания
Есть несколько способов выпекать торт с плоским верхом, но это мой любимый. Не требует дополнительных инструментов! Просто уменьшите температуру на 25 градусов и увеличьте время выпечки вдвое. Более низкая температура замедляет пружину духовки во время выпекания пирога, предотвращая образование купола. Вот как это сделать:
Рецепт гласит: выпекать при 350 градусах в течение 30 минут → вместо этого выпекать при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут, или всего 45 минут.Обычно я быстро смотрю, когда достигаю исходного времени выпечки, а затем каждые 5 минут после этого, просто чтобы убедиться, что я не выпекаю его слишком сильно, но эта настройка обычно довольно точна.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как выпекать лепешки.

Заранее приготовьте и храните слои торта
Изготовление слоеного торта для меня обычно занимает 2 дня. Я люблю запекать коржи и давать им остыть в холодильнике на ночь.Таким образом, они будут холодными и твердыми, когда я с ними работаю, и с меньшей вероятностью двинутся или потрескаются. Иногда бывает полезно спланировать еще дальше, поэтому есть два способа заранее сохранить коржи.
1) В холодильнике
Холодильник - отличное место для кратковременного хранения отдельных коржей. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.
2) В морозильной камере
Слои торта замораживаются очень хорошо, и морозильная камера - отличный вариант, если вам нужно хранить их более нескольких дней.Двойное обертывание полиэтиленовой пленкой и замораживание на срок до 1 месяца или, возможно, дольше. Чтобы разморозить, дайте им посидеть при комнатной температуре рядом (не складывая) в упаковке в течение нескольких часов или до ночи.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как хранить коржи.

Соберите слоеный пирог
Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю использовать вращающийся поднос и картонные круглые формы для пирога при сборке слоеного торта. Картонные раунды для торта упрощают транспортировку торта из холодильника и обратно к подставке для торта, а вращающийся поднос значительно упрощает замораживание торта!
1) Для сборки сначала положите охлажденный / охлажденный корж верхней стороной вниз на картонный круг или прямо на подставку для торта или тарелку.Таким образом, у вас будет гладкая поверхность для работы.
2) Сверху выложите слой глазури или начинки, примерно 1 стакан на 8- или 9-дюймовый торт. Если вы используете более мягкую начинку, например, лимонный творог или варенье, сначала сделайте «плотину» из глазури по периметру вашего торта. Это предотвратит вытекание начинки. Вы можете использовать кондитерский мешок и наконечник или просто шпатель.
3) Повторите то же самое с оставшимися слоями. Если вы хотите разделить слои торта по горизонтали, чтобы создать больше слоев (например, 2 слоя становятся 4), используйте нож, чтобы сначала надрезать слой торта по всей длине.Затем с помощью большого зубчатого ножа разрежьте слой пополам, ориентируясь по линии с надрезом. Для получения дополнительной помощи с разделением торта + пошаговые фотографии см. Мое полное руководство о том, как разрезать торт на ровные слои.

Морозный слоеный пирог
Самая важная часть глазури для торта - это покрытие из крошки, и это лучший способ вывести слоеный пирог на новый уровень. Слой крошки - это тонкий слой глазури, покрывающий весь торт, чтобы сгладить форму торта и запечатать его в крошках.Это не обязательно должно быть толстое пальто, и ничего страшного, если на нем будет небольшой беспорядок. Образ «голого торта», который сейчас так популярен, часто представляет собой простую крошку.
1) Нанесите слой крошки.
Начиная сверху и постепенно вниз, нанесите слой крошки, заполняя все зазоры или неровности. Если у вас довольно густая глазурь, вы можете разбавить ее одной или двумя столовыми ложками молока. Затем охладите в холодильнике примерно 30 минут.
2) Нанесите заключительный слой
Завершите пирог более толстым слоем глазури, снова начиная сверху и двигаясь вниз.Вы можете использовать смещающий шпатель или верстачный скребок, чтобы выровнять края и верх. Использование вращающегося подноса и долгих нежных движений - лучший способ получить гладкую поверхность. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы застыла глазурь.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как заморозить слоеный пирог.

Хранение и транспортировка вашего торта
Я люблю хранить готовые торты в холодильнике, чтобы они оставались холодными и твердыми, а также чтобы они были защищены от несчастных случаев и любопытных пальцев.Они хранятся до нескольких дней. После разрезания накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох.
Если вы планируете перевезти торт, охладите его не менее 1 часа после сборки, чтобы убедиться, что он действительно твердый, и извлекайте его из холодильника только непосредственно перед транспортировкой. Подумайте о том, чтобы положить его в коробку или в коробку для торта, чтобы защитить его. Если это большой торт, вы также можете вставить в него дюбели, чтобы удерживать его на месте (я делаю это только для сложенных друг на друга тортов или тортов размером более 10 дюймов).
Наслаждайтесь
И все! Вы успешно сделали слоеный пирог! Надеюсь, вы нашли этот урок полезным. Если у вас есть свои советы, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях!
Купи мои любимые инструменты для тортов
Первоначально эта публикация была опубликована в феврале 2011 года. Фотографии и контент были обновлены.
.Как приготовить листовой торт из слоеного торта рецепт
В King Arthur Flour мы уверены, что одна из лучших составляющих выпечки - это делиться с другими. Если вы пробуете новый рецепт с другом или принесете соседу домашнее угощение, выпечка принесет больше удовольствия, когда вы поделитесь им. Но с таким количеством подходящих рецептов, из которых можно выбирать, как выбрать, что приготовить?
Мы вас накроем - испечь, конечно же, торт! Если испечь пирог, вы гарантированно сделаете чей-то день счастливым. И не испекайте просто пирог.Испеките листовой торт.
Листовой торт: быстро замораживается, легко декорируется, хорошо переносится и может накормить толпу.
На нашем сайте есть несколько рецептов однослойных тортов (а точнее 54), но не ограничивайтесь этими рецептами. Мы покажем вам, как испечь рецепт слоеного торта на сковороде размером 9 x 13 дюймов, чтобы вы всегда были готовы испечь и поделиться листовым пирогом.
Если вы хотите преобразовать рецепт торта, но у вас нет противня 9 x 13 дюймов, зайдите в наш блог «Основные альтернативные размеры противней для выпечки», чтобы узнать о дополнительных возможностях.
По каким рецептам можно приготовить листовой торт?
Выбирая рецепт для изготовления листового торта размером 9 на 13 дюймов, следует помнить о нескольких вещах. Для достижения наилучших результатов выберите рецепт торта, который предусматривает выпекание теста в двух или трех круглых 8-дюймовых противнях или двух 9-дюймовых круглых противнях.
Вы ищете рецепты, по которым можно приготовить около 6 чашек жидкого теста - это количество идеально подходит для сковороды размером 9 на 13 дюймов.
Имейте в виду, что не все рецепты тортов можно легко преобразовать в листовой торт.Откажитесь от рецептов, в которых не используются методы смешивания, взбивания, смешивания или пасты. Все, что не является стандартным пирогом, имеет тенденцию плохо себя вести на противне. Например, бисквитные торты (такие как Angel Food Cake) или торты со слоем безе лучше всего оставлять в исходном формате, который требуется в рецепте.
Наш классический торт ко дню рождения - прекрасный пример универсального рецепта торта - его можно приготовить как потрясающий слоеный торт, кексы или листовой торт.Какой лучший рецепт покажет вам, как приготовить листовой торт, чем наш Рецепт года 2019, Классический праздничный торт? Это потрясающее украшение для особых торжеств в своей оригинальной форме слоеного торта, но оно также прекрасно работает как листовой торт.
Если у вас есть свой любимый рецепт слоеного торта или вы готовы использовать наш классический торт ко дню рождения, мы научим вас всему, что вам нужно знать, чтобы превратить слоеный торт в листовой торт, формат, который идеально подходит для обмена.
Приготовьте сковороду
После того, как вы выбрали рецепт, самое время приступить к выпечке.
Первый шаг: убедитесь, что ваша сковорода готова для теста. Слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Вы также можете использовать перевязку из пергаментной бумаги, чтобы застелить сковороду, если хотите легко снять торт перед подачей на стол.
После того, как вы подготовили сковороду, разогрейте духовку до 325 ° F (или температуры, указанной в рецепте) и соберите ингредиенты.
Замесить тесто
Приготовьте тесто, как описано в вашем рецепте. Вам не нужно вносить никаких изменений, даже если вы конвертируете рецепт слоеного пирога в листовой.
Если вы готовите наш классический праздничный торт в виде листового торта, следуйте инструкциям в рецепте или используйте пошаговые инструкции, изложенные в нашем блоге, чтобы смешать тесто.Когда тесто станет однородным и готово к выпеканию, вылейте его в подготовленную форму для выпечки.
Как долго вы выпекаете листовой торт?
Вот несколько рекомендаций о том, как долго нужно выпекать листовой торт, если начинать с рецепта слоеного пирога:
Это даст вам представление о том, когда следует начинать проверять готовность торта. Например, если ваш рецепт предусматривает выпечку за два раунда по 8 дюймов в течение от 38 до 42 минут, умножьте нижнюю границу диапазона на 1,2, а верхнюю часть диапазона на 1.25. Это означает, что для выпекания листового торта потребуется около 45–52 минуты.
Не забывайте проверять свой торт как можно раньше, так как эти общие правила просто помогают оценить время выпекания. Некоторым тортам может потребоваться больше или меньше времени для выпекания как листового торта, в зависимости от рецепта.
Для светлых тортов, таких как этот классический торт на день рождения, довольно просто определить, когда торт готов, потому что он становится красиво золотисто-коричневым по краям. Шоколадный торт - это не так просто, поэтому мы написали в блоге сообщение с хитростями, как узнать, когда он готов.Ключ к тому, чтобы ваш торт был идеально пропечен, - это использовать свои чувства. Центр торта должен быть упругим на ощупь. Нож для очистки овощей или зубочистка, вставленные в центр торта, должны выйти практически чистыми. Лучше всего, когда торт готов, ваша кухня должна пахнуть райским воздухом.
Классический праздничный торт, приготовленный на сковороде размером 9 x 13 дюймов, выпекайте от 45 до 48 минут при температуре 325 ° F, пока он не пройдет испытание.
Какое количество начинки и глазури мне использовать?
Если в вашем рецепте используется начинка (а не глазурь) между верхним и нижним слоями, вы, вероятно, захотите пропустить его.Листовые коржи нелегко разделить и заполнить. Вы можете попробовать, если вы любите приключения; Если по оригинальному рецепту требуется один слой начинки, приготовьте двойную порцию для листового торта, чтобы было достаточно, чтобы покрыть всю поверхность.
Что касается глазури, мы находим, что 3 чашки примерно подходят для заморозки торта размером 9 x 13 дюймов, плюс еще немного для окантовки и украшения. 2 стакана будет достаточно, если у вас все в порядке с тонким слоем глазури; 4 чашки дадут вам избыток.
Как правило, рецепты глазури, разработанные для коржей с 8-дюймовым или 9-дюймовым слоем, дают больше, чем необходимо 3 чашки глазури. Вы можете сделать полный пакет и просто заморозить все лишнее; большинство глазурей довольно хорошо застывают.
Как вариант, вы можете уменьшить размер рецепта глазури. Попробуйте уменьшить глазурь до 3/4 партии для вашего листового торта размером 9 на 13 дюймов. Для вас, любители сливочного крема в американском стиле: начните с 12 столовых ложек масла (или жира), чтобы получить необходимое количество глазури.
Мы обнаружили, что для нашего классического торта на день рождения 3/4 партии по оригинальному рецепту глазури - это как раз то, что нужно для листового торта размером 9 на 13 дюймов.Соберите торт
Как только торт полностью остынет, нанесите глазурь любым инструментом. (Я не могу себе представить для этой задачи что-либо, кроме небольшого смещающего шпателя.)
Если вы ищете вдохновение для украшения, ознакомьтесь с нашим руководством по оформлению торта. Показанные торты представляют собой слоеные торты, но многие из техник - гребешки, волны, гребешки и брызги - также могут добавить индивидуальности листовым тортам.
Мой любимый декор - это съедобные цветы, ягоды и натуральные посыпки. Пусть ваше воображение будет вашим проводником.
Выпекать и делиться
Теперь, когда вы знаете, как испечь идеальный листовой торт, вы можете испечь его и поделиться с кем-нибудь в своей жизни. Мы рады сообщить вам, для кого мы недавно выпекали.
Мы сотрудничаем с некоммерческой организацией Upper Valley Haven в Уайт-Ривер-Джанкшн, штат Вермонт, которая помогает людям, борющимся с бедностью.Haven предоставляет еду, кров, образование и другую поддержку нуждающимся в нашем сообществе.
Как пекари, мы хотим разделить радость от того, что съели что-нибудь сладкое в честь особого дня. Какой день в жизни ребенка более особенный, чем день рождения ?!
Мы подумали, что найдем применение нашему классическому рецепту торта на день рождения и испечем праздничные торты для детей в Haven, как забавный способ поделиться счастьем.
Торты на день рождения для Хейвена
Как сотрудники-владельцы, каждый из нас выделяет 40 часов оплачиваемого волонтерского времени в год, 10 из которых посвящены волонтерской работе в организациях, занимающихся облегчением голода.Выпекая для Хевена, мы можем использовать время волонтеров, чтобы принести счастье детям в нашем сообществе.
Версия нашего классического торта на день рождения в виде листового торта - идеальное украшение для празднования дней рождения в Haven. Вот несколько снимков выпечки торта на день рождения, которую мы выпекали в течение года:
Наши сотрудники-владельцы каждый месяц проявляют творческий подход на кухне, персонализируя торты с помощью различных методов украшения.Пекари, которые не хотели использовать кондитерский мешок, но при этом добавляли письменности к тортам, придумали несколько выдающихся решений.
Один был торт, увенчанный марципановыми фигурками животных и вырезанными вручную буквами. Другой написал «С Днем Рождения» на сахарном мини-печенье, которое было окунуто в шоколад, а затем покрыто посыпкой.Иногда в определенный месяц нет детей, у которых есть дни рождения. В таких случаях наши пекари готовят сезонные торты, и каждому доставляет удовольствие особенное угощение только потому, что они могут!
В июле пекари испекли для Хейвена торт с изображением флага. Через месяц двое детей, у которых день рождения, получили особенные кексы!Независимо от формата - листовой торт, кексы или слоеный пирог - угощения, безусловно, оценены всеми в Haven.Для некоторых детей это первый раз, когда им готовят праздничный торт. Для нас большая честь предоставить детям то, что заставляет их чувствовать себя знаменитыми.
Улыбки этих детей напоминают нам, почему мы так любим печь - она приносит радость и сладость.Мы призываем вас испечь и поделиться с кем-нибудь из вашего сообщества, чтобы вы тоже могли испытать чувство удовлетворения, которое приходит от выпечки для других. Он слаще, чем торт на день рождения, покрытый шоколадной глазурью.
Спасибо Дженн Бакос за большую часть этих фотографий, сотрудникам-владельцам King Arthur Flour, которые прислали фотографии выпечки торта, и Haven за то, что они поделились фотографиями детей, наслаждающихся праздничным тортом!
.