Американские торты рецепты
рецепты, рекомендации по приготовлению : Labuda.blog
Занесем в свою кулинарную книгу рецепты самых интересных американских тортов. Вероятно, мы не сумеем со стопроцентным сходством повторить рецептуры и, как того требует иногда душа кондитера, внесем изменения, но в итоге получится вкусный красивый десерт. Перед тем как приступить к воплощению рецептур, познакомимся с правилами, придерживаясь которых американцы готовят торты.
Особые приметы
Из всех нюансов, опираясь на которые выпекаются торты американской кухни, некоторые из правил явно указывают на принадлежность изделия к Штатам.
Прежде всего — коржи. Они в большинстве случаев не тонкие. Собрать такое изделие просто, но во время поедания десерта могут возникнуть сложности. Кстати, коржи могут иметь влажную структуру или быть совершенно сухими.
Между ними торт промазывают не слишком толстым слоем крема по отношению к самим заготовкам. Зато поверхность и боковые части американского торта в большинстве случаев обработаны толстым слоем.
Очень сладкий вкус имеет десерт. Но здесь на любителя. В конце концов, если вы решили приготовить такую выпечку, то можно уменьшить долю сахара в креме, либо в ее основе.
Приступаем к знакомству с вариантами приготовления американских тортов. Возьмем самые известные и наиболее простые рецептуры. Угостим вкусным десертом своих любимых.
Морковный торт: классический рецепт
Его нередко можно встретить на столе жителей США во время домашнего чаепития. Если вы ни разу не пробовали торт из моркови, то не нужно опасаться, что выпечка будет не вкусной. Это не так. Многие, кто познакомился с классическим рецептом американского торта и отведал этот десерт, стали часто предлагать его гостям и близким.
Продукты для торта из моркови
Готовое изделие имеет интересный вкус. Торт получается высоким и пористым. Что нужно для его приготовления:
Как видим, ингредиенты для американского торта сегодня без труда можно собрать в нашем супермаркете. Убедившись в наличии всего необходимого, приступаем к созданию сладкого шедевра.
Важные моменты
Коснемся некоторых рекомендаций по приготовлению американского торта.
Морковь для основы готовим раньше других ингредиентов. Корнеплоды требуется вымыть очень тщательно и очистить. Затем протираем морковку на мелкой терке. В готовом изделии морковная стружка будет практически незаметна.
Орехи можно измельчить любым способом. Мясорубка, кофемолка, нож и разделочная доска — все подходит. Все продукты перед началом приготовления кондитерского шедевра вынимаем из холодильника. Даем им пару часов, чтобы обрели допустимую температуру.
Пошаговое приготовление теста для основы
Берем глубокую и достаточно вместительную чашу. Взбиваем все, предусмотренные рецептурой яйца с сахаром. Добавим соль и растительное масло. Снова взбиваем до образования пышной пены.
В отдельной посуде просеем муку. Процесс не только удаляет возможные нежелательные вкрапления, но и обогащает муку кислородом. В итоге тесто для торта получается более легким.
В муку вводим корицу и пачку разрыхляющего порошка. Смешиваем сухие компоненты до однородности.
Соединяем яичную смесь и мучную. Здесь снова очень тщательно нужно перемешивать. Удобнее использовать миксер, тогда и тесто займет не более пяти минут.
Время моркови и орехов. Эти компоненты отправляются в состав основы для будущего торта в последнюю очередь.
Выпекаем коржи
Обработаем растительным маслом дно и бока глубокой формы. В зависимости от объема вашей формы для выпечки коржи можно приготовить двумя способами.
Если позволяет форма, выливаем за один раз всю норму теста и выпекаем ее в разогретой до 180-200 градусов духовке от сорока до шестидесяти минут. Проверяем готовность сухой лучинкой из дерева. Вынимаем корж из духовки, но не из формы. Даем ему остыть прямо в ней. Теперь освобождаем полученный высокий корж и разрезаем поперек на две половины.
Когда у вас в распоряжении форма скромных размеров, можно заливать тесто в два или даже в три приема. Каждую порцию выпекаем 40-50 минут и охлаждаем. Все готовые коржи будем собирать в единое изделие, не разрезая.
Крем для торта
Приготовим крем для американского морковного торта, взяв за основу сливочный сыр. Растопим маргарин (или сливочное масло). Смешаем с помощью миксера сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем компоненты до их загущения.
Собираем американский десерт, прослаивая каждый корж некоторым количеством крема. Также обмажем бока торта и его верх.
Украшение американского торта делаем, согласно своим предпочтениям. Можно посыпать верх фигурками из мастики или украсить взбитыми сливками. Также можно придумать массу оригинальных вариантов.
Готовому кондитерскому изделию необходимо время, для того чтобы пропитаться кремом. Восемь-десять часов будет вполне достаточно.
Как видите, морковный торт классический, рецепт которого был приведен, — весьма несложное изделие.
С апельсином
Еще один интересный рецепт американского торта из моркови. Проверим наличие всех ингредиентов:
Инструкция по приготовлению
Алгоритм действий:
Апельсиновый крем
Моем фрукт в горячей воде. Полностью снимаем с него цедру. Чем больше ее удастся добыть, тем ароматнее получится американский морковный торт в итоге. Перемешиваем столовую ложку сахара и всю апельсиновую цедру. Даем время для соединения вкусовых и ароматических качеств.
Из самого апельсина нужно выдавить весь сок, и в этом соке замочить желатин. Удобно делать это, опираясь на инструкцию, данную на обратной стороне упаковки. Дело пойдет намного приятнее и динамичнее, если у вас в распоряжении окажется быстродействующая версия желатина.
Пока желатин доходит до нужной кондиции, продолжим манипуляции с цедрой и сахаром. Взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Добавляем сюда цедру, смешанную с сахаром.
Растворившийся в соке желатин доведем до закипания, но не кипятим! Сразу убираем с плиты, выливаем смесь в полученный крем из взбитых сливок. Снова тщательно взбиваем.
Формирование и украшение торта
Теперь нам нужно кулинарное кольцо. Выкладываем в него сначала нижний корж. На поверхность выливаем весь полученный апельсиновый крем. Отправляем конструкцию в холодильник не менее, чем на тридцать минут.
Вынув охлажденную заготовку из холодильника, снимаем кольцо и накрываем слой застывшего крема вторым морковным коржом.
Украшать можно по желанию. Здесь хороши и взбитые сливки и заварной крем. Можно залить готовый торт какой-либо глазурью. Стоит дать волю фантазии, и тогда идеи не заставят себя долго ждать.
Например, можно сделать широкую (по высоте торта) ленту из пекарской бумаги или пергамента. Расплавим шоколад, нанесем на ленту в виде решетки или завитков, дадим шоколаду слегка схватиться, обернем бумагой торт. При этом шоколадный декор у нас прикрепляется к бокам торта, а бумага оказывается вокруг изделия. Ставим торт в холодильник и спустя десять-двадцать минут можно снять бумагу. Шоколадное украшение остается на торте.
Торт с изюмом
Вариация понравится любителям винограда и изюма. Список продуктов:
Смешаем яйца, сахар, соль и постное масло. Муку просеем с крахмалом и корицей. Добавим сухую смесь к яичной.
Вводим всю норму моркови и подготовленный изюм. Тщательно мешаем полученное тесто. Удобнее будет использовать миксер.
Форму обработаем постным, не имеющим запаха, растительным маслом. Выливаем тесто. Отправляем в горячую духовку. Торт выпекаем 40-50 минут при температуре 18-200 градусов.
Готовые коржи пропитаем любым кремом. Можно использовать вариации, описанные выше. Поверхность также можно декорировать по своему усмотрению: залить глазурь, украсить кремом или взбитыми сливками.
Чизкейк | |
Чизкейк - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить чизкейк, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 8.1/10 (85 голосов) | |
Торт без яиц | |
Торт без яиц - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить торт без яиц, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 7.6 / 10 (79 голосов) | |
Ванильный торт | |
Ванильный торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить ванильный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Сложная Рейтинг: 7.1 / 10 (137 голосов) | |
Сливовый торт | |
Сливовый торт - восхитительный рецепт, специально приготовленный по случаю Рождества. Узнайте, как приготовить сливовый торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 7.7 / 10 (21 голосов) | |
Клубничный торт | |
Клубничный торт - очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить клубничный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (15 голосов) | |
Ананасовый торт | |
![]() Ананас может предложить больше преимуществ, чем вы можете себе представить. Откажитесь от обычных тортов со вкусом шоколада и попробуйте десерт, приготовленный из этого фрукта. | |
• Вег. Рейтинг: 7.6/10 (40 голосов) | |
Торт с черным орехом | |
![]() Это ореховое лакомство - то, перед чем невозможно устоять. Если вам нравятся торты, то это должно быть в вашем списке желаний, и для всех, кто думает, что пирожные не для них, вам нужно попробовать это, чтобы изменить эту концепцию. В следующий раз, когда вы думаете удивиться, испеките торт с черным грецким орехом, и мы уверены, что вы не будете возражать получить несколько калорий. | |
• Не для овощей.• Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (4 голосов) | |
Банановый пирог Брауни | |
Банановый пирог Брауни - это здоровый вариант пирожного. Узнайте, как приготовить банановый пирог Брауни, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8,0 / 10 (1 голос) | |
Шоколадный торт | |
Шоколадный торт - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить шоколадный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (7 голосов) | |
Миндально-банановый торт | |
![]() Миндально-банановый торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить миндально-банановый торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 8.8/10 (5 голосов) | |
Торт Вишневый фунт | |
Cherry Pound Cake - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить торт с вишневым фунтом, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос) | |
Торт Черная Магия | |
Black Magic Cake - восхитительный торт из темного шоколада, идеальный в качестве десерта.Узнайте, как приготовить / приготовить торт «Черная магия», следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,3 / 10 (3 голосов) | |
Чизкейк с вишней | |
Вишневый чизкейк - очень популярный пасхальный рецепт. Узнайте, как приготовить вишневый сырный пирог, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 4.6 / 10 (5 голосов) | |
Арбузный торт | |
Арбузный торт - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить дынный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Среднее значение Рейтинг: 4.0 / 10 (3 голосов) | |
Шоколадный торт с шоколадной глазурью | |
Шоколадный торт с шоколадной глазурью - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить шоколадный торт с шоколадной глазурью, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 10.0/10 (2 голоса) | |
Яблочно-кофейный торт | |
![]() Apple Coffee Cake - это вкусный и полезный рецепт торта. Узнайте, как приготовить яблочный кофейный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос) | |
Запеченная Аляска | |
Запеченная Аляска - популярный десерт Америки, также известный как норвежский омлет.Он состоит из твердого мороженого на подушке из бисквита. Узнайте, как приготовить запеченную аляску, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 7.2 / 10 (5 голосов) | |
Торт с лобстером | |
Пирог с лобстером - рецепт пикантной закуски. Узнайте, как приготовить / приготовить торт с лобстером, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 10.0/10 (1 голос) | |
Торт Эклер | |
![]() Торт «Эклер» - лучшее угощение на день рождения, которое вы можете съесть. Узнайте, как приготовить / приготовить торт «Эклер», следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Шоколадно-банановый торт | |
Шоколадно-банановый торт - это вкусный рецепт торта с совершенно уникальным вкусом. Узнайте, как приготовить шоколадно-банановый торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос) | |
Шоколадный торт с кружкой | |
Шоколадный пирог с кружкой - это индивидуальный кекс, который лучше всего подавать с мороженым. Узнайте, как приготовить шоколадный торт в кружке, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Шоколадный торт с помадкой | |
![]() Шоколадный торт с помадкой - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить шоколадный торт с помадкой, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Карамельный торт с пеканом | |
Карамельный пирог с пеканом - это афроамериканский десерт, также популярный в качестве праздничного торта. Узнайте, как приготовить карамельный торт с пеканом, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • В среднем | |
Пирог с помадкой «Дьявольская еда» | |
Пирог «Дьявольская еда» - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить торт с помадкой Devil's Food, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голосов) | |
Легкий банановый торт без яиц | |
Легкий банановый пирог без яиц очень вкусный, вкусный и легкий в приготовлении. Узнайте, как приготовить легкий банановый торт без яиц, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0/10 (1 голос) | |
|
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +!
.