Морковный постный торт лучший рецепт
Морковный торт - 5 постных рецептов
Без яиц, На меду, С апельсином, С бананом, С джемом, С лимоном, С манкой, С мёдом, С морковью, С овсянкой, С орехами, С фруктами, С шоколадом, С яблоками Бисквитные тортыТорт выступает тем лакомством, которое присутствует на столе при пиршествах и торжествах. Мы привыкли к жирным, обильно кремовым вариантам. Но для людей, придерживающихся поста, рецепт морковного постного торта, наиболее подходящий. Это диетическая выпечка, красивая, яркая с виду, полезная и очень вкусная. Поэтому отказывать себе в сладостях даже в Великий пост нет необходимости.
Классический
С апельсиновым кремом
С яблоком и хлопьями
С бананами
Простой рецепт в мультиварке
Классический
Ингредиенты:
• морковь – 200 г;
• мука – 150 г;
• растительное масло – 8 ст. л.;
• сахар – 1 ст.;
• сок с мякотью – 1 ст.;
• орехи грецкие – 100 г;
• разрыхлитель – 1 ч. л.;
• соль – 1 щепотка;
• джем из абрикосов – 200 г;
• ванилин – по вкусу;
• пудра из сахара – для посыпки.
Приготовление:
В духовом шкафу обжарьте лущеные орехи.
Хорошо перемешайте сахар с растопленным маслом, влейте сок.
На терке натрите овощ. Для этого можете использовать терку для моркови по-корейски. Соедините с масляной жидкостью.
Отложите несколько орехов для украшения блюда, остальные перемелите в блендере. Не переусердствуйте, лучше, чтобы в выпечке чувствовались и крупные кусочки. Переложите их к жидкому составу.
Смешайте муку, ваниль, разрыхлитель, также добавьте к смеси. Тщательно перемешайте.
Форму смажьте маслом, влейте тесто. Ставьте только в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте 30-40 минут в зависимости от вашего духового шкафа.
Остудите готовый корж. Разрежьте его на 2 части. Нижний слой смажьте джемом, уложите на него второй. По бокам также промажьте повидлом и украсьте орешками. Верхушку присыпьте сахарной пудрой. Морковный постный торт по классическому рецепту готов!
С апельсиновым кремом
Постный рецепт морковного торта с кремом достаточно простой. Выпечка получается легкой, диетической, полезной. Для приготовления используются простые продукты, которые при правильном сочетании позволяют получить вкуснейшее лакомство.
Ингредиенты:
• морковка крупная – 2 шт.;
• мука – 200 г;
• сахар – 150 г;
• апельсиновая цедра – 50 г;
• сода – 1 ч. л.;
• уксус – 1 ч. л.;
• сок из апельсина – 0,5 л;
• крупа манная – 5 ст. л.;
• вода – 0,5 ст.;
• соль – по вкусу;
• сахарная пудра – для украшения.
Приготовление:
Натрите морковку на крупной терке, добавьте муку, сахар (100 г), погашенную уксусом соду, цедру цитрусового. Перемешайте. Налейте воду. Замесите тесто, немного подсолите.
Основу торта выложите в форму, выпекайте при 180 градусах до готовности. Далее остудите, разрежьте. Из данного набора продуктов получится около 2-4 коржей.
Приготовьте крем: растворите оставшийся сахар в соке, разогрейте на медленном огне. Сюда же добавьте манку, варите обычным способом. Отключите, дождитесь полного остывания.
Заварным кремом смажьте каждый корж. Присыпьте сахарной пудрой. Морковный постный торт по лучшему рецепту можно подавать к столу!
С яблоком и хлопьями
Ингредиенты:
• морковь – 2 шт.;
• яблоко – 2 шт.;
• хлопья овсяные – 200 г;
• мед – 50 г;
• сахар – по желанию;
• масло постное – 3 ст. л.;
• лимонный сок – 50 г;
• пудра сахарная – 70 г;
• вода – 1 ст.
Приготовление:
Хлопья измельчите блендером. В емкости перемешайте их с маслом, медом, при необходимости сахаром.
Натрите морковь, яблоко, добавьте к смеси. Залейте сюда же выжатый с лимона сок, тщательно перемешайте.
Поставьте в духовку на полчаса.
В пудру из сахара влейте воду, установите на огонь, мешайте до получения помадки. Ею смажьте десерт.
С бананами
Предлагаем приготовить вкуснейший постный бананово-морковный торт по простому рецепту в домашних условиях.
Ингредиенты:
• банан – 3 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• сахар – 2/3 ст.;
• растительное масло – 150 мл;
• мука – 2 ст.;
• разрыхлитель – 2 ч. л.;
• корица – 0,5 ч. л.;
• апельсиновая цедра – с 1 фрукта;
• соль – 1 щепоть.
Приготовление:
Разомните при помощи вилки 2 банана. Добавьте соль, сахар, корицу, цедру, масло.
Натрите морковку, добавьте к смеси из бананов. Перемешайте. Сюда же просейте муку, разрыхлитель.
Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Один банан нарежьте кружочками, украсьте ими торт и без промедления подавайте с чаем.
А когда закончится пост, обязательно загляните в фото-рецепт бананового торта. Он стоит того, чтобы его попробовать!
Простой рецепт в мультиварке
Тесто:
• морковь – 1 небольшая;
• постный маргарин (или 0,5 ст. масла) – 150 г;
• сахар – 1 ст.;
• морковный сок – 0,5 ст.;
• разрыхлитель – 1 ч. л.;
• мука – 1 ст.;
• ванилин – по вкусу;
• мед – 1 ст. л.;
• цукаты – 100 г;
• соль – щепотка.
Крем:
• орехи грецкие – 150-200 г;
• мед – 300 г.
Приготовление:
На мелкой терке натрите морковь. Растопите маргарин, добавьте к овощу.
Всыпьте сахар, регулируя его количество по своим предпочтениям, соль, разрыхлитель, муку, цукаты. Перемешайте.
Емкость устройства обильно смажьте растительным жиром, выложите тесто. Поставьте режим «Выпечка» на 60 минут. Сразу после отключения мультиварки, дайте 10 минут, чтобы торт постоял под закрытой крышкой.
Приготовьте крем. Орехи измельчите в блендере, добавьте мед, тщательно смешайте.
Разрежьте полученный торт на 2 коржа, промажьте внутри кремом, а верх и бока присыпьте толчеными орешками.
Вот такой постный рецепт простого морковного торта в силах освоить каждая хозяйка. При желании лакомство можно сделать более сочным. Для этого используется сладкий сироп из варенья с водой. Кроме того сырая морковь часто заменяется вареной, измельченной в блендере. Такая воздушная масса сделает готовое блюдо изысканным и оригинальным. Приятного аппетита! А шокоманам предлагаем восхитительный рецепт постного шоколадного торта.
© сайт Recept-torta.com
To Die For Carrot Cake
Этот рецепт To Die For Carrot Cake получил восторженные отзывы за его невероятную влажность и восхитительный вкус! Поистине ЛУЧШИЙ морковный торт, который вы когда-либо пробовали! Так что легко сделать , и в качестве дополнительного бонуса нет масла или сливочного масла. Я знаю, что этот торт быстро станет любимым в семье! Ищете альтернативу слоеному торту? Посмотрите на эти батончики с морковным пирогом!

Морковный торт
Нет ничего лучше торта, чтобы превратить обычную вечеринку в праздник.В тортах есть что-то такое праздничное, что пора ВЕЧЕРИТЬСЯ! Сегодня я делюсь с вами рецептом торта - семейной реликвией. Не могу поверить, что я так долго ждал, чтобы поделиться с вами этим рецептом!
Это рецепт моей Наны - немного измененный - и он ооочень потрясающе! Несколько раз в год я получаю запросы на этот To Die For Морковный торт и сделал его как раз на прошлой неделе на день рождения моей сестры. Мне нравится этот рецепт, потому что это рецепт один-два-три, и это так просто! Это также чудо с одной чашей, которое Я люблю .
Я приготовил этот рецепт сотни раз секунд, и все мои друзья и семья так любят этот торт, что меня просят приносить его на вечеринки, праздники, обеды и барбекю круглый год. Мне просто нравится, что это НАСТОЛЬКО легко сделать и абсолютно надежно!
Лучший рецепт морковного торта
Этот морковный торт с ананасом делает его таким влажным, а добавление кокоса придает сладкий нежный аромат, который вам точно понравится!
У меня есть много рецептов морковного торта на моем сайте - таких как эти Морковные батончики - но все они являются вариациями этого.Нет другого рецепта, который я когда-либо пробовал, чтобы даже приближался к этому рецепту морковного торта по вкусу, влажности и текстуре. Это лучший морковный торт , который у меня когда-либо был. Период.

Что в морковном пироге
Этот простой рецепт морковного торта с глазурью из сливочного сыра выделяется среди остальных по двум важным причинам: я использую как яблочное пюре (вместо масла), так и ананас для дополнительной влажности. Остальные ингредиенты - это типичные ингредиенты для торта, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.
- несладкое яблочное пюре или масло (мое использованное масло Nana, я использую яблочное пюре)
- сахарный песок
- яйца
- универсальная мука
- пищевая сода
- разрыхлитель
- соль
- корица
- морковь
- тертая подслащенный кокос
- измельченные орехи по желанию
- ваниль
- измельченный ананас
Есть ли изюм в морковном пироге?
Это полностью зависит от вас. Я не включаю его в свой рецепт, потому что многие в моей семье не любят изюм.Если вы хотите добавить в этот рецепт изюм, добавьте полстакана изюма с тертой морковью на шаге 3. Золотой изюм особенно вкусен в этом рецепте!
Глазурь для морковного торта
Рецепт My Nana очень прост (всего 1-2-3) и имеет невероятный вкус, но что за морковный пирог без глазури из сливочного сыра ??
Глазурь из сливочного сыра является стандартом для морковного торта и не без оснований. Мягкий и липкий с легким привкусом сливочного сыра - это идеальное дополнение!

Как украсить!
Украшать торт можно как угодно, я каждый раз делаю это по-разному.Вы действительно не можете сделать это неправильно!
- После того, как готовых кексов остынут в г, переверните один из кексов на тарелку или подставку. Нанесите щедрую порцию глазури и распределите ее по поверхности. С этим быстро справится офсетный шпатель. Осторожно выложите сверху второй корж и продолжайте глазировать.
- В этом рецепте морковного торта я выбрала для украшения орехи. Я нарезал немного жареных орехов пекан, а затем перевернул миску на торт.
- Осторожно разложите орехи пекан по миске, и вы получите красивый чистый круг в центре торта. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как мне это удалось!
- Я мог бы оставить это так, но моя семья любит кокос, поэтому я заполнил центр тертым кокосом . Получилось действительно красиво!

Лучший рецепт морковного торта
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт морковного торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c