Торт морковно шоколадный
Морковно-шоколадный торт с кремом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Ароматный, сочный, вкусный и не жирный! Не слишком сладкий и не приторный!
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 1)
Грецкие орехи очищенные | 130 г |
Изюм темный | 130 г |
* Орехи измельчаем * Изюм слегка рубим * Морковь трём
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 2)
*Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 3)
Сахар (песок) | 100 г |
* Яйца смешиваем с сахаром и ставим на водяную баню. Начинаем интенсивно перемешивать. Лучше миксером. До образования однородной, шелковистой массы. Мешайте быстро и следите что бы огонь не большой был.
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 4)
* В яично-сахарную массу засыпаем орехи, изюм, морковь. Заливаем шоколад
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 5)
Имбирь молотый | 1 ч.л. |
Какао-порошок | 30 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 120 мл |
* Засыпаем просеянную муку, какао. * Добавляем разрыхлитель, корицу, имбирь. * Заливаем масло
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 6)
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями и выкладываем шоколадно-морковную массу
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 7)
* Выпекаем 45 минут при 180 градусах. Потом выключаем и даём постоят ещё минут 15. * Даём остыть при комнатной темп. Корж должен остыть полностью. * Разрезам на 2 коржа. Если у вас есть кондитерская леска, то сможете разрезать и на 3.
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 8)
Маскарпоне | 500 г |
Сахарная пудра | 30 г |
Шоколад | 40 г |
Бренди | 30 мл |
* Для крема я смешала маскарпоне с сахарной пудрой и шоколадными каплями. Но тут отлично и творожный крем пойдёт ( творог + сливки), или ванильный пудинг, или даже вареная сгущёнка. * Корж вкусно слегка пропитать каким нибудь алкоголем.
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 9)
*Сверху тоже хорошенько смазываем кремом и украшаем. У меня вот миндальная стружка была.
Морковно-шоколадный торт с кремом (этап 10)
* Прячем в холодильник как минимум на 6 часов. * Достаём, режем и едим. * Можете печь без крема, тогда будет отличный пирог, а ещё берите тесто и разливайте в формочки, получатся вкусные кексики
Рецепт морковного торта с шоколадной крошкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Морковный торт с шоколадной крошкой - это восхитительный торт, который легко приготовить на сковороде 9 × 13 дюймов.

Если вы хотите приготовить на весну красивый торт, то этот морковный торт с шоколадной крошкой определенно вам подойдет. Морковный торт - популярный выбор на Пасху, День матери и других весенних праздников. А поскольку этот сделан на сковороде 9 × 13 дюймов, это означает, что его тоже очень легко приготовить.В этот морковный торт добавлено немного шоколада. Используется миниатюрная шоколадная крошка, поэтому шоколад равномерно распределяется по торту.

Как приготовить морковный торт с шоколадной крошкой:
Прокрутите эту публикацию до конца, чтобы распечатать полный рецепт. В одной миске сухие ингредиенты смешиваются с полным фунтом тертой моркови. В другой миске смешивают сахар и влажные ингредиенты. Затем две миски объединяются и смешиваются чипсы.Можно добавить грецкие орехи или положить их поверх торта. Или вы можете полностью отказаться от орехов. Пирог выпекается в течение 40 минут на противне размером 9х13 дюймов.

Добавляем глазурь:
Глазурь этого торта представляет собой простую смесь сливочного сыра, масла, экстракта ванили и сахарной пудры. Он выкладывается на верх торта. Если вы хотите посыпать грецкими орехами морковный торт с шоколадной крошкой, решать вам.
Оборудование, которое вы можете купить, чтобы легко приготовить этот рецепт:
- Форма для выпечки с крышкой для удобного хранения: я люблю эту форму! Он дешевый, к нему ничего не прилипает, а прилагаемая крышка позволяет легко хранить торт.
- Ящик-терка: когда тебе нужно натереть на терке большое количество продуктов, получить его так просто. Нескользящая поверхность на дне терки также упрощает использование. Для этого рецепта вам понадобится натереть полкилограмма моркови, поэтому терка вам пригодится.

Как поджарить грецкие орехи:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Разложите грецкие орехи на противне в один слой.
- Выпекайте от 8 до 10 минут, часто проверяя.

Морковный торт с шоколадной крошкой - восхитительный и красивый торт. Он прекрасно хранится при комнатной температуре закрытым крышкой в течение двух-трех дней. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов с использованием шоколадной крошки, которые вы могли бы попробовать:
Шоколадно-морковный торт
Восхитительный морковный пирог с разбросанным по нему оттенком шоколада!
ТОРТ:
- 2½ стакана универсальной муки
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1½ чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка соли
- 1 фунт (около 6 средних) моркови
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 4 больших яйца
- 1½ стакана рапсового или растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 / 2 чайные ложки миндального экстракта
- 1 стакан миниатюрных шоколадных чипсов
- 1 стакан нарезанных грецких орехов, поджаренных (по желанию)
МОРОЗИРОВАНИЕ:
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1/4 стакана (1/2 стика) сливочное масло соленое, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте сковороду 13x9 дюймов кулинарным спреем.
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.
-
Измельчите морковь в кухонном комбайне (или вручную). Добавьте морковь в мучную смесь.
-
В большой миске смешайте белый и коричневый сахар и яйца и с помощью ручного электрического миксера смешайте их вместе. Добавьте масло и экстракты и перемешайте, пока хорошо не смешается и не превратится в эмульсию, примерно 30 секунд.Выкопайте в миску с морковью и мучной смесью. Перемешайте вручную, пока хорошо не перемешается. Добавьте чипсы и орехи, если используете. Выложите в подготовленную форму для выпечки.
-
Выпекайте от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решетке.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, масло и ваниль до однородного состояния. Соскребите по стенкам миски, добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородной массы.Выложить на остывший корж.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Дополнительные орехи не включены в информацию о пищевой ценности.
- Вместо того, чтобы добавлять орехи в тесто, вы можете посыпать орехами глазурь.
- Чтобы поджарить орехи: разогрейте духовку до 350 ° F. Разложите грецкие орехи на противне в один слой. Выпекайте 8-10 минут, часто проверяя.
Порция: 1 порция | Калории: 426 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 359 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 5458 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты морковного торта...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .Шоколадно-морковный торт с шоколадной глазурью Рецепт
Раз в месяц мы представляем новое семейное блюдо от Hatfields для нашей секции Kids Can Cook . Звездой кулинарии среди подростков является Кэтрин. На этой неделе она готовит любимый весной шоколадный торт с морковью. Он не только без молочных продуктов, но, в отличие от многих рецептов морковного торта, этот без яиц, без орехов и веганский! У ее мамы, Сары, есть для нас фотографии и детали…
Когда я думаю о пасхальных десертах, на ум приходят шоколад и морковный торт.Так почему бы не свести их вместе? Этот сытный шоколадно-морковный торт адаптирован по рецепту, который я нашла в разделе Southern Food на сайте About.com еще в 2004 году. В то время я была молодой мамой с малышкой, страдающей аллергией на молоко, и всегда искала полезные рецепты без молока. . Тогда их было гораздо труднее найти!
Выпечку делает этот малыш, и Кэтрин украсила оригинальный рецепт шоколадно-морковного торта, заменив некоторые ингредиенты и добавив гораздо больше шоколада.Кто я такой, чтобы спорить больше шоколада?

Этот небольшой, но мощный веганский торт полон моркови, и мы готовим его из цельнозерновой муки (которая измельчается, чтобы она легче, чем традиционная пшеничная мука). Он очень хорошо посыпан сахарной пудрой, но Кэтрин решила превратить его в особенное угощение, взбив свою любимую шоколадную глазурь без молока. По рецепту получается вдвое больше глазури, чем вам понадобится для 8-дюймового квадратного торта, но его можно оставить в холодильнике в течение нескольких дней до следующего приключения с выпечкой.Или, если вы ожидаете, что на Пасху будет много людей, вы можете удвоить рецепт торта.
Хотя кухонный комбайн и кипяток лучше всего подходят для взрослых и подростков, большинство детей приготовить торт в целом очень просто. И, как и в случае со всей веганской выпечкой, попробовать сырое тесто этого шоколадно-морковного торта безопасно.
Кроме того, этот шоколадно-морковный торт на следующий день после выпечки становится еще лучше. У ароматов есть шанс смешаться, и он становится еще более влажным.Это делает его идеальным для Пасхи или других встреч, так как вы можете испечь его заранее.
Reader Raves
Шари оставила следующий отзыв об этом рецепте шоколадно-морковного торта через Facebook: «Сделали это вчера вечером, и это так здорово !!! Отличное шоколадное печенье, как пирожное с начинкой с глазурью… мммммм нумми. Очевидно, мы дословно поделились ее словами!

Особые диетические примечания: Шоколадно-морковный торт
По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных продуктов / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, необязательно без сои, веганского / растительного происхождения и вегетарианский.
Шоколадно-морковный торт с шоколадной глазурью

Автор: Кэтрин и Сара Хэтфилд
- Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.
- В большой миске смешайте измельченную морковь, сахар и кокосовое масло. Залейте морковную смесь кипятком.
- Во второй миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.Добавьте шоколадную стружку.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте - это очень густое тесто.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
- Дайте полностью остыть, прежде чем покрывать шоколадной глазурью.
- Добавьте маргарин и какао-порошок в миску и взбивайте миксером до однородного состояния.
- Добавьте молочный напиток и ваниль и перемешайте.
- Постепенно взбивайте сахарную пудру, начиная с низкой скорости (чтобы сахар не разлетелся!) И увеличивая скорость до более высокой, чтобы слегка взбить шоколадную глазурь.
- Заморозьте охлажденный торт и охладите оставшуюся глазурь для другого использования.
3.5.3208
.кексов с морковным пирогом - шоколад, шоколад и многое другое!
Морковный кекс - отличный вкус Морковного кекса в кексе!
Я даже не могу сказать, зачем купил двухфунтовый пакет моркови. Мои дети не любят вареную морковь. Я стараюсь их тайком проделывать, когда делаю что-нибудь из овощной смеси. И я люблю их в жареном горшочке.
Потом моя жизнь перевернулась, и спустя 3 недели эта морковь все еще находится в ящике для более свежих продуктов холодильника.Нужно использовать. Я знаю, что если я начну кормить детей морковкой каждый божий день ... ну, скажем так, я не буду вести себя счастливой семьей.
Итак, что вы будете делать, если у вас есть двухфунтовый мешок моркови, который вам нужно израсходовать? Вы начинаете думать о том, что можно запечь и заморозить. О том, что дети по-прежнему будут есть, не заботясь о том, что там есть морковь. Как морковный пирог. Как маффины. Как кексы с морковным пирогом!
Эти кексы на вкус просто восхитительны, но с глазурью из сливочного сыра… Ах, да! Я имею в виду, что такое морковный пирог без глазури?
А когда вы добавляете глазурь в маффин, он становится почти десертом.И все любят десерт. Особенно мои дети. Даже если речь идет о моркови!
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Сохраните ваши любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с вашими «любимыми» рецептами , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!
Выход: 12-13 маффинов.

Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 больших взбитых яйца
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию
Глазурь из сливочного сыра
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и сахар, перемешайте.Добавьте взбитые яйца, масло и ваниль. Перемешивайте, пока не смешаются все сухие ингредиенты. Добавьте тертую морковь.
- Смажьте формы для кексов или выстелите бумажными вкладышами, затем залейте тестом на 2/3. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 22-25 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
- Приготовьте глазурь, смешайте все ингредиенты до получения однородной кремообразной массы. Выложите на остывшие кексы.

Хотите еще маффинов?
Шоколадные кексы Graham Cracker Muffins
Шоколадно-шоколадные кексы
Клубничные кексы "Штрейзель"
Маффины с шоколадной крошкой
Маффины с коричневым сахаром
Ванильные кексы с яблоком
30 рецептов сладких маффинов
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.