• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Эдем салат рецепт

Эдем салат рецепт


Салат Эдем рецепт с фото

Салат «Эдем» выложен слоями и между слоями слегка смазан майонезом. Салат готовят непосредственно перед подачей, так как с помидоров стекает сок. Для приготовления заранее не годится.

Рецепт салата «Эдем»

Ингредиенты:

  1. отварной куриный окорочек 1 шт.
  2. яйца варенные 3 шт.
  3. грибы маринованные 300гр.
  4. помидоры 2 шт.
  5. сыр твёрдый 150гр.
  6. майонез 200гр.

Готовим салат «Эдем».

  • Отварной окорочек разобрать на волокна или нарезать кубиком.
  • Сверху смазать майонезом. Яйца трём сверху окорочка и тоже слегка смазываем майонезом.
  • Следующим слоем идут маринованные грибы. Если грибы крупные их лучше порезать. Грибы так же, как и предыдущие слоя смазываем майонезом.
  • Сверху на грибы выкладываем нарезанные кубиком помидоры и слегка смазываем их майонезом.
  • Завершающим слоем у нас будет натёртый на средней тёрке твёрдый сыр.
  • Сверху салат Эдем украшаем зеленью и подаём к столу. Читайте еще: Вкусный рецепт «Тещин язык» на зиму.

Как правильно обрабатывать компоненты салата?

Нельзя в одной посуде варить разные для салата овощи: они потеряют природный цвет и индивидуальный вкус, кастрюлю для варки овощей желательно подбирать с эмалированным покрытием.

Иногда добавление специй может кардинально изменить вкус блюда, дополнить его или сделать насыщенным. Такие приправы как красный и черный перец, карри, корица и лавровый лист должны быть на каждой кухне. Мало кто знает, что предварительное обжаривание в сливочном масле специй, намного сильнее раскроет их аромат, чем добавление в сухом виде.

Свежее охлажденное мясо, в отличие от замороженного, после приготовления шашлыка остается мягким, нежным и более ароматным. За час до приготовления нужно достать тушку из холодильника, чтобы мясо прогрелось до комнатной температуры.

В такой емкости витаминные составляющие овощей сохранятся в лучшем виде. С этой же целью свежие фрукты, овощи и зелень следует помещать в закипевшую воду, нельзя надолго оставлять в воде отваренные овощи: они станут водянистыми и утратят присущий им вкус.

Хорошо приготовленная птица – это половина успеха. К блюду обязательно нужно приготовить подходящий соус. Универсального рецепта не существует.

Не бойтесь учиться готовить и совершенствовать ваше мастерство. Не останавливайтесь на достигнутом, оттачивайте навыки. Умение готовить быстро, вкусно и оригинально совсем не сложно.

Если салат в нарезанном состоянии будет очень долго храниться в холодильнике, все полезные свойства его ингредиентов в миг улетучатся, по этой причине профессиональные повара всегда начинают нарезать салат исключительно перед его подачей на обеденный стол, стоит отметить, что вкус такого салата будет гораздо насыщеннее и ярче.

Вкусный и сытный мясной салат «Эдем»

Рецепт:

  • Мясо и язык отварить (можно заранее).
  • Лук нарезать полукольцами и мариновать в уксусе, разведенном водой, 3 часа (можно больше). Можно предварительно ошпарить лук кипятком. Пока маринуется лук, можно заниматься другим делом.
  • Яйца слегка взбить до однородной массы, пожарить из них тонкие блинчики.
  • Мясо, язык и блинчики нарезать соломкой. (Язык предварительно очистить от шкурки.)
  • Компоненты посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом.

Простой рецепт салата «Эдем»

Ингредиенты:

  • шампиньоны -150 г
  • яйца -1 шт.
  • виноград -100 г
  • орех измельченный -1 ст. ложка
  • изюм без косточек -1 ст. ложка
  • майонез легкий по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Грибы вымыть нарезать.
  2. Яйцо вкрутую, очистить, на терке. винограда пополам, от.
  3. Ингредиенты, добавить, заправить.

Салат «Эдем» из консервированных персиков

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 150 г жирных сливок
  • соевый соус по вкусу
  • 4 половинки консервированных персиков
  • 1/2 сладкого перца
  • 2 крупных листа салата
  • 2 ст. л. обжаренных кедровых орешков

Способ приготовления:

Курицу нарезать полосками. Обжарить до готовности — 5 мин. Залить сливками, добавить соевый соус по вкусу и тешить не более 1 мин. Перец и персики нарезать полосками, салат порвать, все перемешать и разложить по тарелкам. Сверху выложить курицу и полить салат соусом.

Салат необычный, но очень вкусный и красивый!

Салат «Эдем» с виноградом

Ингредиенты:

  • 300 гр красного винограда;
  • 300гр зеленого винограда;
  • 100гр жареных кедровых орехов;
  • ½ кочна капусты айсберг или пекинской;
  • 300 гр сыра ;
  • майонез

Способ приготовления:

Виноград режем пополам, сыр нарезаем мелкими кубиками, капусту — мелкими кусочками, Все смешиваем, добавляем орехи и заправляем майонезом. Цветок из пекинской капусты выкрашен куркумой. Салат очень нежный и вкусный. Читайте еще: Вкусный рецепт салата  «Мимоза».

«Овощной ″Эдем″»

Ингредиенты:

  •    Кабачок — 300гр
  •    Морковь — 1шт
  •   Лук — 1шт
  •   Помидор — 1шт
  •   Соль
  •   Перец
  •   Укроп (любая зелень)
  •   Сыр- 50 гр

Соус:

  • Яйца — 2шт
  •  Молоко- 100 мл
  •  Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
  2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
  3. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Видео рецепт салата «Эдем»

Салат Эдем

Распечатать

Продолжаю знакомить вас с рецептами салатов на скорую руку – сегодня приготовим салат Эдем. Уж не знаю, откуда такое название, но по вкусу он действительно получается просто волшебным. Кстати, могу сказать, что этот довольно интересный рецепт салата я узнала от мужа, который, в свою очередь, как-то попробовал его в кафе. Пришлось долго выпытывать состав этого салатика, а затем попытаться его воспроизвести.

К счастью, этот оригинальный салат, рецепт которого вы найдете ниже, у меня получился именно таким, как и ожидалось (по словам мужа). Мне он очень понравился не только сочетанием вкусов, но и легкостью и простотой в приготовлении. И на самом деле ничего варить не нужно – только обдал кипятком креветки, а остальное все измельчил.

Шаг 1

Итак, готовить салат с креветками под названием Эдем мы будем из таких продуктов: замороженных креветок, свежих огурцов, консервированных ананасов, твердого сыра, майонеза и свежей петрушки (для декора).

Шаг 2

Первым делом закипятим воду и поместим в нее замороженные креветки - они уже готовы к употреблению, поэтому просто разморозим их таким способом. Дальше нарезаем кубиками ананасы, предварительно отцедив их от сиропа.

Шаг 3

Свежие огурчики моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Если кожица грубовата, снимаем ее.

Шаг 4

Твердый сыр измельчаем на крупной терке.

Шаг 5

Креветки готовы - остужаем их и очищаем от панциря.

Шаг 6

Остается лишь соединить все составляющие в миске и перемешать.

Шаг 7

Фруктовый салат "Эдем"

Lubimica Lo-rik Янна Натаsha79 Lo-rik julia78 Sharlottka -одуванчик- Tata-K Morvolna lanita69 Morvolna -одуванчик- Nadi_20 VikaSN Navinka Navinka Sindirella vitulia23 Джейн Остин Юлька Владимировна Машуля CASI Navinka Navinka Аринушка Room Morvolna Morvolna

Салат Эдем. Готовим салат Эдем.

Первые блюда

Кондитерские изделия

  • Торты
  • Пирожные и печенье
  • Десерты

Сладкие блюда

  • Приготовление сладких блюд

Напитки

Отварной окорочек разобрать на волокна или нарезать кубиком. Сверху смазать майонезом.

Яйца трём сверху окорочка и тоже слегка смазываем майонезом.

Следующим слоем идут маринованные грибы. Если грибы крупные их лучше порезать. Грибы так же, как и предыдущие слоя смазываем майонезом.

Сверху на грибы выкладываем нарезанные кубиком помидоры и слегка смазываем их майонезом.

Завершающим слоем у нас будет натёртый на средней тёрке твёрдый сыр.

Сверху салат Эдем украшаем зеленью и подаём к столу.

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Перейти к следующим рецептам салатов... Что можно найти на страничках сайта Жульен с курицей и грибами Украшаем стол овощными закусками Ах, вареники и вкусны и пышны хороши.

Салат эдем с крабовыми палочками и помидорами - Год 2019

Салат с крабовыми палочками и помидорами включает в себя такие основные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине, а потому его уверенно можно назвать универсальным. Но кроме того, он так же обладает небанальным вкусом и полезными свойствами ингредиентов. Крабовые палочки сами по себе очень нежные, а помидоры добавляют яркости вкусу, в следствии сочетания этих ингредиентов блюдо приобретает пикантность.

Заменить крабовые палочки можно крабовым мясом. Так блюдо станет более изысканным и утонченным. Крабовое мясо происходит из того же сырья, что и крабовые палочки, потому это не изменит первоначальную консистенцию блюда.

Блюдо так же выгодно тем, что оно сочетается с множеством очень доступных продуктов, таких как морковь, капуста, горошек, яйца, картофель, ананасы. При желании устроить роскошный банкет, салат так же можно дополнить деликатесами в виде морепродуктов, мяса и некоторых фруктов. Но с морепродуктами нужно быть осторожным, так как помидоры не часто хорошо с ними сочетаются.

Данный вид блюда предусмотрен к подаче сразу после приготовления или хотя бы в тот же день. Помидоры для салат всегда луче использовать не слишком сочные. Крабовые палочки на ряду с крабовым мясом используются охлажденными, то есть не полностью размороженные естественным образом.

Традиционный сала из крабовых палочек с помидорами

Это стандартный и универсальный вкусный праздничный, но еще совсем не заезженный рецепт крабового салата.

  • Помидор – 2 шт;
  • Крабовые палочки – 1 пачка;
  • Сыр (твердый) – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез;
  • Соль.

Крабовые палочки разморозить и нарезать соломкой.

Помидоры так же нарезать соломкой подобно крабовым палочкам.

Если помидоры слишком сочные, то сок и мякоть предварительно слить.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок мелко натереть или измельчить в чеснокодавке.

Все ингредиенты смешать в большой салатнице. Добавить майонез и соль. Тщательно перемешать.

Крабовый салат с консервами

Сочетание крабовых палочек и рыбного мяса, а также с добавлением свежих овощей абсолютно оправдывает, что «все гениальное – просто».

  • Рыбные консервы — 400 г;
  • Майонез — 1/2 чашки;
  • Лимонный сок — 2 ч.ложки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Зерна граната — 60г;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Орехи — 60г;
  • Оливки — 10 шт.;
  • Козий сыр — 100 г.

Гранат очистить, извлечь зерна и промыть, чтобы сок граната не попал в салат.

Рыбные консервы хорошо размять до состояния пюре, добавить майонез и сок лимона.

Консервы лучше использовать в масле или в собственном соку. Нельзя использовать консервы в томате.

Нарезать соломкой помидоры и добавить к салату.

Добавить орехи и нарезанные кольцами оливки.

Сыр нарезать кубиками и добавить к салату.

Вместо козьего сыра можно использовать сыр «Фета» или любой другой сорт мягкого сыра.

Салат посолить, поперчить, добавить половину порции зерен граната и перемешать.

Сверху украсить оставшимися зернами граната.

Салат «Красное море»

Яркий и свежий вариант салата с крабовыми палочками не только вкусный, но и радует глаз своим броским внешним видом.

  • Крабовые палочки – 1 пачка (100 г);
  • Помидор – 2-3 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Сыр – 50-100 грамм;
  • Майонез – 2-3 ст.ложки;
  • Зеленый укроп или лук;
  • Чеснок (по вкусу) – 2-3 зубчика.

Помидоры порезать на мелкие кубики.

Так же кубиками порезать крабовые палочки.

Болгарский перец (желательно красный) очистить от сердцевины и порезать соломкой.

Яйца варить 10 минут после закипания и остудить в холодной воде. После чего порезать кубиками.

Сыр натереть на терке.

Измельчить лук или чеснок.

Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом и посолить. Тщательно перемешать.

Салат с плавленым сыром

В данном блюде необычно замен традиционный вид соусов плавленым сыром. Салат имеет очень утонченный и мягкий вкус.

  • Крабовые палочки – 1 упаковка (100г);
  • Помидор – 1 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Плавленый сырок – 1 шт. (100 г);
  • Яйца – 2 шт.;
  • Соль;
  • Майонез;
  • Черный перец;
  • Сушеный чеснок или чесночная приправа.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порезать.

Крабовые палочки порезать кружочками.

Огурец, помидор и плавленый сыр порезать кубиками.

Чтобы салат приобрел более пикантный вкус, плавленый сыр заранее нужно немного подогреть в микроволновке на маленькой мощности.

Все смешать, посолить, поперчить, добавить сушенный чеснок. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.

Крабовый салат с помидорами и яблоками

Витаминный салат с простыми ингредиентами. Если соблюдать правильное соотношение компонентов, то салат приобретет питательную гармонию.

  • Крабовые палочки – 1 упаковка (100г);
  • Помидор – 1 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Зеленый горошек – 5-6 ст.лоек;
  • Соль;
  • Майонез.

Крабовые палочки нарезать кружочками.

Читайте также:  Салат с жареной икрой рыбы

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Порезать кубиками.

Помидор так же нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, добавить горошек, соль и заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Не следует добавлять слишком много майонеза, так салат потеряет свой вкус. Достаточно 2 ст.ложки.

Быстрый крабовый салат с помидорами и чипсами

Нестандартный, но быстрый салат в стиле «фаст-фуда». Ненавязчивый, но очень сытный и вкусный рецепт.

  • Крабовые палочки – 150 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сыр (твердый) – 150 г;
  • Чипсы с беконом – 1 пачка;
  • Майонез.

Крабовые палочки тонко нарезать вдоль пластинками и выложить на основное широкое блюдо равномерно по всей поверхности.

Помидоры тонко нарезать половинками вдоль и так же выложить равномерно сверху крабовых палочек.

Сверху помидоров тонко полить полосками майонеза.

Чеснок измельчить в чеснокодавке или натереть на мелкой терке. Выложить поверх слоя с майонезом.

Сваренные яйца порезать так же вдоль, как и помидоры. Выложить поверх салата.

Сверху снова полить тонкими полосами майонеза.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху на салат.

Затем снова полить тонким слоем майонеза.

Сверху выложить слой чипсов.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и грибами

Грибы являются довольно универсальным ингредиентом, так как имеют нейтральный вкус. В сочетании с уникальным крабовым вкусом салат становится одновременно мягким и питательным.

  • Грибы шампиньоны – 4 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Пекинская капуста – 3-4 листка;
  • Крабовые палочки – 50 г;
  • Маслины – 3 ст.ложки;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Оливковое масло – 3 ст.ложки;
  • Соль и перец.

Грибы отварить и нарезать пластинками.

Чтобы грибы приобрели нужную консистенцию, нужно варить их кинув в кипящую воду на 2 минуты.

Пекинскую капусту нарезать небольшой соломкой.

Помидоры порезать на крупные кубики.

Можно использовать помидоры Черри увеличив из порцию до 5 штук. В данном случае их нужно разрезать пополам.

Крабовые палочки порезать тонкой соломкой.

Маслины порезать кружочками.

Чеснок измельчить. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем.

На дно салатницы выложить пекинскую капусту. Поверх капусты выложить грибы и помидоры. Далее посыпать крабовой соломкой и маслинами. Сверху заправить оливковым соусом.

Крабовый салат с огурцами и помидорами

Красивый и яркий салат отлично подойдет к торжеству, а радужная и необычная сервировка порадует детей.

  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ст. ложка;
  • Твердый сыр – ориентировочно для украшения.

Крабовые палочки, помидоры и огурцы порезать кубиками. Не смешивать.

Яйцо отварить и мелко порезать. Смешать с крабовыми палочками. Полить майонезом и тщательно перемешать.

На дно цилиндрической посуды выложить слой огурцов.

Сверху выложить смесь крабовых палочек и яйца.

Сверху распределить слой помидоров.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать на салат для украшения.

Салат с крабовыми палочками, сыром, курицей и сухариками

Правильный способ подачи сделает это и без того изысканное блюдо еще роскошней.

  • Куриное филе – 100 г;
  • Сыр (твердый) – 100г;
  • Крабовые палочки – 100г;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Кукуруза – 3 ст.ложки;
  • Сухари – 2 горсти;
  • Майонез.

Курицу отварить и мелко порезать.

Крабовые палочки измельчит.

Сыр натереть на мелкой терке.

Помидоры порезать тонкой соломкой.

Все ингредиенты соединить и залить майонезом.

Для более праздничного варианта можно выложить их слоями, предварительно каждый компонент смешав с майонезом. Выкладывать по очередности: курица, помидор, крабовые палочки, кукуруза, сыр, сухари.

Салат «Весенний»

Салат соответствует своему названию: легкий, свежий и приятный. Питательный соус салат отлично взаимодействует с полезными и низкокалорийными компонентами.

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Огурец – 1 шт. (длинный) или 2 шт. (небольших);
  • Кукуруза – 1/2 банки;
  • Соль;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Горчица – 1/2 ч. ложки;
  • Семена горчицы – 1/2 ч. ложки.

Крабовые палочки, огурец и помидоры нарезать соломкой. Добавить кукурузу.

Смешать сметану, горчицу и семена горчицы. При желании посолить.

Смешать все компоненты и тщательно перемешать.

Салат с крабовыми палочками и креветками

Для ценителей азиатской кухни или просто морепродуктов этот салат придется особенно по вкусу. К тому же благодаря крабовым палочкам и креветкам, салат особенно богат белками.

  • Крабовые палочки – 100г;
  • Креветки – 100г;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Красная луковица – 1 шт.;
  • Помидор – 1шт.;
  • Оливковое масло;
  • Сок лимона;
  • Петрушка.

Крабовые палочки нарезать кружочками.

Креветки отварить и очистить от панцирей.

Болгарский перец и помидор порезать кубикам.

Луковицу нарезать полукольцами.

Все ингредиенты смешать, добавить оливковое масло, сбрызнуть соком лимона и перемешать.

Крабовый салат с фасолью

Питательный вариант крабового салата. Фасоль добавляет салату приятной текстуры и неизменной пользы.

  • Консервированная фасоль — 450 г;
  • Помидоры — 250 г;
  • Крабовые палочки — 250 г;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль.

Крабовые палочки нарезать кубиками и выложить на дно салатницы.

Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать соломкой и выложить в салатницу к крабовым палочкам.

Консервированную фасоль помыть и выложить поверх перца в салатницу.

Сыр натереть на терке и выложить сверху фасоли.

Помидоры мелко порезать и выложить сверху сыра.

Чеснок измельчить и смешать с майонезом и добавить соль по вкусу.

Все тщательно перемешать.

Салат «Морская звезда»

Сытный салат, похожий на новогодний, подойдет к любому столу, так как имеет ненавязчивые ингредиенты, нравящиеся всем. Беспроигрышный вариант блюда для банкета. Нарядное оформление очень понравится детям и не только.

  • Маринованные огурцы – 2 шт.;
  • Куриная грудка – 1 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Майонез.
Читайте также:  Салат С Салатом И Яйцом

Отварить картофель, морковь, яйца и куриную грудку.

Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Куринную грудку мелко порезать. Смешать с приготовленным майонезом.

Чтобы салат не был сухой, здесь разрешается использовать большое количество майонеза, так как куриная грудка сама по себе довольно сухая и требует подпитки.

Маринованные огурцы, картофель, морковь, крабовые палочки, помидоры и яйца мелко порезать кубиками или соломкой.

Придавая форму звезды, как на фото, выкладывать ингредиенты слоями по очередности: огурцы, картошка, яйца, морковь, крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Хрустящий и пикантный салат с нотами экзотики. Кроме торжественного настроения, салат обладает очень полезными витаминными свойствами.

  • Пекинская капуста – 300-500 г;
  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 4 ст. ложки;
  • Ананасы консервированные – ½ банки;
  • Майонез.
  • Соль.

Нарезать мелкими кубиками крабовые палочки, сваренные яйца и пекинскую капусту. Смешать в общей посуде.

Добавить кукурузу и ананасы.

Сверху полить майонезом и посолить. Тщательно перемешать.

Салат по-королевски

Блюдо имеет очень яркий вкус. Понравится детям и порадует взрослых. Будет уместно в любом обществе.

  • Крабовые палочки – 7 шт.;
  • Апельсин – 1 шт.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 100г;
  • Майонез – 4-6 ст.ложек;

Яйца сварить, остудить и очистить. Порезать мелкими кубиками.

Крабовые палочки порезать небольшой соломкой.

Апельсин очистить, разобрать на дольки и порезать на небольшие кусочки.

Помидоры порезать кубиками.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Салат с крабовыми палочками и помидорами Нежный и легкий салат, который придется по вкусу любому гостю, к любому кошельку и на все случаи застолья. Салат включает в себя возможность обширного выбора ингредиентов и широкое поле для вкусовых экспериментов.

Источник: www.salatyday.ru

Ингредиенты:

  • спелые красные помидоры 4 шт.;
  • крабовые палочки – двойная упаковка;
  • сыр грамм 100-150;
  • майонез

Приготовление:

1. Красные помидоры и крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.

2. Натереть сыр на терке. Сыр, лучше всего, брать твердых сортов

3. Возьмем два не очень глубоких салатника и выкладываем первый слой – слой помидор.

4. Сверху выкладываем слой крабовых палочек.

5. Следующий слой – толстый слой майонеза.

6. Самый верхний слой из натертого сыра.

7. Салатик готов. При подаче на стол можно перемешать.

Сочетание крабовых палочек, сыра и помидора в одном салате получается оригинальным и неимоверно вкусным.

Салат из помидор с крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром удивит легкостью. Здесь нет ни привычной кукурузы, ни вареных яиц. Такой салат можно отнести к диетическим.

Источник: zakuski-salati.ru

Существует так много версий всеми любимого салата с крабовыми палочками! В этом рецепте мы расскажем об одной из них – это салат с крабовыми палочками и помидорами.

Справедливости ради стоит заметить, что с традиционным салатом из крабовых палочек, который готовится также с кукурузой, вареными яйцами, картофелем или рисом, наш сегодняшний герой имеет мало общего. Разве что крабовые палочки, да вареное яйцо. Но сложилось так, что из-за большой популярности этой классической версии все остальное часто относят к разряду вариаций на эту тему. Об этом, впрочем, рассуждать можно долго, а мы лучше обратимся к рецепту.

Для этого салата вам понадобится совсем немного продуктов, и все – недорогие и доступные: помимо крабовых палочек и яиц это помидоры, немного сыра, майонез и чеснок. При этом вкус у салата просто замечательный, а готовится он крайне быстро!

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут 20 минут

Ингредиенты:

  • крабовые палочки, 200 г
  • сыр, 80 г (твердый)
  • помидор, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • яйцо, 2 шт. (сваренных вкрутую)
  • майонез, 3 ст.л.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами:

Размороженные крабовые палочки нарезать не слишком мелко, выложить в салатник.

Помидоры промыть, вырезать плодоножки, нарезать кубиками или мелкими дольками, добавить в салатник.

Отваренные вкрутую и остуженные яйца очистить, промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком с помощью яйцерезки, ножом, либо потереть на крупной терке, добавить в салат.

Твердый сыр тоже потереть на крупной терке, добавить в салат.

Зубчики чеснока очистить, потереть на мелкой терке, добавить в салат.

Заправить салат майонезом и перемешать.

Подавать салат из крабовых палочек с помидорами к столу можно сразу после приготовления или немного охладив в холодильнике.

Также, в салат можно добавить огурцы и болгарский перец, консервированную кукурузу и другие подходящие продукты. Заправить салат можно сметаной или сочетать сметану с майонезом.

Салат с крабовыми палочками и помидорами Салат с крабовыми палочками и помидорами – очень интересная вариация на тему классического и многими любимого салата из крабовых палочек. Попробуйте приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами по этому рецепту!

Источник: ovkuse.ru

Я, например, не представляю, как можно приготовить полноценный обед без закуски или салата. Причём, для меня не имеет значения, это праздничный стол или простой домашний обед, но если на стол подаётся второе блюдо с гарниром, то салат должен быть обязательно. Конечно, я не готовлю ежедневно сложные закуски, на приготовление которых уходило бы больше времени, чем на основное блюдо. Но, тем не менее, иногда мне хочется чем-то удивить своих домочадцев, и я готовлю интересное блюдо, а уже остальное просто является дополнением к нему. Вот, один из таких салатиков, которые достаточно просто готовить, но их можно позиционировать как основу для лёгкого ужина. Тем более что состав продуктов, входящих в салат, очень простой, но в итоге получается вкусное, оригинальное и сытное блюдо. Интересно то, что в салате нет явного основного ингредиента – так подобраны продукты и пропорции, что всё прекрасно сочетается. Судите сами: спелые плоды томатов, мясо крабов, сахарная кукуруза и твёрдый сыр, промазанные соусом с добавлением чеснока, а для большего вкуса и сытности ещё и крутоны из пшеничного хлеба. Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром можно даже приготовить к праздничному столу, учитывая его оригинальную презентацию – салат выкладываем послойно в кулинарном кольце и подаём порционно каждому едоку.

Рецептура рассчитана на 5 порций.

Читайте также:  Салат шедевр с курицей

Ингредиенты: – мясо краба – 200 г, – спелый плод томатов – 1 -2 шт. – сахарная кукуруза – 200 г, – сыр твёрдый (типа «Голландский») – 200 г, – крутоны из белого хлеба – 30 г, – чеснок – 2 дольки,

– соус (майонез) – 4 ст.л.

Прежде чем формировать салат, сделаем подготовительный этап по нарезке ингредиентов. Вымытые плоды томатов просушиваем полотенцем, а затем нарезаем средними кубиками. Важно аккуратно это делать, чтобы у блюда был презентабельный вид. Сливаем томатный сок, который выделяется при нарезке. Далее готовим для блюда мясо краба. Сначала снимаем с палочек упаковочную плёнку, а затем нарезаем их мелкими кубиками.

Теперь на средней тёрке измельчаем твёрдый сыр.

Далее занимаемся соусом – выкладываем в миску майонез (можно смешать его со сметаной) и добавляем измельчённый чеснок. Ну вот, а теперь займёмся презентацией. На дно тарелки ставим кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем послойно выкладывать продукты. Я вместо кольца использую пластиковую бутылку.

Первым делом осторожно, чтобы не помять, выкладываем томаты и поливаем их соусом.

На них кладём крабовые мясо и также промазываем соусом.

Теперь выкладываем сахарную кукурузу (без жидкости) и снова соус.

Затем формируем слой из сыра и соуса.

Снимаем кольцо и посыпаем сверху крутонами из пшеничного хлеба.

Можно купить готовые сухари, но очень просто приготовить крутоны самостоятельно.

так же просто готовится и салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой. советую обратить внимание на рецепт приготовления. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром Приготовление салата с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, спелыми томатами и сыром не займет много времени. Отличная сытная закуска для повседневного и праздничного меню. Рецепт с фото

Источник: salat-legko.ru

Салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком

Пресытившись однообразием вкуса салатов из крабовых палочек с яйцами, либо с кукурузой, либо с сыром, я искала что-нибудь новенькое и одновременно лёгкое.

На такой салатик меня навела Леночка (escada735) своим красивыми, аппетитными фото (у неё шикарный фотоколлаж на Яндекс.Фотках. ), но в её в рецепте не был озвучен количественный состав продуктов (а я при дегустации блюда в первый раз стараюсь положить всё точно по рецепту, а уж при дальнейшем использовании могу положить и на глаз. ), поэтому я стала искать такой салатик в интернете, там много подобных вариантов…

определилась с составом, продегустировали и теперь выкладываю.

Помидоры не очень часто добавляют в салаты с морепродуктами, во всяком случае, я как-то не припомню этого, они чаще «гости» в овощных салатах…

В данном случае соединение крабовых палочек и помидор, дало неожиданно новый и оригинальный вкус, а чеснок придал ему своеобразный вкус и аромат, к тому же такой салат быстро готовится, с приобретением продуктов тоже проблем не будет…

Ингредиенты: -200 г крабовых палочек (желательно охлажденные, хотя они и дороже, а замороженные – не такие вкусные, во всяком случае у нас),

-2 шт помидор (не сочных, а с плотной мякотью).

-5 ст.л. майонеза или по вкусу (я кладу 1-2 ст.л. и предпочитаю классический 67%),

-2 зуб.чеснока (или по своему предпочтению и вкусу. ),

-щепотка молотого белого (или кому нравится молотого чёрного) перца,

Приготовление: -крабовые палочки нарезать наискосок широкими кольцами

(к сожалению, у меня на первоначальных фото палочки порезаны мельче, пока я была в дороге, продиктовала по телефону рецепт, когда пришла, всё уже было нарезано без меня. ).

-помидоры нарезать кубиками (серединку с семенами удалить, образовавшийся сок слить),

-майонез смешать с измельченным чесноком,

-соединить крабовые палочки, помидоры и майонез, поперчить и посолить,

-лучше подавать салат сразу после приготовления, потому что любые помидоры через какое-то время дадут сок и внешний вид салата будет подпорчен.

Так как я готовила салатик не в своём доме, то пошаговых фото не делала, при случае, когда буду готовить дома, добавлю. но, думаю, в этом необходимости нет, ведь всё так просто и понятно.

Всем, кто дегустировал салатик, остались очень довольны. для них я и поторопилась выложить рецепт, чтобы они пользовались им без труда.

Салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком Салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком Пресытившись однообразием вкуса салатов из крабовых палочек с яйцами, либо с кукурузой, либо с сыром, я искала что-нибудь новенькое и

Источник: forum.say7.info

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Салат эдем рецепт с фото

Детальное описание: салат эдем рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат «Эдем» выложен слоями и между слоями слегка смазан майонезом. Салат готовят непосредственно перед подачей, так как с помидоров стекает сок. Для приготовления заранее не годится.

Рецепт салата «Эдем»

Ингредиенты:

  1. отварной куриный окорочек 1 шт.
  2. яйца варенные 3 шт.
  3. грибы маринованные 300гр.
  4. помидоры 2 шт.
  5. сыр твёрдый 150гр.
  6. майонез 200гр.

Готовим салат «Эдем».

  • Отварной окорочек разобрать на волокна или нарезать кубиком.
  • Сверху смазать майонезом. Яйца трём сверху окорочка и тоже слегка смазываем майонезом.
  • Следующим слоем идут маринованные грибы. Если грибы крупные их лучше порезать. Грибы так же, как и предыдущие слоя смазываем майонезом.
  • Сверху на грибы выкладываем нарезанные кубиком помидоры и слегка смазываем их майонезом.
  • Завершающим слоем у нас будет натёртый на средней тёрке твёрдый сыр.
  • Сверху салат Эдем украшаем зеленью и подаём к столу. Читайте еще: Вкусный рецепт «Тещин язык» на зиму.

Как правильно обрабатывать компоненты салата?

Нельзя в одной посуде варить разные для салата овощи: они потеряют природный цвет и индивидуальный вкус, кастрюлю для варки овощей желательно подбирать с эмалированным покрытием.

Иногда добавление специй может кардинально изменить вкус блюда, дополнить его или сделать насыщенным. Такие приправы как красный и черный перец, карри, корица и лавровый лист должны быть на каждой кухне. Мало кто знает, что предварительное обжаривание в сливочном масле специй, намного сильнее раскроет их аромат, чем добавление в сухом виде.

Свежее охлажденное мясо, в отличие от замороженного, после приготовления шашлыка остается мягким, нежным и более ароматным. За час до приготовления нужно достать тушку из холодильника, чтобы мясо прогрелось до комнатной температуры.

В такой емкости витаминные составляющие овощей сохранятся в лучшем виде. С этой же целью свежие фрукты, овощи и зелень следует помещать в закипевшую воду, нельзя надолго оставлять в воде отваренные овощи: они станут водянистыми и утратят присущий им вкус.

Читайте так же:  Салат с помидорами и копченой курицей рецепт

Хорошо приготовленная птица – это половина успеха. К блюду обязательно нужно приготовить подходящий соус. Универсального рецепта не существует.

Видео (кликните для воспроизведения).

Не бойтесь учиться готовить и совершенствовать ваше мастерство. Не останавливайтесь на достигнутом, оттачивайте навыки. Умение готовить быстро, вкусно и оригинально совсем не сложно.

Если салат в нарезанном состоянии будет очень долго храниться в холодильнике, все полезные свойства его ингредиентов в миг улетучатся, по этой причине профессиональные повара всегда начинают нарезать салат исключительно перед его подачей на обеденный стол, стоит отметить, что вкус такого салата будет гораздо насыщеннее и ярче.

Вкусный и сытный мясной салат «Эдем»

Рецепт:

  • Мясо и язык отварить (можно заранее).
  • Лук нарезать полукольцами и мариновать в уксусе, разведенном водой, 3 часа (можно больше). Можно предварительно ошпарить лук кипятком. Пока маринуется лук, можно заниматься другим делом.
  • Яйца слегка взбить до однородной массы, пожарить из них тонкие блинчики.
  • Мясо, язык и блинчики нарезать соломкой. (Язык предварительно очистить от шкурки.)
  • Компоненты посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом.

Простой рецепт салата «Эдем»

Ингредиенты:

  • шампиньоны -150 г
  • яйца -1 шт.
  • виноград -100 г
  • орех измельченный -1 ст. ложка
  • изюм без косточек -1 ст. ложка
  • майонез легкий по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Грибы вымыть нарезать.
  2. Яйцо вкрутую, очистить, на терке. винограда пополам, от.
  3. Ингредиенты, добавить, заправить.

Салат «Эдем» из консервированных персиков

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 150 г жирных сливок
  • соевый соус по вкусу
  • 4 половинки консервированных персиков
  • 1/2 сладкого перца
  • 2 крупных листа салата
  • 2 ст. л. обжаренных кедровых орешков

Способ приготовления:

Курицу нарезать полосками. Обжарить до готовности — 5 мин. Залить сливками, добавить соевый соус по вкусу и тешить не более 1 мин. Перец и персики нарезать полосками, салат порвать, все перемешать и разложить по тарелкам. Сверху выложить курицу и полить салат соусом.

Читайте так же:  Салат в сырной корзинке рецепт с фото

Салат необычный, но очень вкусный и красивый!

Салат «Эдем» с виноградом

Ингредиенты:

  • 300 гр красного винограда;
  • 300гр зеленого винограда;
  • 100гр жареных кедровых орехов;
  • ½ кочна капусты айсберг или пекинской;
  • 300 гр сыра ;
  • майонез

Способ приготовления:

Виноград режем пополам, сыр нарезаем мелкими кубиками, капусту — мелкими кусочками, Все смешиваем, добавляем орехи и заправляем майонезом. Цветок из пекинской капусты выкрашен куркумой. Салат очень нежный и вкусный. Читайте еще: Вкусный рецепт салата  «Мимоза».

«Овощной ″Эдем″»

Ингредиенты:

  •    Кабачок — 300гр
  •    Морковь — 1шт
  •   Лук — 1шт
  •   Помидор — 1шт
  •   Соль
  •   Перец
  •   Укроп (любая зелень)
  •   Сыр- 50 гр

Соус:

  • Яйца — 2шт
  •  Молоко- 100 мл
  •  Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
  2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
  3. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Видео рецепт салата «Эдем»

Опубликовано: 28.06.2018 Разместил: Drug Калорийность: Не указана

Время приготовления: Не указано

Салат “Эдем” с крабовыми палочками и помидорами – вкусный и сытный салат, который состоит из трех основных ингредиентов – крабовые палочки, сыр и помидоры. Подробный рецепт с фото пошагово этого салата я любезно для вас описала. Такое малое количество составляющих позволяет салат приготовить в считанные минуты, плюс ко всему он получается очень-очень вкусным, не стыдно подать даже на праздничный стол. Если помидоры у вас слишком сочные, предварительно нужно будет удалить часть с мякотью и зернышками, в противном случае они очень быстро пустят сок и салат станет не очень привлекательным. Крабовые палочки выбирайте самые вкусные, майонез лучше использовать домашний или качественный магазинный. Что же, если вам приглянулся салат, тогда предлагаю подготовить продукты по списку и приступать. Посмотрите еще как приготовить салат “Нептун” с кальмарами и крабовыми палочками.

Ингредиенты:– крабовые палочки – 4-6 шт.;- помидоры черри – 6-8 шт.;- сыр твердый – 70 гр.;- чеснок – 1 зубчик;- укроп свежий – 5-6 веточек;- майонез – 1 ст.л.;- соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку – палочки заранее достать из морозильной камеры, дать время, чтобы палочки полностью разморозились. После снять защитную пленку с каждой палочки, нарезать палочки продолговатыми полосками. Выбрать помидоры черри или просто мелкие по размеру томаты – удалить у всех томатов хвостики, сполоснуть помидоры и просушить, вырезать место роста плодоножки. Помидоры нарезать полосками. Как говорилось выше, если томаты слишком сочные, убрать мясистую часть. Твердый сыр выбрать самый вкусный, натереть его на средней терке.

Свежий ароматный укроп сполоснуть и просушить, после накрошить укроп мелко-мелко. Подготовить чеснок – один средний или несколько мелких зубчиков. Чеснок очистить и сполоснуть, натереть на мелкой терке.

В миске соединить помидоры, нарезанные крабовые палочки, накрошенный укроп и сыр, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты, снять пробу.

Салат с крабовыми палочками и помидорами черри

нужно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Автор

30 Мар 2008 22:48

Рецепт взят из журнала “Катюшина кухня”

Необходимые продукты:

1 банан, 1 груша, 1 апельсин, 1 киви, 1 слива, 2 ст.ложки изюма, 3 ст.ложки грецких орехов

Для заправки:

120 г сметаны, 2 ст.ложки сахара, щепотка ванилина

Сначала нужно изюм промыть и залить кипятком. Ядра грецких орехов слегка обжарить и порубить ножом

банан нарезать тоненькими кружочками

грушу нарезать брусочками, апельсин поделить на дольки и каждую дольку разрезать на кусочки

киви нарезать тонкой соломкой, сливу – брусочками

(а вообще-то, нарезать можно кому как нравится

, вкус от этого не пострадает)

Изюм отцедить и обсушить на салфетке.

Читайте так же:  Самый вкусный салат греческий рецепт

Приготовить заправку. Для этого сметану взбить с сахаром и ванилином.

Все приготовленные продукты сложить в миску и залить заправкой, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

30 Мар 2008 23:00

Акварель

Ирина

58 летГермания,Лейпциг

31 Мар 2008 0:03

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

31 Мар 2008 1:13

Марья-искусница

Маша

31 Мар 2008 1:16

Марья-искусница писал(а):
И суп, и курочка, и салат, и столько фоток красивенных… И всё за одно утро?

Нет, не за утро

Начала готовить около 2 часов дня, а полностью все закончила (с мытьем посуды) около 7 часов вечера… Правда, с перерывами на обед, сайт и телевизор, но перерывы были не большие

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

31 Мар 2008 2:05

Фруктовые салаты – моя самая большая страсть

Я их делаю из всего.C медом, со сливками, со сметаной ! Твой салат прекрасен

Молодец, Валюша!

Ольга К.

Ольга

65 летСанкт-Петербург

31 Мар 2008 2:16

Валентина, не поверите, час назад, когда готовила внучке завтрак, подумала,что нужно “порыться” в сайте найти салатики фруктовые, а то Яночка почти не кушает фрукты. Открываю форум, а ТУТ Ваш салат! Спасибо! Сейчас съезжу в супермаркет куплю недостающие ингридиенты и вечером отведаем этот салатик.

ГИД

31 Мар 2008 2:22

Валюшенька, салатик высший клас, всё, что надо!!!

Я не мыслю ни одного дня без фруктов, причём люблю их в любом сотношении и количестве. А в морозилке лежат свежие вишни и чёрная смродина, ем только я одна, мужички мои предпочитают пиво, а я фрукты.

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

67 летLatvija

31 Мар 2008 7:42

Имбирь

Ольга

45 летСибирь

31 Мар 2008 14:44

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

31 Мар 2008 15:20

Пламя

Оксана

37 летБелгород

31 Мар 2008 18:10

Пламя писал(а):
И название само по себе пиар

Оксана, спасибо

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

31 Мар 2008 19:52

Читайте так же:  Салат с мидиями маринованными рецепт

Салат приготовила, но не успела сфотографировать… слопали!

Спасибо! От меня и от моей внученьки!

ГИД

31 Мар 2008 22:05

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

01 Апр 2008 8:13

Можно посмотреть на фрукты, которые я испольжовала в салате. Они попали в тему “Жульен с ветчиной”. гле я фото выставила.

Ой, столько дел сегодня напланировала сделать, села за комьютор и всё “побоку”… как наркотик – неоторваться.! Уже три часа дня. Сейчас Яночка придёт с занятий. До следующей встречи.

ГИД

01 Апр 2008 17:08

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

02 Апр 2008 2:40

Valentina47

Салатик – просто обалдеть можно

Mои мужички любят такой, под строгим контролем моего старшенького, я нивкоем случае не должна забыть и ананас

….ммммм -нямк!!!

Viktoria

02 Апр 2008 11:25

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

02 Апр 2008 12:16

Валечка, привеееееддддд

А я пообедала твоим салатиком, только у меня сметаны не было,

так я йогуртом заправила.

Вкуснотищааааааа …..

и хорошоe предложение если хочется сладкого…

.а сегодня не день для тортикa

Cпасибочки

Dusya

Olga

59 летРоссия, Австралия, Австрия, Англия

02 Апр 2008 13:29

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

02 Апр 2008 14:02

Valentina47

Спасибо за напоминание о такой вкуснятине.

Анечка

Анечка

44 годаУкраина, г. Херсон

05 Янв 2010 14:30

ой, вкусняшка какая – а полезныыыыыый !!!!! люблю фруктовые салатики

Марина Титова

Маришка

37 летУрал

05 Янв 2010 22:51

Valentina47

Валентина

71 годCанкт-Петербург

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью:


Смотрите также

  • Печенье из овсяных хлопьев рецепт очень вкусное с медом
  • Как сварить яблочное пюре на зиму
  • Кекс с малиной
  • Икра грибная из опят с чесноком
  • Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт
  • Что приготовить из груш выпечка
  • Бутерброд с киви
  • Сэндвич рецепт с фото
  • Брусника на зиму с медом
  • Как сохранить на зиму стручковую фасоль
  • Как сделать соус для перцев фаршированных
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.