Чем можно заменить в торте маскарпоне
в тирамису, креме для торта и иных рецетах
Маскарпоне – известная разновидность сыра. Продукт используется для приготовления разных блюд – десертов, соусов, салатов. Иногда маскарпоне добавляют в кондитерский крем благодаря превосходным вкусовым качествам. Единственный недостаток продукта – высокая стоимость. Поэтому некоторые люди желают найти недорогую замену такому сыру. Рассмотрим лучшие заменители.
Маскарпоне можно заменить разными продуктами или даже попробовать приготовить сыр самостоятельно, чтобы сэкономить.
Рикотта
Традиционный итальянский сыр риккота весьма напоминает маскарпоне, однако стоит дешевле. Его приготовление подразумевает использование овечьего, козьего, коровьего молока или молока буйвола.
В результате получается вкусный сыр, обладающий нежным и немного сладким вкусом. Рикотта подходит для приготовления почти любых блюд:
- Омлет;
- Запеканка;
- Соус;
- Бутерброды;
- Блины;
- Десерты;
- Равиоли.
Творог
Маскарпоне можно заменить обыкновенным творогом. Такой кисломолочный продукт обладает характерным ароматом и вкусом. Для получения необходимой структуры рекомендуется предварительно перемешать творог с молочными сливками или сметаной. Творог отлично сочетается с орехами, зеленью или пчелиным медом.
Кулинары добавляют творог в любые десерты и первые блюда. Нередко кисломолочный продукт используется для начинки хлебобулочных изделий. Без него невозможно представить приготовления ватрушек. Кроме того, можно сделать вкусную начинку для торта. Конечно, вкус творога несколько отличается от маскарпоне. Однако готовое блюдо обязательно получиться вкусным.
Сметана
Довольно распространенный заменитель сыра. Для получения похожих вкусовых качеств необходимо размешать сметану вместе с взбитыми сливками. Благодаря густоте кисломолочного продукта его можно использовать для приготовления разных люд – соуса, овощей, рыбы, мяса.
Перед добавлением сметаны обратите внимание на состояние продукта. Например, выраженный кислый запах свидетельствует о неправильном хранении или грубом нарушении технологического процесса. Не рекомендуется пользоваться таким продуктом для приготовления блюда, поскольку возникает риск испортить вкусовые качества.
Сливочный сыр
Любая разновидность сливочного сыра легко заменяет маскарпоне. Несмотря на разные вкусовые качества, готовое блюдо будет неплохим. Можно купить готовый сливочный сыр или приготовить его самостоятельно. Обязательно учитывайте высокую калорийность продукта – избыточное употребление сыра провоцирует набор лишнего веса.
Филадельфия
Филадельфия – самая распространенная разновидность сыра, обладающая нейтральным вкусом. По мягкости продукт аналогичен сливочному маслу. Филадельфия легко заменяет маскарпоне в различных блюдах. Обратите внимание, что после открытия упаковки рекомендуется сразу добавлять сыр в блюдо, поскольку продолжительность его хранения небольшая.
Домашний аналог сыра
Маскарпоне можно приготовить своими руками. В интернете опубликовано огромное разнообразие таких рецептов. Каждая инструкция отличается составом ингредиентов и способом приготовления. После внимательного изучения всех предложенных вариантов выберете подходящий рецепт.
К сожалению, полный аналог маскарпоне отсутствует. Можно лишь найти продукты, напоминающие вкус такого сыра. Поэтому вкусовые качества готового продукта будет немного другими.
Инжирный торт с кремом из маскарпоне
Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)
ДЛЯ ТОРТА:
- 5,3 унции (150 г) муки из теста
- 1, 75 унций (50 г) сахара
- 4,2 унции (120 г) яйца (2 больших яйца)
- 4,2 унции (120 г) несоленого масла
- 0,27 унции (7, 5 г) разрыхлителя
- 0,05 унции (1,5 г) соли
- 0,17 унции (5 г) стручков кардамона
- 5,3 унции (150 г) свежего инжира
- миндальный кроканти
- 1 красный инжир для украшения
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО НАПРЯДА:
- 2 столовые ложки абрикосового джема
- 1 столовая ложка меда 2 1 столовая ложка меда 2
ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОН:
- 6,2 унции (175 г) сливок
- 3,5 унции (100 г) холодного сыра маскарпоне
- несколько капель ванильного экстракта
- 1,25 унции (35 г) сахарной пудры
ДЛЯ ФИГУРЫ:
- 5 больших инжира
- щепотка пищевой соды
- 7 унций (200 г) сахара мусковадо
ДЛЯ КОНФИЦИРОВАННЫХ КУМКВАТОВ:
- 5,65 унций (160 г) 5
- 9000
- 13,4 унций (380 г) воды
- 14,1 унций (400 г) сахара
Инструкции
Приготовьте засахаренный инжир.
- Сделайте поперечный надрез в основании каждого рис.
- Поместите в таз, залитый водой, и оставьте на 24 часа .
- Тщательно высушите инжир и поместите его в кастрюлю. Залить водой, добавить щепотку пищевой соды и варить на слабом огне 15 минут . Дайте ему постоять 24 часа в этой воде.
- Осторожно извлеките инжир из замачивания, так как он хрупкий, и дайте ему стечь.
- Наполните кастрюлю 17,6 унциями (500 г) воды и сахара.Поставить на средний слабый огонь и оставить до получения светлого сиропа.
- Добавьте инжир и готовьте на слабом огне 2 часа . Время от времени помешивая, чтобы вся поверхность стала карамелизированной.
- По окончании приготовления инжир приобретет темный и яркий цвет. Сироп значительно уменьшится и станет несколько густым.
- Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- Когда они остынут, хранить в герметичной стеклянной таре с сиропом. Поместите в холодильник до необходимости.
Сделайте конфи кумкват.
- Вымойте кумкваты.
- Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
- Как только он закипит, добавить кумкваты, убавить до среднего огня и варить 5 минут . Мы будем контролировать этот процесс, следя за тем, чтобы кумкваты не взорвались.
- Снимите с огня, выньте кумкваты шумовкой и отложите в сторону.
- В ту же воду добавляем 7 унций (200 г) сахара и снова доводим до кипения.
- Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- На следующий день снова вынуть кумкваты из сиропа.
- Добавьте 3,5 унции (100 г) сахара и снова доведите до кипения. Добавить кумкваты, варить 5 минут и снять с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- Повторите тот же процесс еще раз.
- Перелейте кумкваты в стеклянную емкость вместе с сиропом и дайте им закончиться в течение 1 неделя .
Сделайте инжирный торт.
- Разогрейте духовку до 320ºF .
- Разбейте стручки кардамона и оставайтесь только с семенами. Слегка шинкуем, чтобы усилить аромат. Слегка измельчите, чтобы усилить аромат.
- Растопите масло в кастрюле и добавьте кардамон. Дайте ему настояться, пока мы продолжаем разработку.
- Смажьте противень и линию пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
- Инжир хорошо вымыть, просушить промокательной бумагой и нарезать кубиками примерно 0,4 дюйма (1 см).Отложите в сторону.
- В тазе КА или в миске настольного миксера просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, перемешать силиконовой лопаткой. Отложите в сторону.
- Добавьте сахар вместе с яйцами и перемешайте плоской миксером. У нас получится очень густая и хрупкая смесь.
- Добавить масло понемногу тонкой непрерывной нитью, замешивая при скорости 1 . Вы заметите, что, когда он добавлен в тесто, полученная консистенция очень похожа на заварную пасту.
- Перемешать до получения однородной смеси.
- Вылейте половину смеси в кастрюлю, положите нарезанный инжир и накройте другой половиной.
- Посыпьте поверхность миндальным кроканти и запекайте в духовке 60 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
- Вынуть из духовки и оставить на сковороде 3-4 минуты.
- Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
- Когда они остынут, заверните их в пленку и поместите в холодильник до следующего дня.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Сделайте крем маскарпоне.
- Крем должен быть холодным за 24 часа до его использования.
- Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
- Влейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером до на низкой скорости .
- Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
- Перед тем, как взбить сливки, добавьте ванильный экстракт вместе с сыром маскарпоне (слегка разглаженным ложкой) и взбивайте до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Приготовьте пюре из абрикоса.
- В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
- Отложить.
Соберите инжирный торт.
- Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы. Это оставит очень яркое покрытие.
- Бока украсить миндальным кроканти. nappage позволит нам придерживаться его.
- Положите крем маскарпоне в кондитерский мешок с трубкой Saint Honoré 0,7 дюйма (18 мм). Украсьте верхнюю часть изделия зигзагом из стороны в сторону.
- Украсить дольками свежего инжира, кусочками засахаренного кумквата и кусочками засахаренного инжира.
- Подавать.
Примечания
- Могу ли я заменить кардамон в стручках порошком кардамона? Ага. В этом случае мы должны уменьшить количество примерно до 0,07-0,1 унции (2-3 г).
- Можно ли использовать сушеный инжир вместо свежего для внутренней части торта? Да, они могут быть заменены на эти. Но надо иметь в виду, что этот пирог не очень сочный и, добавляя его в свежем виде, мы делаем его более влажным.
- При желании миндальный кроканти можно заменить слоистым миндалем.
- Я не указываю конкретное количество миндаля, потому что при отделке экстерьера сложно точно рассчитать, что осталось прилипшим, а что упало. Но это будет около 3,5-5,3 унции (100-150 г).
- Абрикос nappage помогает сохранить свежесть торта и завершить украшение кроканти.
- Если крем вам не нравится, можно украсить поверхность только слегка подслащенным сыром маскарпоне.И наоборот, , если маскарпоне не нравится, можно украсить торт взбитыми сливками (взбитыми сливками с щепоткой ванили).
- Украшение, инжир и засахаренные кумкваты, довольно трудоемко. Конечно, вы можете опустить их, если хотите, хотя вкус, который они приносят, прекрасен.
- Как кумкват, так и засахаренный инжир продержатся месяцев в герметичном контейнере, лучше стеклянном, и охлажденном.
- Инжирный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Если его не украсить кремовым кремом, он продержится еще несколько дней.
Этот инжирный торт с кремом из маскарпоне ждет меня прямо сейчас вместе с чашкой хорошего кофе. И так как я очень вежлив, я не заставлю это долго ждать;)
Не позволяйте процессу цукатов отступить. Подумайте, что вы сможете приготовить их без проблем, пока будете готовить кофе утром, готовить ужин или перекусить в середине дня. И эти фрукты можно использовать для украшения будущих десертов или, в случае с инжиром , подавать их с хорошим сыром .
Big hugs,
Eva
Archivado en
.Как это сделать и рекомендации по рецептам
Королева десертных сыров!
Гарет Марк |
Как и любой сыр, маскарпоне можно приготовить разными способами. В нашей книге «Домашнее сырье» есть два рецепта: один с использованием закваски Creme Fraiche, а другой с винной кислотой. Мы также продаем набор Mascarpone Kit со всем необходимым для обоих вариантов. В этой статье мы дадим вам традиционный способ его приготовления и несколько рецептов его использования.
Гарет Марк из Стамптауна. Сэвори печет домашний хлеб и выпечку в счастливом городке Эшвилл, Северная Каролина. Нам нравится его веб-сайт, потому что его легко читать, а его фотографии восхитительны. Он был достаточно любезен, чтобы позволить нам использовать его пост для этой статьи:
Домашний маслозавод: Маскарпоне

Маскарпоне, королева десертных сыров. По крайней мере, когда он только что приготовлен. Маскарпоне, доступный в большинстве магазинов, немного эластичный и немного цитрусовый. Настоящая вещь имеет текстуру, как взбитые сливки, которые вот-вот превратятся в масло, и легкий, слегка терпкий вкус.
Для приготовления маскарпоне вам понадобится винная кислота. Несмотря на то, что вы, возможно, читали, винный камень - это не винная кислота; скорее, это производное винной кислоты. Вы не можете заменить одно другим, надеясь на успех. На картинке справа порошкообразный винный камень находится слева, а кристаллическая винная кислота - справа.
Вам также понадобится какая-то пароварка, или вы можете просто использовать две сковороды, как я. Термометр является обязательным.Чтобы закончить сыр, вам нужно застелить дуршлаг из нержавеющей стали двойным слоем сливочного муслина. Установите дуршлаг в миску, чтобы собрать сыворотку.
Нагрейте одну кварту / литр сливок до 85 ° C. Затем добавьте ¼ чайной ложки винной кислоты и перемешивайте, пока молочные продукты не загустеют. Он должен быть достаточно густым, чтобы напоминать манную кашу или фарину, а ложка или венчик, которыми вы перемешиваете, должны оставлять следы. Для коагуляции требуется около пяти минут, так что наберитесь терпения.
Когда молочные продукты загустеют, перелейте их в дуршлаг, застеленный кисейным покрытием, и дайте стечь примерно час при комнатной температуре. Осторожно переложите сыр в емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь; в крайнем случае, вы можете использовать его, когда он остынет пару часов. Он будет храниться в холодильнике до двух недель, а не то, что у вас будет так долго.
Маскарпоне можно использовать во многих сферах: канноли, тирамису, чизкейк, или его можно подавать просто. Я использовала его, чтобы приготовить десерт, изображенный выше, который состоит из четвертинок клубники в простом мятном сиропе внизу, маскарпоне и вишни Ренье сверху.Ложка сверху, похожая на взбитые сливки? Еще маскарпоне. Вкусно.
Рецепты маскарпоне
Картофельное пюре с маскарпоне

ПРИМЕЧАНИЕ: Не забудьте сэкономить чашку картофельной воды, когда будете сливать смесь картофеля и зеленого лука. И будьте осторожны, добавляя белый перец - он сильнее черного перца.
Состав:
3 фунта картофеля Юкон золотой - очищенный
2 пучка зеленого лука - крупно нарезанный
1 1/2 стакана сыра маскарпоне - комнатная температура
1/4 стакана итальянской петрушки - нарезанный
Молотый белый перец и соль - по вкусу
2 столовые ложки несоленого масла
1.Нарежьте картофель на большие куски, если он большой. Залейте водой в большой кастрюле и добавьте зеленый лук. Добавьте соль, накройте крышкой и тушите около 25 минут.
2. Слейте воду из картофеля, оставив около 1 стакана воды для приготовления. Верните картофель в сковороду и крупно разомните его с помощью картофельного пюре, добавьте сыр, петрушку и немного жидкости для приготовления, если они слишком жесткие. Добавьте дополнительную жидкость, чтобы добиться нужной консистенции. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Держите в теплой духовке до готовности к подаче.
Порций: 8
Цыпленок в маскарпоне и вяленом томатном соусе с пастой

Состав:
4 куриных грудки без кожи, нарезанных на кусочки
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки черного перца
Оливковое масло
1 стакан цельного молока или сливок
2 стакана сыра маскарпоне
½ стакана частично или полностью нарезанные на солнце помидоры
¼ стакана нарезанного свежего базилика
4 стакана сухой пасты пенне
1.Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне, чтобы приготовить пасту до кипения. Не добавляйте макароны, пока не выполните шаг 3 рецепта.
2. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде на среднем огне. Смешайте чесночную соль, сушеный базилик и черный перец в неглубокой миске. Слегка покройте каждый кусок сырого цыпленка смесью, затем поместите в теплое оливковое масло. Делайте это, пока вся курица не окажется на сковороде или пока она не наполнится. Накройте крышкой на четыре-пять минут, затем переложите куриные кусочки, чтобы приготовить другую сторону.Дайте вариться, пока остальные элементы не будут готовы к подаче, но продолжайте менять и перемешивать каждые несколько минут, поддерживая среднюю температуру.
3. Доведите молоко (или сливки) до кипения, затем снимите с огня. Убавьте огонь до минимума. Убирая молоко с огня, добавьте маскарпоне. Поставьте кастрюлю на огонь, но часто помешивайте.
4. Положите пасту в кипящую воду и дайте ей вариться в течение времени, рекомендованного для альденте. Пока готовится паста, добавьте в курицу вяленые помидоры и базилик.Когда паста будет приготовлена, процедите ее и добавьте приготовленную пасту к маскарпоне и молочному соусу.
5. Используя твердую сервировочную ложку или половник, подайте пасту в соусе и положите сверху курицу. Посыпьте сверху измельченным базиликом или пармезаном для украшения. Обслуживать!
Растопленная паста с ветчиной, грибами и маскарпоне
![]() |
Прошутто (ветчина) с грибами и маскарпоне - идеальная добавка к хорошо приготовленной пасте. |
Вам понадобится сколько угодно следующего:
Паста, приготовленная в слабосоленой воде (следуйте инструкциям на упаковке)
Готовый соус для пасты - (я использовал только половину стандартной банки)
Готовый сырный соус (я использовал соус из четырех сыров)
Нарезанные и жареные грибы (я использовал 2 каштана грибы)
Сыр Маскарпоне
Прошутто (ветчина)
Тертый выдержанный чеддер
Оливковое масло для поливания
Разогрейте духовку до 400F.
Возьмите посуду подходящего размера, пригодную для духовки, налейте немного оливкового масла и размажьте ее вокруг формы бумажным полотенцем.
Положите слой приготовленной и высушенной пасты. Случайно сверху добавить немного томатного соуса для пасты. В пропущенные кусочки полить сырным соусом.

Теперь добавьте кусочки жареных грибов и прошутто туда и сюда. Просто положите их куда угодно - будьте артистичны!

Добавьте несколько ложек маскарпоне, затем положите сверху немного тертого чеддера и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (без крышки) от 30 до 35 минут - или пока она не станет красивой и горячей в середине, и подавайте с красивым салатом.
Глазурь с сыром Маскарпоне

Состав:
1/2 стика / 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций размягченного сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 фунт просеянной сахарной пудры
С помощью миксера взбейте масло и сыр маскарпоне до образования пышной массы.Постепенно добавляйте ванильный экстракт и сахар до полного смешивания.
Малиновая начинка с маскарпоне

Состав:
4 унции. или 1/2 стакана жирных сливок
1 / 8-1 / 4 гр. сахар
1 столовая ложка + 1 чайная ложка малинового ликера
4 унции. сыр маскарпоне
В небольшой миске смешайте сливки и сахар до получения густой взбитой консистенции. (Я использовал только около 1/8 ц сахара, так как я не хотел, чтобы центр был очень сладким, так как сливочное масло уже было довольно сладким, хотя при желании можно добавить больше.) Добавьте сыр и ликер и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. У него будет довольно густая консистенция.
Если вы готовите мини-кексы, используйте соломинку, проделайте отверстия в центре каждого кекса в виде буквы «X». Удалите центр. (Яблочный стержень будет хорошей посудой для кексов обычного размера.)
Наполните небольшой пакет ziploc размером с сэндвич (или пакет для выпечки, если он у вас есть) примерно наполовину наполненным малиновой начинкой из маскарпоне. Отрезок небольшого уголка сумки.Вставьте кончик пакета в отверстие, которое вы сделали в кексе, и начните заполнять его снизу вверх. Остановитесь, когда начинка выровняется с верхом. (Если начинать снизу, это поможет предотвратить образование воздушных карманов, из-за которых начинка опускается вниз и оседает.) Повторите процедуру со всеми кексами.
Фрост с кремом и малиной сверху!
На приготовление: около 100 мини-кексов (или 36 обычных кексов)
Шоколадные кексы с маскарпоне

Состав:
18 отдельных конфет Dove Dark, неупакованных, растопленных и охлажденных (130 грамм)
2 стакана муки
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
¾ стакана размягченного масла
1 ½ стакана сахара
2 яйца комнатной температуры
59 чашки сыр маскарпоне
¾ чашка шоколадного молока
1 столовая ложка растворимого кофе
1 чайная ложка миндального экстракта
Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой.
Просейте вместе муку, соль и пищевую соду в небольшую миску. В среде растворите кофе в молоке. Добавьте маскарпоне и экстракт миндаля, взбейте до полного смешивания. Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте шоколад и взбивайте, пока смесь не станет однородной по цвету, при необходимости соскребая со всех сторон резиновым шпателем.Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки и маскарпоне, чередуя, используя каждый раз по 1/3, перемешивая, пока не смешаются.
Наполните чашки для кексов на 3/4 и выпекайте в течение 15 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
Тарт с маскарпоне и клубникой

Состав:
1 стакан измельченного печенья для пищеварения или песочного печенья
1/2 стакана овсянки быстрого приготовления
1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 яйцо
1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка размягченного соленого масла
1/4 стакан муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана клубничного или малинового джема без косточек
4 унции сыра маскарпоне при комнатной температуре
9 унций свежей клубники, нарезанной стеблями и ломтиками
Взбитые сливки
1.Разогрейте духовку до 325 градусов.
2. Смешайте несоленое масло и крошки печенья. Выдавите смесь в круглый пирог или блюдо для пирога с начинкой диаметром 9 дюймов. Охладите блюдо, чтобы корочка застыла.
3. В большой миске взбейте яйцо и сахар ручным миксером. Продолжая взбивать миксером, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель и джем. Делайте это до тех пор, пока смесь не станет гладкой.
4. Осторожно ложкой намажьте тесто для варенья.Равномерно распределите его по краям блюда.
5. Выпекать в духовке от 18 до 23 минут. Поставьте блюдо на решетку для охлаждения или поставьте его на более крупную посуду, в которой находится колотый лед. Как только он остынет до комнатной температуры, он готов для следующего слоя.
6. Намажьте маскарпоне на корж. Разложите дольки клубники декоративным круговым узором. Не стесняйтесь проявить творческий подход к этому и наслоите их, чтобы добавить размера к пирогу.
7. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить его от осадка.Охладите не менее 20 минут (не более 24 часов). Подавать со взбитыми сливками.
вам также может понравиться:
.Peeps Coconut Cake with Mascarpone Frosting Recipe · Я блог о еде, блог о еде
Каждый раз, когда наступает Пасха, я получаю удовольствие от просмотра всех пасхальных конфет в магазине. Я не большой поклонник конфет - я даже не пробовал Peeps, пока мне не исполнилось двадцать, но я люблю пастель и зефир, поэтому Peeps определенно являются моими пасхальными конфетами. Я просто не могу устоять перед этими мягкими кроликами, покрытыми неоновым сахаром. И да, я знаю, что Пипов называют Пипами в честь цыплят зефира, но я думаю, что кролики намного более знаковые.
В этом году у меня действительно были небольшие проблемы с поиском кроликов. У Target было много цыплят, разных вкусов и цветов (у них есть праздничный торт и мусс в шоколаде!), Но кроликов явно не хватало. Я немного испугался и, кажется, напугал сотрудницу Target, тем более что она понятия не имела, о чем я говорю. Хотите верьте, хотите нет, но она понятия не имела, что Пипс даже появился в форме кролика. Я был так сбит с толку, что Майку пришлось утащить меня от пасхальной выставки, пока я бормотал: «Где кролики !?»
К счастью, в Вонсе я нашел кроликов.И у них был не один цвет, а три! Я был в восторге. Кажется, это сильная эмоция для знакомых мне Peeps, но у меня было представление о том, как эти мини-пирожные будут выглядеть в моей голове, и я был полон решимости воплотить это в жизнь. Но даже после того, как я нашел своих подглядываний, казалось, что мир сговорился против моих кокосовых лепешек. Видите ли, мой любимый рецепт кокосового торта требует несладкого тертого кокоса, что на удивление необычно здесь, в Сан-Диего. Это довольно забавно, потому что в Канаде есть большой выбор тертых кокосов, и я был более чем немного удивлен, что этого не было в обычном проходе для выпечки.
В то время как в проходе для выпечки не хватало несладких тертых кокосовых орехов, были пакеты и пакеты с подслащенными продуктами. Я не собирался позволять немного сахара мешать мне и моему торту, поэтому я решил пойти с ним. В этом рецепте всего четверть стакана кокоса, так что, честно говоря, это не имеет большого значения, но если вы чувствительны к сахару, не стесняйтесь уменьшить количество сахара на одну или две столовые ложки. Насколько я могу припомнить, подслащенный кокосовый орех по сравнению с несладким не сильно изменился - главное отличие было в том, что этот торт был немного более влажным.
Я являюсь членом клуба мини-торта, и мне это нравится! Формочки для печенья позволяют легко разрезать листовой торт на кружочки, а в качестве бонуса вы получаете кусочки торта, которыми можно перекусить. Пипы, конечно, не обязательны, но они добавляют немного привлекательности пасхальному кролику, поэтому я не понимаю, почему вы этого не сделали. К тому же это довольно забавно, засовывать зубочистки их задницам-кроликам!
Рецепт кокосового торта , адаптированный из Марты Стюарт
делает 3 крошечных (2 дюйма) двухслойных торта плюс кусочки тортаСухой
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана тертого кокосового ореха без сахара или без сахара
Мокрая
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки кокосового молока
- 3/4 чайных ложки ванили
Масло
- 3/4 палочки сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара
- 1 большое яйцо и 1 большой яичный белок
Маскарпоне Глазурь
- 1/2 стакана маскарпоне при комнатной температуре
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванили
Украсить
- 3 пика кролика, при желании
Разогрейте духовку до 350˚F.Выстелите сковороду пергаментной бумагой. Я использовал эмалированную кастрюлю размером 11 ″ x9 ″ и смог нарезать шесть двухдюймовых патронов с довольно большим промежутком между ними. Вы должны уметь использовать кастрюлю 11 ″ x7 ″ и легко вырезать 6 раундов.
Просейте сухие ингредиенты и отложите. В мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте кокосовое молоко и ваниль.
Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы. Добавьте яйцо и яичный белок и хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь в 3 раза, чередуя влажные ингредиенты и заканчивая сухими.Не перемешивайте слишком много.
Вылейте тесто в форму и выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Полностью остудите, прежде чем вынуть из кастрюли.
Приготовьте глазурь: взбейте маскарпоне и сахар до легкой пышной массы. Взбиваем сливки до образования мягких пиков. Осторожно добавьте в маскарпоне взбитые сливки и ваниль.
Когда полностью остынет, используйте 2-дюймовую круглую формочку для печенья и вырежьте как можно больше кружков.Сверху каждый круг смажьте глазурью из маскарпоне и сложите их. В довершение к пикам наденьте зайчика зубочисткой и протолкните в центр торта.
Некоторые из моих других любимых мини-тортов в сети: мини-пирожные с маття, мини-пирожные с радугой, мини-шоколадные пирожные с ореховым кремом.
.Булочки с корицей и морковным пирогом с глазурью из маскарпоне.
, Джессика , 18 марта, 2016 74Смотрите! Это десерт на завтрак.

Нам всем нужно, чтобы десерт на завтрак был чем-то особенным.
Есть завтрак. А еще есть десерт на завтрак.
Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, весь оставшийся день вы будете чувствовать себя мусором. Вы съедите слишком много, потому что голодны.Вы будете загружены сахаром, а затем сильно разобьетесь и захотите хорошо вздремнуть надолго. И просыпаешься от жажды еще одного булочки с корицей.
НО. Если вы сначала съедите тост из авокадо с яйцом, вы можете полностью позавтракать десертом. На помощь приходят морковные булочки с корицей. Видеть? Это всегда срабатывает.

Вы не поверите, но мое отвращение к овощам на самом деле началось не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде - текстура была для меня огромным нет-нет.Если честно, было бы хуже подать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи.
И это вообще странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареную морковь. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.
Хотел картошку. Ба!

А вот морковный пирог.
В детстве я не очень подвергался этому воздействию, а если и был, то, наверное, сразу услышал «морковь» и побежал в противоположном направлении.Так что я по-настоящему не наслаждался пьесой до двадцати пяти, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.
Орехи!
И изюм. Чертов изюм. На этой неделе есть тема?

К счастью, большинство морковных пирогов, которые мне попадаются, не содержат изюма. Мир прислушался! И орехи обычно мелко нарезаются, что меня тоже волнует. Вы можете добавить эти ингредиенты в начинку для этих булочек, и, если вы фанат, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру.Они будут хитом!

Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите выбросить морковный пирог (булочки) на мусор: кусочки ананаса и подслащенные кокосовые стружки. Я обнаружил, что ананас был слишком влажным для моего теста, но если нарезать кубиками несколько свежих кусков, он сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим содержанием кокоса, которые появляются на сайте, и с таким неоднозначным ингредиентом я не хотел переусердствовать. Но вы, конечно, можете переборщить, и тогда это будет почти как торт с колибри!
Ух ты.Как Джои Лоуренс ВОЗА. Я так голоден прямо сейчас.

Всегда быть безумным из-за глазури для булочек с корицей для меня иронично, потому что, когда дело касается торта, глазурь - моя наименее любимая часть. Однако, если я начну замораживать все, что у меня есть, глазурью из маскарпона, я могу съесть себя вне дома и дома.
ЗОЛОТАЯ вещь.
Это похоже на чуть более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это скорее глазурь, чем глазурь - она не такая жидкая, чтобы не капать во все щели с корицей.Это может быть грустно, но это также означает, что поверх булочки с корицей будет надета толстая красивая глазурь.

Не жалуюсь. Вообще.

Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одно:
В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!
Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.

Выход: от 6 до 8
- 1/2 кружка цельное молоко
- 1/2 кружка вода
- 2 столовые ложки несоленое масло, растаял
- 3 чайные ложки активные сухие дрожжи
- 1 столовая ложка мед
- 3 1/2 чашки мука общего назначения, плюс больше для вашего рабочего места
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка душистый перец
- 1 1/2 чашки мелко натертая морковь
наполнение
- 1/2 кружка несоленое масло, растаял
- 1 кружка коричневый сахар
- 1/4 кружка сахар
- 1 чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка душистый перец
- 1/2 чайная ложка имбирь
- 1/4 чайная ложка свежий тертый мускатный орех
- ущипнуть соли
- экстра топленое масло для чистки
Маскарпоне глазурь
- 8 унции сыр маскарпоне, при комнатной температуре
- 2 чашки сахарная пудра
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- От 4 до 5 столовые ложки молоко
-
Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле, пока они не станут чуть теплее.Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте топленое масло, дрожжи и мед, перемешивая. Дайте настояться 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с помощью лопастей. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Когда все смешано, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Включите крючок для теста и месите тесто 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.
-
Выложите тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно использовать только жир для бекона !!) и накройте крышкой. Дать подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.
-
Как только тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разбейте пух и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, не менее 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, затем посыпьте им тесто.Равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно скатайте тесто в один длинный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки по 2,5 см. Выложите булочки в форму для запекания или сковороду и накройте крышкой, давая им подняться в течение 30 минут.
-
Через 30 минут смазать булочки топленым маслом. Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета и поставить сверху. Немедленно достаньте из духовки и полейте глазурью. Обслуживать!
Маскарпоне глазурь
-
Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразного состояния.Вмешайте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешивайте до образования глазури. Вам придется помешивать минуту или две, чтобы удалить комочки и соединить глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до однородной массы. Полить горячими булочками с корицей.

Приберегите кролику! (фу, не ненавидь меня.)
.