Торт муссовый красный бархат
Муссовый "Красный бархат" | HomeBaked
29,854
Сейчас стало модно переделывать старые добрые бисквитные торты в муссовые. А что, новый вкус по проверенным временем мотивам. Поэтому если вы уже приготовили муссовый “Панчо” и успели им насладиться, то настало время знаменитого “Красного бархата”! За прекрасный рецепт и такие аппетитные фото благодарим Ирину Савичеву. Кстати, если вы хотите вспомнить вкус классического “Красного бархата”, то рецепт найдете здесь.
Рецепт рассчитан на торт 18 см. в диаметре.
Начинка и бисквиты – 16 см.
Ингредиенты и процесс:
Бисквит Красный бархат
- Мука – 140 гр.
- Сода – 1/2 ч.л.
- Какао-порошок – 5 гр.
- Соль – 1/4 ч.л.
- Сливочное мало – 45 гр. (комнатной t).
- Сахар – 160 гр.
- Растительное масло – 95гр.
- Желтки – 20 гр.
- Белки – 45 гр.
- Ванильный экстракт – 1/2 ч.л.
- Белый винный уксус – 0,5 ч.л.
- Красный краситель – по вкусу
- Пахта – 95 гр. (или 95 гр. молока + 0,5 ч.л. винного уксуса, дать постоять минут 10, чтобы молоко свернулось).
Советую делать бисквит заранее и выдержать ночь в холодильнике, плотно обернув пищевой пленкой. Так он станет менее рассыпчатым и более сочным. А за пару часов до сборки – положить в морозилку.
Как приготовить бисквит Красный бархат:
Шаг 1. В небольшой миске смешать муку (140 гр.), соду (1/2 ч.л.), какао-порошок (5 гр.) и соль (1/4 ч.л.). Отставить в сторону.
Шаг 2. В деже миксера взбить сливочное масло (45 гр.) с сахаром (160гр.). Постепенно ввести растительное масло и продолжать взбивать еще минуты 2. Смесь может быть немного неоднородной, не пугайтесь, это нормально. Ввести желтки (20гр.) и ванильный экстракт (1/2 ч.л.). Взбить. Добавить белый винный уксус (0,5 ч.л.) и краситель. Взбить до однородности.
Шаг 3. Попеременно по частям ввести сухие ингредиенты и пахту (100 гр.). Смешать на низкой скорости.
Шаг 4. Белки взбить отдельно и аккуратно примешать к остальному тесту.
Шаг 5. Выпекать при 180С. Время выпечки будет зависеть от толщины коржей. В моем случае я выпекала 2 коржа в кольцах на 18 см. (потом обрезала на 16 см., так края выходят ровнее, чем выпекать сразу на 16см. + немного убирала верхушку, приводя толщину к 1 см). У меня выпекались минут 10. Вы можете выпечь один корж и разрезать его на 2.
Клюквенное конфи:
- Пюре клюквы – 225 гр. (просто замороженная клюква, перетертая в пюре блендером)
- Желатин (листовой) – 6 гр.
- Сахар – 65 гр.
- Кукурузный крахмал – 10 гр.
Как приготовить клюквенное конфи:
- Желатин (6 гр.) замочить в холодной воде.
- Сахар (65 гр.) и кукурузный крахмал (10 гр.) смешать вместе и добавить к пюре ягод (225 гр.) в сотейник. Хорошо перемешать (можно даже блендером).
- Довести пюре до кипения и дать покипеть 30-40 сек., чтобы избавиться от привкуса крахмала.
- Убрать с огня и ввести отжатый желатин. Пробить погружным блендером и перелить в кольцо 16 см. Заморозить.
Мусс на шампанском:
За основу брала рецепт Марии Селяниной, но хотела более плотной консистенции мусса, поэтому немного увеличила желатин. Мусс вышел очень нежный, но чуть более устойчивый.
- Желатин листовой – 10 гр.
- Шампанское (сухое или полусухое) – 170 гр.
- Сок лимона – 20гр.
- Сахар – 130 гр.
- Сливки 33% – 130 гр.
- Вода – 30гр.
- Яйца (белки отделить от желтков) – 2 шт.
Как приготовить мусс на шампанском:
Шаг 1. Желатин (10 гр.) замочить в холодной воде.
Шаг 2. Шампанское (170 гр.) нагреть в сотейнике с 30 гр. сахара и лимонным соком (20 гр)
Шаг 3. Желтки растереть с 30 гр. сахара. Горячее шампанское влить в желтки, вернуть в сотейник и варить до 82С, помешивая. Снять с огня, ввести отжатый желатин.
Шаг 4. Взбить холодные сливки (130 гр.) и убрать в холодильник.
Шаг 5. Приготовить итальянскую меренгу. Из 70 гр. сахара и воды (30 гр.) сварить сироп до t 117С и влить струйкой во взбивающиеся белки (к моменту ввода сиропа, белки должны быть уже взбиты в пену). Продолжать взбивать до остывания.
Шаг 6. Половину меренги смешать со сливками, половину с кремом из шампанского. Соединить обе смеси.
Кольцо 18 см. обернуть пленкой, проложить бордюрную ленту и влить примерно 1/3 мусса в кольцо.
Положить 1 бисквит, влить вторую 1/3 часть мусса, положить конфи, влить оставшийся мусс и положить второй бисквит, немного придавив его, чтобы мусс по краям почти сравнялся с бисквитом.
Мусс довольно жидкий, поэтому перед тем, как класть каждый следующий слой, рекомендую поместить торт в морозилку на 5-10 минут, чтобы он немного “схватился”.

Смотрите также:
Здоровый веганский торт Red Velvet + шоколадная глазурь (без глютена)
6 октября 2016 г.
Здоровый веганский торт «Красный бархат» с шоколадной глазурью! Вы когда-нибудь слышали такие славные слова из моих уст ?? Этот рецепт торта естественно красный, с низким содержанием сахара, высоким содержанием белка, высоким содержанием клетчатки, цельнозерновой, без глютена и без молочных продуктов! И все равно вкусно. Нет, невкусный, отличный . На вкус БОМБА. На вкус как волшебство.Один укус - и получится FTW .
Идеально, чтобы отпраздновать свой 24-й день рождения? Я думаю да.
Пару недель назад меня осенило, что приближается мой день рождения. Я был полностью шокирован и напуган тем, что не спланировал наперед и не сделал особенный рецепт, чтобы опубликовать его в этот день. Так как я недавно сделал партию домашнего радужного конфетти, я подумал о чем-то Funfetti, но рецепт, который я попробовал, провалился. Яйца кончились, но хотелось торт.И тут мне в голову пришёл Red Velvet Cake. Я сказал: «Нет, я не могу этого сделать, в нем еще яйца!» НО ПОТОМ. Я ВСПОМНИЛ. Несколько лет назад я опубликовал рецепт веганского торта Red Velvet. Я хотел изменить рецепт, потому что чувствовал, что вкус и текстуру можно улучшить. Я внес несколько изменений в рецепт (испытания объяснены ниже) и начал.
Что вышло из духовки? УСПЕШНЫЙ ТОРТ!
В нем тоже есть секретный ингредиент. Сможете угадать, что это? На самом деле есть ДВА секретных ингредиента.Если вы угадываете их обоих, вы гений и в качестве приза заслуживаете кусок этого торта. Сделайте эти два ломтика, потому что он чертовски хорош и вызывает привыкание, вам понадобится дополнительный кусок. Присоединяйтесь к моему «‘ У меня два ломтика, пожалуйста ’ Cake-Eating Club!» Это суперсекретно, и я раздам это предложение только ОДИН РАЗ. Переходим на темную сторону, у нас есть торт.
Я никогда не ожидал, насколько сложно будет веганство по моему оригинальному рецепту торта Red Velvet…
В моих первых двух испытаниях (читай: полностью неудачных рецептах) я использовал порошок заменителя яиц, чтобы заменить яичные белки по первоначальному рецепту. Слишком уж точно не работает. «Пирог» представлял собой плотный и вязкий красноватый кирпич. Единственный способ спасти флоп (выбросить еду = выбросить деньги) - это смешать его с фраппучино из ванильных бобов в течение нескольких дней. Если вы не пробовали бросить кусок торта в молочный коктейль, мне вас жаль. Вы пропускаете.
В моем третьем испытании я попытался использовать смешанный тофу вместо яичных белков. Это помогло сделать торт более пухлым, чтобы он не свалился и не конденсировался, когда я достал его из духовки.Однако «пирог» все равно получился тяжелым и довольно плотным.
В моем четвертом испытании я продолжил добавлять пюре из тофу, уменьшил количество миндального молока и удвоил разрыхлитель. Это очень помогло! Хотя пирог все еще был довольно плотным, он был довольно плотным. Вроде декадентского кекса, а не торта. Сам торт был хорошо . Хотя я бы не назвал это «плохим», оно определенно было не так хорошо, как следующее испытание.
И, наконец, у нас есть пятое (и последнее) испытание: этот прекрасный и легкий, влажный и пушистый, бесподобный здоровый веганский красный бархатный торт с шоколадной глазурью из мусса.
В конце концов я понял, что этому пирогу никогда не нужен заменитель яиц. Просто нужно было немного больше крахмала, разрыхлителя и молока. Вы никогда бы никогда не догадались, что это веганское блюдо. Я очень доволен результатами этого пятого испытания. Контраст между легким и воздушным пирогом и декадентски насыщенной глазурью - divine . Мне всегда хотелось, чтобы красные бархатные торты имели больше вкуса шоколада, поэтому на мои молитвы ответили этой такой восхитительной глазурью.
Здоровый веганский торт «Красный бархат» с шоколадной глазурью
Здоровый веганский торт «Красный бархат» с шоколадной глазурью! Вы когда-нибудь слышали такие славные слова ?? Этот рецепт торта естественно красный, с низким содержанием сахара, высоким содержанием белка, высоким содержанием клетчатки, цельнозерновой, без глютена и без молочных продуктов! И все равно вкусно. Нет, отличный вкус. На вкус как волшебство.
Пирог:
- 246 г (1 чашка) пюре из жареной свеклы (охлажденное до комнатной температуры; см. Инструкции)
- 1 чашка несладкого ванильного миндального молока (комнатная температура)
- 56 г (¼ чашки) кокосовое масло (растопленное)
- 1½ столовые ложки экстракта ванили
- 1 столовая ложка натурального сливочного масла
- 1 столовая ложка жидкого экстракта стевии
- 120 г (1 чашка) овсяной муки
- 102 г (чашки) муки из сладкого белого сорго
- 144 г (чашки) Гранулированный эритритол
- 40 г ( Чашки, в упаковке) Крахмал Стрела
- 20 г (¼ чашки) Натуральный какао-порошок без сахара
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя двойного действия
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
Глазурь:
- одна упаковка на 14 унций Органический продукт Extra Firm Tofu
- чашки несладкого легкого кокосового молока (консервы)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 105 г (¾ чашки) порошкообразного эритрита
- ¼ чайной ложки соли
- 5 унций темного шоколада (плавленого)
Для пюре из жареной свеклы:
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
-
Промойте и аккуратно протрите 4 средних свеклы, затем по отдельности заверните их в фольгу. Выложите свеклу на форму для желейного рулета и запекайте в течение 1 часа или пока вилка с легкостью не проткнет центр свеклы. Осторожно разверните свеклу и дайте остыть в течение 30 минут.
-
Соскребите со свеклы кожуру (она должна легко сниматься) и нарежьте на куски. Добавьте кусочки свеклы в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
Для торта:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и опрыскайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем.
-
В чашу для настольного миксера с венчиком добавьте пюре из свеклы, миндальное молоко, топленое кокосовое масло, ваниль, ароматизатор сливочного масла и экстракт стевии. Смешайте на низкой скорости.
-
В миске среднего размера смешайте овсяную муку, муку сорго, эритрит, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Выложите сухие ингредиенты в миксер и перемешайте на средней скорости до полного растворения. Соскребите стенки миски, затем вернитесь к средней скорости.
-
Добавьте уксус ПОСЛЕДНИЙ. Теперь быстро вылейте тесто в подготовленные формы и поставьте их в духовку. Выпекать 27-31 минуту или до тех пор, пока поверхность коржей не станет упругой при постукивании. Дать коржи остыть на сковороде.
Для глазури:
-
Осушите упаковку тофу и поместите блок тофу на бумажные полотенца. Выдавите из тофу как можно больше жидкости.
-
Поместите тофу, кокосовое молоко, ваниль, порошкообразный эритритол и соль в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.Пюре до однородной массы.
-
Очистите боковые поверхности процессора или блендера. При перемешивании влить растопленный шоколад. Смешайте до полного растворения. Вылейте смесь в большую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4+ часа или на ночь. Заморозьте торт и поставьте в холодильник на 30–1 час. Нарежьте и подавайте!
Пищевая ценность
Здоровый веганский торт Red Velvet с шоколадной глазурью
Количество на порцию (1 порция = 1/10 торта с глазурью)
калорий 320 Калорий в составе жира 149
% дневная стоимость *
Жир 16.5 г 25%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Натрий 340 мг 15%
Углеводы 33 г 11%
Клетчатка 5 г 9000 21%
Белок 9г 18%
Витамин A 100IU 2%
Кальций 250 мг 25%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Для сравнения, вот этикетка о пищевой ценности торта Red Velvet от Food Network.
Я сейчас в ужасе. Для куска торта ОДНОГО размера один кусок содержит 680 калорий, а другой - 320. Один кусок содержит 41 г жира, а другой - 16,5 г. Один ломтик содержит 43 грамма сахара (почти чашки!), А другой - всего 6 граммов.
Я думаю, что выберу мой торт . Не только потому, что вы можете легко сделать двумя ломтиками без чувства вины (и 2 ломтика все равно будут содержать меньше калорий, чем 1 ломтик нездоровой версии), но и потому, что он сделан из качественных ингредиентов.Я не использую рафинированную муку для пирожных, белый сахар без костей и гидрогенизированный жир. Ничего подобного. Кому нужны опасные трансжиры в жмыхе ??
Этот веганский красный бархатный торт богат клетчаткой, белком и сложными углеводами, поэтому он надолго сохранит чувство сытости. У вас не будет сахарного прилива и сахарного краха, как если бы вы съели нездоровую версию!
Хорошо, разглагольствуем. Пойду успокою нервы прямо сейчас кусочком этого чертовски хорошего.
Я мог есть этот торт (новый улучшенный) целый день.И я мог НАИБОЛЕЕ ДЕФ съесть глазурь ПРЯМО. ВВЕРХ.
Если у вас аллергия на яйца или молочные продукты или вы веган, торт все равно нужен вам. Тебе по-прежнему нужен Торт Красный Бархат в твоей жизни! Наслаждаться.
Теперь, когда мне официально исполнилось 24 года, начинает угасать то, что я начал этот блог почти 5,5 лет назад. Когда я был первокурсником в колледже, чтобы отложить учебу до выпускных, я серьезно боролся - изо всех сил пытался определить свое место в жизни, изо всех сил пытался найти мотивацию (от учебы до жизни вообще).Это были самые тяжелые и тяжелые годы в моей жизни, сейчас даже трудно вспомнить об этом.
Огромное давление и стресс из-за школы, непрерывное изучение математики и химии (которые я презираю и плохо умею), и я был один на противоположном конце страны от моей семьи. Этот блог, онлайн-сообщество, ВЫ… это причины, по которым я продолжал, почему я продолжал вести блог, почему я остался в школе, почему я решил получить лучше .
Пока я все еще пытаюсь найти свое место в жизни (все еще не имею ни малейшего представления о том, чем я хочу заниматься - это пекарня, продается ли продукт здорового питания, что это такое, что это такое, ЧТО ЭТО, ЧЕРТ, ЭТО, СКАЖИ МНЕ!), Я счастлив, где я нахожусь в данный момент.Несмотря на то, что я работаю на двух постоянных работах и с трудом справляюсь со своей профессиональной / личной / собачьей / семейной жизнью, это часть взросления, и я счастлив там, где я есть. Жизнь непростая, она не может быть легкой, но она становится лучше. Становится круто. Жизнь сейчас прекрасна. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что меня ожидает в 24 года, и я надеюсь, что вы тоже будете следить за обновлениями, чтобы увидеть это.
.
- Джесс
.
.Рецепт торта Red Velvet
Легендарный торт из красного бархата рубинового цвета с небесно-кремовой насыщенной глазурью. По этому рецепту получается элегантный торт или шикарные кексы, влажные и вкусные с прекрасным шоколадным вкусом.
Рецепт торта Red Velvet
Состав:
Состав торта:
1 палочка сливочного масла, размягченное
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
2 унции красного пищевого красителя
2 столовые ложки какао (с горкой)
1 стакан пахты
2 1/4 стакана муки для выпечки
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка пищевой соды
Ингредиенты для глазури:
3 столовые ложки муки
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
1 стакан масла
Направление:
Красный бархатный торт Адрес:
1.В большей чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар.
2. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
3. В другой миске смешайте красный пищевой краситель и какао до полного растворения какао. Добавить во взбитую смесь.
4. Перемешивая на низкой скорости, поочередно всыпать пахту и муку, начиная и заканчивая мукой. Хорошо перемешайте, но не взбивайте, чтобы получился легкий пушистый пирог.
5. Добавить ванильный ароматизатор, хорошо перемешать.
6. Добавьте пищевую соду в тесто.
7. Переложите в две посыпанные мукой и смазанные маслом 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
8. Выпекать в разогретой духовке до 350 градусов F 25-30 минут. Круто.
Направления глазури:
1. Смешайте в небольшой кастрюле 3 столовые ложки муки и стакан молока. Медленно добавляйте молоко в муку, не допуская комков.
2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет напоминать клей.
3. Полностью остудить.
4.Взбить вместе сахар, масло и ваниль до образования пышной массы.
5. Добавить к приготовленной смеси. Взбить на высокой скорости, пока не станет очень пушистым. Заморозить торт остывший.
.
Торт Red Velvet Bundt с глазурью из сливочного сыра с корицей

У этого торта Red Velvet Bundt густая и вкусная глазурь из сливочного сыра с корицей. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы его можно было испечь дома.

Лучшие рецепты торта из красного бархата:
Вы поклонник красного бархата? Я имею в виду действительно фанат красного бархата? Вам понравится этот торт Red Velvet Bundt.Это красный бархат по максимуму (вы можете уменьшить окраску, если вам не нужно так много). И он покрыт восхитительной глазурью (глазурью), которая напоминает те торты Nothing But Bundt, которые вы видите в магазинах.
Если вы поклонник красного бархата, то вам наверняка захочется попробовать и другие мои десерты из красного бархата. Вы просто обязаны увидеть мой чизкейк «Красный бархат». Этот особенный торт приготовили множество людей, и он очень любим в моем доме.Это тот торт, который вы печете и подаете, и люди дарят вам всевозможные оххх и аххх. Рецепт этого чизкейка Red Velvet был также опубликован в моей кулинарной книге - The Recipe Girl Cookbook.
My Red Velvet Cheesecake - тоже праздничный выбор. Чтобы сделать его более декадентским и оформленным в классическом стиле красного бархата, он покрыт слоем сливочно-сырной глазури. Кексы Red Velvet Birthday Cupcakes с глазурью из сливочного сыра - хороший выбор десерта, который можно брать в руки. А мой Red Velvet Cake Trifle - это красный бархатный торт, разрезанный на кусочки и прослоенный слоями взбитого сливочного сыра в милом пустом блюде.В качестве простого десерта из красного бархата я рекомендую этот торт Red Velvet Bundt!

Что такое торт «Красный бархат»?
Считается, что бархатные торты возникли в викторианскую эпоху. «Бархат» - это термин, который использовался для описания тортов, которые представляли собой мягкую и бархатную крошку. Красный бархатный торт - это красный слоеный пирог с нотками шоколада и глазурью из сливочного сыра. Devils Food Cake был представлен примерно в то же время, что и красный бархат.Разница между ними: рецепты торта Devils Food требуют использования шоколада, а рецепты торта Red Velvet требуют какао (и, конечно, красного пищевого красителя).
Этот рецепт торта Red Velvet Bundt был первоначально опубликован в первой кулинарной книге The Pioneer Woman: The Pioneer Woman Cooks. Ее листовой торт «Красный бархат» с классической красной бархатной глазурью - тоже восхитительный выбор.

Глазурь для сливочного сыра с корицей
Давайте поговорим немного о глазури для торта Red Velvet Bundt.Рецепты торта «Красный бархат» обычно обливаются хорошей глазурью из сливочного сыра. Довольно сложно «заморозить» булочку, поэтому с помощью этой глазури мы просто сбрызгиваем толстыми слоями по бокам, чтобы получить хорошую порцию глазури на каждом ломтике, и поэтому мы называем это «глазурью». Он приправлен небольшим количеством корицы, чтобы сделать его еще более вкусным!

Какую форму для торта лучше всего покупать?
Если вам просто нужна классическая форма для торта Bundt, из которой получается торт, такой же, как на изображении, тогда возьмите эту противень Cuisinart с антипригарным покрытием Bundt.Это довольно дешево и подходит для всех классических рецептов торта. Моя любимая сковорода для торта, создающая более необычный вид, - это сковорода Bundt от Nordic Ware Heritage. Это так невероятно красиво, а пирожные, приготовленные на этой сковороде, сразу выскакивают и имеют идеальные края!

Вам нужно добавить пищевой краситель?
Ну да. Чтобы он выглядел действительно как торт Red Velvet Bundt, который действительно красный, вы должны добавить пищевой краситель. Вы также можете использовать вместо нее красную гелевую пасту (ее можно найти в магазинах товаров для рукоделия или выпечки).И если у вас есть варианты окраски этого торта в красный цвет без использования красного пищевого красителя, то обязательно попробуйте это (и дайте нам знать в комментариях, что вы сделали).

Этот торт Red Velvet Bundt - красивый торт на рождественские праздники, а также на День святого Валентина. Но мы наслаждаемся им круглый год!
Если вы ищете более вкусные рецепты торта, вы можете попробовать мой ирландский кремовый торт или этот торт с малиновым лимонадом.Торт Snickerdoodle Bundt, шоколадный торт Bundt с перечной мятой и классический торт Banana Bundt - тоже отличные торты!
Торт Red Velvet Bundt
Пирог Red Velvet Bundt покрыт густой и вкусной глазурью из сливочного сыра с корицей.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 15 минут
Порций 14 порций
калорий 410 ккал
Автор RecipeGirl.com (Женщина-пионер-повар)Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Красный бархатный пирог
ТОРТ:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 ¾ стакана гранулированного белого сахара
- 2 ½ стакана муки для выпечки
- 1 ¼ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1½ чайной ложки белого уксуса
- 1½ чайной ложки несладкого какао-порошка
- 2 унции красного пищевого красителя
ГЛАЗУРИ:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана (4 унции) сливочный сыр комнатной температуры
- От 1/8 до 1/4 чайной ложки молотой корицы
- От 1 до 2 столовых ложек молока по мере необходимости - для разбавления
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно сбрызните форму для торта кулинарным спреем; затем слегка присыпать мукой.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар; отложить. Просейте вместе муку и соль; отложить. В отдельной миске взбейте яйца, пахту, ваниль, пищевую соду и уксус. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты к смеси масла. Хорошо перемешайте после каждого добавления. В небольшой миске смешайте красный пищевой краситель и какао-порошок; добавить в тесто для торта и перемешать до однородности.
-
Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте 35–45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Время выпекания зависит от размера вашей формы. Дайте остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем перевернуть сковороду на решетку и вынуть из нее. Дайте полностью остыть перед добавлением глазури.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
-
Когда вы будете готовы добавить глазурь, используйте большую лопатку или плоский противень для печенья, чтобы пройти под пирог и переместить его на блюдо.Используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты глазури. Добавьте столько молока, чтобы глазурь стала достаточно жидкой, чтобы она стекала по краям торта, но не настолько тонкой, чтобы она стекала с торта. Если случайно получился слишком жидким, просто добавьте больше сахарной пудры. Выложите глазурь на верх торта и дайте ей стечь по бокам. Охладите до готовности к подаче.
- * Вы можете уменьшить пищевой краситель на нем до 1 унции, но он не будет таким красным.Вы также можете использовать концентрированную красную гелевую пасту, которую можно купить в магазине для рукоделия. Просто добавляйте его понемногу, пока он не станет красивого красного оттенка.
- * Если у вас возникли проблемы с выходом торта из формы, ослабьте края тонким острым ножом. Когда вы поворачиваете его на решетку, используйте ручку ножа, чтобы постучать по дну сковороды по всей поверхности, и она должна ослабнуть и упасть на решетку.
Порция: 1 порция | Калории: 410 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 585 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 0.4 мг
.