Торт творожно персиковый рецепт с фото
Творожно сливочный торт рецепт с фото пошагово
Удивите гостей простым, красивым и необычайно вкусным десертом! Торт готовится очень легко и просто, но при этом получается очень вкусным, нежным и воздушным, совсем не тяжелым. Этот тортик я готовила себе на день рождение, очень захотелось чего-то легкого и нежного. Тортик получается в меру сладким и очень нежным, вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды, которые есть под рукой, а для более насыщенного фруктового вкуса, в творожную начинку можно добавить взбитые в пюре фрукты. Очень надеюсь, что вам понравится!
Творожно сливочный торт
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Для бисквита:
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для творожной начинки:
Как сделать персиковый творог
10 июня 2013 г.
Я видел этот рецепт персикового творога лет назад, но , наконец, дошло до его приготовления. О времени! Но вот что происходит, когда у вас в списке «Рецепты на пробу» почти 100 рецептов.
Когда я намеревался (наконец) приготовить рецепт, я зашел в продуктовый магазин, чтобы купить свежих персиков, только чтобы узнать, что каждый из них был тверд как камень и совершенно не готов к употреблению.Но я действительно хотел сделать партию, поэтому я просто купил консервированные персики (упакованные в 100% сок), и это сработало просто отлично!
Идеально подходит для тостов, блинов, вафель, your finger в качестве начинки для ванильного протеинового мороженого или даже в качестве добавки к персиковому ласси. Возможности безграничны. Сделайте этот невероятно простой рецепт, и вся партия исчезнет раньше, чем вы его узнаете! Это не проблема, он не содержит жиров, не содержит сахара и на 100% полезен для здоровья 000
Посмотрите, какой он мягкий и кремовый.Я мог (и ел) этот персиковый творог прямо.
Здоровый персиковый творог
Если вам нравится лимонный творог, вам понравится этот полезный персиковый творог! Такой сливочный, сладкий и ароматный, но без сахара, без жира, без яиц и веганский!
-
Слейте воду из консервированных персиков и добавьте в блендер вместе с лимонным соком. Пюре до однородной массы (примерно 1 стакан).
-
В небольшой кастрюле смешайте эритрит и крахмал.Влейте персиковое пюре и взбейте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, пока он не закипит и не загустеет (около 8-12 минут).
-
Перелейте в емкость для сервировки, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник для хранения.
Этот полезный персиковый творог не такой острый, как мой веганский лимонный творог, но он такой же ароматный!
Разве это не идеальный рецепт для любителей персика ??
Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.