Бисквитный торт с малиной
Бисквитный торт с малиной и сливочным кремом, рецепт с фото
Бисквитный торт с малиной – торт, в котором классическое сочетание пышного бисквита и сливочного крема оттеняется нежной кислинкой малины. Торт подойдет для праздника или для уютного дачного чаепития теплым летним вечером. Запах малины пробудит воспоминания о беспечном детстве.
Приготовление простого бисквита
Бисквит в этом рецепте готовится легко и быстро благодаря отсутствию обязательного разделения белка и желтка. Такой бисквит получается даже у начинающих кулинаров. Бисквит получается нежным и рассыпчатым. В бисквит для аромата можно добавить специи, например, ваниль, шафран или кардамон.
Начинки для бисквитного торта
В этом рецепте используется классический крем из сливок. Вы можете выбрать и приготовить другой крем, например, сметанный крем, крем из сгущенки и масла или заварной крем на молоке. Вместо свежей малины можно использовать замороженную.
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для теста
- Сливки 33% - 250 мл
- Стабилизатор для сливок - 1 ч.л.
- Ванилин - 1 щепотка
- Сахарная пудра - 100 г
- Малина - 200 г
для крема
- Вода - 5 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
дополнительно
Как приготовить бисквитный торт с малиной
Яйца взбиваем до воздушной пены.
В яичную смесь подсыпаем сахар, перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем. Размешиваем до однородного состояния.
Форму для выпекания смазываем маслом или выложить бумагой для выпечки. Тесто перекладываем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180°С. Выпекаем примерно 40 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два одинаковых пласта.
Готовим крем.
Возьмите сливки для взбивания жирностью не менее 33%. Взбейте до устойчивых пиков.
-
Приготовим малиновое пюре.
Измельчите малину любым удобным способом: вилкой, блендером, мясорубкой. Если хотите удалить семена, протрите пюре через сито.
Добавьте в сливки малиновое пюре, сахарную пудру, ванилин. В конце добавьте стабилизатор (загуститель) сливок.
Теперь приготовим сироп для пропитки коржей. Для этого в теплую воду необходимо всыпать сахар, перемешать и довести до кипения.
Начинаем собирать торт. Удобнее всего это делать в специальной форме, но можно и без нее.
Выкладываем первый корж.
Пропитываем корж сиропом и смазываем кремом.
Сверху укладываем второй корж, пропитываем его сиропом.
-
Выкладываем крем на второй корж.
Вынимаем торт из формы и обмазываем бока оставшимся кремом.
Украсьте торт ягодами на свой вкус. Торт можно охладить в холодильнике перед подачей.
Бисквитный торт с малиной готов. Разрезаем и подаем к чаепитию.
Приятного аппетита!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Торт с малиновым рулетом - Красивая тарелка
Торт "Малиновый рулет" - ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым пресервом и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт - любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.
Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.
Мне кажется, что настоящее лето уже не за горами, и я начал жаждать всего жареного, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов - и я не говорю это легкомысленно!
Ролл-торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!
Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина - моя самая любимая ягода, особенно в это время года - и этот торт до краев напичкан моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?
Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта, не забудьте также попробовать этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильным бисквитом.
Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень стараюсь.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.
Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для лета.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложного и привередливого в приготовлении, но я на самом деле считаю их одним из самых простых десертов, особенно если начинать торт просто и понятно.
Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки простое. Вам просто понадобится стандартный противень на половину листа и немного пергаментной бумаги.
Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании - даже если я действительно люблю время от времени делать отличные слоеные пироги!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:
Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов - это раскатать торт сразу после того, как его вынут из печи.Торт скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и уверенно и быстро переверните торт.
Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога во время сборки позже. В этом вся разница, и вы быстро станете чемпионом по производству тортов!

Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования.Он придает сладость и влажность торту.
Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. После того, как малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавите еще еще свежей малины.
Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий малиновый аромат в каждом кусочке этого торта.
Ягоды, которые я люблю, - это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит одновременно вкусом, начинкой и украшением.

В завершение булочку покрывают последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшают еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.
Это напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ.Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт - это то, что вам нужно!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: два часа
Общее время: 2 часа 40 минут
Состав
Бисквит:
- 6 крупных яиц, отделенных друг от друга при комнатной температуре
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка, разделенный на части
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 стакан (120 г) просеянной муки для выпечки (* для правильного измерения, хорошо взбить мешок с мукой, затем лопаткой, затем разровнять)
- примерно 1/3 стакана (40 граммов) кондитерского сахара для раскатки торта
Наполнитель:
- 2/3 стакана (210 граммов) малинового варенья (* рекомендую бренд Bonne Maman)
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 упаковки (6 унций каждая) Driscoll’s Raspberries
Сборка:
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара плюс еще для украшения
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 упаковка (6 унций или 1 и 1/4 стакана) малины Driscoll’s для украшения
Инструкции
Для торта:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
- Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, кончик козырька должен опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
- Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте около трети яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно свернув их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
- Посыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и аккуратно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана и смесь не станет гладкой и воздушной. Очистите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
- Выпекайте от 10 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока пирог запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
- Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока торт еще теплый, скатайте его с полотном узким концом к узкому концу в тугую спираль. Льняное полотно следует раскатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.
Для начинки торта:
- В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбейте венчиком).Вы хотите, чтобы варенье было относительно жидким, прежде чем намазывать его на торт - если оно будет слишком толстым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопаточки со смещением выложите малиновое варенье очень тонким слоем на торт.
- В дежи настольного миксера, снабженной венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Осторожно скатайте торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).
Для сборки:
- В чаше стационарного миксера, снабженной насадкой для венчика, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью лопаточки со смещением нанесите крем ровным слоем на внешнюю сторону торта.
- Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.
Банкноты
Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.
Советы для достижения успеха:
- Очень важно перевернуть и раскатать бисквит сразу , как только его вынут из духовки. Это помогает создать мышечную память в торте и предотвращает раскалывание и разрыв во время сборки торта.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше сладких ягодных лотерей на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! .
Малиновый бисквит с взбитыми сливками
Малиновый бисквит
Лучшее время для приготовления ягодных пирогов уже здесь, и что лучше, чем пушистый и влажный бисквит, покрытый свежей малиной, сливками и шоколадом. Мне нравится делать малиновый бисквит с глазурью из взбитых сливок, чтобы этот сладкий десерт оставался легким и летним. Этот восхитительный рецепт малинового бисквита довольно прост в приготовлении, и я думаю, что это торт, который стоит попробовать всем любителям десертов.
Приятной выпечки!
Ингредиенты
Для бисквитного торта
6 больших яиц (при комнатной температуре)
1 стакан гранулированного белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана кукурузного крахмала 3/4 стакана универсальной муки
¼ чайной ложки соли
1/2 стакана сока или просто сладкой воды (3-4 столовые ложки сахара + 1/2 стакана воды)
Для глазури и начинки
2 стакана жирных сливок + 1/3 стакана сахара + 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2-3 пакета (500 граммов) свежей малины, промытые и высушенные
Для шоколадного ганаша
1/3 стакана полусладкого шоколада чипсы + 1/4 стакана сливок, растопленных вместе
Просто залейте шоколад горячими (не кипячеными) сливками и перемешайте до однородной консистенции
Вам понадобится 1/2 кокосовой стружки, чтобы покрыть стороны (необязательно)
Указания
Рецепт бисквитного торта "Виктория" | Leite's Culinaria
Этот бисквитный торт Виктория - простой, но изысканный десерт, названный в честь королевы - сделан из стопки бисквитных коржей с малиновым джемом.
Это очень простой бисквит, и, на мой взгляд, один из лучших. После того, как вы освоите этот торт, у вас будет база для всевозможных вариаций - Розмари Шрагер
LC Заметка для ума
Мы просто падаем в обморок от этого бисквитного торта Виктория, да.Этот торт, дань уважения не только королеве Виктории, но и британской чувствительности, определяет само понятие простого, но изысканного. Тем не менее, мы также как бы падаем в обморок от Розмари Шрагер и ее кажущейся неспособности , а не делиться своими мыслями, когда она думает о них, поскольку ее поваренная книга полна хитрых приемов и приемов. Вот несколько советов, которые она упоминает в отношении своего рецепта, которые мы не хотели бы скрывать от вас:
Нанесение масла на формы для выпечки и выстилка их перед выпечкой не только предотвращает прилипание бисквитных тортов Victoria, но и придает им более мягкий внешний вид.
Вам не обязательно придерживаться круглой формы для выпечки: вы можете использовать квадратную или продолговатую форму или даже испечь бисквит Victoria в форме из пирекса. Однако убедитесь, что используете правильный размер. 7-дюймовая квадратная форма для торта примерно равна 8-дюймовой круглой форме. Если вы хотите использовать большую сковороду, используйте в 1,5 раза больше смеси или даже вдвое больше, помня, что для выпекания потребуется немного больше времени.
Во время выпечки с тортами может что-то случиться, но не волнуйтесь - обычно это просто исправить в следующий раз.Иногда пироги трескаются или имеют выступ посередине, что означает, что духовка была слишком горячей. Если пирожные тонут, значит духовка была слишком холодной или вы недостаточно взбили смесь.
Если вы хотите заморозить бисквит «Виктория», но верхняя часть торта слегка выступила, вы всегда можете обрезать его, а затем перевернуть.
Храня этот бисквитный торт Victoria, я всегда выстилаю емкости вощеной бумагой. Большинство тортов хорошо хранятся в герметичной таре. Чем выше содержание жира, тем лучше они сохранятся.Этот бисквитный торт «Виктория» хорошо замораживается без начинки, то есть когда это всего лишь пара бисквитных коржей, а не настоящий бисквит «Виктория».
Несвежий бисквит можно использовать для приготовления мелочей.
Виктория Бисквитный торт
- Краткий обзор
- (1)
- 25 млн
- 1 ч
- На 8 порций
Состав USMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Обильно смажьте маслом пару 8-дюймовых круглых форм для выпечки.Выровняйте основание каждой формы с вырезанным по размеру кружком пергамента для выпечки. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).
Взбейте масло и сахар до однородной пены и почти белого цвета. Проще всего это сделать с помощью электрического взбивателя, но вместо этого можно использовать деревянную ложку.
Слегка взбейте яйца в небольшой миске. Добавляйте в масляную смесь понемногу, постоянно взбивая.(Вбивание яиц понемногу в большинстве случаев предотвратит появление простокваши, хотя не беспокойтесь, если смесь действительно выглядит такой, потому что как только добавляется мука, она снова соединяется. Текстура может измениться. немного плотнее, но торт подойдет.)
Теперь просейте муку прямо в смесь в 3 или 4 порции, тщательно складывая каждую, чтобы не выбить весь взбитый воздух. (Вы хотите попасть под масляную смесь, переворачивая ее, а не помешивая, как можно осторожнее обходя стороны и середину, пока вся мука не смешается.)
Разложите тесто между двумя формами для выпечки и выровняйте поверхность. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте от 25 до 30 минут, пока хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета. Чтобы проверить готовность кексов, осторожно нажмите пальцем на один из них посередине - он должен снова подняться. Если вы все еще не уверены, вставьте вертел в центр - если он выходит чистым, пирог прожаривается насквозь.
Достаньте коржи из духовки и оставьте в формах на 10 минут.Затем проведите ножом по краю каждого из них, чтобы при необходимости ослабить его. Выложите коржи на решетку. Дайте полностью остыть. (Бисквит можно хранить в закрывающемся контейнере до 1 недели.)
Снимите пергамент для выпечки и выложите один из коржей на сервировочную тарелку. Намажьте малиновое варенье поверх торта. Поверх джема выложите второй торт, затем просейте сахар кондитерского изделия через мелкое сито. Первоначально опубликовано 31 мая 2013 г.
Рецепт бисквитного торта Victoria © 2011 Розмари Шрагер. © 2020 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.