Торт с персиками и сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами (персиками): рецепт с фото
Какой же праздник без бисквитного торта со сметанным кремом? Такой вариант десерта легко готовится, нравится всем гостям без исключения и всегда на «ура», поэтому заранее стоит позаботиться о добавке, а значит испечь несколько тортов!
Выбор начинки для лакомства настолько разнообразен, что ее можно менять хоть каждый день: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д., но в летний сезон лучше всего остановиться на фруктовой нарезке в сиропе. Отбланшированная в сахарном сиропе нарезка не испортится через сутки, соприкасаясь со сметанным кремом, а сам крем – не расслоится на сыворотку и творог из-за фруктовой кислоты. Можно добавлять просто свежие фрукты, если вы уверены в том, что весь торт будет сразу съеден, потому что срок годности фруктовой массы со сметаной составляет примерно 2-3 часа.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 13
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 13
Несмотря на кажущуюся сложность в приготовлении, торт создается быстро, так как пропитка остается от персиковой начинки, а сметанный крем взбивается в считанные минуты – заранее его не создавайте, просто охладите ингредиенты.
Для начала необходимо испечь два бисквитных коржа, поэтому 3 куриных яйца разбейте в чашу кухонного комбайна, всыпьте туда же 1 стакан сахарного песка и 2 щепотки соли.
Шаг 3 из 13
Взбейте примерно 4 минуты на самой высокой скорости техники до пышной пены.
Шаг 4 из 13
Подготовьте пшеничную муку высшего сорта – 1 стакан. Медленно вмешайте ее в пышную массу на протяжении 1-2 минут, чтобы тесто не осело.
Шаг 5 из 13
Затем перелейте его в смазанную сливочным или растительным маслом форму и испеките бисквит в течение 25 минут в духовке при 180 градусах или в мультиварке около 50 минут.
Обязательно дайте выпечке остыть в технике, выключив нагрев и не открывая дверцу, чтобы она не опала в два раза.
Таким же образом создайте тесто и испеките второй бисквит. Обязательно остудите коржи (примерно 1 час).
Шаг 6 из 13
В чашу кухонного комбайна выложите сметану любой жирности, всыпьте сахарный песок и загуститель для сливок.
Шаг 7 из 13
Взбейте около 5 минут, пока масса не превратится в густой крем, который будет держаться на венчике.
Шаг 8 из 13
Персики промойте в воде, счистите с них кожуру и нарежьте мякоть кубиками, удаляя косточки. Прогрейте в казане или сотейнике сахар с водой, доведите до состояния сиропа.
Выложите в него персиковую нарезку и томите ровно 1 минуту, затем выключите нагрев, извлеките фрукты из сиропа, дав начинке остыть. Сироп не выливайте – он нужен для пропитки, его тоже остудите.
Шаг 9 из 13
Срежьте верхушки бисквитов, чтобы они стали ровными, пропитайте нижний корж половиной персикового сиропа, оставив вторую его часть для верхнего коржа.
Шаг 10 из 13
Выложите половину сметанного крема и распределите по поверхности коржа, затем накройте его персиковой начинкой в хаотичном порядке.
Шаг 11 из 13
Накройте вторым коржом и пропитайте его сиропом.
Шаг 12 из 13
Обмажьте торт полностью сметанным кремом, украсьте по своему вкусу: ягодами, фруктами, пасхальной посыпкой и т.д. Поместите в холодильник минимум на 30 минут для пропитывания.
Шаг 13 из 13
Подайте бисквитный торт со сметанным кремом и персиками к столу охлажденным, нарезав на порционные кусочки.
Рецепт свежего персикового торта | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Куриный суп с лапшой
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Еда рай
8 утра | 7c
-
Еда рай
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
.персиков и кремовый торт кролик - smitten kitchen
Есть родители, которые шьют одежду своим детям, несут их в Ergo до детского сада и водят их в Disney World как минимум дважды, прежде чем они дойдут до 2-го класса, но если вы не возражаете, пожалуйста, не говорите моим детям, что такие люди - варианты, например, в родительском магазине. Я, в свою очередь, не скажу вам, что, хотя я определенно не принадлежу ни к одному из вышеперечисленных типов, я настаиваю на том, чтобы все наши праздничные торты делались с нуля. Однако это не полностью самоотверженный ; Ясно, что я люблю их запекать, пытаясь получить максимальное удовольствие от минимальных усилий (т.е.е. торты на одну чашу, обычные ингредиенты, без специальных размеров сковород, без помадки и фтлога, держитесь подальше от Pinterest, Деб, иначе вы снова будете по локоть в пищевом красителе в 2 часа ночи), и мне нравится придумывать для них новые вкусы , особенно весело, потому что дни рождения нашей семьи выпадают на июнь, июль, август и сентябрь, лучшее время для свежих продуктов.
Для моего сына был шоколадно-банановый торт с обезьяной (1-й день рождения), торт s'more (2-й день рождения, в кулинарной книге), листовой пирог с жареными яблоками (3-й), а затем, на краю моего персикового ... На четвертый день рождения любящего сына я рассказал ему обо всех персиках и кремовом пироге с коричневым сахаром и малейшем следе мускатного ореха, который мы собирались приготовить, и он сказал под звуки иглы, вычищающей пластинку: «Нет.Tchocola. Чокола с чоколой ». Я сразу поняла, что мой муж и его образ мышления «если это не шоколад, зачем он вообще должен существовать» проникли и правильно оценили, что мой свободный выбор в выпечке праздничных тортов навсегда утерян, поэтому я сделала единственную рациональную вещь: у меня была другая детка. А еще она любит персики. И ее еще не тронуло лобби нашей семьи с шоколадом или бюстом. А в прошлые выходные ей исполнился год, и я наконец-то испек этот торт.
Прости, шоколад, ты знаешь, я люблю тебя, но этот торт чудесный.Коричневый сахар, ваниль, много персиков, сметана, а потом глазурь, это действительно простой вид, просто масло и сахар, которые всегда ужасно сладкие, но я добавил в него сметану вместо обычного молока, и это было невероятно, сладко но более пушистый и тонкий. Типа, я только что вспомнил, что у меня в холодильнике осталась чашка глазури, и пожалел, что ее не осталось.
Я мог бы сказать много слезливых, сентиментальных слов о младенцах и днях рождения, но все, о чем я действительно мог думать за последнюю неделю, - это то, как это безумие, что ее почти не было.Это был этот момент, мы назовем его июлем 2014 года, когда ее не было, и мы были обескуражены, а затем есть еще один момент, мы назовем его июлем 2015 года, когда мы объявили о ее прибытии, а это не так, Божественное вмешательство. Помощь привносит в него целый дополнительный уровень преднамеренности, а также осознание того, как легко можно было бы пойти другим путем, заставляя нас чувствовать себя особенно удачливыми, имея в нашей жизни эту дикая вещь с волосами-болванами.
Спасибо: За такой теплый прием этого нового дизайна, годы на планирование, резку, пересмотр и многое другое.Я прочитал все ваши комментарии и проблемы (и, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять больше в посте в любое время), я буду рассматривать их индивидуально и сообщать команде дизайнеров / разработчиков в течение дня - не чувствуйте себя проигнорированным . Я просто не хотел удерживать тебя от больших дел - CAAAKE! - пока я это делал. Мы все еще решаем многие проблемы, но через несколько дней большинство из них уйдет в прошлое. Так весело делиться этим с вами. Я надеюсь, что это упростит использование сайта для всех, при этом (надеюсь) сохранит то, что мне всегда нравилось, ясное / чистое / простое в навигации / без излишеств.
Год назад: Батончики мюсли из кусочков шоколада, ребрышки из духовки, даже лучше и зеленая фасоль с миндальным песто
Два года назад: Cherry Almond Dutch Baby, голубая и красная ягодная галетта с рикоттой и крылышки из куриного кунжута назад: Сэндвич с маринованными овощами, крошка из песка и пекана и курица в духовке с медленным и малым натиранием
Четыре года назад: Холодная рисовая лапша с курицей с арахисом и лаймом, тройная ягодная летняя пахта, нарезанный салат с фета-лаймом и Mint, Flag Cake и Blackberry Gin Fizz
Пять лет назад: Мультизерновые блины с черничным йогуртом, стейк в юбке и салат из помидоров Bloody Mary
Шесть лет назад: Клубнично-ревеневый пирог, улучшенный, галет из цуккини и рикотты, вишневый пирог с Миндальная крошка и качели на крыльце
Семь лет назад: Картофельный салат с хреном, закуски из шоколадного йогурта, средиземноморские салаты из перца и шоколадные батончики с вишнево-коричневым маслом
Восемь лет назад: Черешневый пирог, свадебный торт Project
Девять лет назад: Лимонный ризотто, клубнично-шифоновое песочное печенье, повседневный желтый дал, классические мадлен и картофельный салат Розанны Кэш
И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Пряничный слоеный пирог, Feta Tapenade Tarte Soleil, Fudgy Bourbon Balls и My Ultimate Chicken Noodle Soup
1.5 лет назад: Fairytale of New York Roasted Grape and Olive Crostini, Popcorn Party Mix, пармезановый бульон с капустой и белой фасолью и кокосовый пудинг из тапиоки с манго
2,5 года назад: Пряничный пирог, пунш с ромом Campari, морковный суп с Тахини, хрустящий нут и эфирно-гладкий хумус
3,5 года назад: Fromage Forte
4,5 года назад: Слойки для завтрака с коричневым сахаром и корицей и фрикадельки из лука с соевым имбирем
Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Куриный суп с лапшой
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Еда рай
8 утра | 7c
-
Еда рай
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
.персиковых кексов с глазурью из коричневого сахара - smitten kitchen
Моя подруга Молли, известная как «натертые ребрышки» и «яблочный тарт-татин», - бросает нас ради любви, которая требует переезда в другой штат. Мы все очень расстроены из-за этого и не облегчили ей задачу, не только на каждом шагу дуясь из-за неизбежного отъезда, но и настаивая на том, чтобы она в последний раз исполнила свою полудневную магию ребер на прощальной вечеринке в эти выходные.
Потому что именно Молли познакомила меня с беспрецедентным великолепием персиков из Южной Каролины (хотя и из гор Северной Каролины) [и как они даже лучше, когда их нарезают и поливают йогуртом из цельного молока, или почти единственным завтрак (с менее захватывающими и гораздо более пушистыми местными персиками), которые я могу понять в эти жаркие августовские дни], я хотел испечь что-нибудь с персиками для вечеринки, но не персиковые ручные пироги или персиковый крем-фреш.Я хотел приготовить персиковые кексы.
Увы, я должен был знать лучше, чтобы даже случайно упомянуть другу пару недель назад, что в последнее время у меня было много рецептов моджо, приземление на вещи не требует второго захода, чтобы получить их правильно, потому что теперь вы можете угадывать именно то, что произошло с моей первой порцией этих кексов, тех, которые я навязал своим друзьям: им нужно было немного поработать. Беспокоясь о том, что персики тонут, я нарезал их так быстро, что их не было видно, а пирог был слишком сухим и слишком сладким.Вчерашняя партия была намного успешнее - более легкая и пушистая, более влажная и с сочными нотками персика. Глазурь из сливочного сыра из коричневого сахара также была своего рода экспериментом; Я видел его версии раньше, но зачастую в них содержится лишь крошечное количество коричневого сахара. Я хотел, чтобы коричневый сахар был заметным, и вот он. Единственная хитрость заключается в том, что из-за содержания влаги в коричневом сахаре глазурь никогда не становится такой твердой, как традиционная глазурь из сливочного сыра, но это не значит, что я вернусь к традиционным в ближайшее время - вы не можете перевернуть назад после попытки этого.
Год назад: Кебаб из кефты и цуккини
Два года назад: Пирог со сливово-миндальным орехом
Персиковые кексы с коричневым сахаром и крем-сырной глазурью
Эти кексы очень легкие, воздушные и влажные, совсем не похожие на плотные, более традиционно используемые в качестве основы для кексов. Лично я считаю это очень хорошим делом. Знаете что еще? Без глазури из них получаются отличные кексы на завтрак - просто наберите один из сахаров на четверть стакана и, возможно, даже замените половину этой муки на цельнозерновую.Можно также нарезать орехи пекан, но не вините меня, если никто в вашем доме не хочет делиться.
На приготовление от 24 до 28 кексов
3 стакана муки для выпечки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
Щепотка мускатного ореха
3/4 стакана (1 1/2 палочки или 6 унций) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
3/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана темного или светло-коричневого сахара в упаковке
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 стакана (12 унций) пахты, сметаны или жирного йогурта
3 больших персика, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных (я выбрал кубики размером 1/3 дюйма)
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 28 форм для маффинов бумажными вкладышами.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех и отложите в сторону. Взбейте сливочное масло и сахар, взбивая, пока они не станут воздушными. Добавьте яйца по одному, очищая стенки и дно миски между каждым добавлением, а затем ваниль. Аккуратно добавьте пахту, сметану или йогурт. Добавьте сухие ингредиенты и добавьте ломтики персика.
Равномерно распределите тесто между подготовленными вкладышами для кексов.Выпекайте от 18 до 22 минут или пока тестер, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым. Охладите кексы в форме в течение пяти минут, затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь для сливочного сыра с коричневым сахаром
Кукурузный крахмал? Позвольте мне объяснить: быстрые сливочные кремы и глазурь из сливочного сыра обычно делают путем взбивания жирных ингредиентов (масла, сливочного сыра, да, пожалуйста) с сахарной пудрой. Сахарная пудра работает так же, как сахарный песок, потому что она смешана с кукурузным крахмалом, который не дает сахару слипаться в упаковке и делает глазурь более густой.Коричневый сахар не только более влажный, чем сахарная пудра и сахарная пудра, в нем отсутствует загуститель из кукурузного крахмала, поэтому я добавил немного, чтобы помочь глазурью. Она все еще немного тоньше, чем традиционная глазурь из сливочного сыра, но аромат оставляет привычный вкус в пыли. И для меня это все, что имеет значение.
1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана сахарной пудры
2 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
1/2 стакана (4 унции или 8 столовых ложек) несоленого масла, при комнатной температуре
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и сахарную пудру.В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Добавьте смесь сахара и кукурузного крахмала и ваниль, взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и легкой. Охладите миску в холодильнике, пока она немного не загустеет, примерно 30 минут, затем распределите или полейте охлажденными кексами.
Совет: Знаете ли вы, что коричневый сахар можно сделать самостоятельно?
Некоторые заметки или вопросы, на которые я собираюсь ответить, прежде чем они будут заданы: Я купил коричневые вкладыши для кексов в New York Cake & Baking Supply на 22-й улице (и ничего себе, я скучаю только по нескольким кварталов оттуда), но они также доступны на Amazon и во многих других онлайн-магазинах для выпечки.Я выложил ложки глазури круглым наконечником Wilton # 10. У меня есть небольшой недорогой комплект вроде этого (но в другой версии), который практически подходит для всего, что мне нужно. Это отличное вложение для тех из нас, кто просто любит заниматься украшением дома.