• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с персиками и сметанным кремом

Торт с персиками и сметанным кремом


Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами (персиками): рецепт с фото

Какой же праздник без бисквитного торта со сметанным кремом? Такой вариант десерта легко готовится, нравится всем гостям без исключения и всегда на «ура», поэтому заранее стоит позаботиться о добавке, а значит испечь несколько тортов!

Выбор начинки для лакомства настолько разнообразен, что ее можно менять хоть каждый день: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д., но в летний сезон лучше всего остановиться на фруктовой нарезке в сиропе. Отбланшированная в сахарном сиропе нарезка не испортится через сутки, соприкасаясь со сметанным кремом, а сам крем – не расслоится на сыворотку и творог из-за фруктовой кислоты. Можно добавлять просто свежие фрукты, если вы уверены в том, что весь торт будет сразу съеден, потому что срок годности фруктовой массы со сметаной составляет примерно 2-3 часа.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 13

Несмотря на кажущуюся сложность в приготовлении, торт создается быстро, так как пропитка остается от персиковой начинки, а сметанный крем взбивается в считанные минуты – заранее его не создавайте, просто охладите ингредиенты.

Для начала необходимо испечь два бисквитных коржа, поэтому 3 куриных яйца разбейте в чашу кухонного комбайна, всыпьте туда же 1 стакан сахарного песка и 2 щепотки соли.

Шаг 3 из 13

Взбейте примерно 4 минуты на самой высокой скорости техники до пышной пены.

Шаг 4 из 13

Подготовьте пшеничную муку высшего сорта – 1 стакан. Медленно вмешайте ее в пышную массу на протяжении  1-2 минут, чтобы тесто не осело.

Шаг 5 из 13

Затем перелейте его в смазанную сливочным или растительным маслом форму и испеките бисквит в течение 25 минут в духовке при 180 градусах или в мультиварке около 50 минут.

Обязательно дайте выпечке остыть в технике, выключив нагрев и не открывая дверцу, чтобы она не опала в два раза.

Таким же образом создайте тесто и испеките второй бисквит. Обязательно остудите коржи (примерно 1 час).

Шаг 6 из 13

В чашу кухонного комбайна выложите сметану любой жирности, всыпьте сахарный песок и загуститель для сливок.

Шаг 7 из 13

Взбейте около 5 минут, пока масса не превратится в густой крем, который будет держаться на венчике.

Шаг 8 из 13

Персики промойте в воде, счистите с них кожуру и нарежьте мякоть кубиками, удаляя косточки. Прогрейте в казане или сотейнике сахар с водой, доведите до состояния сиропа.

Выложите в него персиковую нарезку и томите ровно 1 минуту, затем выключите нагрев, извлеките фрукты из сиропа, дав начинке остыть. Сироп не выливайте – он нужен для пропитки, его тоже остудите.

Шаг 9 из 13

Срежьте верхушки бисквитов, чтобы они стали ровными, пропитайте нижний корж половиной персикового сиропа, оставив вторую его часть для верхнего коржа.

Шаг 10 из 13

Выложите половину сметанного крема и распределите по поверхности коржа, затем накройте его персиковой начинкой в хаотичном порядке.

Шаг 11 из 13

Накройте вторым коржом и пропитайте его сиропом.

Шаг 12 из 13

Обмажьте торт полностью сметанным кремом, украсьте по своему вкусу: ягодами, фруктами, пасхальной посыпкой и т.д. Поместите в холодильник минимум на 30 минут для пропитывания.

Шаг 13 из 13

Подайте бисквитный торт со сметанным кремом и персиками к столу охлажденным, нарезав на порционные кусочки.

Рецепт свежего персикового торта | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

персиков и кремовый торт кролик - smitten kitchen

Есть родители, которые шьют одежду своим детям, несут их в Ergo до детского сада и водят их в Disney World как минимум дважды, прежде чем они дойдут до 2-го класса, но если вы не возражаете, пожалуйста, не говорите моим детям, что такие люди - варианты, например, в родительском магазине. Я, в свою очередь, не скажу вам, что, хотя я определенно не принадлежу ни к одному из вышеперечисленных типов, я настаиваю на том, чтобы все наши праздничные торты делались с нуля. Однако это не полностью самоотверженный ; Ясно, что я люблю их запекать, пытаясь получить максимальное удовольствие от минимальных усилий (т.е.е. торты на одну чашу, обычные ингредиенты, без специальных размеров сковород, без помадки и фтлога, держитесь подальше от Pinterest, Деб, иначе вы снова будете по локоть в пищевом красителе в 2 часа ночи), и мне нравится придумывать для них новые вкусы , особенно весело, потому что дни рождения нашей семьи выпадают на июнь, июль, август и сентябрь, лучшее время для свежих продуктов.

Для моего сына был шоколадно-банановый торт с обезьяной (1-й день рождения), торт s'more (2-й день рождения, в кулинарной книге), листовой пирог с жареными яблоками (3-й), а затем, на краю моего персикового ... На четвертый день рождения любящего сына я рассказал ему обо всех персиках и кремовом пироге с коричневым сахаром и малейшем следе мускатного ореха, который мы собирались приготовить, и он сказал под звуки иглы, вычищающей пластинку: «Нет.Tchocola. Чокола с чоколой ». Я сразу поняла, что мой муж и его образ мышления «если это не шоколад, зачем он вообще должен существовать» проникли и правильно оценили, что мой свободный выбор в выпечке праздничных тортов навсегда утерян, поэтому я сделала единственную рациональную вещь: у меня была другая детка. А еще она любит персики. И ее еще не тронуло лобби нашей семьи с шоколадом или бюстом. А в прошлые выходные ей исполнился год, и я наконец-то испек этот торт.


Прости, шоколад, ты знаешь, я люблю тебя, но этот торт чудесный.Коричневый сахар, ваниль, много персиков, сметана, а потом глазурь, это действительно простой вид, просто масло и сахар, которые всегда ужасно сладкие, но я добавил в него сметану вместо обычного молока, и это было невероятно, сладко но более пушистый и тонкий. Типа, я только что вспомнил, что у меня в холодильнике осталась чашка глазури, и пожалел, что ее не осталось.



Я мог бы сказать много слезливых, сентиментальных слов о младенцах и днях рождения, но все, о чем я действительно мог думать за последнюю неделю, - это то, как это безумие, что ее почти не было.Это был этот момент, мы назовем его июлем 2014 года, когда ее не было, и мы были обескуражены, а затем есть еще один момент, мы назовем его июлем 2015 года, когда мы объявили о ее прибытии, а это не так, Божественное вмешательство. Помощь привносит в него целый дополнительный уровень преднамеренности, а также осознание того, как легко можно было бы пойти другим путем, заставляя нас чувствовать себя особенно удачливыми, имея в нашей жизни эту дикая вещь с волосами-болванами.

Спасибо: За такой теплый прием этого нового дизайна, годы на планирование, резку, пересмотр и многое другое.Я прочитал все ваши комментарии и проблемы (и, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять больше в посте в любое время), я буду рассматривать их индивидуально и сообщать команде дизайнеров / разработчиков в течение дня - не чувствуйте себя проигнорированным . Я просто не хотел удерживать тебя от больших дел - CAAAKE! - пока я это делал. Мы все еще решаем многие проблемы, но через несколько дней большинство из них уйдет в прошлое. Так весело делиться этим с вами. Я надеюсь, что это упростит использование сайта для всех, при этом (надеюсь) сохранит то, что мне всегда нравилось, ясное / чистое / простое в навигации / без излишеств.

Год назад: Батончики мюсли из кусочков шоколада, ребрышки из духовки, даже лучше и зеленая фасоль с миндальным песто
Два года назад: Cherry Almond Dutch Baby, голубая и красная ягодная галетта с рикоттой и крылышки из куриного кунжута назад: Сэндвич с маринованными овощами, крошка из песка и пекана и курица в духовке с медленным и малым натиранием
Четыре года назад: Холодная рисовая лапша с курицей с арахисом и лаймом, тройная ягодная летняя пахта, нарезанный салат с фета-лаймом и Mint, Flag Cake и Blackberry Gin Fizz
Пять лет назад: Мультизерновые блины с черничным йогуртом, стейк в юбке и салат из помидоров Bloody Mary
Шесть лет назад: Клубнично-ревеневый пирог, улучшенный, галет из цуккини и рикотты, вишневый пирог с Миндальная крошка и качели на крыльце
Семь лет назад: Картофельный салат с хреном, закуски из шоколадного йогурта, средиземноморские салаты из перца и шоколадные батончики с вишнево-коричневым маслом
Восемь лет назад: Черешневый пирог, свадебный торт Project
Девять лет назад: Лимонный ризотто, клубнично-шифоновое песочное печенье, повседневный желтый дал, классические мадлен и картофельный салат Розанны Кэш

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Пряничный слоеный пирог, Feta Tapenade Tarte Soleil, Fudgy Bourbon Balls и My Ultimate Chicken Noodle Soup
1.5 лет назад: Fairytale of New York Roasted Grape and Olive Crostini, Popcorn Party Mix, пармезановый бульон с капустой и белой фасолью и кокосовый пудинг из тапиоки с манго
2,5 года назад: Пряничный пирог, пунш с ромом Campari, морковный суп с Тахини, хрустящий нут и эфирно-гладкий хумус
3,5 года назад: Fromage Forte
4,5 года назад: Слойки для завтрака с коричневым сахаром и корицей и фрикадельки из лука с соевым имбирем

.

Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

персиковых кексов с глазурью из коричневого сахара - smitten kitchen

Моя подруга Молли, известная как «натертые ребрышки» и «яблочный тарт-татин», - бросает нас ради любви, которая требует переезда в другой штат. Мы все очень расстроены из-за этого и не облегчили ей задачу, не только на каждом шагу дуясь из-за неизбежного отъезда, но и настаивая на том, чтобы она в последний раз исполнила свою полудневную магию ребер на прощальной вечеринке в эти выходные.

Потому что именно Молли познакомила меня с беспрецедентным великолепием персиков из Южной Каролины (хотя и из гор Северной Каролины) [и как они даже лучше, когда их нарезают и поливают йогуртом из цельного молока, или почти единственным завтрак (с менее захватывающими и гораздо более пушистыми местными персиками), которые я могу понять в эти жаркие августовские дни], я хотел испечь что-нибудь с персиками для вечеринки, но не персиковые ручные пироги или персиковый крем-фреш.Я хотел приготовить персиковые кексы.

Увы, я должен был знать лучше, чтобы даже случайно упомянуть другу пару недель назад, что в последнее время у меня было много рецептов моджо, приземление на вещи не требует второго захода, чтобы получить их правильно, потому что теперь вы можете угадывать именно то, что произошло с моей первой порцией этих кексов, тех, которые я навязал своим друзьям: им нужно было немного поработать. Беспокоясь о том, что персики тонут, я нарезал их так быстро, что их не было видно, а пирог был слишком сухим и слишком сладким.Вчерашняя партия была намного успешнее - более легкая и пушистая, более влажная и с сочными нотками персика. Глазурь из сливочного сыра из коричневого сахара также была своего рода экспериментом; Я видел его версии раньше, но зачастую в них содержится лишь крошечное количество коричневого сахара. Я хотел, чтобы коричневый сахар был заметным, и вот он. Единственная хитрость заключается в том, что из-за содержания влаги в коричневом сахаре глазурь никогда не становится такой твердой, как традиционная глазурь из сливочного сыра, но это не значит, что я вернусь к традиционным в ближайшее время - вы не можете перевернуть назад после попытки этого.

Год назад: Кебаб из кефты и цуккини
Два года назад: Пирог со сливово-миндальным орехом

Персиковые кексы с коричневым сахаром и крем-сырной глазурью

Эти кексы очень легкие, воздушные и влажные, совсем не похожие на плотные, более традиционно используемые в качестве основы для кексов. Лично я считаю это очень хорошим делом. Знаете что еще? Без глазури из них получаются отличные кексы на завтрак - просто наберите один из сахаров на четверть стакана и, возможно, даже замените половину этой муки на цельнозерновую.Можно также нарезать орехи пекан, но не вините меня, если никто в вашем доме не хочет делиться.

На приготовление от 24 до 28 кексов

3 стакана муки для выпечки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
Щепотка мускатного ореха
3/4 стакана (1 1/2 палочки или 6 унций) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
3/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана темного или светло-коричневого сахара в упаковке
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 стакана (12 унций) пахты, сметаны или жирного йогурта
3 больших персика, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных (я выбрал кубики размером 1/3 дюйма)

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 28 форм для маффинов бумажными вкладышами.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех и отложите в сторону. Взбейте сливочное масло и сахар, взбивая, пока они не станут воздушными. Добавьте яйца по одному, очищая стенки и дно миски между каждым добавлением, а затем ваниль. Аккуратно добавьте пахту, сметану или йогурт. Добавьте сухие ингредиенты и добавьте ломтики персика.

Равномерно распределите тесто между подготовленными вкладышами для кексов.Выпекайте от 18 до 22 минут или пока тестер, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым. Охладите кексы в форме в течение пяти минут, затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.

Глазурь для сливочного сыра с коричневым сахаром

Кукурузный крахмал? Позвольте мне объяснить: быстрые сливочные кремы и глазурь из сливочного сыра обычно делают путем взбивания жирных ингредиентов (масла, сливочного сыра, да, пожалуйста) с сахарной пудрой. Сахарная пудра работает так же, как сахарный песок, потому что она смешана с кукурузным крахмалом, который не дает сахару слипаться в упаковке и делает глазурь более густой.Коричневый сахар не только более влажный, чем сахарная пудра и сахарная пудра, в нем отсутствует загуститель из кукурузного крахмала, поэтому я добавил немного, чтобы помочь глазурью. Она все еще немного тоньше, чем традиционная глазурь из сливочного сыра, но аромат оставляет привычный вкус в пыли. И для меня это все, что имеет значение.

1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана сахарной пудры
2 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
1/2 стакана (4 унции или 8 столовых ложек) несоленого масла, при комнатной температуре
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и сахарную пудру.В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Добавьте смесь сахара и кукурузного крахмала и ваниль, взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и легкой. Охладите миску в холодильнике, пока она немного не загустеет, примерно 30 минут, затем распределите или полейте охлажденными кексами.

Совет: Знаете ли вы, что коричневый сахар можно сделать самостоятельно?

Некоторые заметки или вопросы, на которые я собираюсь ответить, прежде чем они будут заданы: Я купил коричневые вкладыши для кексов в New York Cake & Baking Supply на 22-й улице (и ничего себе, я скучаю только по нескольким кварталов оттуда), но они также доступны на Amazon и во многих других онлайн-магазинах для выпечки.Я выложил ложки глазури круглым наконечником Wilton # 10. У меня есть небольшой недорогой комплект вроде этого (но в другой версии), который практически подходит для всего, что мне нужно. Это отличное вложение для тех из нас, кто просто любит заниматься украшением дома.

Связанные

.

Смотрите также

  • Торт на тему холодное сердце
  • Ганаш на торт
  • Оригинальные торты на 8 марта
  • Блинный закусочный торт рецепт с фото
  • Вегетарианский блинный торт
  • Мастичные цветы для торта
  • Готовим бисквитный торт
  • Торт кот том
  • Украшение детских тортов в домашних условиях фото
  • Кофейный торт мокко
  • Торт из жимолости рецепты
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.