Торт морковный с сырным кремом
Пряный морковный торт с сырным кремом
Рецепт этого торта — мой фаворит в категории “просто&вкусно”. Трудно ждать чего-то необычного от сочетания этих ингредиентов и простоты приготовления, но результат заставит вас удивиться, обещаю!
Многих пугает присутствие моркови в составе торта, но, ребята, уверяю вас, ее там совершенно не слышно, и, если не знать, то невозможно догадаться о ее присутствии. У морковных коржей просто нереальный пряный аромат, такой зимний, рождественский. По своему вкусу, вы можете добавить дополнительные прослойки, они сделают ваш торт особенным и неповторимым. Это могут быть любые вкусы, которые удачно сочетаются с пряными ароматами: соленая карамель, карамелизированные бананы или груши, апельсиновый конфитюр и тому подобное.
Ингредиенты (для формы 16-18 см, выход — около 1,6 кг):
Для коржей:
3 яйца
170 г сахара
150 г подсолнечного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
цедра 1 апельсина
щепотка соли
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г любых орехов или смеси разных
200 г моркови
Для крема:
500 г сливочного сыра
100 г сливок жирностью 33%
70 г сахарной пудры
Итак, поехали.
Коржи
- Яйца с сахаром хорошо перемешать венчиком или миксером.
- Добавить растительное масло, ванильный экстракт и цедру апельсина, перемешать.
- Всыпать специи, соль, муку, разрыхлитель. Перемешать.
- Порубить орехи не слишком мелко, добавить к тесту, перемешать.
- Натереть морковь на мелкой терке, добавить к тесту, перемешать.
Выпекать советую разделив тесто на коржи. Указанного количества ингредиентов хватает на 3 коржа диаметром 16-18 см. Таким образом, процесс выпекания не занимает слишком много времени и коржи хорошо пропекаются. Дополнительные формы нужного размера можно сделать из фольги.
6. Перелить тесто в 3 формы, застеленные пергаментом, бока не смазывать. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до сухой лучинки — около 20 минут (но ориентируйтесь по своей духовке!). Если печете целый пирог в одной форме — это может занять около 1 часа или даже больше, зависит от размера формы.
7. Остудить коржи в формах.
Сырно-сливочный крем
- Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
- Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЕ сливки и ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
- Взбить миксером до получения однородного шелковистого крема — около 5 минут.
Пропорцию сливок и сыра можете менять по своему вкусу и в зависимости от жирности и плотности сыра.
Сборка торта так же вряд ли вызовет какие-то трудности. Коржи получаются мягкие и сочные, потому пропитывать их не нужно. Чередуем коржи и крем, делаем черновое выравнивание “от крошек”, затем выравнивая, доводим до совершенства. А можете вообще сделать торт “голым”, чем повысите уровень простоты приготовления до максимума, но при этом выглядеть он будет сногсшибательно.
Пряный морковный торт с сырным кремом | Yellowmixer.com
Print RecipeIngredients
- 3 яйца
- 170 г сахара
- 150 г подсолнечного масла
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
- цедра 1 апельсина
- щепотка соли
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- любые орехи или смесь разных
- 200 г моркови
- 500 г сливочного сыра
- 100 г сливок жирностью 33%
- 70 г сахарной пудры
Instructions
1Яйца с сахаром хорошо перемешать венчиком или миксером.
2Добавить растительное масло и ванильный экстракт, перемешать.
3Всыпать специи, соль, муку, разрыхлитель. Перемешать.
4Порубить орехи не слишком мелко, добавить к тесту, перемешать.
5Натереть морковь на мелкой терке, добавить к тесту, перемешать.
6Перелить тесто в 3 формы, застеленные пергаментом, бока не смазывать. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до сухой лучинки - около 20 минут (но ориентируйтесь по своей духовке!). Если печете целый пирог в одной форме - это может занять около 1 часа или даже больше, зависит от размера формы.
7Остудить коржи в формах.
8Чередовать коржи и крем, сделать черновое выравнивание “от крошек”, затем выравнивая, довести до совершенства.
9Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
10Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЕ сливки и ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
11Взбить миксером до получения однородного шелковистого крема - около 5 минут.
Апельсин-морковный торт и классический рецепт глазури из сливочного сыра
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .морковный торт с глазурью из кленово-сливочного сыра - smitten kitchen
После месяцев, месяцев и месяцев такого рода учебы, стресса и паники по ночам я смутно помню, как учился в колледже частично потому, что я очень, очень стар, а частично потому, что нет, я не закончил школу с 4.0, мой друг В минувшие выходные Алиса наконец сдала очень серьезный экзамен. Стремясь компенсировать десятки вечеринок, прогулок и веселья, которые она пропустила с лета, ее жених устроил вечеринку-сюрприз ( и , чистый чердак, обморок), ожидая ее, когда она вернется домой.
Я? Я делал кексы, а точнее морковные кексы, потому что морковный торт - любимый пирог Алисы. Но знаете ли вы, что я понял о людях, которые говорят, что их любимый торт - морковный? Им действительно нравится глазурь из сливочного сыра (и, возможно, апельсиновая и зеленая морковь, красноречиво наложенная сверху). По крайней мере, так обстоит дело с Алексом.
Тем не менее, у меня действительно есть потрясающий рецепт морковного торта, и я не использовал его годами, а это значит, что вы еще не знакомы с ним, и это несправедливо, не так ли? Итак, без лишних слов, вот морковный торт, к которому я всегда прибегаю.Он невероятно влажный, легкий и снисходительный, независимо от того, готовите ли вы его с орехами, изюмом или дополнительными специями или без них, и отличный небольшой рецепт, который можно спрятать в ваших файлах в январе, когда весь мир сидит на диете, но почему-то думает, что три чашки тертого морковь делает этих младенцев «здоровой» пищей. Я не скажу им, если вы этого не сделаете.
Год назад: Грушевые чипсы с ванильно-коричневым маслом, шоколадное печенье с кренделем
Два года назад: Куриные шашлычки в дукках, пекан-квадраты
Морковный торт с глазурью из сливочно-сырного кленового сыра
Я люблю натереть морковь вручную - на самом деле, это неправда, мне это совсем не нравится - потому что я хочу, чтобы она была очень мелко натерта, чтобы получилось мягкое тесто.Кухонный комбайн тоже работает, но кусочки немного толще.
На приготовление 24 кексов (или одного двухслойного, инструкция в конце)
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка поваренной соли
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
2 стакана сахарного песка
1 1/4 стакана масла канолы
4 больших яйца
3 стакана тертой очищенной моркови
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/2 стакана изюма (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выложите 24 формы для кексов бумагой или маслом и насыпьте их мукой.
Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородной массы. Взбивайте яйца по 1 за раз. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм, если используете их. Разложите тесто по формам для кексов, заполняя по 3/4 каждой.
Выпекайте кексы от 14 до 18 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым.Дайте остыть в сковороде около пяти минут, затем переложите пироги на решетку для охлаждения. Дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.
Для приготовления слоеного морковного торта: Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 9 дюймов вместо форм для кексов. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой вощеной . Масло-мучная бумага; удалите лишнюю муку. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте слои примерно по 40 минут каждый или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить коржи на сковородках 15 минут.Выверните на стойки. Снимите бумагу; полностью остудить коржи.
Кленовая глазурь с крем-сыром
Две упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана чистого кленового сиропа
В настольном миксере взбить все ингредиенты на среднем уровне до образования пышной массы. Охладите глазурь в течение 10-20 минут, пока она не схватится и не растечется.
Пышные звездные украшения были созданы, когда глазурь из кленового сливочного сыра была помещена в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и унесена прочь.Ближе к центру был прикреплен дополнительный слой ложек для создания эффекта купола.
Чтобы приготовить слоеный морковный пирог, заморозьте верх одного торта, поместите сверху другой торт. Заморозьте стороны и верх, декоративно закручивая. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы осталась глазурь.
Для слоеного торта у вас, вероятно, будет немного остатков глазури, которую вы можете подкрасить и использовать для украшения или сохранить, чтобы намазать имбирные хлопья. Что, ты тоже этого не делаешь?
Связанные
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (
.