Выпечка тортов на дому с чего начать
Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ
Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.
Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.- С чего начинается путь уважаемого кулинара
- Как научиться делать красивые торты
- Самые популярные виды домашних тортов
- Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму
С чего начинается путь уважаемого кулинара
Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.
Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул
Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.
Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.
Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда
Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.
Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.
Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.
Что должно быть у начинающего кондитера:
- кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
- формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
- кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
- трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
- кисти для украшения;
- инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
- лопатки для выравнивания;
- пищевая пленка.
Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.
Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:
- красители;
- ванилин, корица;
- ароматизаторы;
- орехи;
- какао-порошок;
- сахарная пудра;
- пропитки для коржей;
- сухое молоко или сливки;
- желатин;
- мед.
Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.
Как научиться делать красивые торты
Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.
Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.
Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.
Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:
- цветы на любой вкус разных размеров;
- фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
- игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
- цифры для юбилеев и детская тематика;
- надписи, имена и отдельные буквы;
- имитация фруктов и ягод и другой декор.
Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.
Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.
Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.
Самые популярные виды домашних тортов
Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.
Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.
Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».
Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.
Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.
Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.
На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.
Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму
Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:
- Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
- Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
- Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.
Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.
Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.
Как начать домашний хлебопекарный бизнес? Начало хлебопекарного бизнеса
Вы хотите стать предпринимателем? Вы начали думать о том, что вам нравится? Вы любите выпечку? Да, если у вас есть интерес к хлебу, пирожным, печеньям и шоколадным конфетам, тогда небольшой совет по запуску может помочь вам в создании домашнего выпечки.
- Твитнуть
- Google Поделиться
- Электронная почта
Если вы всегда любили печь торты и хлеб с отличным вкусом, возможно, вы захотите воспользоваться своим хобби и талантом, чтобы начать свой собственный бизнес по выпечке дома.Выпечка может быть очень прибыльной, особенно если у вас есть несколько друзей и родственников, которые всегда заказывают торты и пирожные во время вечеринок и особых мероприятий.
Знаете ли вы, как делать хорошие торты?
Если вы еще не знаете или люди не ценят торты, которые вы печете, тогда найдите хороший колледж или курс, чтобы присоединиться. Изучите это профессионально.
Самое лучшее в открытии хлебопекарного бизнеса - это то, что вы можете заниматься выпечкой, имея возможность зарабатывать на своих усилиях.Вы можете управлять этим домашним хлебопекарным бизнесом из дома или на неполной ставке. Если вы планируете открыть хлебопекарный бизнес, вот некоторые вещи, о которых вам может быть интересно узнать:
Требования для начала хлебопекарного бизнеса
Духовка и некоторые наборы инструментов и оборудования для выпечки, которые у вас, возможно, уже есть дома, будут достаточно хороши, чтобы начать хлебопекарный бизнес, если вы только планируете вести свой хлебопекарный бизнес дома или на неполной ставке. Однако, если вы решите открыть более крупный хлебопекарный бизнес, вам понадобится все больше и больше оборудования, чтобы удовлетворить большее количество клиентов.
Подобные статьи
- Советы по запуску кейтерингового бизнеса
- Маркетинговые идеи для хлебобулочных изделий
Вы также должны навести справки относительно лицензий и сертификатов, которые могут потребоваться для работы в хлебопекарной компании. Например, операторы хлебопекарного бизнеса обычно должны иметь разрешение на ведение бизнеса и справку о состоянии здоровья. Если вы начинаете свой хлебопекарный бизнес, вам также будет полезен опыт или подготовка в области хлебопечения.
Если вы не знаете цены на торты, которые вы делаете, то посмотрите видео на этой странице, чтобы развеять ваши сомнения.
Получение клиентов
Вы можете начать получать свою первую группу клиентов, побуждая друзей и родственников попробовать вашу выпечку. Вы даже можете посоветовать своим друзьям заказывать у вас пирожные, когда у них дома есть повод. Хороший способ побудить людей заказывать выпечку в вашем магазине домашней выпечки - предлагать им более дешевые, но вкусные торты и хлеб.
Ваша небольшая сеть клиентов неизбежно будет расти, пока вы продолжаете предлагать своим клиентам лучшую на вкус выпечку.При строительстве и выборе места для торговой точки вашей хлебопекарной компании будет важно выбрать место, где будет много потенциальных клиентов, которые будут покупать вашу выпечку. В дополнение к этому помните, что сарафанный маркетинг остается лучшим, поэтому лучше попросите своих друзей, членов семьи и даже существующих клиентов порекомендовать вашу компанию по выпечке другим людям.
Это видео научит вас ценообразованию и продвижению ваших тортов
Рекомендуемые статьи
- Выбор названия для пекарни
Есть несколько перспективных названий для пекарни, но, выбирая последнее, убедитесь, что оно соответствует бизнес-правилам. - Стоимость открытия пекарни
Стоимость открытия пекарни будет зависеть от типа и размера пекарни, которую вы хотите открыть. Изучите затраты на открытие пекарни и другую информацию о бизнесе, чтобы начать успешный старт.
Как начать репетиторский бизнес
.Как начать производство тортов дома | Малый бизнес
Автор Fraser Sherman Обновлено 4 февраля 2019 г.
С юридической точки зрения профессиональная выпечка дома - не что иное, как выпечка для вашей семьи. Когда вы печете пирожные для развлечения, закон не заботится; Когда вы печете пироги ради прибыли, местные власти очень заботятся. Изучать правила и следовать им безопаснее, чем пытаться скрыться от глаз.
Поговорите с городом
Спросите правительство вашего города или округа, возможно ли вообще заниматься выпечкой тортов.По состоянию на 2018 год продажа домашней выпечки в Нью-Джерси является незаконной. Закон Кентукки требует наличия коммерческой кухни в вашем доме, хотя фермеры могут пользоваться своей домашней кухней. В некоторых городах в определенных зонах не разрешен домашний бизнес.
Если правительство разрешит вам открыть свой бизнес, вам все равно придется преодолеть некоторые юридические препятствия. Часто местные органы власти требуют, чтобы любой коммерческий бизнес получил бизнес-лицензию. Некоторым требуется дополнительное разрешение для ведения домашнего бизнеса.Департамент здравоохранения может добавить требования в отношении оборудования, чистоты и регулярных проверок, чтобы ваши клиенты не получили пищевого отравления.
Предупреждение
Если вы состоите в товариществе домовладельцев, проверьте, позволяют ли соглашения вам открыть домашний бизнес.
Осмотрите свою кухню
Поддержание чистоты и санитарии на кухне - это только начало. Осмотрите свою кухню. Достаточно ли хорошо ваше оборудование, такое как миксер, холодильник, духовка и принадлежности для выпечки, для профессионального пекаря? Есть ли у вас место для оптовых закупок сахара, муки и других товаров? У вас есть где хранить готовые торты, пока они не будут доставлены или забраны?
Если ваша кухня пока достаточно хороша, подумайте, что произойдет, если ваши торты станут хитом.В какой-то момент у вас может быть больше заказов, чем ваша кухня может обработать. Возможные решения включают реконструкцию кухни, преобразование подвала во вторую кухню или, в конечном итоге, перемещение вашего бизнеса из дома.
Встреча с клиентами
В 21 веке можно вести свой бизнес без личного общения с клиентами. Вы можете размещать фотографии своих тортов онлайн и делать заказы онлайн или по телефону. Многое зависит от концепции вашего бизнеса:
- Будете ли вы доставить торты, корабельные торты или попросить клиентов забрать их к вам домой?
- Вы выпекаете индивидуальные торты на заказ или клиенты могут прийти, проверить свои торты и купить их?
- Будете ли вы продавать свои торты в местные кафе и кофейни для перепродажи, маркируя их названием своей компании для продвижения своей работы?
Как установить цены
Вам нужно будет установить цену, которая покрывает стоимость ингредиентов и выполняемой вами работы, но при этом остается конкурентоспособной по сравнению с другими пекарями в этом районе.Подумайте, сколько часов нужно на приготовление торта и сколько денег в час вы хотите зарабатывать. Учитывайте время, необходимое для выпечки, например, уборку, упаковку торта и доставку.
Друзья и семья могут рассчитывать на торты по очень большой скидке. Вы можете получить много запросов, поэтому хорошо подумайте, насколько низко вы можете себе позволить. Как только вы это сделаете, применяйте скидку постоянно, чтобы никто не почувствовал, что вы играете в фаворита.
.Знайте основные преимущества того, почему вы должны начать печь дома
Почему я начал печь дома и почему я рекомендую это делать?
Когда я прочитал о присутствии в рыночном хлебе химического вещества, которое может вызывать рак, я решил перестать покупать хлеб на рынке и начать выпекать дома. Я заверил, что больше не буду кормить своих детей вредными химикатами и консервантами, которые используются для производства хлеба на рынке.
Я, конечно, не был пекарем, но когда я начал заниматься этим, я начал находить свою связь с выпечкой.Я самоучка, и вы можете прочитать мою историю выпечки хлеба, чтобы узнать, как я научился печь.
The Hindu и The Times of India опубликовали подробную статью о влиянии рыночной выпечки на здоровье, в которой подчеркивается достаточно, чтобы начать выпечку дома.
Мой ребенок большой гурман и безмерно любит пиццу и гамбургеры. Но, осознав, что рынок выпечки влияет на здоровье детей, у меня оставалось только два варианта. Либо сказать «НЕТ» тому, что мой ребенок любит есть, либо начать печь дома .Я решил открыть для себя преимущества домашней выпечки.
Научитесь выпекать дома
У меня не было Гуру, который научил бы меня выпечке, и, следовательно, мне пришлось пережить множество бедствий, неудачи за неудачами и депрессивные бессонные ночи. Но я не переставал учиться там, где я мог узнать о выпечке. Мне не хватало единственного места, где я мог бы узнать все, что мне нужно, о том, как начать печь дома.
Он потратил дни и годы, чтобы научиться и овладеть этим искусством выпечки.И я знаю, что есть очень много мам, которые пытаются решить вопрос, как печь дома.
В отличие от европейских стран, в азиатских странах очень популярны традиционные методы приготовления. Я рекомендую им прочитать, почему выпечка полезнее, чем наши традиционные методы приготовления и жарки.
Что делает рынок выпечки нездоровым?
Наиболее часто используемые ингредиенты на рынке выпечки:
- Рафинированный сахар
- Маргарин / шортенинг
- Универсальная мука
- Консерванты
- Искусственные ароматизаторы и добавки
Все эти ингредиенты улучшают качество выпечки. нездоровая сторона.Кроме того, качество каждого ингредиента может варьироваться от низкого до высокого. Качество ингредиента также влияет на качество выпечки на рынке. Не стоит недооценивать процесс выпечки и гигиену на производстве.
Сколько стоит выпечка в домашних условиях?
Если вы думаете, что ресторан продает еду дешево, подумайте еще раз. Они зарабатывают деньги на продаже еды. Аренда, электричество, рабочая сила, мебель, обслуживание и прибыль должны исходить от еды.Как вы думаете, выпечка дома стоит дороже?
А домашняя выпечка означает, что самое модное оборудование, которое вам нужно, - это духовка. Имея несколько основных инструментов для выпечки и несколько основных ингредиентов для выпечки, вы можете приступить к выпечке дома. Нет никакого сравнения со свежей выпечкой. Аромат и свежесть каждого блюда сделают его достойным запекания.
Почему мы влюбляемся в рыночную выпечку?
- Телевизионная реклама, которая заставляет поверить в то, что продукт полезен для здоровья.
- Послы бренда, которым платят целое состояние за рекламу продукции. Едят ли они сами те пирожные и хлеб, которые рекламируют? Бьюсь об заклад.
- Красивая упаковка и скидки на товар.
- Дети влюбляются в них, потому что любят сладкое. Детям трудно сказать «нет».
- Удобство, которое позволяет подавить вашу сознательность и пойти на компромисс с качеством.
Преимущества домашней выпечки
Помимо питательных свойств, есть много других доказанных преимуществ выпечки.Давайте посмотрим на 5 основных преимуществ домашней выпечки.
-
Средства для домашней выпечки Качественные ингредиенты
Для многих покупка хлеба на рынке кажется быстрой, легкой и дешевой. Однако мы часто упускаем из виду ингредиенты, из которых сделан рыночный хлеб. Вы должны отметить, что когда я говорю о хлебе, он включает в себя любой вид хлеба, включая гамбургеры, основы для пиццы, булочки и т. Д.
Рыночный хлеб должен выдерживать весь цикл цепочки поставок и при этом должен выглядеть свежим.Консерванты - единственный способ для производителей оставаться продаваемыми и получать прибыль. Прибыль за счет вашего здоровья.
Выпекая дома, вы полностью контролируете качество ингредиентов.
-
Домашняя выпечка для похудения
Сходите в рестораны, и все, что у них есть в меню, - это добавление дополнительных калорий, которые накапливаются и приводят к ожирению.
Еда дома не связана со всеми этими проблемами. Даже если вы приготовили / испекли больше, чем требуется, вы всегда можете отложить это на потом.
Дома у вас есть выбор размера выпечки, которую вы любите готовить. Замените маффин большого размера на маффин маленького размера. Небольшие изменения, происходящие в течение определенного периода времени, имеют видимое значение.
-
Семья, которая вместе печет, остается вместе
Выпечка - отличный способ объединить людей. Выпекая дома, вы можете позаботиться о выборе и вкусе каждого. Это косвенный способ показать свою заботу, заботу и любовь к своей семье.Вовлекайте своих детей, когда вы печете, и смотрите, как они любят это время.
Согласно опросу, проведенному The Telegraph, выпечка считается прекрасным временем для семейных связей, говорят 59 процентов британцев.
-
Выпечка медитативна
Выпечка медитативна и помогает уменьшить депрессию и беспокойство. Для меня медитация означает осознание. Все, что вы делаете с максимальной осознанностью, - это медитация. Как и выпечка. Когда вы запекаете, вам нужно быть полностью внимательным.
Осведомленность - это то, что укрепляет ваш ум, и не будет ложью сказать, что пекари счастливее других. Посмотрите, как кто-то печет. Они просто сами по себе. Печенье для себя и своей семьи - это такое лечебное средство.
Выпечка возбуждает все ваши пять чувств. Глаза ценят творчество, уши любят звук ударов, язык любит вкус, нос любит аромат, а кожа любит ощущение запеченного изделия. Когда задействованы все ваши пять чувств, вы чувствуете себя буйно.
-
Выпечка вызывает привыкание
Выпечка - это зависимость.Когда вы начнете печь, вы не пойдете за рыночными вкусностями.
Согласно опросу, проведенному Huffington Post, Великобритания, выпечка правила, потому что она помогает снять стресс. Опрос показал, что каждый третий из опрошенных говорит, что они испытывают больший стресс, чем пять лет назад. 80% из них использовали запекание, чтобы снизить давление.
«Выпечка помогает мне снять депрессию. Это не вылечит, но помогает », - говорит Джон Уэйт, победитель конкурса The Great British Bake Off 2012 года. В 2005 году ему диагностировали маниакальную депрессию.Читайте эту новость полностью на BBC.
Что испечь?
Я получаю много писем, где люди спрашивают, что мы должны печь дома. Я советую начинать с простых рецептов, а затем переходить к более сложным видам хлеба. Вот несколько рецептов выпечки для начинающих, которые я предлагаю:
А что насчет глютена? Безопасно ли есть глютен?
Кажется, существует большая путаница в отношении глютена, но я много рассказал о глютене в разделе «Все, что вам нужно знать о глютене».
Глютен - это натуральный белок, содержащийся в большинстве злаков. У некоторых людей развивается аллергия на этот белок, и они переходят на продукты без глютена. Большая часть продуктов без глютена имеет низкое содержание внутренней клетчатки. Это требует добавления большего количества клетчатки, чтобы завершить пищевой профиль такой пищи. Здесь снова на помощь приходит выпечка.
Дрожжи в выпечке? Насколько безопасно есть дрожжи?
Дрожжи - это одноклеточный грибок, который помогает хлебу подниматься и становиться мягким и губчатым. Дрожжи - это живые бактерии, которые погибают при температуре выше 50 ° C.Так что, когда вы будете печь хлеб, дрожжи погибнут. В выпечке используются разные виды дрожжей. Некоторые из них коммерческие, а некоторые извлекаются из фруктов и зерен. Однако любые дрожжи, которые используются в нашей выпечке хлеба, полностью безопасны, если их не употреблять в сыром виде.
Можно ли считать выпечку профессией на полную ставку?
Может ли это помочь зарабатывать деньги?
Если вы легко относитесь к выпечке хлеба в домашних условиях, знайте, что спрос на серьезных пекарей растет на 7%.Бюро статистики труда прогнозирует непрерывный рост занятости пекарей на 7 процентов в период с 2014 по 2024 год.
Существует серьезный спрос на профессионалов, разбирающихся в здоровой выпечке. Сегодняшнее поколение гораздо более осведомлено о своем здоровье и заботится о нем. Есть множество возможностей для тех, кто хочет сделать выпечку своей постоянной работой. Булочные, домашний бизнес, специализированный повар, мастерские и небо - это предел.
Прочтите истории успешных домашних пекарей.
Учебник по выпечке для начинающих
До сих пор мы ели выпечку из универсальной муки. Рыночный хлеб изготавливается из очищенной муки. Даже если они утверждают, что делают пшеничный хлеб, они используют больше рафинированной муки. Помните, универсальная мука - это тоже пшеничная мука, но без какой-либо пищевой ценности.
Я всегда выступал за выпечку из цельной пшеницы. На самом деле, домашняя универсальная мука намного лучше, чем рыночный хлеб.
Многие считают, что цельнозерновой хлеб просто невозможен. Я разрушаю этот миф в своем мастер-классе по хлебу из цельной пшеницы, который провожу в разных городах Индии. В моем онлайн-курсе «Ежедневные торты, кексы и пирожные» я учу людей готовить восхитительные десерты без использования рафинированной муки и рафинированного сахара.
А поскольку я вегетарианка, все эти блюда полностью без яиц.
Я что-то пропустил? Почему бы не поделиться своим мнением в разделе комментариев? Если вам понравилась статья, подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше видео рецептов.Вы также можете найти меня в Twitter, Facebook и Instagram.
.Начни небольшую пекарню и зарабатывай 2 000 / = Ежедневная выпечка тортов из дома
Это самый прибыльный бизнес, который я могу начать практически без капитала, чтобы заработать Ksh. 2000 в день в 2020? Как насчет того, чтобы открыть небольшую пекарню дома?
Если вы еще не знали, «как начать бизнес по выпечке тортов из дома» был самым популярным вопросом, который задавали в основных группах Facebook в Кении к концу 2019 года.
Интересно, что демография комментаторов включала молодежь , лица среднего возраста (работающие) и пенсионеры.
Большинство людей комментируют одной и той же общей фразой, следует за .
Это вам что-нибудь говорит?
Как исследователь и куратор контента я говорю: эти комментарии затрагивают так много социальных проблем .
Из мы беспомощны; С до нам нужны рабочие места; to Мне жаль, что я не смог начать свой бизнес в 2019 году для обеспечения финансовой независимости и реализации. И более.
В 2020 году я хочу помочь людям начать малый бизнес.
Я действительно люблю.
Но первый шаг будет за вами.
Определите малые предприятия, которыми вы можете удобно управлять , , а затем разработайте свой бизнес-план, чтобы как можно скорее начать зарабатывать деньги.
Посетите веб-сайт
Функции
Бонус
Обзор
Регистр
1- Демо-счет
- : Регулируется
- : Интеграция MT4
- : Поддерживает все устройства
- : Быстрые выплаты
- : Мгновенные депозиты
* * Предупреждение о рисках: торговля на Forex и FTT сопряжена со значительным риском для вашего инвестированного капитала.
Если вас ничего не интересует из этого списка, как насчет того, чтобы попробовать эту маленькую подливку;
Начать небольшой бизнес по выпечке тортов из дома с небольшим капиталом, который вы можете получить
Мы все любим выпечку, да?
Фактически, более 80% семей в Кении не могут обойтись без выпечки и за два дня.
И даже не пытайтесь оспаривать этот факт
Чтобы не уточнить, куда попадает весь хлеб от Festive, United Millers, Super Loaf и всех других крупных хлебопекарных компаний.
Вот почему я до сих пор настаиваю на том, чтобы у хлебопекарного бизнеса были деньги. И вы тоже можете захватить долю этого рынка и убить в своем городе.
Как начать свой бизнес по украшению тортов из дома
Как и в любом другом реальном бизнесе в Кении, вам потребуется получить несколько сертификатов и лицензий, чтобы открыть небольшую пекарню в округе вашего проживания.
Если вы намереваетесь сделать это постоянным бизнесом, то вы можете также захотеть внести в бюджет другие накладные расходы, такие как аренда.
Но поскольку ваш стартовый капитал имеет минимальный инвестиционный тег , и вы хотите убедиться, что бизнес жизнеспособен, прежде чем вы сможете задействовать все свои ресурсы, я говорю, не тратьте деньги ни на что из этого, Вместо этого: -
- Зарегистрируйте бизнес на eCitizen
- Получите сертификаты продуктов питания, гигиены и безопасности
- Подготовьте рецепты выпечки
- Попробуйте использовать то, что у вас уже есть, но сохраните записи (для использования древесного угля, если вы хотите начиная с очень небольших счетов за коммунальные услуги, если у вас есть домашняя духовка / плита)
Если вы будете делать анимированные торты;
Получите расходные материалы для украшения в Top Serve Kenya Limited.
Образец

Тиара и топпер для Кш. 350
Top Serve также продает все инструменты и оборудование для выпечки: - t
Большая часть этих продуктов продается под Хс. 1000, в наличии, легко доступны и доставляются по всей стране.
Советы по инвестициям в безопасность для начала бизнеса по производству тортов из дома.
- Обеспечьте сильное социальное присутствие - создайте страницу своего бизнеса в Facebook
- Сделайте свой первый торт - и поделитесь - с друзьями и семьей
- Выпекайте торты на заказ - это дает вам рычаги контроля над отходами -и- это снижает ваши личные денежные расходы на торт.
- Воспользуйтесь услугами службы доставки выпечки - клиенты любят удобство
- исследуйте, чтобы найти новые способы выпечки современных продуктов
Обязательно используйте этот код ( 5c2b4506d6dff ) при покупке расходных материалов Top Serve Supplies. Это партнерский код, если вы его используете, мы будем зарабатывать комиссионные без каких-либо дополнительных затрат.
Прощальный выстрел
Мои друзья, занимающиеся этим бизнесом, уже хвастаются хорошей прибылью.
Так хорошо, что делают Кш.6000 и более в день, когда они получают заказы.
Другие бизнес-идеи
С тегами: как начать небольшой хлебопекарный бизнес • Joon Business • Начало прибыльного бизнеса в Кении • малый хлебозавод • бизнес-план небольшой хлебопекарни • бизнес-план небольшой хлебопекарни pdf • образец бизнес-плана небольшой пекарни • малый бизнес-кредит для хлебопекарни • Начать небольшую пекарню • начать небольшой бизнес по производству хлебобулочных изделий из дома • Крупнейший бизнес, который начнется в 2019 году