Торт из консервы и вафельных коржей
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами рецепт с фото
Праздничная подача всем известного салата. Отличный вариант интересной закуски для приготовления к любому празднику. Даже у начинающей хозяйки это блюдо отнимет минимум времени и сил. При этом такой торт на праздничном столе будет выглядеть очень оригинально и эффектно.
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Пирог не использует молоко, яйца или масло - идеально подходит для самоизоляции

Когда полки в супермаркетах пусты, вы, возможно, изо всех сил пытаетесь придумать что-нибудь, что можно приготовить.
И это была тяжелая неделя, так что, возможно, мы все заслуживаем удовольствия.
Войдите в волшебный торт - сделанный без молока, яиц и масла.
Читайте последние обновления: новости о коронавирусе в прямом эфире
Да, вы можете приготовить это лакомство из сухих ингредиентов, которые могут быть в задней части шкафа, смешанных с небольшим количеством воды.
Следите за последними обновлениями в нашем живом блоге Новости о коронавирусе в прямом эфире
И это также означает, что он не содержит молочных продуктов и яиц для всех, кто страдает аллергией или непереносимостью.
Всего шесть ингредиентов - мука, разрыхлитель, экстракт ванили, масло, вода, сахар и, по желанию, какао-порошок (если вы хотите шоколадный вариант).
Рецепт был разработан Андреа Соранидис, также известным как Маленький повар. (Она также стоит за двухкомпонентным тортом Nutella, если он у вас есть).
Чтобы приготовить водяную лепешку, вам нужно смешать влажные ингредиенты в кувшине, затем просеять и смешать сухие ингредиенты в миске и медленно добавить влажные ингредиенты в сухие, чтобы предотвратить образование комков.
Процесс (Изображение: Миниатюрный повар)Андреа объяснила, что в настоящее время находится на превентивном карантине и хотела поделиться тем, что люди могут сделать из того, что у них уже есть.
Она сказала: «Поскольку в супермаркете не хватает большого количества ингредиентов, я подумала, что было бы полезно поделиться рецептом торта, который можно приготовить без яиц, масла или молока.
«Я надеюсь, что этот торт поможет другим весело выпекать, пока они сидят дома».
Готовый продукт (Изображение: Маленький повар)Конечно, вы можете добавить то, что у вас есть, к основному рецепту торта - вы можете попробовать орехи, шоколадную стружку или фрукты.
Он будет оставаться в хорошем состоянии до пяти дней, если вы храните его в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал.
Еще: Еда
Вы можете сделать это для своей семьи или оставить коробку с несколькими ломтиками на пороге соседей, чтобы подбодрить их, если они самоизолируются, а вы держитесь на расстоянии.
Вы можете получить полный рецепт в блоге The Petite Cook.
БОЛЬШЕ: Джейми Оливер научит готовить по рецептам неотложной помощи в условиях кризиса с коронавирусом на Keep Cooking and Carry On
БОЛЬШЕ: Мужчина делает предложение в магазине Исландии - после того, как отпуск в страну был отменен из-за коронавируса
.Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Классический британский бисквит «Виктория»Торт - это (обычно) сладкий десерт, который запекают. Изначально это была еда, похожая на хлеб, но теперь это уже не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат множество мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто в два раза больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые пирожные - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, насыщенный торт часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. У некоторых тортов сверху может быть съедобная бумага.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Проверено 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
Главная Контент каналов: Основные праздники Рождество День отдыха Рецепты Бесплатные электронные открытки Как для создания особых дней «Национальный» Определение дней
| Рецепт шоколадного тортаЕсли вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Он вам обязательно понравится. Шоколадный торт Состав:
Как приготовить шоколадный торт:
Глазурь для тортов:
Больше рецептов: День отдыха Рецепты Подробнее о сегодняшнем дне: В этот день в История Знаменитые дни рождения Holiday Insights , где каждый день в году - это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год. Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, специальные мероприятия и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуске Insights, мы прилагаем огромные усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно. | Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже. |
Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.
Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Булочка - маленький круглый торт;
Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;
Jelly - мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;
Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;
Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;
Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Пудинг - в США мягкий сладкий продукт, приготовленный из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;
Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;
Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;
Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;
Чизкейк - сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.
Примеры.
Хотим попробовать чизкейк .
Вы едите пудингов на ужин?
Моя сестра купила конфет.
Варенье - мой любимый десерт .