Торт из мастики на пасху фото
Как украсить торт на пасху из мастики - 20 фото | Дизайн в стиле Прованс
Если вы решили сделать торт на пасху из мастики — фото подскажут вам интересную идею для его украшения. Пасхальный торт из мастики на фото смотрится очень нежно — голубая мастика, которой торт залит сверху, идеально гармонирует с выбранной гаммой цветочного букета в корзинке.
Идея украшения пасхального торта — фото декора из мастики и крема
Используя специальные формочки, вы сможете изготовить эффектные украшения для торта на пасху из мастики — на фото вы видите буквы, плетеную корзинку и весенние цветы в бело-желто-сиреневой гамме, скомбинированные с объемными листиками салатового оттенка. Этот торт из мастики на пасху выглядит немного по-винтажному, с определенным оттенком ретро — такой эффект получается из-за цветовой палитры мастики и провинциально-наивного украшения в стиле французского Прованса.
Полностью залейте пасхальный торт голубой мастикой. Такой нежный цвет подобран для гармоничного сочетания выпечки с традиционной цветовой гаммой стиля Прованс.
Буквы для украшения торта на пасху выберите в винтажном стиле — с завитками и скругленными линиями. Используйте специальные формочки для отливки букв из мастики, которыми вы планируете украшать пасхальный торт.
Из безе или мастики изготовьте цветы разного цвета: белого, салатового и сиреневого. Ими вы украсите корзинку, которая будет основным элементом декора торта.
Раскатайте мастику в плоский пласт и используйте решетчатую форму для создания объемного рельефа, как у плетеной корзинки.
Пасхальные корзинки — фото и идеи дизайна в стиле французского Прованса
С помощью подходящей формочки для печенья вырежьте корзину из рифленого пласта мастики — это будет основное украшение для торта на Пасху.
Обрежьте ненужные элементы вашей корзинки, чтобы ее форма соответствовала классической.
Выдавите тонкие прутики из мастики и перекрутите их — так у вас получится ручка для украшения корзинки, которой вы оформите пасхальный торт.
Ручку из мастики прикрепите к пасхальной корзинке и разместите по центру торта.
Снизу и сверху от корзинки прикрепите буквы.
Украсьте торт мастичными цветочками — получится очень праздничная выпечка в пасхальном стиле, как в Провансе.
Как можно красиво украсить торты и праздничную выпечку
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
2432 Фотографии торта из мастики - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе. Картинка для меню или
Красивый весенний двухъярусный торт, декорированный розами из мастики и текстами с Днем Рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды
Торт из мастики в виде палитры расписан красками и кистями.Креативный мастичный торт в виде палитры, украшенный разноцветными красками и кистями, крупным планом
Торт из мастики на день рождения. В виде торта красивым декором декорирован мультяшный персонаж
.Торт из белой мастики, украшенный фигурками динозавров. Детский день рождения. Белый мастичный торт, украшенный фигурками динозавров
Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети.Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение
Серая мастиковая поверхность праздничного торта для фона.
Снежинки из мастики из сахарной пасты с голубым кремом и шариками. Помадка для поделок из сахара, украшение тортов.
Роза из кондитерской мастики на торте. Close up Роза из кондитерской мастики или сахара, украшение на сладкий торт
Красивый мастичный праздничный торт с клубникой.И цветы на деревянном фоне
Декоративные сладкие пищевые цветы из мастики или сахара на торте. Кондитерские изделия дизайн
Цветы из кондитерской мастики, торт с декоративным белым. Зеленые и розовые элементы, концепция сахарных цветов
Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт резки сладкий момент.Свадебный тра. Ditions. этикет торта. Пути
Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне
Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне
Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне
Гладкая мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план
Повар намазал торт мастикой.Повар намазал торт мастикой, крупный план
Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом. Белый мастичный торт, украшенный желтыми цветами, крупным планом
Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом. Торт из мастики белый, украшенный оранжевыми цветами, крупным планом
Мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план
Торт из мастики ручной работы с мамонтом.Изолированные на белом
Приготовление торта из мастики, нарезка мастики ножом. Руки девушки готовят торт из красной мастики, режут ножом лишнюю мастику, фото крупным планом
Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской
Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью.Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской
Свадебный торт из мастики декорированный цветами и фигурками кошек, крупным планом. Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом
Жених разрезает многослойный свадебный торт из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт режет ножом мужчина. торт о. Rnament. Момент
.Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.
Украшение из мастики способно превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастику на первый взгляд легко приготовить, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.
Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.
Способ приготовления мастики
Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.
Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был присыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.
Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.
Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.
После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.
С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков - листьев или цветов.
Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.
Вот 3 рецепта мастики для тортов
Мастика простая с желатином
Состав:
- сахарная пудра - 450 +/- 50 г,
- желатин (пудра) - 2 ч.л.,
- вода - 50 мл.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред - растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте месить, чтобы удалить излишки пудры.
Мастика с яичным белком
Состав:
- сахарная пудра - 450-500 г, глюкозный сироп
- - 2 ч.л., яичный белок
- - 1 шт.
Инструкции:
Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.
Мастика с растительным маслом
Состав:
- сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г
- желатиновый порошок - 1 столовая ложка
- растительное масло - 2 столовые ложки
- яичный белок - 1 штука
- холодная вода - 30 мл
- глюкоза жидкая - 1 ст.
Инструкции:
Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.
Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.
Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.
.Пасхальный десерт из мастики. Фото. Изображение копии
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Пасхальный цыпленок из белого шоколада и кулинарной мастики
Три сладких пасхальных кекса с мастикой
Маффины, декорированные вкрапкой, цветы из мастики, разноцветные пасхальные перепелиные яйца
Веселый пасхальный кулич, декорированный сахарной мастикой
Эклеры с шоколадным зефиром и пасхальным декором
Вкусный мандариновый торт с оригинальным декором из мастики в виде розовой подарочной коробки с голубым бантом.Вкусный день рождения
Процесс раскрашивания имбиря Пасхальные пряники крупным планом. Заправки для пряников в виде кроликов
Пасхальное печенье на ярко-желтом фоне
Пасхальный кулич для ребенка.
Кексы пасхальные с разным декором из шоколада и сливок на сером фоне
Голубое пасхальное яйцо на палочке на белом фоне
Сладкие сахарные цветы ромашки для фона
Элегантный свадебный или праздничный торт, украшенный веткой цветущей яблони
Идея для семейного бранча с миндальным пирогом.
.Пасхальных яиц из мастики stock photo. Изображение украшенного
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Православные куличи украшенные кремом в виде травы и фигурки кролика из белого шоколада на сером фоне
Пасхальные яйца с подсветкой, четыре проволоки
Пасхальные яйца в корзине
Традиционный пасхальный шоколадный кролик и яйца в деревянном ящике
Мать и ребенок рисуют пасхальные яйца
Счастливый мальчик с пасхальными яйцами обнимает кролика и показывает палец вверх
Пасхальный фон с голубыми и белыми яйцами в гнезде и желтым ту
Красочные пасхальные яйца и цветы на старом листе бумаги
Пасхальные яйца пастельных тонов в гнезде на деревянном фоне
Украшение пасхальных яиц с плетеным гнездом и белым пером, краска
Изолированные пасхальные яйца раскрашены вручную в синий цвет на белом фоне
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца в траве
Счастливой Пасхи накладные расходы с шоколадными пасхальными яйцами, украшениями и копией пространства.
.