Вупи торт рецепт с фото
Торт «Вупи пай» рецепт с фото
Распечатать рецептВ оригинале «Вупи пай» (Whoopie pie) — это американские круглые пирожные, состоящие из мягких бисквитных лепешек, соединенных между собой тонкой кремовой прослойкой. Попробовавшие этот замечательный десерт обычно остаются в восторге, ведь сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема — это на самом деле очень вкусно!
Сегодня мы приготовим торт по мотивам знаменитого импортного лакомства. Подобно оригиналу сохраняем рыхлую пористую текстуру с незаменимым привкусом шоколада и прослаиваем коржи светлым сливочным кремом. Готовый десерт оформляем тематическими пирожными.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 2 шт.;
- сливочное масло — 250 г;
- молоко — 130 мл;
- какао-порошок — 90 г;
- мука — 350 г;
- разрыхлитель теста — 10 г;
- сода пищевая — 1 ч. ложка;
- горячая вода — 120 мл;
- сахар — 210 г;
- соль — щепоть.
Для крема:
- сливки 33% или выше — 400 г;
- сметана 20-25% — 200 г;
- сахар — 120 г.
Для пропитки коржей:
- вода — 50 мл;
- сахар — 1 ст. ложка.
Для глазури:
- темный шоколад — 80 г;
- сливочное масло — 10 г;
- сливки 33% или выше — 80 г.
к содержанию ↑
Торт «Вупи пай» рецепт с фото пошагово
Как приготовить торт «Вупи пай»
- Готовим тесто. Масло заранее вынимаем из холодильника — оно должно размягчиться при комнатной температуре, стать податливым и кремообразным. Уже подтаявшую масляную массу выкладываем в глубокую миску, всыпаем сразу всю порцию сахарного песка, бросаем соль. Растираем с помощью миксера.
- По одному вводим яйца, продолжая взбивать пышную смесь.
- Не прекращая работать миксером, постепенно вливаем молоко. На данном этапе масса будет не совсем однородной.
- Отдельно, просеяв, соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок.
- Постепенно пересыпаем мучной состав к масляно-яичной смеси. Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу. Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто.
- Для декора торта приготовим несколько пирожных «Вупи пай». Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик. Высаживаем на застеленный пергаментной бумагой противень круглые заготовки диаметром 4,5–5 мм. Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек.
- Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем изделия около 10 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой/зубочисткой).
- Оставшееся тесто делим на три равные части, одну из которых выкладываем в форму диаметром 22 см, выравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой.
- Ставим в духовку с температурой 180 градусов примерно на 20 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в мякиш деревянную шпажку — она должна остаться совершенно сухой. Подобным образом выпекаем еще 2 коржа.
- Полностью остудив, переносим один корж на большую тарелку. Действуем аккуратно — мякиш очень нежный и может раскрошиться от резких движений. При необходимости подравниваем ножом выпуклую верхушку. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде и, остудив, слегка поливаем корж.
к содержанию ↑Крем для торта «Вупи пай» рецепт
- Холодные сливки взбиваем с сахаром. Работаем миксером до полного исчезновения твердых крупинок и сгущения массы. Как только сливки взобьются до мягких пиков, то есть на поверхности будут отпечатываться следы от венчиков, останавливаемся.
- Добавляем сметану и размешиваем крем ложкой или силиконовой лопаткой (не взбиваем).
- Перекладываем сливочно-сметанную массу в кондитерский мешок и густо наносим на основание торта в виде спирали. Далее повторяем действия — на пышную кремовую прослойку выкладываем следующий корж, пропитываем, покрываем кремом.
- Полив пропиткой, выкладываем последний корж. Поверхность торта смазываем ровным тонким слоем крема, а затем убираем десерт в холодильник. Обязательно охлаждаем не менее 4 часов (можно оставить на ночь).
- Не забываем смазать кремом и попарно соединить лепешки. Пирожные «Вупи пай» тоже убираем в холодильник.
к содержанию ↑Глазурь для торта «Вупи пай»
- Расколов на дольки шоколад, растапливаем со сливочным маслом на «водяной бане». Дожидаемся образования единой массы, а далее вливаем горячие сливки. Снимаем с плиты и активно размешиваем до получения глянцевой глазури.
- Остудив до комнатной температуры, наносим шоколадную массу на верхушку охлажденного десерта, распределяем равномерно. Пирожные «Вупи пай» разрезаем пополам и в произвольном порядке размещаем на глазури. По желанию можно дополнить оформление шоколадной стружкой или другими сладостями.
- Как только глазурь полностью застынет, подаем готовый торт «Вупи пай».
Приятного чаепития!
Если понравился рецепт, напишите комментарий
«Вупи» (торт): рецепт с фото
Торт «Вупи-пай» - это вкусное лакомство, появившееся в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки всего мира. . В этой статье вы узнаете несколько простых рецептов приготовления.
Торт «Вупи». Рецепт с картинками пошагово
Крик «Вупи!» Передает волнение, радость и удивление. Его можно перевести как «Вупи!» Вау! »,« Вау! »Порадуйте своих близких, приготовив им угощение, которое вызовет массу положительных эмоций.
Состав:
- 200 г сливочного масла.
- Два больших куриных яйца.
- 300 грамм муки.
- 130 грамм какао-порошка.
- 220 грамм сахара.
- Две чайные ложки разрыхлителя.
- Две чайные ложки сахара с ванилью.
- 200 мл молока.
- Пять столовых ложек сахарной пудры.
- 400 мл сливок для взбивания.
Как приготовить популярный торт «Вупи Пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы найдете ниже.
Как приготовить
- В глубокую миску насыпьте просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
- В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар. Добавьте к этому массу яиц и снова перемешайте продукт.
- Постепенно добавить в масляную смесь и сухое молоко.
- Замесить тесто.
- Приготовьте силиконовый коврик и положите в него маленькие шарики из теста. Затем прижмите их вручную, чтобы приготовить лепешки.
- Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке примерно десять-двенадцать минут.После этого заготовку нужно остудить.
- Затем приготовьте крем. Для этого взбиваем сливки и сахарную пудру.
- Крем нанести на плоскую часть теста и закрыть вторым коржом.
Положите угощение на полчаса в холодильник, а затем подавайте к столу с горячими напитками. Хранить торт также следует в холоде.
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев.У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h ...
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Торт "Вупи". Рецепт с фото
Этот популярный американский торт отличается множеством вариантов приготовления. На этот раз предлагаем приготовить его с арахисовым кремом.
Состав:
- 210 грамм муки.
- 35 грамм какао.
- Пять граммов разрыхлителя.
- Щепотка соли.
- 70 грамм сливочного масла.
- 120 грамм сахара.
- Ваниль.
- Одно яйцо.
- 90 мл молока.
Для крема взять:
- 90 грамм арахисовой пасты.
- 60 грамм сливочного масла.
- 30 грамм сахарной пудры.
- Соль.
Торт "Вупи" из фотографий, которые вы видите на этой странице:
- Просейте в миске муку, какао-порошок и разрыхлитель. Посолить и перемешать продукты венчиком.
- Смешайте масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
- Соединить подготовленные продукты и замесить тесто.
- Застелить противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите из теста круглые лепешки.
- Готовьте печенье в предварительно разогретой духовке около десяти минут. Затем достаньте их из духовки и остудите.
- С помощью миксера взбить сахарную пудру и масло (необходимо растопить). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
- Сливки переложить в кондитерский мешок и поставить на четверть часа в холодильник.
- Половинки бисквита нанести кремом, а затем закрыть их оставшимися заготовками.
Готовый торт перед подачей на стол нужно держать в холодильнике не менее часа.
«Вупи-пай» с миндалем
Вот еще один рецепт оригинального американского печенья.
Для заварного крема нам понадобится:
- 250 мл молока.
- Две столовые ложки измельченного миндаля.
- 70 грамм сахара.
- Две столовые ложки муки.
- Две столовые ложки кукурузного крахмала.
- Три яичных желтка.
Для торта:
- 165 грамм темного шоколада.
- 110 грамм сливочного масла.
- 210 грамм сахара.
- Три яйца.
- Ваниль.
- Цедра половинки лимона.
- Стакан муки.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Половина чайной ложки соли.
Как приготовить торт «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:
- Шоколад и масло растопить на водяной бане.
- В отдельной миске взбейте сахар и яйца. Добавьте ваниль и цедру.
- В третьей чашке просейте вместе муку, какао и разрыхлитель.
- Когда шоколадная смесь остынет, смешайте ее с приготовленными продуктами и посолите.
- Руки Сформируйте печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в предварительно разогретой духовке около восьми минут.
- Тогда берем крем. Смешайте миксером сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите сливки до кипения на медленном огне.В конце добавить измельченный миндаль.
- Накройте емкость с кремом пищевой пленкой и дайте остыть.
Соединить половинки печенья кремом и подавать.
Десерт с маскарпоне
Вкусный торт обязательно понравится всем членам вашей семьи.
Состав:
- Шоколад - 100 грамм.
- Сливочное масло & ndash; 60 грамм.
- Одно яйцо.
- Мука - два стакана.
- Разрыхлитель - одна чайная ложка с горкой.
- Соль & ndash; onepinch.
- Сахар коричневый - один стакан.
- Молоко - треть стакана.
- Экстракт ванили - чайная ложка.
- Шоколад для украшения приготовленного десерта.
Для глазури:
- Сливки жирные - 200 грамм.
- Маскарпоне - 200 грамм.
- Ваниль - одна маленькая ложка.
- Сахарная пудра - треть стакана.
Для приготовления «Вупи» (торта) у нас есть:
- Растопить масло и шоколад.
- Когда смесь немного остынет, добавить яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты.
- Поочередно добавить молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
- Выложить тесто ложкой на пергамент. Помните, что он расплавится, а значит, между заготовками останется свободное пространство.
- Запекать основу в духовке до готовности.
- Взбить миксером маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
- Нанесите кремовую половину печенья - это можно сделать ложкой или кондитерским мешком.Заготовку накрыть оставшимся печеньем.
Готовый торт украсить растопленным шоколадом. Лакомство можно хранить в холодильнике еще семь дней.
Тыквенные пирожные
На этот раз предлагаем использовать для теста сочную спелую тыкву. Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.
Изделия для теста:
- Мука 400 грамм.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Столовая ложка корицы.
- Немного соли и пищевой соды.
- Имбирь (в виде порошка).
- Чайная ложка молотых гвоздик.
- 250 грамм теплого сливочного масла.
- 400 грамм коричневого сахара.
- Два яйца.
- 400 грамм пюре из жареной тыквы.
- Ваниль по вкусу.
Для начинки:
- 50 грамм спреда и сливочного масла комнатной температуры.
- 100 грамм сахарной пудры просеянной.
- Полторы чайные ложки ванильного экстракта.
- 80 мл кукурузного сиропа.
Как приготовить «Вупи» (торт):
- В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
- С помощью миксера взбейте масло и сахар. Добавить в смесь яйца, ваниль и тыквенное пюре.
- Соединить продукты, а затем ложкой выложить тесто на противне. Между пробелами оставьте пустое пространство.
- Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке.
- Для приготовления начинки взбейте спред, масло и порошок в миксере сначала на низкой, а затем на высокой скорости.Добавьте сливки, кукурузный сироп и ваниль.
- Положите одно печенье на ложку начинки и закройте ее вторым печеньем. Аналогично поступаем с остальными заготовками.
«Вупи-пай» с безе
Если вы любите экспериментировать на кухне, обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт. Это тоже очень просто и понятно.
Состав:
- Сливочное масло - 80 грамм.
- Одно яйцо.
- Молоко - 100 мл.
- Сахар - 100 грамм.
- Мука - 130 грамм.
- Какао - три столовые ложки.
- Сода - одна чайная ложка.
- Два яичных белка.
- Восемь столовых ложек сахарной пудры.
Приготовить «Вупи» (торт) следующим образом:
- Смешать в стакане пищевую соду, муку, ваниль и какао.
- Отдельно растереть масло с сахаром и куриные яйца.
- Постепенно соединить приготовленную смесь.
- На бумагу для выпечки выложите столовую ложку будущего печенья. Запекать в духовке минут десять.
- Белки смешать с порошком и поставить на водяную баню. Сразу же приступайте к взбиванию продуктов миксером. Когда безе загустеет, снимите его с плиты и взбейте до высоких пиков.
Смажьте готовое печенье безе и сложите вместе.
Заключение
Будем рады, если Вам понравится "Вупи" (торт). Приготовьте его по нашим рецептам и порадуйте семью настоящим американским деликатесом.
.рецепт с фото
Торт «Вупи Пай» - это восхитительное лакомство, появившееся в США в начале 20 века. Сегодня его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и хозяйки всего мира. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.
Торт "Вупи". Рецепт с фото пошагово
Восклицательный знак «Уупи!» Передает восторг, радость и удивление, что можно перевести как «Вау!», «Вот и все!». Создавайте близких, приготовив для них угощение, которое вызовет много положительных эмоций.
Состав:
- 200 г сливочного масла.
- Два больших куриных яйца.
- 300 грамм муки.
- 130 грамм какао-порошка.
- 220 грамм сахара.
- Две чайные ложки разрыхлителя.
- Две чайные ложки сахара со вкусом ванили.
- 200 мл молока.
- Пять столовых ложек сахарной пудры.
- 400 мл сливочного крема.
Как приготовить популярный торт «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание можно найти ниже.
Как приготовить
- В глубокую миску насыпьте просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
- В отдельной посуде взбить размороженное масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и снова перемешайте продукты.
- Постепенно влить масляную смесь из сухого молока и молока.
- Замесить тесто.
- Приготовьте силиконовый коврик и уложите на него маленькие шарики теста. После этого аккуратно надавите на них, чтобы получились лепешки.
- Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке примерно десять или двенадцать минут.После этого заготовку необходимо снять и остудить.
- Далее приготовим крем. Для этого взбиваем сливки и сахарную пудру.
- Готовый крем нанести на плоскую часть теста и закрыть второй корочкой.
Поместите продукты в холодильник на полчаса, а затем подавайте к столу с горячими напитками. Хранить торт также следует в холоде.
Торт "Вупи". Рецепт с фото
У этой популярной американской выпечки много вариантов приготовления.На этот раз предлагаем приготовить его с арахисовым кремом.
Необходимые продукты:
- 210 грамм муки.
- 35 грамм какао.
- Пять граммов разрыхлителя.
- Щепотка соли.
- 70 грамм сливочного масла.
- 120 грамм сахара.
- Немного ванили.
- Одно яйцо.
- 90 мл молока.
Для крема возьмите:
- 90 грамм арахисового масла.
- 60 грамм сливочного масла.
- 30 грамм сахарной пудры.
- Соль.
Пирог «Вупи», фото которого вы видите на этой странице, готовится следующим образом:
- Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
- По отдельности смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
- Соедините приготовленные продукты и замесите тесто.
- Застелить противень пергаментом. Используя кондитерский мешок, выложите тесто, образуя круглые лепешки.
- Готовьте печенье в предварительно разогретой духовке примерно десять минут.После этого достаньте их из духовки и остудите.
- Миксером взбить сахарную пудру и масло (оно должно растопиться). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
- Переложить сливки в кондитерский мешок и убрать на четверть часа в холодильник.
- На половину печенья нанесите крем, а затем покройте их оставшимися заготовками.
Готовый торт перед подачей подавать в холодильнике не менее получаса.
«Вупи пай» с миндалем
Вот еще один рецепт оригинального американского печенья.
Для заварного крема нам понадобится:
- 250 мл молока.
- Две ложки измельченного миндаля.
- 70 грамм сахара.
- Две ложки муки.
- Две ложки кукурузного крахмала.
- Три яичных желтка.
Для бисквита:
- 165 грамм горького шоколада.
- 110 грамм сливочного масла.
- 210 грамм сахара.
- Три куриных яйца.
- Ванилин.
- Цедра половинки лимона.
- Стакан пшеничной муки.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Половина чайной ложки соли.
Как готовится торт «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:
- Шоколад и масло растопить на водяной бане.
- В отдельной миске взбить сахар и яйца. Добавьте к ним ванилин и цедру.
- В третью чашку просейте муку, какао и разрыхлитель.
- Когда шоколадная смесь остынет, смешайте ее с приготовленными продуктами и посолите.
- Сформируйте руки из печенья и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.Готовьте его в предварительно разогретой духовке около восьми минут.
- После этого займитесь кремом. Смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки миксером. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите сливки до кипения на медленном огне. В самом конце добавьте к нему молотый миндаль.
- Накройте посуду сливками с пищевой пленкой и остудите.
Соединить половинки кондитерского крема и подавать к столу.
Десерт с маскарпоне
Вкусный торт обязательно понравится всем членам вашей семьи.
Состав:
- Горький шоколад 100 грамм.
- Сливочное масло - 60 грамм.
- Одно куриное яйцо.
- Мука - два стакана.
- Разрыхлитель - одна чайная ложка с горкой.
- Соль - одна щепотка.
- Сахар тростниковый - один стакан.
- Молоко - треть стакана.
- Экстракт ванили - чайная ложка.
- Шоколад для украшения готового десерта.
Для сливок:
- Сливки жирные - 200 грамм.
- Маскарпоне - 200 грамм.
- Ваниль - одна маленькая ложка.
- Сахарная пудра - треть стакана.
«Вупи» (торт) приготовим следующим образом:
- Растопить масло и шоколад.
- Когда смесь немного остынет, добавить к ней яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте пищу.
- Поочередно добавить к ним молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
- Выложите тесто ложкой на пергамент. Помните, что он будет растекаться, и поэтому между пробелами останется пустое пространство.
- Запекать основу в духовке до готовности.
- Взбить маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
- Смажьте кремом половину печенья - это можно сделать ложкой или кондитерским мешком. Накройте заготовки оставшимся бисквитом.
Готовый торт растопить с растопленным шоколадом. Лакомство можно хранить в холодильнике еще семь дней.
Тыквенные лепешки
На этот раз мы предлагаем использовать для приготовления теста сочную спелую тыкву.Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.
Изделия из теста:
- 400 грамм муки.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Столовая ложка корицы.
- Немного соли и соды.
- Столовая ложка имбиря (в виде порошка).
- Чайная ложка молотых гвоздик.
- 250 грамм теплого сливочного масла.
- 400 грамм коричневого сахара.
- Два куриных яйца.
- 400 грамм пюре.
- Ваниль по вкусу.
Для начинки:
- Для 50 г спреда и сливочного масла при комнатной температуре.
- 100 грамм сахарной пудры просеянной.
- Полторы столовые ложки ванильного экстракта.
- 80 мл кукурузного сиропа.
Как приготовить «Вупи» (торт):
- В глубокой миске смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
- Сливочное масло и сахар перемешать миксером. Добавьте в смесь яйцо, ваниль и тыквенное пюре.
- Соедините продукты, а затем ложкой выложите тесто на противень. Между заготовками оставьте пустое место.
- Выпекать печенье до готовности в предварительно разогретой духовке.
- Для приготовления начинки взбейте спред, масло и порошок в миксере сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Добавьте в крем кукурузный сироп и ваниль.
- Выложить на одно печенье ложку начинки и закрыть вторым печеньем. Проделайте то же самое с другими заготовками.
«Вупи пай» с безе
Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт.Это тоже очень просто и понятно.
Правильные ингредиенты:
- Масло сливочное - 80 грамм.
- Одно яйцо.
- Молоко - 100 мл.
- Сахар - 100 грамм.
- Мука - 130 грамм.
- Какао - три столовые ложки.
- Сода - одна чайная ложка.
- Два яичных белка.
- Восемь столовых ложек порошка су
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюны, когда чистил эту область. Фуууууу!