Глазурь сметанная для торта
Глазурь из сметаны – прекрасное дополнение к домашней выпечки. Лучшие рецепты глазури из сметаны с какао, лимонным соком, шоколадом - Автор Екатерина Данилова
Домашняя выпечка всегда получается вкусной, а глазурь, сделает ее еще и красивой. Украшением из сметаны не засыхает и не крошится, а нанести его на торт или пирожное можно легко с помощью лопатки.
Глазурь из сметаны – основные принципы приготовления
Приготовить глазурь из сметаны сможет даже начинающая хозяйка. Для этого не нужно обладать особыми кулинарными навыками.
Рецептов приготовления этого украшения много. Глазурь готовят на основе сливок, сметаны, молока и даже воды. Для аромата в нее добавляют ваниль или сок цитрусовых. Рецепт выбирают в зависимости от результата, который хотят получить. Так, глазурь на воде будет иметь мягкий матовый оттенок. Покрытие приобретет блеск, если в состав добавить сливочное масло.
Глазурь можно приготовить разных цветов, добавив в нее какао или натуральный краситель.
Ингредиенты для покрытия соединяют и перемешивают. Посуду со смесью ставят на медленный огонь и варят, непрерывно перемешивая, пока не получится однородная смесь без комков.
Насколько хорошо глазурь ляжет на поверхность торта или пирожного зависит от того, когда вы его нанесете. Слишком горячая глазурь будет стекать. Масса должна слегка остыть, тогда ее можно будет нанести ровно с помощью лопатки. Остывшую глазурь нанести на десерт красиво не получится, так как она будет ложиться комками.
Рецепт 1. Глазурь из сметаны с лимонным соком и сахаром
Ингредиенты
половина стакана пудры сахарной;
10 мл лимонного сока;
80 г сметаны жирной.
Способ приготовления
Сахарную пудру просейте, чтобы не было комочков. Если вам не удалось приобрести ее в магазине, ничего страшного, пудру можно сделать самостоятельно. Для этого сахарный песок высыпьте в кофемолку и перемелите.
Сметану выложите в небольшую чашку, добавьте в нее сахарную пудру и размешивайте до полной однородности.
Из лимона выжмите сок и добавьте его в сметанную смесь. Сюда же можете натереть цедру. Еще раз тщательно перемешайте. Готовую глазурь нанесите на торт или кекс.
Рецепт 2. Глазурь из сметаны с какао
Ингредиенты
75 г сахарный песок;
10 г какао высокого качества;
небольшой кусочек сливочного масла;
50 г сметаны 30 % жирности.
Способ приготовления
Возьмите эмалированную небольшую кастрюльку. Выложите в нее сметану, добавьте к ней какао-порошок и сахарный песок. Тщательно все перемешайте и поставьте на плиту. Включите огонь на минимальный уровень. Варите, непрерывно размешивая лопаткой, пока сахар не растает полностью. Выключите огонь, а кастрюльку поставьте на подставку.
В горячую глазурь добавьте масло и тщательно все взбейте венчиком. Оставьте глазурь остывать до теплого состояния. Чтобы вкус глазури получился выразительнее, добавьте в нее еще примерно половину ложечки какао.
Рецепт 3. Глазурь из сметаны с черным шоколадом
Ингредиенты
стакан пудры сахарной;
половина стакана жирной сметаны;
15 мл кукурузного сиропа;
5 мл ванильного экстракта;
кусочек масла сливочного;
100 г шоколада черного.
Способ приготовления
Плитку черного шоколада поломайте кусочками, выложите в миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте кусочек масла сливочного.
Растопите шоколад, постоянно размешивая лопаткой, пока он не приобретет однородную смесь. Теперь добавьте кукурузный сироп и ванильный экстракт. Размешайте.
Слегка остудите растопленный шоколад. Пока он остывает, сметану соедините с сахарной пудрой, и взбейте венчиком до однородности. Небольшими порциями добавляйте сметанную смесь в растопленный шоколад, интенсивно при этом размешивая. Готовой глазурью покройте выпечку.
Рецепт 4: Глазурь из сметаны с белым шоколадом
Ингредиенты
белый шоколад – плитка;
сахар белый – 100 г;
сметана 25% — 100 г;
масло сливочное – 120 г.
Способ приготовления
Сметану выложите в эмалированную кастрюльку, добавьте к ней сахар и взбейте венчиком до полного его растворения.
В сметанную смесь добавьте мягкое масло. Размешайте. Плитку белого шоколада поломайте на кусочки. Добавьте в кастрюльку и перемешайте.
Поставьте на медленный огонь и варите, непрерывно размешивая, до появления первых признаков кипения. Готовую глазурь остудите до теплого состояния и нанесите на выпечку. Для цвета в нее можно добавить пищевые красители или ягодный сироп.
Рецепт 5: Шоколадная глазурь из сметаны с растительным маслом
Ингредиенты
75 мл жирной сметаны;
100 г какао-порошка;
10 мл подсолнечного рафинированного масла;
75 г сахара тростникового.
Способ приготовления
Сахар пересыпаем в небольшой сотейник, просеиваем к нему какао-порошок и хорошо растираем ложкой.
Добавляем в сухую смесь сметану и перемешиваем.
Ставим на минимальный огонь и варим, непрерывно перемешивая, минуты три. Масса должна слегка загустеть.
Снимаем сотейник с огня. Вливаем рафинированное постное масло и хорошо размешиваем. Готовой глазурью покрываем выпечку.
Рецепт 6: Сырки, покрытые глазурью из сметаны, в домашних условиях
Ингредиенты
200 г творога;
1 г ванилина;
35 г масла сливочного;
100 г пудры сахарной;
глазурь из сметаны.
Способ приготовления
Творог выкладываем в глубокую чашку, предварительно перетерев его через сито. Добавляем масло сливочное и сахарную пудру. Перебиваем творожную массу с пудрой до гладкой однородной массы.
Надеваем перчатки, смачиваем руки в воде, берем немного творожной массы и формируем из нее продолговатые сырки. Выкладываем заготовки на доску и ставим в морозилку на четверть часа. Затем вынимаем, придаем сыркам более ровную форму, и отправляем еще на пять минут в морозильную камеру.
Готовим глазурь из сметаны любым, представленным выше способом. Окунаем сырки в теплую глазурь, выкладываем на доску и отправляем в холодильник, чтобы она застыла.
Рецепт 7. Пирог под глазурью из сметаны
Ингредиенты
пачка масла сливочного;
30 мл горячей воды;
300 г белого сахара;
25 г какао порошка;
два яйца;
стакан 10 % сливок;
10 мл ванильного экстракта;
щепотка соли;
300 г муки;
10 г разрыхлителя;
шоколадная глазурь из сметаны.
Способ приготовления
Мягкое масло выложите в глубокую посуду, добавьте к нему сахар и взбивайте миксером на средних оборотах до кремообразного однородного состояния. Вбейте по одному яйца, тщательно после каждого взбивая. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Муку соедините с солью и разрыхлителем. Просейте сухую смесь. Поочередно, небольшими порциями вводите в масляную смесь просеянную муку и сливки. Чтобы масса получилась однородной, начинайте и заканчивайте мукой.
Примерно две трети теста выложите в отдельную чашку, добавьте в него какао порошок и три ложки горячей воды. Взбейте миксером до однородности.
Противень промажьте маслом и выложите в него белое тесто. На него аккуратно, с помощью ложки, разложите шоколадную массу. Ножом или вилкой сделайте хаотичные разводы. Противень с тестом поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте примерно полчаса. Готовый пирог остудите на решетке.
Приготовьте шоколадную глазурь по рецепту, приведенному выше. Остудите ее до теплого состояния и покройте пирог с помощью лопатки.
Рецепт 8. Пирог с морковно-творожными шариками под глазурью из сметаны
Ингредиенты
Морковно-творожные шарики
пакетик ванильного сахара;
300 г творога;
яичный желток;
80 г моркови;
50 г сахара белого.
Тесто
пакетик ванильного сахара;
200 г муки пшеничной;
10 г разрыхлителя;
150 мл йогурта;
яичный белок;
120 г сахара;
три яйца;
100 г масла сливочного;
шоколадная глазурь из сметаны.
Способ приготовления
Творог перетрите через сито в глубокую чашку. Добавьте к нему яичный желток и сахар. Хорошенько разотрите все с помощью толкушки. Морковку очистите, вымойте и измельчите на мелкой терке. Добавьте в творожную смесь и перемешайте. Смочите руки в воду и скатайте из полученной массы небольшие шарики.
Мягкое сливочное масло выложите в миску, добавьте ванильный и белый сахар, хорошенько разотрите. По одному вбейте яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавьте йогурт и перемешайте. Муку с разрыхлителем частями просейте в яично-масляную смесь и замесите тесто.
Форму застелите пергаментом и выложите в нее творожно-морковные шарики. Залейте их тестом и разровняйте лопаткой поверхность. Поставьте в духовку на сорок минут. Выпекайте при 180 С. Готовый пирог остудите на решетке.
Приготовьте шоколадную глазурь из сметаны. Остудите ее до теплого состояния и нанесите на пирог.
Глазурь из сметаны – советы и хитрости
Слишком густую глазурь можете разбавить молоком, либо добавить больше сметаны.
Если глазурь получилась слишком жидкой, исправьте этот недостаток с помощью муки или крахмала.
Зеркальной глазурью выпечку поливают, но, ни в коем случае не наносят ложкой или лопаткой.
Глазурь, приготовленную холодным способом, нужно израсходовать сразу, иначе она со временем загустеет и кристаллизуется.
Полезные ссылки:
Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт
Оценка 3.71 на основе 7 голосов
Простой торт со сметанной глазурью
5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 2 ч 30 мин
День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт одни; так что нам нужно будет работать дальше
Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».
Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если накануне вечером приготовить торт, а потом поставить его в холодильник - это еще лучше.
Состав:
-
Торт:
3.5 унций сливочного масла - 2 яйца
- 14 унций сгущенного молока (1 банка)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1-1 1/2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Белый уксус, около 1 столовой ложки
-
Глазурь:
20-25 унций оригинальной сметаны - 1/3 стакана сахара
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
- Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в меньшую кастрюлю и поместите ее в большую, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним):
Простой пирог со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
- Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, пока не смешано, затем медленно добавьте топленое масло, остывшее до комнатной температура:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
- Продолжайте перемешивание до однородного состояния:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
- Смешайте с сахарной сгущенкой:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 5
- Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 6
- Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпание с уксусом, пока все не будет готово:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 7
- Включите миксер на медленной скорости и медленно всыпьте всю муку, ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 8
- Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
- Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, значит, легкий корж готов):
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 10
- Выньте пружинную форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем аккуратно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть:
Простой торт со сметаной Рецепт: шаг 11
- Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 12
- Очистите форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
- Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
- Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
- Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
- Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
- Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 18
- Смешайте их вместе, пока сахар полностью не растворится:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 19
- Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке:
Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
- Распределите сметаной по слою торта с помощью лопатки для глазури:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
- Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в нескольких местах с обеих сторон:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
- Разложите его над черным слоем на подставке для торта:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
- Намажьте сверху слоем сметаны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
- Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы перед белым:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
- Положите его сверху:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 26
- И снова покройте слоем сметаны:
Простой пирог со сметаной Рецепт глазури со сметаной: шаг 27
- Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 28
- Снова накрыть слоем сметаны:
Simple Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
- С помощью лопатки намазать сметаной по бокам торта.Удалите лишний крем с нижней части подставки ложкой, протрите подставку бумажным полотенцем, если необходимо:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 30
- Теперь пришло время украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
- Затем используйте остальное для верхней стороны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 33
Назад / Следующее сообщение
.Сметанный торт со взбитой ванильной глазурью

Этот восхитительный сметанный торт со взбитой ванильной глазурью - особое удовольствие.
Сметанный торт со взбитой ванильной глазурью
2017-01-04 23:03:20
На 1 (8 дюймов) 3-слойный торт
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чашки сахар
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана пополам
- 1 контейнер (8 унций) сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- Взбитая ванильная глазурь (рецепт см. Ниже)
- Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 3 (8-дюймовые) формы спреем для выпечки мукой; выровняйте пергаментной бумагой и снова распылите; отложить.
- В большой миске и миксером на средне-высокой скорости взбить масло и сахар примерно 4 минуты до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая миску по мере необходимости.
- В маленькой миске смешайте пополам сметану и ванильный экстракт; отложить.
- В отдельной большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.Включив миксер на самой низкой скорости, добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с половинной смесью, начиная и заканчивая смесью муки. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центрами, не станет чистой. Остудить на сковородках 10 минут; убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
- Равномерно распределить взбитую ванильную глазурь между нижним и средним слоями. Равномерно распределите глазурь по среднему слою. Добавьте верхний слой и распределите гладкий слой глазури сверху и по бокам торта.Положите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с большим кончиком из лепестков розы. * Узким концом наружу держите мешок вертикально по отношению к пирогу. Начиная снизу и двигаясь вверх, нанесите зигзагообразным движением полоску глазури примерно от 1 до 11/2 дюйма в диаметре. Повторяйте, пока стороны торта не будут покрыты лентой. Чтобы украсить верх, держите пакет вертикально, широким концом наружу, и нанесите глазурь на трубку зигзагообразным движением вокруг верха, образуя границу от 1 до 11/2 дюйма.
- * В целях тестирования на нашей тестовой кухне использовалась насадка для отделки из нержавеющей стали Ateco № 126.
Виктория https://www.victoriamag.com/
Взбитая ванильная глазурь
2017-01-04 23:07:45
На 10 чашек
- 12 яичных белков
- 3 1/2 стакана сахара
- 1 стручок ванили, разрезанный вдоль и очищенный, семена зарезервированы
- 3 чайные ложки прозрачного экстракта ванили
- 4 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками и размягченного
- В чаше миксера смешайте яичные белки, сахар, сохраненные семена ванили и экстракт ванили.
- Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивайте, пока смесь не покажет 140 ° на мгновенном термометре для конфет, около 3 минут.
- Поставьте миску на миксер и взбивайте с помощью насадки для взбивания на высокой скорости, пока смесь не остынет и не станет блестящей, около 15 минут. Уменьшите скорость миксера до низкой; добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Используйте сразу или поместите в холодильник на срок до 1 недели. При хранении доведите до комнатной температуры и взбейте до однородной массы.
Виктория https://www.victoriamag.com/
Чтобы узнать больше рецептов, прочтите «Интерпретация кремов» на странице 40 в выпуске журнала Victoria за ноябрь / декабрь 2012 года.
Предыдущая статьяПанч из яблока и бренди с молокомСледующая статьяДесять лучших постов 2016 года.
Лучшие рецепты глазури для кексов
Опубликовано , последнее обновление СтефРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без дополнительных затрат ты.
Кекс без глазури - это не кекс! Узнав, как приготовить домашнюю глазурь, вы убедитесь, насколько она хороша. К тому же, в зависимости от рецепта, это может быть так просто!
В этом посте обсуждаются все виды глазури для кексов и тортов, а также дается ряд идей глазури для украшения вашей собственной выпечки.
Типы глазури для кексов
Существует несколько основных типов глазури для кексов:
- Американский масляный крем , то, что большинство людей называют просто «масляным кремом», является наиболее распространенной глазурью в США, а также Абсолютно проще всего сделать .
- Масло-крем безе приготовить немного сложнее, но работа окупается самой пушистой глазурью, которую вы когда-либо имели!
- Масло сливочное сгущенное , также называемое русским сливочным кремом, готовится за десять минут и требует только сливочного масла и сгущенного молока с сахаром.
- Глазурь из сливочного сыра похожа на американский сливочный крем, но с добавлением сливочного сыра. Он сложнее американского сливочного крема и немного менее сладок.
- Глазурь из взбитых сливок - это просто и вкусно! Да, можно заморозить кексы взбитыми сливками с сахаром.
- Глазурь для ганаша - самая шоколадная глазурь, которую вы можете приготовить!
- Вареная глазурь ( глазурь из горностая ) - старинный рецепт, приготовленный из вареной муки.
Разница между глазурью и глазурью
В то время как глазурь может быть сильно завихрена, глазурь обычно намазывают или выливают на кексы. Глазурь обычно плоская, гладкая и блестящая. Глазурь также отлично подходит для кексов!
Если вам нравится вид глазури, попробуйте карамельную глазурь или ганаш.
Глазурь похожа на глазурь, но обычно более жидкая, пока не схватится. Вы видите глазурь на пончиках и дырках от пончиков. Зеркальная глазурь невероятно блестящая и создает потрясающую презентацию.
Глазурь для сливочного крема
Глазурь для сливочного крема производится с использованием масла, сахарной пудры и любых ароматизаторов, которые вы хотите добавить.
Секрет приготовления идеального сливочного крема заключается в том, чтобы очень долго взбивать масло в электрическом миксере . Это обеспечит поступление большого количества воздуха и приятную легкую воздушную глазурь.
Вот несколько вкусов масляной глазури, которые стоит попробовать:
Масло-крем безе
Масляная глазурь безе включает взбитые яйца и гораздо меньше сахара, чем американские сливочные кремы.
Классические версии: швейцарский масляный крем безе, французский масляный крем и итальянский масляный крем безе. Если вы собираетесь начать с одного в первый раз, я предлагаю попробовать швейцарскую версию. См. Мой пост о различиях между масляными кремами безе для более подробной информации.
Чтобы получить менее традиционную, но идеально пушистую глазурь из безе, попробуйте мою глазурь из зефира. Его даже можно поджарить, как настоящий зефир.
Глазурь из взбитых сливок
Глазурь из взбитых сливок производится путем взбивания жирных сливок до получения легких и воздушных взбитых сливок.На этом этапе вы можете подсластить его и добавить другие ароматизаторы.
Попробуйте обычные взбитые сливки с сахаром (также называемые сливками шантильи), шоколадные взбитые сливки или клубничные взбитые сливки со свежей клубникой.
Помните, что если вы используете глазурь из взбитых сливок в качестве глазури для кексов, кексы должны оставаться в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра изготавливается из масла, сливочного сыра, сахарной пудры и ароматизаторов.Многие люди предпочитают крем-сырную глазурь сливочному крему из-за привкуса, который дает сливочный сыр.
Секрет идеальной глазури из сливочного сыра заключается в том, чтобы перед началом приготовления все ингредиенты были комнатной температуры. Если сливочный сыр еще холодный, он никогда не смешается с другими ингредиентами.
Вот несколько видов глазури из сливочного сыра:
Сметанная глазурь - менее популярный, но также вкусный вариант глазури из сливочного сыра, в которой вместо сливочного сыра используется сметана.
Ганаш Глазурь
Глазурь изготавливается путем взбивания шоколадного ганаша. Единственные ингредиенты - шоколад и жирные сливки для взбивания.
Ключ к лучшей глазури для взбитого ганаша - это использовать шоколад, который вам действительно нравится. Чем больше вам нравится шоколад сам по себе, тем больше он вам понравится в своих кексах.
Вареная глазурь
Вареная глазурь из муки шелковистая и гладкая, и она очень хорошо выдерживает нагрев.Отлично подходит для летних вечеринок!
Попробуйте кексы на день рождения!
Vegan Cupcake Frosting
Чтобы приготовить веганский масляный крем, вы можете использовать любой из американских рецептов масляного крема. Все, что вам нужно сделать, это заменить масло в рецепте на масло из веганских растений!
В качестве веганской альтернативы глазури из безе попробуйте использовать аквафабу. Веганская глазурь для безе изготавливается из жидкости в банке из нута. Звучит безумие, но превращается в действительно красивое безе.
Нетрадиционная глазурь для кексов
Глазурь из шоколадного мусса получается насыщенной, гладкой и кремовой - по сути, шоколадный мусс наносится поверх ваших кексов.
Если хотите чего-то совершенно другого, попробуйте глазурь из теста для печенья (приготовленную из безопасного для употребления сырого теста для печенья) или глазурь из тыквы (сделанную из настоящего тыквенного пирога)!
Как заморозить кексы
После того, как вы выбрали и приготовили глазурь, пора приступить к размораживанию кексов.
Чтобы сделать классический вихрь кексов, я предлагаю использовать наконечник Wilton 1M. Начните с края кекса и продвигайтесь к центру, осторожно ослабляя давление, когда дойдете до середины.
Если вы новичок в трубопроводной обвязке, ознакомьтесь с моим сообщением об использовании муфт, чтобы узнать, как они могут упростить трубопровод.
Если вы хотите поэкспериментировать с более изысканными стилями глазури для кексов, подумайте о том, чтобы попробовать русские советы по оформлению кантов. С их помощью можно легко сделать всевозможные цветочные украшения, используя простую масляную глазурь.

Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь!
.