Вкусный и простой торт со сгущенкой
Торт со сгущёнкой – 10 быстрых и вкусных рецептов | Торты и пироги
Сгущённое молоко часто используется для создания кондитерских изделий, так как значительно упрощает их приготовление и делает выпечку вкусной. Предлагаем 10 быстрых и вкусных рецептов торта со сгущёнкой, приготовить их сможет даже новичок.
Десерт со сгущенным молоком на сковороде
Торт, приготовленный на сковороде, для некоторых хозяек может показаться чем-то необычным и странным. Однако множество положительных отзывов говорят об обратном. Торт со сгущёнкой на сковороде популярен, выбирают его хозяйки за простоту рецептов и отличный результат.
Для теста:
- 470 г муки;
- яйцо;
- 2 мл яблочного уксуса;
- 340 г сгущёнки.
Для крема:
- 10 г ванили;
- 3 яйца;
- 80 г сливочного масла;
- 215 г сахарного песка;
- 480 мл молока;
- 2 десертные ложки муки.
Этапы:
- Все ингредиенты для основы смешать миксером, разделить на 6 частей и скалкой довести до необходимого размера. Пожарить коржи на сухой сковороде. Неровности срезать.
- Составляющие для крема, кроме масла, смешать, нагреть.
- Далее, вложить масло, взбить до плотного состояния.
- Коржи смазать кремом, бока и верх обсыпать крошкой.
Простое и быстрое угощение готово. Приготовление займёт не более 20 минут.
Торт «Наполеон» со сгущенкой
Популярный торт «Наполеон» обладает нежным и тонким вкусом, который запоминается надолго тому, кто попробует его хотя бы раз. А чтобы придать десерту нежный молочный вкус, необходимо сделать его со сгущённым молоком.

Составляющие:
- 180 г маргарина;
- 180 г муки;
- 80 мл воды;
- 2 г соли;
- 3 мл уксуса;
- 110 г сливочного масла;
- банка сгущёнки.
Процесс:
- Маргарин порезать на квадратики. Всыпать к нему муку, соль. Смешать руками до состояния крошки.
- Влить воду и уксус в муку, замесить тесто. Из него сформировать шар, отправить в морозильную камеру на 15 минут, завернув в пакет.
- Из теста скатать 8 шариков, раскатать коржи, выпекать при 170 °С.
- Мягкое масло с холодной сгущёнкой превратить в пышный плотный крем миксером.
- Перед работой поставить его в холод на 15 минут.
- Обмазать коржи кремом.
Чтобы не нарушить естественный хруст коржей, подавать торт лучше сразу после приготовления. Так они не вберут в себя крем и останутся хрустящими.
Десерт по-ленинградски
Многим рецепт десерта «По-ленинградски» кажется сложным. Эту «вкусняшку» можно приготовить быстро и просто. А сгущёнка в составе сделает десерт ещё вкуснее и ароматнее.
Состав:
- 470 г муки;
- 185 г сахара;
- 290 г маргарина;
- 2 яйца;
- 1 желток;
- 3 г ванилина;
- 8 г разрыхлителя.
Для крема:
- 280 г сливочного масла;
- 330 г сгущёнки;
- 180 г сахарной пудры;
- 30 г какао.
Процесс:
- Маргарин, песок и ванилин соединить. Ввести яйца. Пропустить через сито муку и разрыхлитель. Однородную массу оставить в холоде на 100-120 минут.
- Тесто оформить в 2 шара, раскатать и выпекать при 175° С. После каждый корж разрезать пополам. Получается всего 4 шт.
- Тёплое масло взбить со сгущённым молоком, сахарной пудрой и какао. Пышный крем поставить в холод на несколько минут.
- Коржи смазать кремом. По желанию сделать прослойки из абрикосового джема.
Торт «По-ленинградски» невозможно представить без помадки. Она проста в приготовлении и готовится за 5 минут.
Потребуется:
- 15 г какао;
- 35 г сливочного масла;
- 35 г сахара;
- 270 мл молока.
Этапы:
- Сахар, какао и молоко перемешать, варить 4 минуты.
- Добавить масло. Покрыть торт остывшей помадкой.
В этом рецепте больше составляющих и действий по приготовлению торта. Но если правильно распределить время и заранее подготовить необходимые ингредиенты, то создание десерта не займёт много времени.
Без выпечки из кукурузных палочек
Рецепты тортов без выпечки позволяют хозяйке порадовать своих родных и близких чем-то необычным, затратив на это минимум времени. В качестве основы для таких тортов часто используют печенье или пряники. Но более интересной составляющей послужат кукурузные палочки.

Составляющие:
- 220 г кукурузных палочек;
- 350 г сгущенки;
- 120 г грецких орехов;
- 80 г молочного шоколада.
Процесс:
- В миску выложить кукурузные палочки, к ним добавить измельченные грецкие орехи.
- Все залить сгущёнкой. Аккуратно перемешать. Отправить массу в холодильник на 50 минут.
- Достать их холодильника, сформировать торт желаемой формы.
- Сверху полить тонкой струйкой растопленного шоколада.
Этот десерт интересно готовить вместе с детьми. Для них это будет небольшое открытие и интересная игра. Ведь из их любимого лакомства получается большой и красивый торт! Занятие принесёт много положительных эмоций и запомнится надолго.
«Муравейник» со сгущенным молоком
Торт «Муравейник» трудно представить без сгущенного молока. В этом рецепте используется варёная сгущёнка, что делает десерт очень вкусным и питательным.
Продукты:
- 275 г сливочного масла;
- 95 г сахара;
- 750 г муки;
- 130 г сметаны;
- 2 г соды;
- 360 г варёной сгущёнки.
Процесс:
- 210 г растопленного масла смешать с сахаром. Вложить сметану, муку и соду, всё перемешать.
- Тесто прокрутить на мясорубке, выложить на противень, покрытый пергаментом. «Фарш». Выпекать при 200 °С.
- Оставшееся масло взбить со сгущёнкой.
- Остывшую выпечку разломать руками и перемешать с кремом.
Из полученной массы на сервировочной тарелке создать «Муравейник».
Из бисквитных коржей
Крем для торта со сгущёнкой пользуется большой популярностью, так как не требует особых навыков и умений. Крем простой, быстрый в приготовлении и универсальный — им можно украшать и наполнять выпечку.

Составляющие:
- 4 яйца;
- 175 г сахара;
- 230 г муки;
- 6 г разрыхлителя;
- щепотка соли.
Крем:
- 360 г сгущёнки;
- 175 г сливочного масла.
Этапы:
- Взбить яйца, соль и сахар в пену.
- Аккуратными движениями просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь. Мешать лопаткой движениями сверху вниз. Выпекать коржи при температуре 170 °С 30 минут.
- Для крема взбить тёплое масло со сгущёнкой в пышную массу. После полного остывания смазать им коржи.
По желанию коржи можно пропитать сиропом или любимым соком. Но желательно дать им время «отдохнуть» 4-5 часов, и только после этого стоит приступать к формированию торта.
Готовим из блинов
Ещё раз стоит вернуться к рецепту на сковороде, но только коржи будут из блинов. Получается торт интересным и необычным.
Для основы:
- 20 г растительного масла;
- 1 яйцо;
- 510 мл молока;
- 2 г соли;
- 35 г сахарного песка;
- 580 г муки.
В начинку:
- 240 г варёной сгущёнки;
- 80 г печенья;
- 120 г грецких орехов.
Приготовление:
- Смешать яйцо, песок и молоко, довести на огне до 40 °С.
- В эту смесь добавить соль, муку и растительное масло, перемешать. Тесто должно быть полугустым.
- Пожарить тонкие блины.
- Орехи промыть, просушить. Печенье превратить в крошку.
- Блин положить на поверхность, сверху смазать сгущёнкой, положить измельченное печенье и орехи. Сверху поместить второй блин, начинку. И так далее, пока не закончатся продукты. Торт украсить любым способом (стружкой из шоколада, глазурью, ягодами).
Как пришлось убедиться, блины можно не только фаршировать, но и приготовить полноценный торт, который удивит и порадует гостей.
Быстрый торт из вафельных коржей
Тех, чьё время расписано по минутам, а приготовить десерт хочется своими руками, выручат готовые вафельные коржи. В магазинах их можно выбрать с любым вкусом – ванильные, медовые, шоколадные.

Потребуется:
- 1 упаковка вафельных коржей;
- 280 г сливочного масла;
- 350 г сгущёнки;
- 20 г какао;
- 50 мл молока;
- 55 г белого шоколада;
- 6 ст. л. сахара.
Этапы:
- 260 г тёплого масла взбить со сгущёнкой. Промазать коржи, создать торт и отправить в холодильник на 30-50 минут.
- В кастрюле смешать сахар, молоко и какао, кипятить 2 минуты. В глазурь положить масло и перемешать, полить торт и поставить в холод на 25 минут.
- Перед подачей посыпать стружкой из белого шоколада.
Простой и необычный получается десерт. Его можно сделать ещё вкуснее, добавив любимые фрукты и ягоды.
«Полено» из слоеного теста
Ещё один быстрый вариант приготовления десерта – торт из готового слоёного теста. Подготовка не займёт много времени и потребует минимум ингредиентов.
Потребуется:
- 400 г слоёного теста;
- 330 г сливочного масла;
- 340 г сгущёнки;
- 20 г молотого кофе.
Этапы:
- Готовое размороженное тесто раскатать и разрезать на полоски. Разложить на бумаге для выпечки и выпекать при 180 °С 8-13 минут.
- Взбить в пышную массу масло, сгущёнку и кофе.
- На ровной поверхности расстелить плёнку в 2 слоя. На неё положить слой палочек, обмазать кремом.
- Проделать эти манипуляции с остальными палочками. Оставить для украшения 3 шт. Готовый торт завернуть в плёнку и сформировать из него полено. Поставить в холод не менее чем на 11 часов.
Торт можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в морозилке, вкусовые качества его при этом не ухудшаются. В разрезе он получается интересным и необычным.
Угощение из печенья на скорую руку
Торт из печенья без выпечки со сгущёнкой выручит, когда гости уже на пороге. Ингредиентов минимум, можно вносить свои коррективы, добавляя фрукты, ягоды или шоколад.

Продукты:
- 340 г песочного печенья;
- 360 г сгущёнки;
- 190 г сливочного масла;
- 110 г горького шоколада.
Приготовление:
- Печенье любым способом превратить в крошку. Перемешать его с 90 г мягкого масла, выложить в форму. Поставить в морозилку на 7 минут.
- Оставшееся масло и сгущёнку взбить миксером, выложить на корж.
- Растопленным на водяной бане шоколадом сверху облить торт. Поставить его в холод на полчаса.
Чтобы любой из перечисленных десертов удался, необходимо хорошее настроение и немного времени. Стоит, конечно, уделить внимание выбору главного ингредиента – сгущённого молока. Оно должно быть свежее и соответствовать стандартам качества. Если соблюсти все рекомендации, десерт получится на высшем уровне.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) »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»
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
+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!
.77 Небесных десертов из банки сгущенного молока
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Торт из сгущенного молока - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вы не будете трудиться на кухне.
У вас в кладовой есть банка сгущенки? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.
Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.
Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы. У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.
Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.
Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости.Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.
Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы испытать это восхитительное удовольствие снова и снова. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.
К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его .Сгущенное молоко Au contraire усиливает.
Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.
Наслаждайтесь!
Смотреть как это сделать
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...
Пирог сгущенный
Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 50 минут
Итого: 1 час
Американский
Инструкции
-
Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.
-
Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.
-
Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.
-
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.
-
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.
-
Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.
Пищевая ценность:
Калорий: 387 ккал (19%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин С: 0.8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: Десерт
Кухня: американская
Пищевая ценность
Пирог сгущенный
Сумма на порцию
калорий 387 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 35 мг 2%
0 Калий 41447
Калий 41447 9000 Углеводы 35 г 12%
Сахар 15 г 17%
Белок 5 г 10%
Витамин A 825IU 17%
Витамин C 0.8 мг 1%
Кальций 58 мг 6%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Печенье со сгущенкой с сахаром
На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенкой
отправлено Любомира на 30 сентября 2018 г.
Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, из которых можно сделать это мягкое маслянистое печенье очень вкусно!

Печенье со сгущенным молоком
Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.
Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, присыпки для украшения и, конечно же, сгущенного молока.
Что делать со сгущенкой?
Что делать, если у вас осталась сгущенка?
Имея половину банки сгущенного молока, оставшегося от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С пражской глазурью я решил попробовать этот рецепт печенья.
Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому поискал в Интернете и нашел здесь рецепт:
Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.
Здесь вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта.
Ингредиенты для приготовления сгущенного молока
- сгущенное молоко
- масло
- мука
- посыпка (по желанию)
Как приготовить это печенье со сгущенным маслом с сахаром?
-
В чаше миксера сливочного масла налить 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте из теста шарики желаемого размера.
-
Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и поместите шарики для печенья, оставляя не менее 1,5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши файлы cookie распространялись).
-
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Как приготовить это печенье со сгущенкой?
В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.
Итак, я не стал добавлять шоколадную стружку, но украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).
Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и он отлично сработал.
Возможности декорирования также безграничны: вы можете посыпать их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.
Я собираюсь сделать их на Рождество и сверху посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.
Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.
Вы можете добавить 1-2 столовые ложки концессионера, чтобы немного подсластить их.
Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.
Выпечка печенья со сгущенкой - конечно, перед выпечкой мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов, чтобы оно не растекалось.
Убедитесь, что вы их не пережарили.
По этому рецепту получается масляное печенье диаметром 25 - 1 дюйм.
Рецепты со сгущенкой
Порций: 12
Печенье со сгущенкой с сахаром - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!
- 1 палочка несоленого сливочного масла - (113 г) при комнатной температуре
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан муки
- посыпать для украшения
-
В чаше настольного миксера сливок сливочного масла на 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте из теста шарики желаемого размера.
-
Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространялось).
-
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 325 F (160 C).
Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Курс: печенье
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье
Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин A: 25% , витамин C: 0.2% , Кальций: 26% , Железо: 0,5%

Еще печенье
Печенье тирамису с кремом маскарпоне
Шоколадное печенье с изюмом Тыквенное печенье


Пасхальное печенье с королевской глазурью
Печенье с арахисовым маслом Овсяное печенье сэндвичем с арахисовым маслом
9000 Сэндвич-печенье
9000
размещено в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .