Рецепт торт шоколадный на кипятке
Торт на кипятке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления торта на кипятке хорош тем, что он может быть простым вариантом выпечки к чаю или основой для более изысканного десерта. К таким коржам подходит абсолютно любой крем, а также ягоды и орехи, например. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим тортиком без лишних хлопот.1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их немного вилкой или венчиком.
2. Добавьте растительное масло и снова взбейте. Использовать можно любое масло, но лучше без сильно выраженного запаха.
3. В отдельную мисочку отправьте заранее просеянную муку и сахар. Для аромата можете добавить щепотку ванилина или корицы.
4. Добавьте какао.

5. И всыпьте разрыхлитель.
6. Перемешайте все как следует до однородности.
7. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты в яйца, постоянно перемешивая. Важно, чтобы в тесте не образовались комочки.
8. Когда масса начнет слишком густеть, параллельно добавляйте молоко. Можно приготовить торт на кипятке в домашних условиях и без молока, но с ним он будет однозначно лучше.
9. И в конце влейте кипяток. Очень быстро и тщательно перемешайте все до получения однородной массы.
10. Получится вот такое глянцевое тесто.
11. Форму для запекания застелите пергаментом, вылейте в неё тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Выпекайте до готовности. Перед подачей можно полить его шоколадной глазурью.
13. А можно разрезать корж пополам и промазать любимым кремом. В любом случае получится очень вкусно. Надеюсь, что этот простой вариант, как приготовить торт на кипятке, придется вам по вкусу.
Шоколадный торт - Файл рецептов
Создание красивого торта - это искусство, и, как и любое искусство, для его создания требуется большой врожденный талант и много практики. Однако, независимо от художественной склонности, каждый должен быть в состоянии научиться делать отличный вкусный торт, следуя правильному рецепту. Этот рецепт шоколадного торта обладает сильным, но не подавляющим вкусом шоколада, который вызовет улыбку у любого любителя шоколада.Шоколад, используемый в этом торте, очень важен.Шоколад голландской обработки имеет другую щелочность, чем необработанный шоколад и какао-порошок, поэтому эти ингредиенты не могут быть легко заменены в этом рецепте. Используйте высококачественный шоколад (например, Дагоба) и чистый порошок какао.











Добавьте сметану и ванильный экстракт. Очистите миску.

Вылейте тесто в каждую форму для торта как можно более равномерно.(Для моих читателей, которые любят быть максимально точными, самый быстрый способ равномерно разделить тесто - это взвесить вес формы для торта на цифровых весах и поочередно переливать между двумя формами, массируя их по очереди. Примерно за тридцать секунд , вы можете равномерно разделить тесто с погрешностью всего 1%.)
Выпекайте обе формы для выпечки в духовке с температурой 350 ° F (175 ° C) на решетке, установленной в центральное положение, в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка или деревянная шпажка не вставят в центр торта и вынуты из нее не станут чистыми или не останутся только сухие крошки .Выньте обе сковороды из духовки и оставьте их на решетке на пять минут.


Дайте пирогу полностью остыть. Тем временем приготовьте густую глазурь, например сливочный крем, чтобы заморозить торт.







Шоколадный торт (на 12 порций)
Масло и вторая линия 9 дюймовкруглые формы для выпечки | ||||||||||||
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F) | ||||||||||||
8 унций. (225 г) сливочное несоленое размягченное | сливки | сливки | взбивать по 1 яйцу за раз | взбивать на средней скорости в течение 10 секунд. и соскребите | смесь муки и шоколада на низкой скорости до однородного состояния (1/3 муки, 1/2 шоколада, 1/3 муки, 1/2 шоколада, 1/3 муки) | равномерно разделите на две части. в круглых формах для выпечки или трех 8-дюйм. круглые формы для выпечки | гладкое тесто до краев форм | выпекать при 350 ° F (175 ° C) в течение 25 мин. | охладить 5 мин., Провести ножом по периметру, перевернуть на решетку и полностью охладить | собрать и заморозить | ||
1-1 / 2 стакана (300 г) темно-коричневого сахара | ||||||||||||
3 больших ( 150 г) яйца | ||||||||||||
1/2 стакана (115 г) сметаны | ||||||||||||
1 ч. (5 мл) чистого ванильного экстракта | ||||||||||||
2 унции. (55 г) 70% темного шоколада какао | объединить | взбить до однородной массы | ||||||||||
1/4 стакана (20 г) чистого порошка какао | ||||||||||||
1-1 / 4 стакана (295 мл) воды | кипятить | |||||||||||
3/4 стакана (105 г) универсальной муки | просеять | |||||||||||
3/4 стакана (85 г) муки для выпечки | ||||||||||||
1-1 / 4 ч.(5,75 г) пищевой соды | ||||||||||||
1/4 чайной ложки. (1,5 г) поваренной соли |
.
Шоколадный торт IV Рецепт | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.