Торт на раз два три с ольгой матвей
Очень простой шоколадный торт "на раз, два, три"
Описание приготовления:
Обязательно точно придерживайтесь рецептуры, не заменяйте продукты. Иначе кекс не получится таким вкусным, высоким и мягким. Во время выпекания проверяйте зубочисткой степень готовности кекса, начиная с 45ой минуты. В результате у вас должен получиться сочный, нежный, воздушный, мокрый бисквитный шоколадный торт.1. Просейте муку вместе с сахаром, какао, солью и содой. Все комочки, который остались в сите, удалите.

2. К сухим ингредиентам добавьте яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт и молоко.
3. Включите миксер, начиная с маленькой скорости смешайте все продукты до однородности. Затем вылейте в тесто столовую ложку винного уксуса и снова перемешайте. Тесто должно покрыться пузырьками, это значит, что уксус вступил в реакцию с содой.
4. Выпекать кекс можно и в духовке, и в мультиварке. Дно чаши мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте на 1 час в режиме "Выпечка". Если выпекаете в духовке, разогрейте ее заранее до 175 градусов. Форму возьмите диаметром 16-25 см и залейте тесто не более половины высоты формы, выпекайте 50-60 минут.

5. Для помадки поставьте кастрюлю на огонь, в 100 грамм какао добавьте 50 грамм сахара, щепотку соли, а потом постепенно вводите молоко (100мл), перемешивая его с какао, пока оно не впитается. Должна получиться консистенция густой сметаны, варите ее на среднем огне, пока не заварится помадка.
6. Когда помадка станет глянцевой, добавьте десертную ложку сливочного масла и столовую ложку коньяка (или рома). Перемешайте и варите еще пару минут. До остывания продолжайте помешивать помадку венчиком.
7. Когда достанете кекс из мультиварки, пусть постоит еще минут 15 в форме. Затем аккуратно выньте его и подождите, пока остынет. Если выпекали в духовке, то края кекса могут быть твердоватыми. Заверните его в пленку и оставьте на 2-3 часа.
8. Шоколадный кекс можно есть сразу. Полейте его сверху шоколадной помадкой и украсьте по своему желанию.
Базовый 1-2-3-4 Торт - Выпечка с нуля

Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название от пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца. Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.
Базовый 1-2-3-4 Пирог
- 1 стакан размягченного несоленого масла
- 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
- 4 больших яйца
- 3 стакана (300 граммов) муки для пирожных
- 1 столовая ложка (12 грамм) разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 °.Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
- В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3226
Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный торт с кремом.
CITY STARS | УЧИТЕЛЯМ
Упражнение 2, с. 22
Слушай и читай.
Привет! Меня зовут Дима. Мне восемь. Я живу в Москве с родителями. Мой двоюродный брат Матвей приезжает к нам в Москву. Ему тоже восемь! Матвей очень любит животных, поэтому родители водят нас в Государственный Дарвиновский музей.
В музее можно увидеть множество животных. Есть животные, обитающие в морях, лесах и горах!
Вы можете увидеть копии скелетов динозавров, а также модели этих чудесных животных.Модели могут двигаться,
тоже! Они фантастические!
Есть еще большая коллекция бабочек! Он очень старый!
В Государственном Дарвиновском музее также можно нарисовать картину из песка и погладить белого медведя.
Приходите в Государственный Дарвиновский музей и получайте много удовольствия!
.
CITY STARS | УЧЕНИКАМ
Упражнение 2, с. 22
Слушай и читай.
Привет! Меня зовут Дима. Мне восемь. Я живу в Москве с родителями. Мой двоюродный брат Матвей приезжает к нам в Москву. Ему тоже восемь! Матвей очень любит животных, поэтому родители водят нас в Государственный Дарвиновский музей.
В музее можно увидеть множество животных. Есть животные, обитающие в морях, лесах и горах!
Вы можете увидеть копии скелетов динозавров, а также модели этих чудесных животных.Модели могут двигаться,
тоже! Они фантастические!
Есть еще большая коллекция бабочек! Он очень старый!
В Государственном Дарвиновском музее также можно нарисовать картину из песка и погладить белого медведя.
Приходите в Государственный Дарвиновский музей и получайте много удовольствия!
.