Торт муссовый для девочки
Муссовый торт - рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов )
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Муссовый торт для начинающих 5.0
Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё. ...далее
Добавил: Юлия 20.04.2020
Клубничный муссовый торт 1.0
Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? ...далее
Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018
Мусс для торта 5.0
Мусс – отличный крем для торта, а также он может быть и самостоятельным десертом. У него воздушная и нежная текстура, благодаря чему выпечка будет легкой. Попробуйте, как приготовить мусс для торта. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.10.2016
Шоколадный мусс для торта 3.8
Шоколадный мусс для торта - очень нежный и легкий. Таким муссом можно украсить обычный бисквит и он станет красивым и праздничным. ...далее
Добавил: Bestpovar 25.12.2014
Ягодный торт с черничным муссом 3.0
Если вам хочется порадовать своих родных полезным и вкусным десертом, посмотрите, как приготовить ягодный торт с черничным муссом — очень нежную выпечку, которая станет украшением праздничного стола. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 17.09.2017
Карамельный мусс для торта
Из всевозможный рецептов десертов я предпочитаю воздушные и лёгкие. В них входят: пудинги, зефир, пастила, муссы и другие. Сегодня поговорим о муссе. Оригинальный вариант десерта - на ваш суд. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2017
Торт чернично-муссовый 4.8
Очень вкусный чернично-муссовый торт станет настоящим хитом на любом праздничном мероприятии, будь-то День рождения или тематическая вечеринка. Пышный, красивый, сладкий и очень нежный торт. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью 5.0
Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017
Торт-мусс 5.0
Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под силу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.08.2017
Торт шоколадно-муссовый 3.8
Ценители изысканных шоколадных десертов, вам точно придётся по вкусу рецепт, который я для вас подыскала. Приготовьтесь к тому, что будет много шагов и ингредиентов. Запаситесь временем и терпением! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2018
Творожный мусс для торта 4.3
Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится. ...далее
Добавил: Bestpovar 29.11.2014
Муссовый торт "Рафаэлло" 5.0
Этот муссовый порционный торт - мягкий, нежный и очень-очень вкусный десерт с ароматом ванили и сливок. Рекомендую посмотреть, как приготовить муссовый торт "Рафаэлло" по моему рецепту. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 27.12.2017
Черничный мусс для торта 4.0
Черничный мусс придает тортам очень оригинальный вкус, любой десерт из обычного превратится в праздничный. Красивый цвет вкусного оригинального мусса — и ваш торт понравится всем без исключения! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.06.2016
Творожно-черничный муссовый торт
Рецепт, как приготовить творожно-черничный муссовый торт, — это полная моя импровизация. Он получился настолько удачным, вкусным, воздушным и легким, что сохранить его в тайне было бы преступлением. ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 14.03.2017
Шоколадный торт с муссом 5.0
Хотя для приготовления этого торта надо немного повозиться, результат стоит того. Великолепное сочетание бисквитного коржа на основе какао, нежного ароматного крема и шоколадного мусса. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.08.2010
Малиновый мусс для торта
Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.04.2017
Муссовый торт с черешней 5.0
Если вы не знаете, как приготовить бисквитно-муссовый торт, советую вам посмотреть этот рецепт, ведь попробовав такую выпечку раз, вы будете хотеть приготовить ее снова и снова! Порадуйте близких! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 22.09.2017
Муссовый торт тыквенный
Хочу рассказать вам еще один рецепт, как приготовить муссовый торт тыквенный с апельсиново-имбирным конфи — просто пальчики оближешь! Торт получается настолько нежным, что просто тает во рту! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 04.03.2018
Муссовый торт делается исключительно из плотного воздушного мусса, нежного и сладкого, который моментально тает во рту. Ввиду легкости консистенции, кондитеры предпочитают комбинировать основу с более плотными текстурами, такими как вафля, бисквит, желе. Все это – дополнительные кондитерские прослойки, укрепляющие начинку. Все эти слои и текстуры, наполнители и комбинации добавляют изящности, ароматности и необычности десерту. Различные рецепты муссовых тортов позволяют попробовать различные вариации изделия. А главное – в нем нет привычного изобилия бисквитного теста, а калорийные масляные и зефирные кремы заменены нежнейшим суфле. Разные варианты могут включать от 3 до 10 слоев, отличающихся по цвету, вкусу и текстуре. Но вместе они складываются в единую удивительную палитру вкусов. В десерт входят такие ингредиенты, как фрукты, какао-бобы, ваниль, орехи, ягоды, белый и черный шоколад, кокосовая и другая стружка, глазурь, пастила и др.
Слово "mousse" в переводе с французского имеет значение «пена». Это как нельзя лучше характеризует состав самой основы – взбитую смесь из фруктового пюре, сливок и желатина. В этом кроется секрет нежности и воздушности изделия. Кстати, правильно и аккуратно разрезать этот вид десерта можно только сухим горячим ножом. Это позволит продемонстрировать всю красоту шедевра на срезе.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецептов торта с насыщенным шоколадным муссом
Ингредиенты
Торт½ стакана кипятка
2 унции нарезанного несладкого шоколада
¼ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1 большое большое яйцо, комнатной температуры
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ¼ чашка универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¾ чайной ложки пищевой соды
¼ ч.л. соли
½ чашки горячего крепко сваренного кофе
Мусс3 стакана сливок, разделенных на части
12 унций полусладкого шоколада, нарезанного
3 больших яичных желтка, комнатной температуры
½ стакана сахара
⅓ стакан воды
Шоколадная глазурь½ стакана воды
1 стакан сахара
½ стакана сливок
½ стакана какао-порошка голландского производства, просеянного
1 ½ столовой ложки желатинового порошка без вкуса
Проезд
Торт1.Для торта разогрейте духовку до 325ºF. Смажьте 2 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите дно пергаментной бумагой и затем слегка присыпьте стороны формы мукой, удаляя излишки.
2. * Обратите внимание, что для этого рецепта требуется только 1 корж, но проще всего приготовить этот рецепт в полном объеме и заморозить второй пирог для последующего использования.
3.Взбейте кипящую воду, шоколад и масло вместе, пока они не растают (оно станет заметно зернистым), и отложите.
4. Взбивайте яйцо, сахар и ваниль, пока объем смеси не увеличится вдвое (около 2 минут на высокой скорости), а затем вручную добавьте шоколадную смесь.
5. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль над жидким тестом и перемешайте, затем добавьте горячий кофе (это сделает тесто жидким).Равномерно разделите тесто между 2 противнями.
6. Выпекайте лепешки примерно 25 минут, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Дайте пирогам полностью остыть в противнях.
Мусс1. Для мусса приготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, выстелив ее дно пергаментной бумагой (чтобы торт с муссовой начинкой было легче вынуть из формы).Взбейте 1 1/2 стакана взбитых сливок до тех пор, пока они не станут средним пиком, когда взбиватели подняты и охладятся.
2. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 стакана сливок чуть ниже кипения, а затем полейте им измельченный шоколад. Подождите одну минуту, затем осторожно перемешайте, пока не смешается. Отложите в сторону.
3. Поместите яичные желтки в миску и взбивайте в течение минуты на высокой скорости.Поместите сахар и воду в небольшую кастрюлю на сильном огне и кипятите (время от времени промывая стенки кастрюли водой), пока температура на термометре для конфет не достигнет 250ºF. Начните взбивать яичные желтки на средней скорости, а затем осторожно вылейте горячий сахар вниз по стенке миски, чтобы избежать разбрызгивания, а затем увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока он не увеличится в объеме вдвое и не остынет примерно до 105ºF (чуть выше тела. температура).
4.Измерьте температуру ганаша, чтобы убедиться, что она близка к 105 ° F, и добавьте ганаш во взбитые желтки. Дайте остыть в течение 15 минут или до температуры чуть выше комнатной, затем добавьте охлажденные взбитые сливки 2 раза.
5. Вылейте половину мусса в несмазанную форму. Разрежьте один из коржей пополам по горизонтали и выложите на мусс по центру.Вылейте оставшийся мусс на корж и аккуратно положите сверху другую половину коржа, слегка надавливая так, чтобы мусс покрыл стороны торта, но не так, чтобы он впитался. Оберните форму полиэтиленовой пленкой и заморозьте торт, чтобы застыть, не менее 4 часов, или на ночь.
Шоколадная глазурь1. Пока торт застывает, приготовьте глазурь. В средней кастрюле доведите до кипения воду, сахар и сливки.После закипания добавьте какао-порошок и тушите (при необходимости, уменьшив огонь) 4 минуты, часто помешивая (консистенция не изменится). Снять с огня. Размягчите желатин в 1/4 стакана холодной воды, а затем взбейте его с горячей смесью какао до полного растворения. Остудите глазурь до комнатной температуры, затем полностью охладите, не менее 3 часов.
2. Чтобы закончить пирог, достаньте его из морозильной камеры, переверните форму на решетку для охлаждения и поставьте ее на противень, выстланный пергаментом.Используйте фен на слабом, горячем уровне, чтобы осторожно нагреть сковороду так, чтобы она отделялась от сковороды сначала с боков, а затем с верха. Нагрейте охлажденную глазурь, время от времени взбивая, пока она не растает и не станет однородной, и вылейте ее на торт, аккуратно распределив лопаткой, чтобы равномерно покрыть верх и стороны торта. Охладите торт не менее 30 минут, затем поднимите его на презентационную тарелку и храните охлажденным до подачи на стол.
3.Пирог хранится в холодильнике до 4 дней.
.Рецепт муссового торта с шоколадно-арахисовым маслом
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Карамельная муссовая начинка для тортов и кексов
Если вам нравится карамель, вы влюбитесь в эту легкую и ароматную карамельную муссовую начинку для тортов и кексов!
Карамельный вкус и консистенция настолько легкие и сочные, что недавно мы использовали его в качестве начинки и топпинга для нашего домашнего шоколадного торта Classic Chocolate Cake с фантастическими результатами! Это, безусловно, новый любимый вариант начинки, который давно назрел.
Как приготовить начинку из карамельного мусса?
Эта вкусная начинка проще, чем вы думаете! Мы начали со взбивания сливок!
Теперь, когда взбитые сливки готовы, мы переходим к восхитительной карамели.Густые сливки и карамельные чипсы - ключевые игроки! В этом случае мы фактически использовали соленые карамельные чипсы (ТАК хорошо), но и простые карамельные чипсы тоже подойдут.
Затем мы соединили карамельные чипсы и сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревали в микроволновой печи небольшими порциями до тех пор, пока не растопились.
Вкусность! Вот наша свежая карамель…
Далее я хотел остудить смесь.Вы хотите, чтобы он остыл до консистенции, достаточно мягкой, чтобы ее можно было добавить во взбитые сливки, но не настолько горячей, чтобы она расплавилась. Хороший вариант - просто поместить карамель в миску со льдом. Однако вы также можете охладить его - просто следите за ним, чтобы он не стал слишком холодным! ; 0)
Готово!
Мы осторожно добавили карамель во взбитые сливки, пока она не стала легкой, сочной и хорошо смешанной!
Вот и все! Разложите это восхитительное блюдо между слоями ваших любимых шоколадных или карамельных пирожных… или, действительно, пряный пирог тоже будет потрясающим! Для этого поста мы выбрали наш декадентский классический шоколадный торт, покрытый глазурью из ганаша - НЯМ!
После глазури шоколадным ганашем (соотношение полусладкого шоколада и сливок 2: 1) мы завершили его звездочками карамельного мусса.Хотя он отлично держится на куске, он, вероятно, слишком мягкий, чтобы растекаться по всему пирогу. В другой раз это будет эксперимент; 0) - Хотя, с кексами подойдет!
Надеемся, что вы попробуете эту потрясающую карамельную начинку! Это определенно наш новый фаворит!
Как приготовить глазурь для ганаша
Для 8-дюймового торта, изображенного выше, мы создали глазурь из ганаша, используя соотношение шоколада и сливок 2: 1.В данном случае мы использовали полусладкие мини-чипсы Ghirardelli 20 унций и 10 унций жирных сливок.
Чтобы приготовить ганаш, мы поместили шоколад и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, нагревали в течение одной минуты, перемешивали, нагревали еще 30 секунд, перемешивали до тех пор, пока не собрались не расплавленные кусочки. (Повторите нагревание небольшими порциями и при необходимости помешивайте, пока оно не будет готово). По мере остывания ганаш густеет.
Затем мы просто заморозили и загладили верстаком. Если вы хотите еще больше разгладить ганаш, вы можете охладить его, пока он не станет твердым, и провести по нему нагретым металлическим скребком (или шпателем).
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов торта и глазури в разделе Рецепты тортов !
Если вас интересуют бесплатные учебные пособия по тортам, обязательно ознакомьтесь с разделом «Бесплатные учебные пособия по тортам» . Если вы хотите получить полный доступ ко всем видео-урокам по тортам, которые мы когда-либо делали, вам следует подумать о присоединении к My Cake School! У нас есть множество руководств по оформлению тортов на всех уровнях.Мы будем рады видеть вас! Вы можете найти все подробности здесь !: Информация о присоединении к MyCakeSchool.com
Мы надеемся, что вы зайдете в раздел рецептов , чтобы узнать больше о проверенных и настоящих рецептах пирогов и глазури!

Эта легкая и вкусная начинка из карамельного мусса отлично подойдет для ваших тортов и кексов! Нам нравится шоколад и карамель! Наслаждайтесь!
Состав
- 1 1/4 стакана (282 г) жирных сливок - взбитых до пикового состояния
- 1 пакетик 10 унций (283 г) соленых карамельных чипсов Hershey's (или карамельных чипсов по вашему выбору)
- 1/2 стакана (115 г) жирных сливок - для плавления карамельных чипсов
Инструкции
- Охладите чашу и взбиватели в морозильной камере как минимум за 15 минут до взбивания жирных сливок.Взбейте 1 1/4 стакана густых сливок до состояния пика (когда вы вытаскиваете венчики из чаши, пики остаются твердыми и не скручиваются). Накройте миску и охладите взбитые сливки, пока готовите карамель.
- В миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте пакет соленых карамельных чипсов Hershey's (или других карамельных чипсов на выбор) и 1/2 стакана жирных сливок.
- Микроволновая печь 20 секунд и перемешивание, еще 20 секунд перемешивание и последние 10 секунд перемешивание до полного расплавления стружки.Будьте осторожны, чтобы чипсы не перегрелись.
- Перед добавлением взбитых сливок карамель должна полностью остыть. Если добавить еще теплый, взбитые сливки сдуваются. Чтобы ускорить процесс охлаждения, поместите миску с карамелью в большую миску со льдом. Это должно остыть примерно за 10 минут.
- Часто помешивайте карамель, пока она остывает. Добавьте карамель во взбитые сливки, и все готово.