Торт магнат рецепт
Торт "А-ля магнат" → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты
Ингредиенты
Бисквит:
яица 5 шт.
мука 100 г
какао порошок 30 г
сливочное масло 50 г
молоко 50 мл
сахар 140 г
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч. л.
Ганаш:
молоко 125 мл
мед 1 ст. л.
шоколад (50% какао и выше 220 г
масло сливочное 1 ст. л.
Крем:
сироп тархун 200 мл
мята 9 листиков
натурального йогурта 500 мл
желатин 10 г
сахарная пудра 50 г
жирные сливки 150 мл
Пропитка:
вода 100 м
сахар 2 ст. л.
сироп тархун 50 мл
Начинка:
чернослив
коньяк
------------------------------------------— —----------—
Разъемная форма Ø = 22 см
Способ приготовления
Торт «Вот такой вот магнат )»
Торт получился очень интересный, по вкусу совсем как мороженое Магнат "Брауни Фисташка"..
Торт импровизация, по этому с предисторией изначально планировалось испечь Торт Шоколадно-лаймовый
Для крема:
6 штук лайма (для получения 170 мл сока )
7 листиков желатина
500 мл натурального йогурта
150 грамм сахарной пудры
150 мл жирных сливок
В нашем городке лайма я не нашла, но очень хотелось что-нибудь этакое пришлось импровизировать, в магазине на глаза мне попалась бутылочка сиропа тархун и родился такой рецепт ))
Бисквит:
Духовку разогреть до 175о C. Форму выстелить бумагой для выпечки, стенки формы промазать маслом.
Масло растворить в слегка тёплом молоке. Муку, какао и разрыхлитель смешать. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу, влить молоко, всыпать муку с какао и хорошо перемешать миксером. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать полчаса. Приготовленный бисквит полностью остудить на решётке и разрезать на 3 коржа. Бисквит получается не сухой, я бы даже навала его тяжеловат, но потом все было....
Ганаш:
Вскипятить молоко с мёдом, убрать с плиты и всыпать мелко порезанный шоколад и масло. Одна шоколадка у меня была с орешками))
Крем:
Замочить желатин в холодной воде. Нагреть желатин до полного растворения. Смешать вместе растворённый желатин, сироп, йогурт и мелко порезаную мяту. Убрать в холодильник на 20 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой и подмешать их к застывающему крему. Сладость крема регулируйте сахарной пудрой.
Начинка:
Заранее (с вечера) помыть чернослив и замочить в коньяке.
Пропитка:
Растворить в воде сахар и добавить сироп тархуна.
Сборка:
Закрепить кольцо от разъёмной формы вокруг первого коржа, корж пропитать сиропом, далее вылить на корж несколько ложек ганаша и разровнять, порезанный чернослив, следующий слой ½ крема.
Дальше: второй корж, пропитать, ганаш, чернослив, крем.
Третий корж пропитать, ганаш.
Поставить торт минимум на 4 часа в холодильник для застывания. Я за отсутствием драгоценного времени поставила торт в морозилку, и благополучно про него забыла) когда же пришло время подавать торты, то мой «магнат» был в состоянии чуть подтаявшего мороженого. Гости пришли в восторг от вкуса торта, все думали что он фисташковый ), когда же я спросила родных стоит ли выставлять рецепт то ответ был однозначный ), вот выставляю) может кого и заинтересует
🎂Cake tycoon 🎂 - Roblox
🎂Cake tycoon 🎂 - RobloxПожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции на этом сайте.
Сделайте магната полным тортов и получите игровой пропуск за 20,25 или 80 ROBUX
-
0
-
467
-
73.1K +
-
2/6/2017
-
14.02.2017
-
15
- 102 играйте с друзьями и другими людьми, которых вы приглашаете.
Просмотрите все свои частные серверы на вкладке Серверы.На данный момент запущенных игр нет.
Запуск Roblox ...
Подключение к игрокам ...
Отметьте Запомните мой выбор и нажмите ОК в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединяться к играм в будущем!
-
1
Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки
-
2
Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe
-
3
Нажмите Выполнить
-
4
После установки нажмите Играть , чтобы присоединиться к действию!
-
5
Нажмите Ok , когда появится предупреждение
Cake Tycoon - Roblox
Cake Tycoon - RobloxПожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции на этом сайте.
собственная фабрика тортов любые торты, которые ты можешь испечь с любыми украшениями
Играйте в эту игру с друзьями и другими приглашенными вами людьми.
Просмотрите все свои частные серверы на вкладке Серверы.На данный момент запущенных игр нет.
Запуск Roblox ...
Подключение к игрокам ...
Отметьте Запомните мой выбор и нажмите ОК в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединяться к играм в будущем!
-
1
Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки
-
2
Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe
-
3
Нажмите Выполнить
-
4
После установки нажмите Играть , чтобы присоединиться к действию!
-
5
Нажмите Ok при появлении предупреждения
Заблокированный IP-адрес - GameFAQs
Ваш IP-адрес временно заблокирован из-за большого количества HTTP-запросов. Наиболее частые причины этой проблемы:
- Если вы используете Maxthon или Brave в качестве браузера или установили надстройку Ghostery , вы должны знать, что эти программы отправляют дополнительный трафик на наши серверы для каждой страницы на сайте, который вы просматриваете. . Регулярное использование GameFAQ в этих браузерах может вызвать временную и даже постоянную блокировку IP-адресов из-за этих дополнительных запросов.
- Некоторые неофициальные телефонные приложения, похоже, используют GameFAQ в качестве серверной части, но они не ведут себя так, как настоящий веб-браузер. Это приводит к срабатыванию наших мер по борьбе со спам-ботами, которые предназначены для предотвращения затопления сайта автоматизированными системами трафиком. Продолжение использования этих приложений может привести к блокировке вашего IP-адреса на неопределенный срок. Официального приложения GameFAQs нет, и мы не поддерживаем и не контактируем с создателями этих неофициальных приложений.
- Использование скрипта или надстройки, которые сканируют GameFAQ на предмет изображений окон и экранов (например, интерфейс эмулятора), при этом перегружая нашу поисковую систему.
- Запуск программы «скребок» или «загрузчик», которая либо не идентифицирует себя, либо использует поддельные заголовки, чтобы избежать обнаружения.
- Использование плохо настроенной (или плохо написанной) надстройки браузера для блокировки контента
- Чрезмерное использование нашей поисковой системы очень большим количеством поисков за очень короткое время
Если вы пообещаете прекратить (нажав кнопку «Согласен» ниже), мы разблокируем ваше соединение на данный момент, но мы немедленно повторно заблокируем его, если мы обнаружим дополнительное плохое поведение.
Если вы не понимаете, что вызывает такое поведение, свяжитесь с нами здесь.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
-