Ттк на торт
2.2. Составление технологической карты и технико-технологической карты (Расчет пищевой и энергетической ценности). Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Похожие главы из других работ:
Блюда из мяса диких животных
2.3 Составление технико - технологической карты на блюдо
Технико-технологическая карта № 1 1. Область применения. 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на горячее блюдо из мяса диких животных «Шашлык из лосятины» вырабатываемая рестораном. 2. Перечень сырья. 2...
Горячие блюда в ресторане русской кухни
3.2 Составление технико-технологической карты
Технико-технологическая карта № 1 САНДВИЧ С РЫБОЙ, СЫРОМ И АНАНАСОМ 1. Область применения: Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой, сыром и ананасом...
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции на примере закусочной "Шашлычная" на 30 посадочных мест
2.4 Составление технологических карт и технико-технологической карты
В шашлычной на все блюда с новой рецептурой и фирменные блюда разрабатывается и утверждается руководителем предприятия технологическая документация: СТП, ТУ, технико-технологические и технологические карты...
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции на примере закусочной "Шашлычная" на 30 посадочных мест
2.4.2 Составление технико-технологической карты
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия. Технико-технологическая карта состоит из разделов: 1. Наименование изделия и область применения...
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощных масс
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо
Технико-технологическая карта «Зразы картофельные» 1. Область применения Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на фирменное блюдо Зразы картофельные...
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо
Технико-технологическая карта № 1. Гуляш из отварной говядины 1. Область применения Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на фирменное блюдо Гуляш из отварной говядины...
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо из свинины
«Утверждаю» Руководитель предприятия ________________________ Технико-технологическая карта №1. «Рагу из свинины» 1...
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее жареное блюдо из птицы
«Утверждаю» Руководитель предприятия ________________________ Технико-технологическая карта №1 «Котлеты по-киевски» 1...
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
5.1 Расчёт технико-технологической карты
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям...
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо из тушеной рыбы
«Утверждаю» Руководитель предприятия ________________________ Технико-технологическая карта №1 Рыба, тушенная в томате с овощами 1...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
2.6 Составление технико-технологической карты на печенье "Песочное"
"Утверждаю" Директор цеха ФИО ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 Наименование изделия: печенье "Песочное" 1 Область применения 1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие печенье "Песочное"...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации рыбной закусочной
7. Разработка технико-технологической карты
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатывают на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия - те, которые вырабатывают и реализуют только в данном предприятии. Срок действия ТТК определяет само предприятие...
Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель"
5.1 Оформление технико-технологической карты
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии (на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют)...
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта для кафе-кондитерской
Атака на Facebook - Атака на фруктовый торт
- Просматривать
- Просмотр
- Платные истории
- Юмор
- Романтика
- Приключение
- ЛГБТК +
- Научная фантастика
- Разнообразный горит
- Тайна
- Короткий рассказ
- Фанфики
- Новый взрослый
- Подростковая фантастика
- Фантазия
- Нехудожественная литература
- Триллер
- Историческая беллетристика
- Паранормальный
- Городской
- Ужастик
- Поэзия
- Оборотень
- Выбор Wattpad
- Выбор редактора
- Куратор сообщества: @beautlies
- Хиты Wattpad Studios
- Конкурсы писателей
- Доступно в книжных магазинах
- Сообщество
- Награды Уотти
- Напишите
- Создать новую историю
- Мои истории
- Возможности писателя
- Соревнования по письму
Попробовать Премиум
Авторизоваться Зарегистрироваться по именам пользователейАтака на Facebook
Содержание-
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ
-
Атака на зерновой батончик
-
Атака в День отца
-
Нападение на что?
-
Атака на Багуттес
-
Атака титанов
-
Атака на брови
-
Атака
Торт атаки 2 от mintysama на DeviantArt
Торт атаки 2 от mintysama на DeviantArt Меню пользователя
b день
ДЕТАЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Размер изображения
3072x2304px 2,85 МБ
Выдержка
10/400 секунд
Дата съемки
25 сентября 2008 г.,
Показать больше
Опубликовано:
© 2020 DeviantArt
Все права защищены
.Cake Attack Meme от baka-kiiro на DeviantArt
Ама и Фейто: * занимаются сексом на гигантском торте *
Золотой жезл (гокуко): WOOOOSSSSHH !!!! СПЛАТ !!!! * колотит торт *
Ама / Фейто: !!!!! D8
Кашим: КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАПАДАТЬ НА МОИХ ДРУЗЕЙ, ТЫ ФАНДСКИЙ ДЕСЕРТ !!! * начинает рвать торт на куски *
Когда я впервые увидел этот мем, мои мысли сразу же перешли к пирогу ama / feito pride! Изначально я собирался просто перерисовать все это, но мне стало лень, поэтому я просто отредактировал исходное изображение с разрешения гордости.
, пожалуйста, не убивайте меня !!! QAQ
Оригинальный торт ama / feito и Amaranse (c) [ссылка]
Feito (c)
оригинальный мем (c)
Kashim / Gokuko (c) me
.