Корона из шоколада на торт
Шоколадные короны. Кулинарные статьи и лайфхаки
Сделайте своими руками шоколадные фигурки(короны), это будут уникальные украшения. Растопленным шоколадом наполняем аккуратно полиэтиленовый мешочек.У мешочка заранее отрезать кончик.Рисуем на пекарской бумаге или на силиконовом коврике.Струйку делаем потолще,чтобы шоколадные украшения не были хрупкими.Можно заранее (на обратной стороне бумаги нарисовать карандашом орнамент),я же рисую всегда импровозируя.Затем отправляем наши рисунки в холодильник застывать на минут 30 .Застывшие украшения достаем из холодильника и аккуратно отделяем бумагу от шоколада.Это занятие увлекательное,вкусноееее.Желаю удачи всем,если возникнут вопросы охотно отвечу.
Если вы не темперируете правильно шоколад - конечный результат будет немного не таким как ожидается. Ваши корзинки, а тем более ложки будут либо таять в руках и деформироваться или крошиться, что еще хуже. Если у вас есть термометр - это идеальный вариант. Шоколад нужно нагреть до 40-45 градусов, а затем охладить до 34-35 гр для темного, до 32-33 гр для молочного и до 31-32 для белого шоколада. Есть как минимум 5 способов темперирования. Оптимальный для небольших порций и в домашних условиях - в микроволновке. 1-й вариант нагревать небольшими импульсами, постоянно помешивая: 20-30 сек при высокой мощности, перемешать, затем по 10-15 сек и каждый раз перемешивая (время может меняться в зависимости от количества). Второй способ на водяной бане: возьмите 60-65% шоколада, растопите помешивая на водяной бане,на малом огне (главное, чтобы пар или вода не попадали в шоколад), как только шоколад расплавится и будет жидким (это примерно и будет 45-50 градусов) - добавить оставшиеся 30-35 % шоколада (летом, если жарко и нет кондиционера, шоколад можно охладить в холодильнике в течение 20-30 минут). Всыпать дать 10 секунд постоять и затем перемешать до полного растворения добавленного шоколада. Ну, вот... примерно так. Даже эти два простых способа требуют навыка. Но научившись вы полюбите работать с шоколадом.
Арбуз День рождения Корона Шоколадный торт Шляпы для вечеринок Первые
Ищете отличный способ стильно отпраздновать свою следующую вечеринку ... у этой короны на день рождения есть все!
Изготовлено вручную из ткани по вашему выбору с войлочной подкладкой, которая придает ей структуру и прочность. Две никелевые втулки закрепляют ленту в крупный рубчик, которая позволяет этой короне подстраиваться под любой размер головы. Супер мило и супер весело!
Ткань, использованная для этой короны, была изменена с фона, используемого в школьной пьесе.
ЦВЕТА ВОЛОК И ЛЕНТЫ:
Красный
Синий
Зеленый
Желтый
Саншайн
Фиолетовый
Оранжевый
Расположение ткани на короне может быть различным.
P E R S O N A L I Z A T I O N:
(для надписей используется хлопковая ткань)
Возраст
Имя
Особая формулировка
Q U A N T I T Y:
Одна корона.
S I Z E:
Один размер для всех.
Все заказы отправляются в течение 3 рабочих дней. Не забудьте также ознакомиться с нашей мини-версией!
** ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ** Это не лицензионный продукт.Он изготовлен вручную из остатков ткани, которая использовалась в качестве фона в школьной пьесе.
a LouLou Mac Designs, защищено авторским правом, 2011-2020 © все права защищены ® мои дизайны и фотографии являются собственностью LouLou Mac Designs, они не могут быть полностью или частично дублированы какими-либо лицами или организациями без предварительного явного согласия с моей стороны , Творец. Все предметы не могут быть перепроданы без предварительного разрешения LouLou Mac Designs.
.Шоколадный веганский торт - Нора Кук
Лучший шоколадный веганский торт с кружкой! Супер сладкий, влажный и идеальный, когда вам нужно быстро приготовить шоколад! Готово через 1 минуту.

Что такое кружка торта?
Это может показаться глупым вопросом, но если вы никогда раньше не задавали его, вы, вероятно, думаете: «Что за чертов пирог !?»
Пирог в кружке - это буквально одноразовый пирог, сделанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи.По сути, лучшее изобретение !!
Я хотел создать супер-шоколадный веганский торт с кружкой, который также было невероятно просто склеить, когда вам нужно было исправить шоколад, и быстро! Я тестировал рецепт, когда однажды на прошлой неделе мои 10-летние близнецы пришли домой из школы и захотели попробовать приготовить их самостоятельно. Они успешно выполнили рецепт и никак не могли забыть, какие вкусные получились! Если 10-летний ребенок может это сделать, я уверен, что вы тоже.
Как приготовить веганский торт из кружки
Это так просто.Достаньте кружку из шкафа. Добавьте к нему сухие ингредиенты и взбейте или перемешайте, чтобы смешать: муку, какао, сахар, соль и разрыхлитель.

Теперь добавьте влажные ингредиенты: масло, немолочное молоко и ваниль. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и поставьте в микроволновую печь на 40-60 секунд. Я предпочитаю 40 секунд, потому что в этот момент он приятный и липкий в середине, но вы можете приготовить его немного дольше, если хотите.

Ням-ням.Наслаждайтесь прямо сейчас, или вы можете добавить шарик веганского ванильного мороженого для действительно вкусного удовольствия.
Хотите еще рецепты веганских шоколадных десертов?

-
Добавьте в кружку муку, какао-порошок, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте или взбейте, чтобы смешать.
-
Налейте масло, немолочное молоко и ваниль в кружку с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте ложкой.Сверху посыпать шоколадной стружкой.
-
Готовьте в микроволновой печи в течение 40 секунд. Скорее всего, на этом этапе он будет немного недоварен в середине, что я предпочитаю, но если вы хотите, чтобы он приготовился больше, поместите его в микроволновую печь еще 10-20 секунд.
-
Подавать немедленно.
- Я думаю, что пирог из кружки лучше всего на вкус с белой мукой, но вы можете использовать цельнозерновую муку или смесь муки без глютена. Я бы не советовал использовать всю миндальную или кокосовую муку.
- Можно использовать какао-порошок натуральный или голландскую переработку. Либо подойдет для этого рецепта.
- Не стесняйтесь заменить обычный сахар кокосовым или уменьшить количество сахара, если хотите менее сладкий десерт.
- В качестве масла вы можете использовать масло канолы, топленое кокосовое масло, веганское масло или любое другое масло, которое вам нравится. Вы также можете заменить без масла яблочное пюре, но оно будет не таким богатым на вкус.
Порция: 1 порция, калории: 321 ккал, углеводы: 44 г, белки: 5 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 317 мг, калий: 317 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 26 г, витамин A: 177 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 119 мг, железо: 2 мг
* ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ЭТА СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ.Я СОЕДИНЯЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Шоколадный торт | Король Артур Выпечка
Примечание. По состоянию на 12.02.13 в этот рецепт были внесены следующие изменения: температура выпечки была увеличена с 325 ° F до 350 ° F, а время выпечки уменьшено с 75 до 80 минут до 60 минут. 70 мин. Мы чувствуем, что получается слегка более влажный торт.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень для хлеба: 9 дюймов на 5 дюймов или 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма.Из меньшего по размеру сковорода получается буханка с более высоким венчиком.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель, порошок эспрессо, какао и усилитель торта, чтобы получить песчаную, несколько комковатую смесь. Не волнуйтесь; яйца сгладят ситуацию.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Поскребите стенки и дно миски в середине процесса.
Совершенствуйте свою технику
Добавьте половину муки в миску, взбивая на небольшой скорости.
Добавьте все молоко, взбивая на малой скорости.
Добавьте оставшуюся муку, аккуратно взбивая, пока тесто не станет однородным.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирог от 60 до 70 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Верх может выглядеть немного влажным; все нормально. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, в центре будет около 205 ° F, а чуть ниже верхнего - около 195 ° F.
Достаньте пирог из духовки, ослабьте края, подождите 10 минут и вытащите его из формы на решетку, чтобы он остыл.
Хранить полностью охлажденный торт хорошо завернутым при комнатной температуре.
Торт "Шоко-нилла" | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для торта размером 9 на 2 дюйма: одну для ванильного торта, другую для шоколада. При желании выложить пергамент, а пергамент смазать маслом; это гарантирует, что пирожные получатся целыми.
Для приготовления ванильного пирога: Взбить яйца и сахар до однородной массы. Постепенно добавляйте растительное масло, все время взбивая. Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль
.Осторожно смешайте муку из трех частей, чередуя со сливками, начиная и заканчивая мукой.
Вылейте тесто в одну из подготовленных форм.
Выпекайте пирог от 30 до 35 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Может немного потрескаться; все нормально.
Достаньте пирог из духовки и через 10 минут вытащите его из формы на решетку для охлаждения.
Для приготовления шоколадного торта: Взбейте все сухие ингредиенты.
Добавьте яйца, масло и ваниль, взбивая до однородной массы.
Постепенно добавляйте воду, взбивая до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирог примерно 35 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Достаньте пирог из духовки и через 10 минут вытащите его из формы на решетку для охлаждения.
Остывшие лепешки разделите пополам по горизонтали, чтобы получилось четыре круглых слоя. Выложите один слой ванили на сервировочную тарелку.
Для начинки: Взбить масло и соль до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, экстракт ванили и 2 столовые ложки молока и взбивайте до образования пены.Если глазурь слишком густая, добавьте молока.
Намажьте 1/3 начинки на торт так, чтобы он не доходил до края примерно на 1/2 дюйма.
Верх с шоколадной прослойкой. Намазать 1/3 начинки.
Сверху выложить второй слой ванили. Выкладываем оставшейся начинкой.
Сверху выложите второй шоколадный слой.
Для приготовления глазури: Смешайте шоколад и сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока сливки не станут очень горячими, а шоколад очень мягким.
Перемешайте, чтобы шоколад полностью расплавился, при необходимости слегка подогрейте.
Залейте глазурью верхнюю часть торта, дав ей стечь по краям и по бокам.После того, как он стечет, разгладьте стороны шпателем.
При желании добавьте сахарные украшения, пока глазурь еще теплая.
Дайте пирогу отдохнуть, накрыв его крышкой (или большой перевернутой миской), пока шоколад не застынет; ночь - это хорошо, хотя достаточно нескольких часов.