Торт с пельменями
Рецепт торта кастрюля с пельменями
Оригинальный торт, украшенный мастикой, с любимой начинкой

Хотите удивить гостей необычным десертом? Предлагаем вашему вниманию очень оригинальный торт «Кастрюля с пельменями», который особенно понравится мужчинам. Под украшение из мастики в виде кастрюли вы можете спрятать любой торт, который нравится вашему избраннику. Мы будем готовить любимый многими Наполеон.
Для коржей:
- Мука - 5 стаканов
- Маргарин - 400 г
- Молоко - 250 мл
Для крема:
- Яичные желтки - 2 шт.
- Сахар - 550 г
- Мука - 3 ст.л.
- Молоко - 500 мл
- Сливочное масло - 500 г
Для украшения:
- Сливочное масло - 50 г
- Сгущённое молоко - 50 г
- Какао - 2 ст.л.
- Печенье - 100 г
- Мастика
- Пищевые красители
Торт «Кастрюля с пельменями» выглядит очень реалистично и натурально. С первого взгляда и не догадаешься, что это торт. Украшается торт с помощью мастики разных цветов. Многие считают украшение тортов мастикой искусством, и не берутся за приготовление таких десертов. На самом деле все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Попробуйте, дайте волю своей фантазии, наслаждайтесь творчеством и у вас получится удивительный торт, который ваши гости запомнят надолго.
Суп с рисовым пирогом (с опцией для вареников), DdeokGuk
Дополнительные ингредиенты и заменители
Пельмени: Пельмени добавляют, чтобы сделать вариацию под названием Ддук Манду Гук (суп с клецками из рисового пирога). Это необязательно.
Подойдут любые ваши любимые пельмени.
Если вы делаете пельмени с нуля, лучше сначала приготовить их на полпути, а затем добавлять в суп.
Бульон: В качестве бульона можно использовать говядину, курицу или анчоусы.Узнайте, как приготовить говяжий бульон и как приготовить куриный бульон. Для куриного бульона используйте курицу с костями. Если вы используете говяжьи кости (например, бычьи хвосты), вы можете приготовить восхитительный молочный бульон, который отлично подойдет для этого супа.
Вы также можете нарезать говядину или курицу, которые используются в бульоне, и подавать их поверх супа.
Морские водоросли: Используйте жареные водоросли. Можно использовать как соленые, так и несоленые. Морские водоросли используются в качестве гарнира, они придают супу тонкий и приятно отчетливый аромат.Но можно обойтись и без него.
Полезно знать
Если вы используете бульон из анчоусов и хотите добавить в блюдо немного мяса, вы также можете приготовить говяжьи полоски или говяжий фарш с солью и перцем и добавить их в суп.
Если у вас нет времени, не нужно делать гарнир из яиц. Некоторые люди просто разбивают яйцо в суп в конце. Хотя это сделает вкус супа немного другим, это отличная альтернатива, когда вы заняты или чувствуете себя ленивым.
.рецептов пельменей | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Простой рецепт домашних пельменей - Tablespoon.com
Если у вас есть несколько минут и несколько ингредиентов, эти клецки могут быть вашими. Все твое.Сезон супа здесь, готовы мы или нет. А если вы еще не совсем там, у нас есть самый простой совет, чтобы облегчить сезон: приготовьте пельмени!
Так просто. Так быстро. Так очень и очень мило.
Давай ... сделай их со мной:
Смешай муку, соль, разрыхлитель, масло и воду.Вы правильно посчитали. 5 простых вещей прямо из вашего кухонного шкафа.
Нагрейте бульон или любимый суп до кипения.
Зачерпните тесто примерно вот так. Это все блекло и похоже на тесто, и это нормально.
Положите эти клецки в кипящий бульон. Дайте им повариться несколько минут.
Приготовленная, эта маленькая клецка выглядит так. Он ПЕРЕПАЛ! Это великолепные пельмени на вид. Давайте еще ...
Подавайте их в миске с бульоном или супом и посыпьте рубленой петрушкой или зеленью.Добавьте любые другие приправы, какие пожелает твое маленькое сердце ... перец, острый соус, ну знаешь ...
И так ты попадешь в сезон ПРАВИЛЬНО. ЛЕГКИЙ способ. ВКУСНЫЙ способ. Не могу победить!
.идеальных стикеров с нуля! {Dumpling Dough}
Легенда гласит, что 1800 лет назад человек по имени Чжан Чжунцзин (практик традиционной китайской медицины) изобрел цзяоцзы (клецки), завернув баранину и некоторые лекарственные травы в кожу из теста, а затем сварив их в вода для лечения людей, у которых зимой отморожены уши. Говорят, что они помогли согреть тело и способствовать притоку крови к ушам (Источник: Википедия, так что не держите меня за это). Однако я открыл для себя пельмени гораздо позже.Раньше я жил в Сиднее, Австралия, несколько лет назад, и что мне больше всего нравилось в этом городе, так это яркая ночная жизнь, обилие ресторанов и огромное разнообразие кухни. Однажды один из друзей моего отца отвел меня в азиатский ресторан в Сиднее, чтобы поесть с его семьей Yum-Cha 27 . В итоге я попробовал огромное количество блюд, включая утку по-пекински (которая была безумно хороша!), Блинчики с начинкой, вареные пельмени и потстикеры. Он также пытался убедить меня съесть куриные ножки, но именно здесь я подвел черту.Так или иначе, той ночью мне посеяли семя, и я начал поиски по созданию Perfect Potstickers с нуля! Я их так любил, что не собирался останавливаться на купленных в магазине обертках. Мне пришлось приготовить их самому, чтобы я мог раскрыть древний китайский секрет приготовления таких ароматных блюд из простого теста и мяса. Это результат этого квеста - Идеальное тесто для изготовления Идеальных куриных стикеров!

Покупка обертки потстикера в азиатском продовольственном магазине - это вариант , который, очевидно, более удобен.Но позвольте мне поделиться с вами секретом. Когда я научился делать их сам, они стали даже лучше! Делала их уже несколько раз и с каждым разом становится легче! Так что, если в один из выходных вы когда-нибудь окажетесь в перерывах между занятиями и захотите попробовать что-то новое, это просто необходимо.
Potstickers отличаются от вареных на пару тем, что у них хрустящее золотисто-коричневое дно, так как они обжариваются на сковороде с одной стороны, а вареные на пару клецки обычно помещаются в бамбуковую пароварку и доводятся до идеального состояния.Жареные на сковороде постикеры заставляют их слегка прилипать к сковороде (отсюда и их название), затем добавляют воду, и они еще немного готовятся на пару. Главное, с чем я столкнулся во время исследования теста для пельменей, - это использование горячей воды для приготовления теста для вареных пельменей и потстикеров и использование холодной воды для приготовления теста для вареных пельменей. Хотя причина этого не совсем ясна, я считаю, что тесто для вареных и жареных на сковороде пельменей должно иметь более тонкую `` кожицу '', чего можно добиться с помощью горячей воды, в то время как отварные пельмени требуют более толстой и прочной кожицы. 'чтобы он мог выдерживать высокую температуру и давление.
Обычно, когда я делаю это, я разрезаю тесто на четыре равные части и раскатываю их по отдельности (поскольку раскатка всего теста за один прием может быть немного утомительной). Вы даже можете попробовать разрезать его на 8 или 10 частей и раскатать их по отдельности. Очевидно, что с меньшими шариками из теста работать легче, и для этого требуется меньше места на столе. Я предпочитаю делать тесто руками, но вы также можете использовать кухонный комбайн, если хотите. В конце концов, вам все же придется замешивать тесто руками, но не стесняйтесь использовать любой метод, чтобы собрать тесто в начале.
1 октября 2015 г. Редактировать - Если вы хотите приготовить забавные зеленые потстикеры из шпинатного пюре (отличный способ отличить разные начинки), вы можете получить рецепт ЗДЕСЬ.
PLUS, вот еще один безумно вкусный рецепт потстикера / начинки для пельменей, в котором используются мои зеленые обертки потстикера - Spicy Chilli Crab Potstickers, вдохновленный классическим блюдом из сингапурского краба с чили!
