Виды тортов свадебных
Все, что вам необходимо знать о свадебном торте
Типы свадебных тортов
Первое, что вам необходимо решить при выборе свадебного торта, это его тип и внешний вид. Каким будет главное украшение банкета? Свадебный торт может быть прямоугольным, овальным или более привычным круглым, сделанным из одного или нескольких коржей. Однако самым популярным остается многоярусный торт из бисквита, крема и сахарной мастики.
- • Торт с кремом. Нежные бисквитные коржи и сливочный крем между ними — это так аппетитно! В качестве крема можно использовать взбитые сливки с наполнителями (маскарпоне, фрукты, ягоды, творог), классические масляные крема с наполнителем, муссы и др.
- • Открытый торт – простой и лаконичный дизайн для домашней и душевной свадьбы. Как правило, это небольшой торт, состоящий из нескольких открытых коржей с кремом, украшенный ягодами и фруктами между ярусами.
- • Торт-суфле. Такой торт будет легким и в то же время плотным по консистенции. Суфле может быть разноцветным и с разными добавками (творожное, йогуртное, птичье молоко).
- • Торт с мастикой – более традиционный вариант для классической свадьбы. Обычно такие образцы украшают айсингом – узором по ярусам, ягодами, цветами и другими декоративными элементами.
Обратите внимание, что общий вес такого торта будет больше, так как мастика достаточно много весит, а на вкус он будет слаще, чем торт с кремом.
- • Марципановый торт. Марципан — это смесь тертого миндаля и сахарной пудры. Такие торты не украшают фруктами или ягодами, так как сок разрушает марципан. Марципановая обтяжка, как и мастика делает торт гладким и нарядным, но из нее нельзя сделать украшения и детали для торта.
- • Французский крокембуш — высокий конусообразный десерт, составленный из отдельных пирожных, например, профитролей, и скрепленный карамелью. Вместо профитролей на таком свадебном торте могут использоваться капкейки или отдельные порционные пирожные, выложенные на многоярусную подставку в виде свадебного торта.
Разные виды свадебных тортов можно украсить глазурью, орехами, кокосовой или шоколадной крошкой, фруктами, лентами, цветами и др. Традиционно верх свадебного торта украшают фигурками жениха и невесты, но можно использовать любые другие топперы: сердца, голуби, кошечки, олени и др.
Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Ники и Леши
Как рассчитать вес свадебного торта?
К моменту заказа торта вы должны знать точное количество гостей, так как его вес рассчитывается, исходя из этого показателя. В среднем кондитеры рекомендуют норму в 150 грамм на человека, но она может увеличиться, если коржи пропитаны ликером, залиты толстым слоем шоколада и вдобавок украшены мастикой. В таком случае лучше «выделить» 200-250 грамм на каждого гостя.
Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее:
- • до 2,5 кг — 1 ярус
- • 3-4 кг — 2 яруса
- • 5-6 кг — 3 яруса
- • 7-8 кг — 4 яруса
- • 9-10 кг — 5 ярусов
Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки.
Автор фото: Thomas Steibl | In the door of the summers wind: стилизованная фотосессия
Как хранить свадебный торт?
Хранение торта напрямую зависит от тех ингредиентов, из которых он изготовлен. Торты с миндалем, цукатами или темным шоколадом хранятся дольше, чем десерты из белого шоколада. А самые скоропортящиеся торты — те, в составе которых есть сливки и свежие фрукты.
Торты, покрытые мастикой, нормально переносят хранение в холодильнике. А вот торты, украшенные айсингом, не переносят даже минимальной влажности, поэтому их не следует ставить в холодильник, так как глазурь растает.
Обязательно обсудите вопрос хранения десерта со своим банкетным менеджером: надо заранее оставить место в холодильнике, чтобы торт там поместился, особенно если он высокий и многоярусный. Также ему нужна постоянная температура, поэтому не рекомендуется часто открывать дверцы. Убедитесь, что в том же холодильнике не хранится мясо, рыба или другие продукты, которые могут передать свой запах нежному крему, и обязательно накрывайте торт.
Или заказывайте торт с доставкой на определенное время – буквально за 2 часа до его торжественной подачи.
Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Симона и Елены
Основные ошибки при выборе свадебного торта
1. Сочетание несочетаемого
Если вы выбираете несколько начинок для торта, помните о том, что они должны сочетаться между собой. Например, чизкейк и медовый торт сочетать трудно, а вот испортить угощение соседством этих вкусов очень легко. Поэтому заранее закажите дегустационный набор с выбранными начинками, чтобы убедиться в том, что торт действительно будет вкусным.
2. Слишком много начинок
Не знаете, какой вкус выбрать, и хотите заказать торт с пятью разными начинками? Понимаем, что выбрать что-то одно из такого многообразия бывает очень непросто, и все же советуем не перегружать торт вкусами. Хотите разнообразия – подготовьте сладкий стол из капкейков с разными начинками.
3. Торт не подходит стилистике свадьбы
Торт с открытыми коржами не подойдет для классического торжества в ресторане, и наоборот, многоярусный торт с мастикой будет смотреться неуместно на празднике в стиле «барбекю». Поэтому при выборе торта следуйте общему правилу оформления свадьбы: все детали должны сочетаться друг с другом и создавать общую гармоничную картинку.
4. Много красителей и добавок
Пусть торт не будет слишком ярким, зато он будет вкусным и не нанесет вреда ни вашему организму, ни здоровью ваших гостей. К тому же, у кого-то из гостей может быть аллергия, которую легко спровоцировать искусственными красителями.
5. Отсутствие красивой подставки и ножа для разрезания
Шикарный торт, великолепный фон, красивые и счастливые жених и невеста — всю эту картинку может испортить только обычный столовый нож, который на скорую руку нашли официанты на кухне. Поэтому о красивом наборе для разрезания и подходящей подставке стоит позаботиться заранее.
Автор фото: Сергей Запорожец | Свадьба Елены и Михаила
Как подавать свадебный торт?
Подача свадебного торта — это искусство, поэтому об этом стоит позаботиться особенно тщательно. Например, для больших и многоярусных тортов не выбирайте подставку на ножке, она слишком неустойчива.
Классическая подача свадебного торта выглядит так: торт выкатывают в зал в темноте при свете свечей или пиротехники, под аккомпанемент живой музыки или под вашу любимую композицию. Здесь особое внимание следует уделить подставке — никаких плоских металлизированных листов, в силах которых удешевить даже настоящее произведение искусства, только элегантные подставки из качественных материалов.
Фон для разрезания тоже должен быть приятным: это может быть свадебная арка, фотозона или специально подготовленный фон. Другие идеи красивой подачи ищите в нашей статье.
Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом, если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения.
Два первых кусочка с теплыми словами благодарности вручите своим родителям вместо того, чтобы устраивать бессмысленный аукцион.
Автор фото: Игорь Сазонов | Свадьба Александра и Анны
Альтернативы свадебному торту
Хотите отойти от традиций или просто не любите сладкое? Вот несколько вариантов, которыми можно заменить классический свадебный торт:
- • Сырный торт — прекрасная альтернатива для гурманов. Разные сорта сыра, дополненные фруктами и ягодами и украшенные цветами — достойное и очень оригинальное угощение на свадьбе. Не забудьте, что к такому торту понадобится специальный нож.
- • Торт-мороженое – отличный вариант для свадьбы в жаркий летний день.
- • Макаруны. Из них можно сооружать красивые пирамиды, они могут выступать в качестве самостоятельного угощения (лежать в вазах и на подносах), а могут быть элементом сервировки (макаруны на палочке или в бокале шампанского).
- • Домашний пирог.
- • Торт из шоколадных конфет.
- • Блинный или вафельный торт.
Автор фото: Юлия Балашова | В саду фантазий: стилизованная фотосессия
Наши рекомендации
- • Доставку торта лучше доверить кондитеру, ведь он точно знает, как его перевозить: в каких условиях и в какой упаковке.
- • Свадебный торт не должен быть слишком жирным и сладким, после обильного свадебного застолья такой «тяжелый» десерт не будет иметь успеха у гостей.
- • Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками.
- • Не откладывайте заказ торта на самый последний момент. Сделать заказ желательно не менее, чем за 14 дней, а в сезон – за 1-2 месяца, чтобы у кондитера было время на проработку всех деталей.
- • Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный.
- • Выбирайте торт, исходя из стилистики вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный ее акцент.
Автор фото: Анна Белоус, Алексей Гукалов | Свадьба Игоря и Маши
Объяснение многих видов свадебных тортов
Перейти к основному содержаниюМеню утилит
- Почта
- Поиск
5 видов свадебных тортов |
Свадебный торт - это модный образ для большого дня: вы не только можете подчеркнуть свадебную тему, на которую подали заявку, но также есть возможность похвастаться и поделиться с другими, насколько вы полны воображения, или просто подайте заявку на сладкое изделие, которое является выражением чистой любви.
Итак, каковы последние тенденции свадебных тортов? Помимо значительного использования воображения, также рекомендуется учитывать цвета для важного дня.Кажется, что простой и скромный свадебный торт не будет служить достаточно хорошо, если вы хотите провести другую свадьбу.
Есть несколько историй, которые вы можете принять во внимание, когда дело касается свадебных тортов, и давайте поделимся некоторыми из них с вами….
Романтические свадьбы просят романтические свадебные торты
Да, если вы подумываете о том, чтобы подать заявку на такую тему для большого дня, тогда не возникнет трудностей с выбором свадебного торта, подходящего и для этой темы.Обычно, когда мы думаем о романтическом свадебном торте, мы вспоминаем цветы, теплые тона и мягкие формы. Итак, романтический свадебный торт, безусловно, сделан в теплых тонах и украшен множеством цветочных деталей, цветочных деталей из маленьких соцветий или даже веток.
CreditRon Ben-Israel CakesТакой свадебный торт идеально подойдет для свадьбы на следующие темы: весна, лето или даже сказка.
Сделайте разницу
Если вы хотите отличаться от других и быть уникальным, то свадебный торт с яркими цветами или крупными деталями - это то, что должно иметь значение.Такой свадебный торт может быть выполнен в таких цветах, как черный, пряно-розовый или в других тонах, которые сразу бросаются в глаза, а элементы, которые используются на этих особенных тортах, - это банты, большие цветы или могут использоваться разные формы или элементы.
CreditRon Ben-Israel CakesТекстуры и точные формы
Если вы более расчетливый человек и хотите подчеркнуть это с помощью свадебного торта, то, возможно, свадебный торт, созданный так, как будто он сложен математически, подойдет вам достаточно хорошо.Этот тип свадебного торта можно с успехом использовать на свадьбах в стиле минимализма, и вы можете наблюдать, как помимо линий и точек, используемых в некоторых элементах, используются также цветочные элементы. Конечно, это свадебный торт, который имеет значение, и он не подведет вас.
CreditRon Ben-Israel CakesВинтажный воздух в свадебном торте
Вы можете подарить своему сладкому блюду интересную атмосферу в большой день, и это совсем не составит труда. Свадебный торт может быть одновременно современным и винтажным: на свадебный торт можно нанести кружевные узоры и бусинки, а для придания современности мы подумали о цветочных насадках на верхней стороне свадебного торта или для яркого цвета.
Конечно, если вы сделаете свадебный торт белым, а также примете во внимание бусинки и кружева, то ваш торт как раз подойдет к винтажному свадебному торту.
CreditRon Ben-Israel CakesВыскочите со свадебным тортом
Если вы думаете о том, чтобы по-настоящему подчеркнуть свадебный торт, на который вы подали заявку, то вот наши предложения о том, как можно сделать сладкое изделие отличным от других:
Используйте негабаритные детали, как в случае с другими свадебными тортами, но также убедитесь, что вы добавили некоторые интересные детали, такие как блестящие детали, серебристые цветы, много цветов, которые отлично сочетаются друг с другом, детали из кружева или лент, золотые аппликации, большие и сверкающие банты, цветочные букеты или слои различной формы, и этот список можно продолжить….
CreditRon Ben-Israel CakesВ некоторых кондитерских спрашивают о ваших ожиданиях в отношении свадебного торта, и вы можете поделиться ими с теми, кто там работает, чтобы создать идеальное изделие. Они обязательно позаботятся о том, чтобы вы получили соответствующий результат и свадебный торт, о котором вы всегда мечтали в самый важный день вашей жизни.
В качестве последнего предложения подумайте о свадебном торте, состоящем из букв, выражающих «любовь». Было бы неплохо подать заявку на свадебный торт, состоящий из четырех разных букв и, который фактически выражает ваши чувства друг к другу.
.Глазурь для свадебного торта

Глазурь для свадебного торта
Это буквально глазурь на торте. Или, возможно, более точным описанием будет глазурь. Но как бы вы это ни называли, сладкоежкам понравятся все доступные виды начинок, которыми можно украсить свадебный торт. В зависимости от типа глазури, используемой на вашем торте, вы придадите ему другой вкус, текстуру и внешний вид. Важно понимать различия и видов глазури для свадебного торта и знать, что вам нравится, прежде чем вы решите попробовать и заказать свадебный торт.
Глазурь для свадебного торта масляным кремом
Масляный крем - одна из самых популярных глазурей для тортов, как праздничных тортов, так и свадеб. Масло сливочное - это общий термин, в состав которого входят ингредиентов сливочного масла, сахарной пудры и ароматизаторов . Существуют версии, приготовленные с жиром, а также с жиром и маслом. Торты, приготовленные из натурального масла, нужно хранить в холодильнике или в прохладном месте, чтобы украшения не растекались, не таяли и не капали. Свадебные торты на масляно-кремовой основе, выдерживающие более высокие температуры. Не все сливочные сливки имеют одинаковый вкус , так что обязательно попробуйте испытать свой рецепт пекарей.Масло сливочного крема дает лучшее соотношение цены и качества на кусок торта из-за используемых ингредиентов. Текстура гладкая, кремовая и обычно не слишком сладкая. Он мягкий, легко режется и из него можно сделать самые разные украшения на торт.
Безе или сливочный крем с мусселином
Безе - это гладкая кремовая глазурь, которая лучше всего держится на жаре. Яичные белки, сахар и ароматизаторы смешивают в верхней части пароварки.Смесь осторожно нагревают при непрерывном перемешивании. Приготовленная глазурь сохраняет свою форму, потому что белки яичного белка коагулируют под действием тепла. Идеально подходит для свадеб на пляже, но требует много времени и дороже, чем стандартный масляный крем.Mousseline Buttercream , также известный как французский масляный крем или швейцарский масляный крем, является одним из самых богатых и роскошных продуктов для глазури. При смешивании яичных желтков со свежим несоленым маслом и сахарным сиропом вкус и текстура становятся чисто бархатными и шелковистыми на языке и намного превосходят сахарную пудру.Обычно это настоящий масляный крем, а не на основе сахарной пудры.

Глазурь со взбитыми сливками
Сахарная пудра, ароматизаторы и жирные взбитые сливки являются основными ингредиентами этой легкой и нежной глазури. Благодаря своей консистенции он очень чувствителен к жаре и влажности. Эти свадебные торты следует хранить в холодильнике и выносить непосредственно перед церемонией разрезания торта. Ваш пекарь может добавить стабилизатор, например кукурузный крахмал, чтобы сохранить глазурь, чтобы торт можно было выставить на всеобщее обозрение во время приема.Лучше для свадеб в прохладную погоду, чем для жарких летних дней.
Глазурь / глазурь из помады
Гладкий лист сахарной пасты , который можно ароматизировать и тонировать в любой цвет. Глазурь представляет собой комбинацию сахара , кукурузного сиропа, желатина и пищевого глицерина , который сохраняет пластичность сахара. Также его можно приготовить из сахарной пудры и топленого зефира. Помадка придает пирогу красивый чистый финиш и гладкую текстуру. Он держится очень хорошо, но многим людям не нравится текстура, когда они его едят.(Это жевательно). Если вы хотите, чтобы торт выглядел как помадка, под ним должен быть слой сливочного крема, чтобы все ваши гости могли насладиться тортом. Эти пирожные нельзя хранить в холодильнике, поэтому вам нужно обсудить это со своим пекарем, особенно если вы хотите скоропортящуюся начинку.
Ганаш
Этот причудливый термин - это просто шоколад , растопленный со сливками . Ганаш готовится путем нагревания жирных сливок, затем поливания ими нарезанного темного полусладкого шоколада. Смесь перемешивают до однородной массы, при желании добавляют ликера или ароматизаторов.В зависимости от назначения ганаша и температуры, при которой он будет подаваться, соотношение шоколада и сливок варьируется для получения желаемой консистенции. Эта глазурь делает торты и печенье красивой блестящей глазурью. Если вы хотите получить более легкую и пушистую текстуру с таким же насыщенным вкусом, то ганаш можно охладить и взбить, прежде чем заморозить торт.
Обнаженные свадебные торты
Свадебные торты без глазури не имеют на внешней стороне глазури или глазури и представляют собой простые торты с глазурью или фруктовой начинкой между слоями.Обычно они украшены цветами или натуральными предметами, такими как фрукты, и имеют высоту в несколько слоев. Часто их присыпают сахарной пудрой.Королевская глазурь, марципан, сахарная кружка и пастилаж
С помощью этой декоративной глазури можно создать завершающие штрихи и украшения. Из них можно сделать шары, цветы и мелкие детали. Их можно тонировать, чтобы создать реалистичные элементы для вашего свадебного торта.2010, Обновлено 2015 Эрика Тевис, Little Things Favors
Не забудьте об этом для свадебного торта
.Полное руководство по свадебным тортам | Торты
Полное руководство по свадебным тортам
Вы - пара простых круглых торта с кремом или более гладких тортов, покрытых помадой? Может быть, вам нравятся индивидуальные торты, необычные свадебные торты, трехуровневый свадебный торт или даже черно-белые свадебные торты. А как насчет стоимости, сколько свадебных тортов даже продают в наши дни? Могу ли я получить готовый торт или мне нужно сделать торт на заказ? Вы, вероятно, начинаете понимать, что когда дело доходит до свадебных тортов, нужно учитывать множество вещей.
Если вы спросите команду по планированию свадьбы здесь, в Team Wedding, нет ничего шикарнее белоснежного свадебного торта. Но для других, простые и элегантные средства старые и вычурные, они предпочитают более необычные свадебные торты, восхитительные свадебные торты, от которых у гостей захватывает дух. Мы надеемся, что наш свадебный торт удовлетворит вас, независимо от того, какой торт вы хотите.
Прочтите ниже и узнайте все о свадебных тортах, о том, что можно выбрать, о вещах, которые следует учитывать и о том, как управлять процессом планирования торта.Не забывайте, что свадебный торт - очень важная визуальная часть вашей свадьбы, и ожидается, что он будет иметь восхитительный вкус. Важно знать, во что вы ввязываетесь, и быть готовым.
Общие вопросы и ответы на свадебный торт
Как сэкономить на свадебном торте? Самый простой способ сэкономить на торте - разрезать торт во время церемонии разрезания и сохранить его для обслуживания гостей сзади. Это позволяет получить потрясающий торт (который был бы дорогим, если бы вы попытались накормить всех им), возможно, с одним или двумя поддельными слоями торта, чтобы придать ему больше присутствия.Затем вы дополняете остаток свадебного торта листовым коржем. Дополнительные советы по экономии на торте см. В этом посте.
Может ли мой пекарь предоставить мне украшение для свадебного торта? В большинстве магазинов тортов есть в наличии топперы для свадебных тортов, но вряд ли это будет надежная коллекция. В наши дни топперы для тортов можно найти во многих местах, как в обычных магазинах, так и в интернет-магазинах и на торговых площадках, таких как Etsy. Мы предлагаем вам приобрести топпер, поискав самостоятельно, ведь выбора просто так много.Физические магазины, в которых продаются торты, включают ремесленные мастерские и кулинарные мастерские.
Что с оплатой за разрезание торта? В большинстве заведений взимается дополнительная плата за разрезание и сервировку свадебного торта. Обычно это происходит с сторонним поставщиком тортов, который не является партнером заведения, которое готовит торт. По правде говоря, обычно это просто стимул для вас использовать их внутреннего поставщика или кондитера. Если вы решите приготовить торт в другом месте, добавьте еще 1 доллар.50 и более на человека. Обязательно попросите их отказаться от этого, если можете, хотя в некоторых местах это делают.
Подавать свадебный торт и десерт? Это один из тех вопросов свадебного этикета, которые нам всегда задают. Откровенно говоря, здесь нет строгих правил этикета. Мы знаем, что многие невесты подают десерт в дополнение к свадебному торту, но это ни в коем случае не является обязательным. Исторически сложилось так, что свадебные торты были не очень вкусными, поэтому большинство людей подавали десерт. В наши дни свадебный торт предназначен не только для показа - пекари ожидают, что он станет основным десертом на свадьбе, а качество и вкус имеют первостепенное значение.
Обязательно ли белый свадебный торт? Короткий ответ - однозначно нет. Свадебные торты в наши дни превратились в творческое выражение пары и дизайнера тортов. Теперь торты приобретают удивительный цвет и характер. Мы видели необычные свадебные торты, традиционные свадебные торты, свадебные торты в форме сердца, великолепные винтажные свадебные торты и даже золотые свадебные торты. Некоторые пары выбирают цвет и украшение торта в зависимости от времени года, когда они женятся. Например, если вы выйдете замуж осенью, они пойдут одним путем, а весной - другим.Дизайнеры тортов более чем готовы сесть с вами и придумать что-то, что отражает вашу индивидуальность и вкус. Часто у них есть фотографии свадебных тортов, которые они создали в прошлом, чтобы вы могли лучше понять их работу. Несмотря на все сказанное выше, мы по-прежнему любим белые свадебные торты.
Сколько можно рассчитывать на свадебный торт? Стоимость свадебного торта обычно зависит от цены на кусок, и диапазон варьируется от 1,50 до 12 долларов за кусок. Чем сложнее свадебный торт, тем больше вы заплатите.Помадная глазурь, как правило, дороже, чем сливочный крем, и если вам нужны тщательно продуманные формы, яркие цвета и / или детали ручной работы в виде сахарных цветов, вы заплатите время и труд дизайнера торта. Хороший вариант экономии - заказать свадебный торт на 150 человек - вашим гостям подадут «половинные порции». (Люди в любом случае всегда оставляют на столе недоеденные ломтики.) Или сделайте свадебный торт своей мечты в небольшом количестве по приемлемой цене, а затем закажите листовые лепешки с таким же вкусом, чтобы разрезать их на кусочки. кухня.Дополнительные советы по экономии на торте см. В этом посте.
Почему торты на заказ такие дорогие? Вы можете купить недорогой свадебный торт, но, вероятно, его готовят из других ингредиентов, чем обычный свадебный торт. Чтобы заказать свадебный торт, который является произведением искусства, пары в районе метро Нью-Йорка платят примерно от 7 долларов за кусок. По этой цене и с индивидуальным дизайнером торта вы также должны получать лучшие ингредиенты со всего мира. Ваш дизайнер должен использовать настоящий масляный крем.Затем все дело в деталях.
Могу ли я сделать свадебный торт самостоятельно? Конечно, если вы готовы к этому, это может быть весело. Свадебный торт - это, по сути, просто действительно большой слоеный торт, и приготовление его с нуля может быть забавным, если вы планируете заранее, организованы и имеете все необходимое оборудование под рукой. Ключ к приготовлению свадебного торта - найти правильный рецепт. Мы разыскали и нашли лучшие рецепты свадебного торта.
Вы можете найти дополнительные идеи свадебных тортов, подписаться на нашу доску Pinterest для свадебных тортов и найти местных продавцов свадебных тортов.
График и правила заказа свадебного торта
Дата и время свадьбы
- Заказ от 6 месяцев до 1 года вперед.
- Знайте, какой торт вы ищете.
- Месяц важен, потому что тип торта, который нужно заказать, зависит от погоды. Лето - не лучшее время для мусса на свадебные торты!
- Спросите, какие торты сезонные. В более прохладные месяцы хорошо подойдут муссы и все виды пирожных.
Получение и доставка
- Дайте письменные инструкции по доставке за две недели.
- Назовите время и день за 2 часа до церемонии, чтобы забрать.
Размер свадебного торта
Узнайте, сколько у вас гостей и какие комбинации дизайна вы можете попробовать. Добавьте 10 порций, если вы планируете сохранить верхний уровень свадебного торта.
Советы для удивительного свадебного торта
Знай свой свадебный торт Стиль: Мы уже говорили о творчестве с вашим тортом. Прошли те времена, когда вы просто соглашались с тем, что ваш свадебный торт будет белым и круглым.Есть так много других вариантов, поэтому проведите небольшое исследование и сузьте дизайн, который соответствует вашему стилю, месту проведения и / или цветовым схемам. Самый простой способ узнать свой стиль - просмотреть фотографии свадебного торта и сохранить избранные, чтобы показать своего создателя торта.
Основные сведения: Начнем с формы вашего торта. Помимо мира круглых тортов, существует множество идей для дизайна свадебного торта. Квадратные торты чрезвычайно популярны в наши дни, как и уникальные шестиугольные торты, торты в форме сердца, лепестки и даже свадебные торты в форме треугольника! Покрытие торта также дает множество вариантов.Вы можете выбрать глазурь, помадку, масляный крем и даже голые свадебные торты. Еще раз просмотрите галереи свадебных тортов, чтобы понять, что вам нравится.
Знайте, где (а где нет) разрезать и сэкономить: Торты дорогие, поэтому рассчитывайте заплатить от 1,50 доллара до 20 долларов за кусок и более в зависимости от торта и места вашего проживания. Чем сложнее торт, тем больше вы заплатите. Помадка, как правило, дороже сливочного крема, и если вы хотите изысканного украшения, помните, что время, затрачиваемое на изготовление торта, - вероятно, самая большая ваша трата.Одна из идей сэкономить деньги на торте - заказать небольшой торт для церемонии, а затем заказать листовые лепешки того же вкуса, которые будут разрезаны на кухне.
Ваш производитель тортов / пекарь имеет значение: Как только вы определитесь с типом торта, который вы ищете, пора найти производителя тортов. Ваш пекарь начинает с вашего онлайн-поиска. Найдите отзывы, вдохновение, а затем задавайте вопросы. Ваша стойка регистрации и поставщик провизии также будут связаны с пекарями. После того, как вы определили своих лучших пекарей, назначьте встречи, чтобы встретиться лично и посмотреть их портфолио.Вы обсудите время и место свадьбы, степень формальности, цвета и ваше платье. Принесите фотографии понравившихся тортов.
Ешьте. Дегустационная проба: Ваш свадебный торт уже неприемлем, если он будет хорошо выглядеть и иметь неприятный вкус. В наши дни важно то, что внутри, поэтому вам нужен пекарь, который готовит потрясающие пирожные. Когда вы встретитесь с кратким списком производителей тортов, обязательно попробуйте много образцов. Вы также можете выбрать вкус в зависимости от сезона, поэтому спросите совета у пекаря.Это тоже многое расскажет вам о них.
Подпишите контракт и закажите своего кондитера: Если вы думаете, что встретили свою пару, закажите своего пекаря. Часто в это время требуется внести залог, и вас также попросят подписать контракт. Перед тем, как расписаться, необходимо решить несколько важных моментов: выяснить, насколько заранее готовятся торты до дня свадьбы и кто именно будет печь и украшать ваш торт (это не всегда один и тот же человек). Заприте своего пекаря как можно скорее.
Решите, как вы это будете показывать: Удачи, наряжая свой торт и думая о своем торте. Прежде всего, не соглашайтесь на обычную подставку для торта. Как и топперы для торта, в наши дни вы можете найти все, что захотите, так что повеселитесь. Что касается стола, вы можете задрапировать его тканью или попросить флориста помочь вам с цветами в тон торту.
Съешьте свой собственный торт: Мы не можем сказать, сколько раз мы получали известия от разочарованных невест, которые не имели возможности съесть свой свадебный торт.Если у вас нет времени сесть на стойку регистрации и насладиться ломтиком, попросите продавца приберечь его для вас до начала мероприятия. Вы заслуживаете того, чтобы насладиться тортом, над созданием которого вы так много работали.
.