Тортов требования к качеству
Требования, предъявляемые к качеству тортов. — Мегаобучалка
По органолептическим показателям торты, должны соответствовать требованиям, указанным в ОСТ 10-060-95; ОСТ 18-102-72. Торты должны иметь правильную форму, без изломов и вмятин, песочный п/ф рассыпчатый, при надавливании крошится. Верхние и боковые поверхности должны быть равномерно покрыты и отделаны кремом или другими отделочными п/ф. Рисунок из крема должен быть четким рельефом.
Изделия не должны иметь неприятного запаха и привкуса, не свежих продуктов. Химические показатели (содержание сахара и жира) установлены и предусмотрены стандартом только на п/ф, а не на готовые изделия. Это вызвано тем, что при ручном изготовлении изделии нельзя гарантировать точного соотношения основных п/ф. Возможные отклонения приводят к значительным отклонениям в содержании сахара и жира в изделии.
Поэтому содержание сахара и жира нормируется в п/ф, которые соответствуют расчетному содержанию по рецептурным с минимально допускаемым отклонениям. Это гарантирует выработку п/ф по основным показателем в соответствии с рецептурами.
Санитарные требования к сырью и готовому
кондитерскому изделию.
Все поступающее сырье, и выпускаемая продукция должны отвечать требованиям действующих стандартов, технических условий, медико-биологических требований, иметь гигиенические сертификаты или качественные удостоверения.
Гигиенический сертификат оформляют на вид продукции, а не на конкретную партию. Подтвердить соответствие партии производимой и поставляемой продукции установленным требованиям (гарантировать соответствующее качество товара) - обязанность производителя.
Выборочный контроль показателей безопасности в готовых изделиях хлебопекарной и кондитерской промышленности осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами госсанэпиднадзора и гарантирующих безопасность продукции.
Сырье допускаются в производство только при наличии заключения лаборатории или специалистов технологического контроля предприятия.
Поступающее в производство сырье должно подготавливаться к производству в соответствии с технологическими инструкциями и Инструкцией по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию.
Муку следует хранить отдельно от всех видов сырья. Мука в таре должна храниться штабелями на стеллажах на расстоянии 15 см от уровня пола и 50 см от стен. Расстояние между штабелями должно быть не менее 75 см.
Соль должна храниться в отдельных закромах или ларях с крышками, а также в растворенном виде в снабженных фильтрами емкостях и в производство может подаваться только растворенной и профильтрованной.
Жиры, яйца и молочные продукты должны храниться в холодильных камерах при температуре от 0 до +4° C.
Яичный меланж допускается в тесто для изготовления мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий при соответствии требуемым органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Яичный меланж хранится при температуре от -6 до +5° C, повторное замораживание меланжа категорически запрещается. Хранение дефростированного меланжа более 4 часов не допускается.
Молоко коровье пастеризованное хранится при температуре от 0 до +6° C не более 36 часов с момента окончания технологического процесса его производства.
Масло сливочное тщательно проверяется после распаковки и зачищается с поверхности. При наличии загрязнений на поверхности и в случае микробиологической порчи масло не допускается для производства кондитерских изделий с кремом. Продолжительность хранения масла до зачистки в помещении маслорезки должна быть не более 4 часов.
Для кондитерских изделий могут использоваться свежие чистые куриные яйца, без пороков, с неповрежденной скорлупой, не ниже II категории. Яйца должны овоскопироваться и сортироваться. Распаковка ящиков с яйцами, санитарная обработка и получение яичной массы проводятся при соблюдении строгой поточности.
Категорически запрещается использовать для изготовления любого крема яйца водоплавающих птиц, куриные яйца с насечкой, яйцетек и бой, миражные яйца, яйца из хозяйств, не благополучных по туберкулезу, сальмонеллезу, а также использовать вместо яиц меланж. Яйца водоплавающих птиц разрешается использовать только для выпечки мелкоштучных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Упавшие на пол продукты (санитарный брак) должны складываться в специальную тару с обозначением "Санитарный брак". Запрещается использование санитарного брака в производстве кондитерских изделий.
При производстве кондитерских изделий с кремом (торты, пирожные, рулеты и др.) каждая смена должна приступать к работе с чистыми стерилизованными отсадочными мешками, наконечниками к ним и мелким инвентарем. Выдача и сдача мешков, наконечников и мелкого инвентаря производится в каждой смене по счету специальными лицами с регистрацией в журнале. Замена отсадочных мешков должна производиться не реже 2 раз в смену.
Рулеты, торты и пирожные с кремом после изготовления должны направляться в холодильную камеру для охлаждения. Продолжительность хранения готовых изделий на производстве до загрузки в холодильную камеру не должна превышать 2 ч.
Предприятия, вырабатывающие кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные, рулеты), должны иметь холодильные установки, обеспечивающие хранение сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, в соответствии с действующим СанПиН "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов" и настоящими Санитарными правилами.
Кремы, пирожные, торты, рулеты с кремом должны храниться при температуре не выше 6° C.
Торты и пирожные без отделки кремом, вафельные торты и пирожные с жировыми и пралиновыми отделочными полуфабрикатами должны храниться при температуре не выше 18° C и относительной влажности воздуха 70 - 75%.
Не допускается хранить торты, пирожные и рулеты вместе с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическим запахом.
Холодильные камеры должны быть обеспечены термометрами. Для поддержания температуры на заданном уровне целесообразно использовать термореле. За режимом работы холодильных камер должен быть установлен постоянный контроль. Результаты проверок температуры хранения пищевых продуктов должны регистрироваться в специальном журнале.
Торты укладываются в картонные коробки, выстланные бумажными салфетками из пергамента или подпергамента. Транспортирование и реализация тортов без упаковочных коробок категорически запрещается.
На наружной стороне крышки (коробки с тортом или лотка с пирожными, рулетами) должна быть маркировка с указанием даты, часа выработки, режима и срока хранения.
Руководство по порциям торта
: какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.


Что считается подачей торта ??
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта размером 4 дюйма на
.качественных тортов - определение - английский
Примеры предложений с «качественными пирожными», память переводов
патент-wipo Настоящее изобретение обеспечивает эмульгирующую формулу для приготовления тортов улучшенного качества и способ приготовления указанной эмульгирующей рецептуры. «ТЕХНОЛОГИЯ МЕМБРАННОЙ ФИЛЬТРОВОЙ ПЛАСТИНЫ Технология мембранной фильтрации обеспечивает значительно лучшее качество кека и повышенное содержание сухого остатка кека.OpenSubtitles2018.v3Мы производим отборное количество высококачественных и доступных кексов.Common crawl - Loison Pasticceri с 1938 года, ремесленная лаборатория Виченцы, специализирующаяся на производстве высококачественных тортов, будет главным героем выставки Vinitaly 2010 года, которая пройдет в Веронафьере с 8 по 12 апреля. Scielo-title Эффект замещения полидекстрозой и CMC в сенсорном качестве тортов с низким содержанием сахарозы. hrenWaC Мы предлагаем широкий ассортимент печенья, тортов и закусок высшего качества, которые удовлетворят вкусы даже самых требовательных любителей сладкого.WikiMatrixE. Wedel (ранее Cadbury-Wedel Polska с 1999 по 2010 год) - известная польская кондитерская компания, производящая множество сортов высококачественного шоколада, тортов и закусок.OpenSubtitles2018.v3 Как будто качество торта имеет НИЧЕГО общего. crawlLoison Pasticceri с 1938 года, ремесленная лаборатория Виченцы, специализирующаяся на производстве высококачественных тортов, станет главным героем выставки Vinitaly 2010 года, которая пройдет в Веронафьере с 8 по 12 апреля.Выставочный стенд Loison будет расположен в зоне Agrifood, посвященной нишевым итальянским гастрономическим продуктам, в павильоне C, стенд номер 53. Обычное сканирование Роскошный органический завтрак "шведский стол" является особенностью всех отелей Гульдсмедена и включает в себя различные виды высококачественного хлеба. , пирожные, фрукты и сыры, а также домашний йогурт с ванилью и миндалем. Обычное ползание Довольно часто окончательный выбор метода фильтрации определяется требованиями к степени сухости фильтровального осадка и качеству состава фильтровального осадка. .EurLex-2, ГДЕ ЭТА АКТИВИРУЮЩАЯ ЦЕНА НА ПОМОЩЬ НА ГОРХ И ФАСОЛЬ ДОЛЖНА ОТНОСИТЬСЯ К СТАНДАРТНОМУ КАЧЕСТВУ СОЕВЫХ ТОРТОВ, КОТОРОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СРЕДНЕЕ КАЧЕСТВО, ПРОДАВАЕМОЕ НА ОБЩЕСТВЕННОМ РЫНКЕ; EurLex-2, где качество основных стран-производителей соевых жмыхов, импортируемых из основных стран-производителей за пределами Сообщества несколько отличаются от качеств, используемых для определения коэффициентов эквивалентности, действующих в настоящее время для торта из этих стран; в то время как соотношение цен между различными качествами соевого жмыха также изменилось; тогда как коэффициенты эквивалентности, следовательно, должны быть установлены в соответствии с новой ситуацией; EurLex-2 Поскольку эта активирующая цена на помощь для гороха, полевой фасоли и сладкого люпина должна относиться к стандартному качеству соевого жмыха, которое является репрезентативным для среднего качества, продаваемого на рынок Сообщества; EurLex-2 ГДЕ ЭТА АКТИВИРУЮЩАЯ ЦЕНА НА ПОМОЩЬ НА ГОРОХ, ФАСОЛЬ И СЛАДКИЕ ЛЮПИНЫ ДОЛЖНА ОТНОСИТЬСЯ К СТАНДАРТНОМУ КАЧЕСТВУ СОЕВОГО ТОРТА, КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ОТ СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА, ПРОДАВАЕМОГО НА ОБЩЕСТВЕННОМ РЫНКЕ; Просыпайтесь на завтрак наши сотрудники порадует вас вкусным завтраком, обогащенным качественными продуктами и домашней выпечкой.Отшумат IIIThe ограничивающий фактор является производство жмыха объектов с использованием гексана для извлечения нефти и поэтому возможности производить высококачественный соевый жмых, требуемую комбикормовой промышленность ограниченно .Common crawlIn нашего старое кафе мы обслуживаем высокого качество кофе и чай, свежей торты и домашние вафли. Обычное ползание Для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов торт следует охладить в течение 2 часов. ЧАСОВАЯ ВОДА Существует широкий выбор продуктов, которые можно взять с собой в качестве сувенира или подарка: это одежда, подушки (vanjkuš), календари, книги, монографии и фотографии, высококачественные вина и торты.Показаны страницы 1. Найдено 125 предложения с фразой quality cakes.Найдено за 12 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.
.Kodiak Cakes Зарегистрированный набор инструментов диетолога ~ Kodiak Cakes
До тех пор, пока не наступила эпоха чрезмерной переработки и лишенной питательных веществ пшеницы, люди полагались на цельнозерновые продукты как на питание, необходимое для жизни на границе. В Kodiak Cakes мы следуем примеру первопроходцев и пограничников, создавая наши продукты с теми же полезными питательными веществами, свежемолотыми цельнозерновыми продуктами и незаменимым белком, которые они использовали, чтобы победить свой день. Мы не только являемся основным ингредиентом наших оригинальных оладий Frontier, но и используем цельнозерновые продукты, потому что они просто вкуснее.Они также богаты клетчаткой, белком, витаминами и минералами, необходимыми для жизненных приключений.
Диетические рекомендации для американцев рекомендуют употреблять не менее трех эквивалентов цельного зерна в 1 унцию в день. Эта рекомендация основана на нескольких исследованиях, связывающих цельнозерновые продукты со снижением риска нескольких хронических заболеваний, включая рак, диабет 2 типа и сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ). Диетические рекомендации также рекомендуют сократить количество очищенных зерен, таких как обогащенная отбеленная мука, которые, как было доказано, действительно увеличивают риск хронических заболеваний.
Исследования показывают, что взрослые и пожилые люди среднего возраста, которые более регулярно потребляют цельнозерновые продукты, имеют меньший риск сердечно-сосудистых заболеваний, более низкую распространенность метаболического синдрома, снижение концентрации глюкозы натощак и более здоровый индекс массы тела (ИМТ). Более высокое потребление клетчатки, в частности, из цельного зерна, связано с более низким процентным содержанием жира в организме и абдоминальным ожирением у пожилых людей. Кроме того, повышенное потребление пищевых волокон и цельного зерна также связано со снижением риска колоректального рака - третьего по распространенности рака в мире.
Не все зерна одинаковы. Пшеница в ее естественном состоянии является богатым источником клетчатки, железа и нескольких витаминов группы В, поскольку она содержит все ядро цельного зерна. Очищенные зерна были измельчены - процесс, при котором из ядра зерна удаляются как отруби, так и зародыши. Этот процесс продлевает срок хранения, но также удаляет клетчатку, железо, витамины группы B и большую часть белка, естественного происхождения из цельного зерна. В попытке восстановить некоторые питательные вещества, удаленные в процессе рафинирования, очищенное зерно может быть обогащено.Это означает, что витамины группы B и железо, которые были удалены во время очистки, возвращаются в зерно; однако клетчатка не добавляется обратно в обогащенное зерно.
.Требование качества - знания в области управления проектами
Требование качества - это общий термин в управлении проектами. Он определяется как условие, используемое для оценки соответствия проекта путем подтверждения приемлемости атрибута или характеристики для качества конкретного результата.
Вкратце, требование к качеству определяет ожидания потребителя в отношении качества, внутренних процессов, а также атрибутов продукции, которые указывают, удовлетворены ли факторы качества или нет.
Требования к качеству в управлении проектами определяются с точки зрения критериев качества, факторов качества и показателей качества. Критерии качества документируют внутренний процесс и атрибуты продукта, которые будут отслеживаться на протяжении всего жизненного цикла проекта. Факторы качества документируют воспринимаемые пользователем аспекты результатов проекта, чтобы определить, удовлетворяет ли проект ожиданиям клиентов. Наконец, показатели качества документируют показатели, используемые для измерения качества продукта.
Требования к качеству используются различными процессами управления проектами, в частности Планом управления качеством, для создания реестра рисков, документации требований и анализа затрат и выгод.
Этот термин определен в 5-м издании PMBOK.
.