Торт маковый без муки
Торт маковка без единого грамма муки
Это самый "маковый" пирог какой я только встречала в рецептах.Для любителей этого натурального продукта этот пирог будет настоящим праздником вкуса.А еще он и диетический,ведь в нем действительно нет муки ,так что, девушки-сладкоежки,можете не бояться за свою фигуру.
Ингредиенты:
- Мак – 240 гр,
- Сахарная пудра – 110 гр.,
- Сахар – 80 гр.,
- Корица молотая – 1 ч. л.,
- Гвоздика – 0, 5 ч. л.,
- Разрыхлитель – 1 ч. л.,
- Цедра 1 лимона,
- 6 целых яиц,
- 4 яичных белка,
- Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешаем сахарную пудру, мак, корицу, гвоздику, разрыхлитель. Добавим цедру, масло и яйца, взбиваем до появления пены.
Отдельно взбиваем белки и сахар в плотную массу, и добавляем к тесту, все перемешиваем до однородности.
Подготовьте формочку, смазав маслом и присыпав мукой, выпекаем пирог до готовности.
Подавать такую простую выпечку лучше всего с лимонной помадкой.
Наша семья любит этот рецепт торта кето с семенами мака и лимона.

Любите хороший пирог?
Этот отличный вариант с низким содержанием углеводов и кето обязательно впечатлит! Наш пирог с лимонным маком и сладкой лимонной глазурью не содержит сахара и очень вкусный! На самом деле это был мой первый раз, когда я готовил кето-дружественный торт, и я был очень впечатлен вкусом и текстурой. Более того, каждый ломтик состоит всего из 3 чистых углеводов!
Примечание: если вы хотите больше кето-десертов, не забудьте добавить эту страницу в закладки.

Не пугайтесь того, сколько ингредиентов состоит из этого торта!
Это домашний десерт с низким содержанием углеводов, который легко смешать, и в нем используются в основном основные ингредиенты, если вы едите кето, такие как миндальная мука, кокосовая мука, масло, сливочный сыр и миндальное молоко.
Я использовал гранулы Swerve в качестве заменителя сахара и кондитеры Swerve для приготовления лимонной глазури. Однако вы можете использовать любой подсластитель и отрегулировать количество по вкусу.Ознакомьтесь с нашим Руководством по преобразованию рецептов сахара и подсластителей для кето-диеты ЗДЕСЬ, если у вас возникнут какие-либо вопросы о подсластителях.

Другие полезные советы для достижения успеха:
- Добавьте немного ксантановой камеди в тесто, потому что это придаст вашему пирогу лучшую текстуру.
- Я использовал миндальное молоко, но при желании вы можете использовать консервированное кокосовое молоко.
- Я использовал много лимонной цедры, но вы можете выбрать вместо нее лимонный экстракт.
- Я бы не пропустил легкую лимонную глазурь, она придает так много аромата!
- Вы можете не добавлять мак или посыпать его сверху торта, чтобы сэкономить до.5 г углеводов на порцию.

Печать
Пирог Кето с маком и лимоном
доход: 16 ПОРЦИЙ
время подготовки: 15 МИНУТ
время приготовления: 45 МИНУТ
общее время: 60 МИНУТ
Сладкий декадентский торт с восхитительным вкусом лимона, который выглядит модно, но его легко приготовить!
Сухие ингредиенты:
- 2 стакана миндальной муки
- 3/4 стакана кокосовой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2/3 чашки Swerve гранулированный
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
- 1/4 чайной ложки соли
Влажные ингредиенты:
- 8 унций.сливочный сыр, размягченный
- 6 больших яиц
- 1 палочка сливочного масла, топленого
- 3/4 стакана миндального молока
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана цедры лимона
- 1 чайная ложка гранулированного Swerve
- 3 столовые ложки мака
Лимонная глазурь:
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/2 стакана кондитеров Swerve
1
Разогрейте духовку до 350 градусов.
2
Смешайте все сухие ингредиенты и отставьте в сторону.
3
Используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы. Вмешивайте каждое яйцо по одному.
4
Смешайте миндальное молоко, лимонный сок, ванильный экстракт, топленое масло, гранулированный Swerve и цедру лимона.
5
Смешайте половину сухих ингредиентов и перемешайте. Смешайте с другой половиной сухих ингредиентов, пока тесто не смешается. Добавьте мак.
6
Поместите тесто в смазанную маслом форму для торта.
7
Выпекайте на средней решетке около 45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дать остыть и выложить на тарелку или тарелку для торта.
8
Тем временем смешайте кондитерские изделия Swerve и лимонный сок. Полить глазурью верх торта.
Выход: 16 порций, Размер порции: 1/16 ломтика торта
Количество на порцию: Калорийность: 250, общее количество углеводов: 23 г, клетчатка: 6 г, сахарный спирт: 14 г, чистые углеводы: 3 г, общее количество жиров: 21 г, белок: 7 г

Наконец, вы можете съесть свой торт и съесть его!
Какой легкий и пышный лимонный пирог! Если вы, как и я, любите лимонные десерты, я думаю, вам понравится эта идея. Это идеальное лакомство с низким содержанием углеводов, и я думаю, вашей семье это понравится! На следующее утро я съел небольшой кусочек кофе, и это было восхитительно! 🙂
.
Лимонно-маковый торт - веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский лимонный маковый торт со сливочным сыром и миндалем мягкий, влажный и восхитительный со свежим лимонным вкусом. Рецепт легко и быстро приготовить в одной миске, но без глютена. (Этот пост содержит пошаговые картинки).


Лучший веганский торт с лимонным маком
Привет, ребята, этот торт с лимонным маком ТАК вкусный, и это один из тех рецептов торта, который я использую снова и снова! Особенно весной я люблю наслаждаться свежими лимонными пирожными, которые легко приготовить и которые идеально подходят для быстрого перекуса или пикника.Конечно, мне также нравится мой слоеный пирог с черникой и лимоном , но приготовление буханки - определенно более простой способ, если вы хотите мгновенно получить влажный и пушистый пирог!


А вы можете угадать, что делает этот торт таким особенным? Это мак! На самом деле, я большой поклонник мака. Я люблю добавлять их в сладкие угощения, такие как блины, овсянку, блины и торты. Кстати, вы уже пробовали мой чизкейк с маком с крошкой сверху? Как вкусно! Однако вы также можете приготовить этот лимонный пирог без мака, если они вам не нравятся.


Идеальный десерт на любой вкус!
В этом булке с лимонным маком и маком замечательно то, что это идеальное сладкое угощение для любого случая! Это не только уютный полдник или пикник, но и его очень удобно брать с собой на работу, в школу или даже на завтрак. Вы можете наслаждаться им, пока они только что испеклись, и хранить остатки в холодильнике в течение следующих нескольких дней. Однако, честно говоря, на моей кухне он никогда не длится так долго, потому что он такой вкусный, и мне всегда приходится делиться с моими голодными соседями, ха-ха!




Как приготовить торт с лимонным маком
Сделать эту буханку очень просто! Вам понадобится несколько простых ингредиентов и никакого специального кухонного оборудования.На самом деле тесто собирается менее чем за 5 минут. Кроме того, на приготовление глазури и топпинга уходит всего одна минута!


Как смазать форму для выпечки для легкого извлечения
Начните готовить форму для торта. Вы можете, конечно, просто смазать его маслом, но я предпочитаю дополнительно выстелить пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить. Предыдущая смазка помогает пергаментной бумаге прилипать к сковороде, поэтому я бы не пропустил этот шаг. Другой вариант - посыпать сковороду небольшим количеством муки после смазки, как я обычно делаю, когда делаю пирог Bundt (потому что такую форму невозможно выровнять пергаментной бумагой).
Не перемешивайте тесто слишком сильно!
Если вы хотите получить пушистый веганский торт, важно не перемешивать тесто слишком сильно, иначе ваш торт станет густым! Поэтому, пожалуйста, используйте лопатку или венчик, перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
.Рецепт торта с маком без муки
Бабушка и дедушка Максенс приходили на чай в воскресенье. У обоих только что были дни рождения, и я не мог отвлечься от рецепта Лило * торта без муки с маком , поэтому я решила испечь его для них.
Я уменьшил рецепт Лило , чтобы использовать четыре яйца, которые у меня были, и изменил его, чтобы использовать частично масло, частично миндальное масло и немного меньше сахара. Я также приправила торт цедрой апельсина (вместо ванили) и исключила разрыхлитель, который, казалось, был не совсем необходим (взбитые яичные белки обеспечивают достаточный объем).
Наконец, я испекла его на сковороде в форме сердца, которую однажды подарила мне бабушка, и взбила простую апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить вкус торта. И всем нам понравился этот изумительно ароматный пирог , мелко покрошенный и влажный, каждый его кусочек вызывал взрыв мака под нашими зубами.
Я чувствую себя обязанным добавить это , одно предостережение, , особенно если вы подумываете об этом для корпоративной вечеринки или другого такого неловкого случая: когда вы закончите есть свой кусок, вы можете извиниться и проверить свою улыбку на ближайшее зеркало.В этом смысле семена мака коварные.
~~~
* Обратите внимание, что французы используют английское слово un cake для торта, который выпекается на сковороде; Обычный круглый торт - un gâteau .
PS: На прошлой неделе цветная капуста, обжаренная в шафране, была включена в праздничное слайд-шоу Bon Appétit, в котором представлены еще многие вдохновляющие рецепты других блоггеров. Я сам выбрал орехи Сары с розмарином, каннеллони с травами Илвы и кофейный торт Ника и Блейка.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт торта с маком без муки
Состав
- 60 г (1/4 стакана) сливочного масла , размягченного (без молока / палео: используйте вместо него кокосовое масло)
- 60 граммов (1/4 стакана) цельного миндального масла (или другого гладкого орехового масла)
- 125 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого тростникового сахара-сырца (палео: используйте вместо этого 100 грамм или 1/3 стакана меда)
- цедра апельсина , мелко натертая
- 4 яйца , отдельные
- 100 грамм (1 стакан) миндальной муки (= миндальная мука или молотый миндаль)
- 160 грамм (1 стакан + 2 столовые ложки) мак
- хорошая щепотка соли
- 30 грамм (1/4 стакана) сахар кондитерский
- около 2 чайных ложек свежевыжатого апельсинового сока
Для торта:
Для апельсиновой глазури (необязательно; пропустить для палео):
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте 20-сантиметровый (8 дюймов диаметром и 2 дюйма глубиной) круглым столом. форма для выпечки.(В качестве альтернативы вы можете испечь тесто в формах для маффинов, выложенных бумагой; по рецепту получится 10 обычных маффинов.)
- В чаше миксера смешайте сливочное масло, миндальное масло, 100 граммов (1/2 стакана) сахара и цедру апельсина. Крем вместе в течение 2 минут. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования пышной массы.
- Смешайте миндальную муку и мак в средней миске. Отложите (см. Примечание).
- Положите яичные белки и соль в чистую обезжиренную миску. Взбивайте с помощью электрического венчика, пока яичные белки не станут воздушными.Добавьте оставшиеся 25 граммов (2 столовые ложки) сахара и продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют гладкую и блестящую массу.
- Легкой рукой добавьте одну треть яичных белков в первую смесь. Добавьте половину маковой смеси. Добавьте еще треть яичных белков, аккуратно свернув их лопаткой. Добавьте оставшуюся смесь макового семени и добавьте последний из яичных белков, работая очень осторожно, чтобы сохранить как можно больше воздуха в яичных белках, пока яичные белки полностью не смешаются.Не волнуйтесь, если смесь получилась комковатой.
- Вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут (20 минут для кексов), пока они не станут пухлыми и слегка подрумянятся. Выключите духовку и оставьте торт застыть еще на 10 минут.
- Переложите в охлаждающую стойку, дайте остыть еще 10 минут. Оберните ножом торт, чтобы его ослабить, вытащить из формы и дать полностью остыть перед глазированием, если возможно.
- Если вы решили глазировать торт, положите кондитерский сахар в небольшую миску, налейте чайную ложку апельсинового сока и взбейте вилкой до образования однородной пасты.Добавьте по капле еще немного апельсинового сока, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было легко намазывать, но еще не жидкой. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть.
Примечания
В рецепте Лило сначала нужно обработать миндальную муку и мак в течение 5 минут, но мне не хотелось пачкать другое оборудование, поэтому я не стал. Если вы решите не пропускать этот шаг, она рекомендует положить мак в морозилку на 2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта, чтобы они не превратились в масло при смешивании.
3.1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/flourless-poppy-seed-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.