Торт яйца сгущенка мука
Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.
Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.
Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана – Королевский торт без масла, готовится очень и очень быстро и просто. Вкуснейшая выпечка привлекает простотой изготовления и поразительным ярким и сложным вкусом. Сочетание небольшой сметаной кислинки крема, со сладким молочным вкусом теста, вызывает неподдельный восторг у всех, кто попробовал хоть раз Королевский торт.
Для выпечки Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана, закупаем:
Продукты для теста
— яйца куриные (2 штуки)
— сгущенное молоко качественное, жирностью от 8% (1 банка, 380-400 грамм)
— мука пшеничная (200 грамм)
— сода пищевая (1 ложка чайная)
— уксус столовый 9% для гашения соды (несколько капель)
— подсолнечное масло для смазки формы перед выпечкой коржей (по потребности)
— форма для выпечки диаметром 20 сантиметров (1 штука)
Продукты для сметанного крема
— сметана, жирностью от 20% (400 грамм)
— сахарная пудра (150 грамм)
Заводим тесто для торта. Жарим коржи.
— разогреваем духовку до 200 градусов.
— в миску разбиваем куриные яйца. Слегка взбиваем их венчиком.
— вмешиваем в яйца сгущенное молоко. Тщательно вмешиваем.
— просеиваем через сито пшеничную муку и добавляем её в жидкий компонент теста. Вымешиваем.
— насыпаем в столовую ложку 1 чайную ложку пищевой соды. Гасим её столовым уксусом и сразу вмешиваем в тесто.
— тесто по консистенции напоминает густую сметану.
— обильно смазываем форму подсолнечным маслом.
— наливаем в форму тесто толщиной около ½ сантиметра.
— выпекаем корж в духовке при 200 градусах 3-4 минуты.
— таким способом выпекаем все коржи, их должно получиться 5-6 штук.
— один корж режем мелким кубиком для украшения Королевского торта.
Готовим крем из сметаны и сахарной пудры. Собираем и украшаем торт.
— взбиваем миксером сметану, добавляя порциями сахарную пудру.
— если крем получился жидковатый, его необходимо поставить в холодильник на 30-40 минут.
— смазываем кремом каждый корж. Укладываем коржи стопочкой.
— сверху обильно намазываем кремом и рассыпаем кубики порезанного коржа.
— торт ставим в холодильник на 1-2 часа или пока есть возможность терпеть…
— нарезаем порционно торт и подаем на стол.
Вкусной и приятной трапезы! Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Похожее
Рецепт ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}
Это единственный рецепт ванильного торта без яиц, который вам когда-либо понадобится! Выпекает мягкую, маслянистую и влажную с мелкой нежной мякишкой. Это действительно лучший ванильный торт без яиц, который у меня когда-либо был с его выдающимся ванильным вкусом. После одного укуса, я гарантирую, вы не поймете, что этот торт сделан без яиц.
Рецепт ванильного торта на сгущенном молоке. Да, здесь вместо яиц используется сгущенное молоко.

ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта без яиц
Этот рецепт ванильного торта без яиц - мой лучший рецепт, когда дело доходит до базового торта без яиц без яиц . Этот торт имеет мягкую, влажную и губчатую текстуру.
Нет лучшего способа отпраздновать день рождения, праздник или важное событие, чем простой, но восхитительно сладкий, идеальный ванильный торт без яиц.
Вы можете украсить его как хотите. По этому рецепту получается однослойный 9-дюймовый торт. Но вы можете удвоить рецепт торта и рецепт глазури и сделать слоеный пирог. Уверена, на вкус и на вид он будет такой же, как и пекарня.
Этот рецепт - моя палочка-выручалочка, когда мне нужно приготовить праздничный торт для друга или обычный десертный торт для небольшой вечеринки. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого мягкого ванильного торта, являются основными продуктами кладовой, и они всегда есть у меня в кладовой.
Этот торт без яиц, сделанный из сгущенного молока с сахаром вместо яйца.Это также придает сочность и сладость торту.
В этом рецепте ванильного торта без яиц я приготовил шоколадные взбитые сливки в качестве глазури. Кремовый, легкий и пушистый с мягким шоколадным вкусом. Этот шоколадный аромат хорошо сочетается с ванильным пирогом. Я сделал такой же торт несколько месяцев назад, и тогда я приготовил глазурь из сливочного крема, чтобы украсить его. Внизу слева - ванильный торт без яиц с глазурью из сливочного крема, а внизу справа - с шоколадной глазурью из взбитых сливок.

В качестве вариации вы можете приготовить глазурь для ганаша (которую я использовал в рецепте шоколадного торта без яиц) или глазурь из шоколадного крема (рецепт используется для шоколадных кексов без яиц) или намазать глазурью из фруктового джема. Или полейте сверху иритическим или шоколадным соусом.
Ванильный аромат отлично сочетается с любым другим ароматом. Выбор бесконечен. вы можете заморозить или украсить его так, как вы можете себе представить. Пожалуйста, поделитесь со мной своей идеей, чтобы я смог адаптировать ее для следующего раза.
Как приготовить ванильный торт без яиц?
1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.
2) Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным масляным спреем.
3) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальная мука, кукурузная мука, сода, разрыхлитель, соль).
4) Хорошо перемешайте венчиком. Вместо этого просейте мучную смесь, чтобы разбить комки.
5) В другую посуду возьмите топленое масло.Не используйте соль, указанную выше, если используете соленое масло. добавить сгущенное молоко.
6) Хорошо взбейте.
7) Добавьте воду, ванильный экстракт и уксус. снова хорошо взбейте. Используйте чистый экстракт ванили хорошего качества, чтобы получить приятный ванильный аромат. Держитесь подальше от искусственной эссенции.
8) Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь.
9) Хорошо перемешайте и убедитесь, что нет комков.
10) Вылить тесто в подготовленную форму для торта.
11) Выпекать в разогретой духовке 18-20 минут . Проверьте торт, вставив в центр зубочистку. Если зубочистка выйдет чистой, пирог готов.
12) Дать остыть на сковороде 5 минут. Затем ослабьте стенки сковороды ножом. затем снимите его (вверх дном) на решетке. Перед нанесением глазури важно дать ему полностью остыть.
13) Для приготовления шоколадной глазури из взбитых сливок - взять в миску жирные сливки, сахар и какао-порошок.Убедитесь, что миска, венчик и сливки остыли, чтобы они хорошо взбивались. Я обычно добавляю сливки в миску, затем ставлю миску и взбиваю в морозильной камере в течение 10 минут.
14) Начинаем взбивать сливки. Сделайте это вручную, используя венчик. Это требует времени и усилий. Или вы можете использовать настольный или ручной миксер.
15) Взбивайте, пока не получите хорошие мягкие пики. Не взбивайте слишком много, иначе он станет зернистым и совсем не будет вкусным.
16) Теперь пирог полностью остынет, выложите его в сервировочную тарелку или подставку для торта.Добавьте сверху ложку взбитых сливок. И, используя нож для масла или заднюю часть ложки, начните равномерно намазывать глазурь.
17) Не забудьте закрыть и боковые стороны. Я не умею декорировать или делать гладкую поверхность. Я уверен, что вы справитесь с декорированием лучше, чем я.
18) Нарежьте и подавайте.
Подойдите поближе и посмотрите, насколько пористый, влажный и мягкий внутри получается этот ванильный торт без яиц.

Несколько нот для ванильного торта без яиц:
- Многие читатели спрашивают меня, могут ли они заменить сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко нельзя заменить другим. FYI, он также известен как митхай в Индии.
- Самый важный момент. Дать пирогу полностью остыть. Затем заморозить торт . Если торт немного теплый, то глазурь начнет таять.
- Этот торт без добавления сахара имеет для нас идеальную сладость. Если вы любите сладкое, то можете добавить 2-3 столовые ложки сахара при добавлении сгущенного молока в тесто.
- Вместо универсальной смеси муки и кукурузного крахмала вы можете использовать 1 ¼ стакана муки для выпечки.
- У вас нет кукурузного крахмала или кукурузной муки. Замените универсальной мукой. Кукурузный крахмал придает легкую консистенцию. Следовательно, я использовал здесь.
Ознакомьтесь с другими рецептами торта без яиц
- Апельсиновый пирог без яиц
- Морковный пирог без яиц
- Лимонный пирог без яиц
- Фруктовый пирог без яиц
- Торт тутти фрутти без яиц
- Банановый пирог без яиц
Рецепт ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}
Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценкиЭтот ванильный торт сделан без яиц, но при этом он мягкий, влажный, пористый и слишком вкусный.В качестве замены яиц здесь используется сгущенное молоко.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
калорий: 265 ккал
Порции 8 порций (один круглый торт диаметром 9 дюймов) .Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

Лучший шоколадный торт без яиц! Это мягкий, влажный, бархатный торт, наполненный шоколадом и завершенный блестящим насыщенным шоколадным ганашем. Торт без яиц, который подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление!
Этот шоколадный торт без яиц сделан из сгущенного молока (матэ митэ или доярка).

Лучший рецепт шоколадного торта без яиц!
Нет ничего лучше декадентского кусочка шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша, не так ли? Мне нравится его бархатистый шоколадный вкус.
Этот торт без яиц - один из моих любимых тортов, он идеально подходит для дней рождения, праздников, потому что все любят шоколад. День Святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - всегда хороший повод сделать этот шоколадный торт без яиц!
И это не просто шоколадный торт без яиц. Это единственный шоколадный торт без яиц, который вам нужен в коробке с рецептами! Это версия, которую я тестировал, перепроверял и улучшал. Всем он всегда нравится (читайте в комментариях ниже), и я думаю, вы тоже найдете его лучшим!
На что похож шоколадный торт без яиц?
- Это супер шоколадного благодаря какао.
- Он состоит из супервлажных нежных крошек с ярким шоколадным вкусом.
- Это идеально сладкое .
- Это восхитительно маслянистый. Многие шоколадные торты без яиц сделаны на масляной основе, но масло намного лучше!
- И шоколадная, насыщенная, блестящая глазурь для ганаша просто идеально подчеркнет все это.

Ингредиенты для шоколадного торта без яиц:
- Универсальная мука - на хинди известная как майда
- Несладкий какао-порошок
- Разрыхлитель и Пищевая сода
- Сгущенное молоко - В этом рецепте это яйцо.Это также помогает приготовить влажный и мягкий торт. И никакого дополнительного сахара не добавляется, так как сгущенка достаточно сладкая для всего торта.
- Несоленое масло - Если его нет, можно использовать соленое масло. Вкус будет немного другим, но определенно вкусный.
- Чистый экстракт ванили
- Вода
Как приготовить шоколадный торт без яиц?
1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.
2) Налейте масло в миску. Растопить в микроволновке. Вы также можете растопить на плите. Не позволяйте закипать. нагрейте масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.
3) Пока масло остывает, приготовьте форму для выпечки. Возьмите 9-дюймовую круглую форму для торта. Смажьте дно и стенки сковороды растопленным сливочным маслом. Кроме того, вы можете распылить кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Держите это в стороне, пока не понадобится.
4) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду).Хорошо перемешайте венчиком. Не беспокойтесь о комочках, мы просеем смесь позже.
5) Теперь добавьте воду в растопленное, остывшее масло и взбивайте до однородности.
6) Затем добавьте сгущенное молоко и снова взбивайте, пока все хорошо не смешается.
7) Затем добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
8) Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте до смешивания.
9) Просейте оставшуюся мучную смесь.Снова перемешайте и на полпути используйте лопатку. Убедитесь, что все хорошо смешано. Не перемешивайте слишком много.
10) Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Слегка постучите им по столешнице. Таким образом, жидкое тесто распределится равномерно, и, если есть пузырьки воздуха, оно также будет удалено.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут .
- Пока пирог запекается, нарежьте шоколад на мелкие кусочки и переложите в миску. Отложите в сторону, чтобы сделать глазурь для ганаша.
11) Проверьте торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, пирог готов.
Выньте его из духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут на самой сковороде. Затем проведите ножом для масла по краям, чтобы ослабить стороны. Затем переверните пирог вверх дном на решетку для охлаждения. Многие новички спрашивают меня, как переворачивать торт. Для них я показал пошаговые фотографии. Когда стороны освободятся, положите решетку на форму для выпечки.Затем переверните вверх дном. Слегка постучите по форме для торта. И аккуратно приподнять форму для торта.
Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды. Затем заморозьте торт.

12) Для приготовления глазури для ганаша , Положите на сковороду жирные сливки и масло. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения. Как только закипит, выключите плиту.
13) Вылейте смесь горячих сливок в шоколадную емкость.Дать постоять, не мешая, 2 минуты. К этому времени шоколад растает.
14) Затем начните взбивать смесь. Вначале это будет выглядеть скучно и некрасиво. Вы можете почувствовать, что что-то пошло не так. Но не волнуйтесь, это нормально. Продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим, гладким и хорошо перемешается.
15) Теперь выложите торт решеткой на противень. Таким образом, у вас не будет грязной столешницы, а поддон будет собирать излишки воды.Вылить ганаш на торт.
16) Очистите чашу и вылейте все поверх торта. Равномерно распределите ножом для масла
17) и дайте ему также покрыть боковые стороны. Дать глазури для ганаша застыть 1-2 часа. Затем нарежьте торт.
Когда ганаш застынет, вы можете украсить этот шоколадный торт без яиц, как вам нравится. Я не умею украшать вещи. Итак, я просто предлагаю вам лучший рецепт шоколадного торта без яиц.

Советы по созданию мягкого влажного шоколадного торта без яиц:
- Попробуйте использовать какао-порошок хорошего качества. Вкус торта полностью зависит от того, какой какао-порошок вы используете. Так что используйте плитку шоколада той марки, которую вы хотели бы съесть самостоятельно.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе оно станет густым. Как только вы начнете подмешивать муку, перемешивайте только до однородного состояния.
- Не переваривайте, иначе он начнет сохнуть. Моя идеальна для 30 минут, но каждая печь немного отличается, так что сделайте тест зубочисткой на степень готовности. Приложенная влажная крошка - это хорошо, но не должно быть жидкого теста.
- Примерно через 20 минут охлаждения на решетке мне нравится обернуть пироги полиэтиленовой пленкой, охлаждая (не закрывая дно), чтобы эти края не высохли.
Ознакомьтесь с другими рецептами торта без яиц
Ванильный пирог без яиц // Морковный пирог без яиц // Торт с манго без яиц // Апельсиновый пирог без яиц
Рецепт пирога из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока.
Какой твой любимый торт на каждый день? Мой пирог - фунтовый или масляный. Мне доставляет радость наслаждаться кусочком торта с чашкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный пирог с фунтом стерлингов должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.
Я поделился множеством рецептов масляного торта и пирога с фунтом, из старомодного масляного торта и его разновидности пандан, пирога с фунтом матча, кекса с фунтом сакэ и пирога с фунтом сливочного сыра.Сегодня я поделюсь своим рецептом, как испечь чудесный фунтовый пирог из сгущенного молока .

Ингредиенты для пирога из сгущенного молока: мука для выпечки, разрыхлитель, несоленое масло, яйца, сгущенное молоко, ваниль, соль и сахар.
Ингредиенты для кекса из сгущенного молока
Начнем с ингредиентов. Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое масло, сахар, сгущенное молоко, ваниль и яйца.
Домашняя мука для выпечки
Муку для выпечки можно приготовить, используя комбинацию универсальной муки и кукурузного крахмала.
1 стакан муки для выпечки = (1 стакан - 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 грамм муки для выпечки = 105 грамм универсальной муки + 15 грамм кукурузного крахмала
Сгущенное молоко с сахаром
Когда Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко, а не сливки. Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта стоят бок о бок в продуктовом магазине.
Мои любимые бренды сгущенного молока с сахаром - Eagle Brand и Nestle.

(1) Сливочное масло и сахар до белого и пушистого цвета. (2) Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. (3) Добавьте яйца по одному, взбейте до однородного состояния. (4) Всыпьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопатку) и перемешивайте до однородного состояния.
Приготовление теста и выпекание пирога
Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), смажьте маслом и мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.
Просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до однородной однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. Добавить яйца по одному и взбивать до однородного состояния. Просейте мучную смесь и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопатку), пока не исчезнут полосы муки.
Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не выйдет чистым.
Остудить торт на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и охладить на решетке до комнатной температуры.Нарезать кружочками и подавать.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Подача и хранение кекса
Пирог можно подавать теплым или при комнатной температуре. Я обычно подаю пирог либо просто, либо со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.
Пирожные за фунт созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть.Терпение - это добродетель, которую хорошо вознаграждают, когда дело доходит до пирога. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.
Вы можете хранить остатки кекса в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранового пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для наилучшего результата разморозьте замороженный пирог на кухонном столе, не разворачивая его.

Остудить торт на решетке.Разрезать на 8 порционных ломтиков.
Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы используете эту немного большую форму для хлеба.
В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испек этот торт на противне из стекла Pyrex. Вам понадобится такая же температура выпечки, но время выпечки может занять на 5 минут больше, чтобы достичь такой же степени готовности.
В: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для тортов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот торт, но он будет немного плотнее по сравнению с использованием муки для выпечки.
