• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Медовый торт нежный со сметанным кремом

Медовый торт нежный со сметанным кремом


Медовый торт со сметанным кремом

Описание приготовления:

Вкус этого торта многим знаком еще с детства. Такой без проблем можно купить в магазине, но гораздо вкуснее сделать его самостоятельно. Все коржи выпекают отдельно, а затем смазывают сметанным кремом. Готовый торт настаивайте 5-9 часов в холодильнике.

1. В сотейник выложите сливочное масло и отправьте его на огонь, растопите, а затем снимите с огня, вбейте по одному куриные яйца, добавьте мед и соду.

2. Хорошенько перемешайте содержимое сотейника до образования однородной массы.

3. Отправьте сотейник обратно на слабый огонь и врите до образования светлого карамельного цвета.

4. Просейте муку и порционно добавляйте ее к жидким составляющим, лопаткой или ложкой замесите тесто.

5. Разделите тесто на небольшие кусочки. Посыпьте стол мукой и раскатайте каждый кусочек в тонкий пласт, затем с помощью тарелки вырежьте необходимую форму.

6. Выложите коржи на противень или в форму и выпекайте по 4 минуты каждый в разогретом до 200 градусов духовом шкафу.

7. Получается от 10 до 12 готовых коржей, отложите их в сторону для остывания.

8. В чашу миксера выложите сливочный сыр и добавьте к нему сгущенное молоко, взбивайте несколько минут.

9. Добавьте сметану и ваниль, снова взбейте все до образования однородной массы.

10. В отдельной емкости взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы.

11. Соедините сливки со сметаной и аккуратно перемешайте весь крем.

12. Выложите на тарелку первый корж и немного крема, затем размажьте его по всей поверхности.

13. Промажьте приготовленным кремом все оставшиеся коржи, а также смажьте верхушку и края.

14. Измельчите грецкие орехи и украсьте ими бока торта, веточку розмарина и клюквы обваляйте в сахарной пудре.

15. Украсьте торт сахарными изделиями и настаивайте его несколько часов в холодильнике.

Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт

Оценка 3.71 на основе 7 голосов

Простой торт со сметанной глазурью

5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин

День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт в одиночестве; так что нам нужно будет работать дальше

Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».

Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если приготовить торт за ночь до подачи, а потом поставить в холодильник - это еще лучше.

Состав:


  • Торт:
    3.5 унций сливочного масла
  • 2 яйца
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1-1 1/2 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Белый уксус, около 1 столовой ложки

  • Глазурь:
    20-25 унций оригинальной сметаны
  • 1/3 стакана сахара

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
  2. Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в кастрюлю меньшего размера и поместите его внутрь большей, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите ее в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним): Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
  3. Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, только до смешивания, затем медленно добавьте топленое масло, остывшее до комнатной температура: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
  4. Продолжайте перемешивать до однородного состояния: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
  5. Смешайте с сахарной сгущенкой: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 5
  6. Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 6
  7. Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпку с уксусом, пока все не будет готово: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 7
  8. Включите миксер на низкой скорости и медленно всыпьте всю муку, ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 8
  9. Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
  10. Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, легкий корж готов): Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 10
  11. Выньте пружинную форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем осторожно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 11
  12. Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 12
  13. Очистите форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
  14. Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
  15. Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
  16. Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
  17. Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
  18. Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 18
  19. Смешайте их вместе, пока сахар полностью не растворится: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 19
  20. Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке: Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
  21. Намажьте сметаной на слой торта с помощью лопатки для глазури: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
  22. Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в ​​нескольких местах с обеих сторон: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
  23. Разложите его над черным слоем на подставке для торта: Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
  24. Намажьте сверху слоем сметаны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
  25. Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы перед белым: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
  26. Положите его сверху: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 26
  27. И снова покройте слоем сметаны: Простой пирог со сметаной Рецепт глазури со сметаной: шаг 27
  28. Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 28
  29. Снова накрыть слоем сметаны: Simple Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
  30. Лопаткой намазать сметаной по бокам торта.Удалите излишки крема с нижней части подставки ложкой, при необходимости протрите подставку бумажным полотенцем: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 30
  31. Теперь пора украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
  32. Затем используйте остальное для верхней стороны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
  33. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 33
Теги: масло, торт, какао, десерт, яйцо, мука, русский язык, сметана, сахар
Назад / Следующее сообщение
.

Рецепт торта WASC - Торт со сметаной из белого миндаля

Торт WASC - действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка изменяет мой рецепт торта с ванильным слоем, чтобы включить несколько особых ингредиентов.

В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже свадебных тортов!

Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже свадебных тортов! Я использовала этот рецепт, чтобы приготовить свой девичник,

.

Торты тамале со сладкой кукурузой | Фабрика чизкейков

Получите обед и кусок
всего за 15 долларов

Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая курицу с апельсином, салат из курицы на ранчо, суп и салат и многое другое! Доставка заказов через DoorDash с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.

Доставка заказа

Получите обед и кусок
всего за 15 долларов

Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая рыбу и жареный картофель, феттучини Альфредо, китайский куриный салат и многое другое! Закажите онлайн для получения через наш веб-сайт с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы, 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.

Самовывоз

Тыква возвращается

Уютно насладитесь любимым осенним ароматом, который теперь доступен по всей стране в течение ограниченного времени. Закажите кусок или целый торт сегодня!

Заказать сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас .

Медовый торт с кремовой пропиткой для коржей, сладкий десерт Stock Photo

Похожие изображения

Медовый торт

Домашний медовик с орехами и специями.

Медовый торт

Медовый торт

Медовый торт

Медово-ржаной торт

Сладкий домашний слоеный медовый торт

Медовый торт

Традиционный медовый торт Мадейры, Португалия на белой тарелке

Медовый торт

Медово-слоеный торт с конфетами и ягодами

Имбирный хлеб, медовик со специями

Марленка Медовый торт десертный

Медовик со сметаной

.

Смотрите также

  • Торт без мастики щенячий патруль
  • Крем для торта сливки и сахарная пудра
  • Как сделать торт из безе графские развалины
  • Как сделать крутящуюся подставку для торта своими руками
  • Шоколадный торт с мастикой
  • Торт без выпечки из зефира и пряников
  • Торт зебра классический в домашних условиях
  • Сметанный крем с агар агаром для торта
  • Торт на фарфоровую свадьбу фото
  • Торт без выпечки из пряников
  • Крем для торта на кокосовом молоке
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.