Торт восьмерка на 8 марта
Торт в виде цифры 8! Отличный десерт к празднику — 8 Марта! -пошаговый рецепт с фото
Для начала приготовим тесто для медовых коржей. Для этого в широкую миску отправим такие продукты как: слив. масло, мед и сахар. И отправим их на водяную баню. Водяная баня - это кастрюля меньшего размера с водой, которую нужно установить под миску с продуктами. Но, вода не должна касаться миски.
При среднем кипении воды в кастрюле и при постоянном помешивании, доводим продукты до однородности.
Пока продукты нагреваются, я разобью одно большое яйцо в кружку и добавлю к нему 3 желтка. Желтки у меня частые гости в холодильнике, поэтому приходится находить им применение. Взболтаем всё это хорошо вилкой.
И выливаем яйца в медовую смесь. Хорошенько перемешиваем венчиком и немного даем смеси прогреться.
После этого добавляем соду, перемешиваем и снимаем миску с водяной бани.
Сода вступит в реакцию и появится пена. Это очень хорошо.
Дальше добавляем просеянную муку, но частями. После каждого подсыпания, хорошо перемешиваем тесто.
Замешанное тесто на вид будет просить еще муки, но этого ни в коем случае не следует делать. Вы забьете тесто. Медовое тесто получается липкое, но это временно. Стоит ему полежать в холодильнике часок и оно преобразится.
В таком состоянии я тесто только прикрываю пленкой (в контакт) и отправляю в холодильник на час или на чуть больше. В общем, как получается.
После отдыха, тесто стало плотным, к рукам вообще не липнет и пора из него печь медовые коржи.
Этого теста хватает, чтоб испечь 6 коржей и приготовить два таких торта. Но один я готовлю сегодня для вас, а второй подам на праздник. Поэтому тесто я делю на две части. Одну заворачиваю в пленку и убираю в холодильник, а вторую часть делю на три равные части. Из них будем выпекать вкусные коржи.
Один кусочек теста раскатываем до примерного размера нашего шаблона. У нас это цифра 8. Чтоб тесто не прилипало к рабочей поверхности, советую раскатывать на листе пергамента.
Вырезаем тесто по шаблону, удаляя лишнее тесто. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаются такие медовые заготовки при 180 ºС, в течение 4 минут.
Тесто при выпечки растет, но очень хрупкое. Сильно зажаривать коржи не советую.
Из оставшихся кусочков теста я напекла несколько печенюшек, в виде сердечка и цветочка.
В каждом торте должна быть изюминка. Сегодня нашей изюминкой в торте будет малиновый конфитюр. Приготовить его очень просто и быстро. Кстати, конфитюр можно приготовить и из клубники или других ваших любимых ягод. Главное, чтоб в нем была кислинка.
Разморозив малину, я протерла ее через сито.
Дальше, в сотейнике с толстым дном, отправляю малиновое пюре и тут же засыпаю сахаром и крахмалом. Хорошо перемешиваю и ставлю на маленьких огонь. Да, малинового пюре получилось 100 гр.
Не отходя от плиты, помешиваем пюре и видим, как оно буквально через пару минут начинает густеть. Даем ему еще минутку попыхтеть и снимаем с огня.
Чтоб конфитюр быстрее остыл, я его перелила в маленькое блюдце.
Так, теперь крем. Он тоже быстро готовится. Главное, чтоб всё было под рукой. Сливки, из холодильника, взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.
Затем присоединяем творожный сыр, ванилин и продолжаем взбивать. Сыр у меня домашний, готовила вот по этому рецепту.
Долго не взбивать, буквально минутку.
Крем становится плотным и очень вкусным.
Ну, остался только декор для нашего торта на 8 Марта! Я возьму свежую клубнику, замороженную ягоду и заранее приготовленные меренги. Так же наши испеченные печенюшки и живые цветы.
Собираем торт. При помощи круглой насадки отсаживаем крем по кругу. Смотрите как на фото.
Пустоты заполняем остывшим малиновым конфитюром. Много крема не нужно отсаживать. Этой порции крема как раз хватает на этот торт.
Всё то же самое повторяем еще два раза. И получается вот такая красота.
Дальше украшение. Ну, украшаем как настроение подскажет! У меня получилось вот как.
А у вас как?Медовый торт с малиновым конфитюром и кремом чиз получается ооочень вкусным и красивым! Кстати, пропитывается тоже очень быстро. Уже спустя несколько часов мы с дочкой снимали пробу. Вот разрезик)))
Уважаемые Мамы, Бабушки, Сестренки, Подружки, поздравляю Вас от всей души с наступающим международным женским днем 8 Марта! Пустить ваши сердца всегда будут наполнены любовью, радостью, теплом! Крепкого здоровья Вам и настоящего женского счастья!
Торт ко дню рождения и свеча для восьмилетнего возраста Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Свечи торт ко дню рождения номер девяносто восемь изолированные
Восемь лет. Шоколадный торт на день рождения с белой горящей свечой в виде числа восемь
Горящая свеча на день рождения в виде 8 восьмерок для торта на черном фоне.Концепция празднования дня рожденияda
Кекс ко дню рождения со свечой номер восемь на красном фоне
Торт на день рождения
Торт восьмерка
Кекс к восьмому дню рождения
Свечи на день рождения
Освещение торта яркое
Свеча для праздничного торта, цифра восемнадцати разноцветная, цифры в очках
Торт на день рождения 8 лет
Праздничный торт с золотыми свечами - № 78
Мягкий фокус, размытый фон.Именинный торт со свечами. Число 8
День рождения девушки
.8 марта - Международный женский день
Несмотря на слово «Международный», похоже, этот праздник отмечают только в России, Украине и бывших республиках СССР!
8 марта - государственный праздник и выходной. Некоторые страны отмечают этот праздник, но лишь немногие признают его официальным, нерабочим праздником. 8 марта - один из любимых праздников большинства россиянок, наряду с Новым годом, Рождеством и Св.День святого Валентина, это еще и один из самых романтических праздников.
8 марта, женский день, удивительно красивый праздник, наполненный нежностью. Ежегодно с приходом весны «сильная» половина мира от юного школьника до старого генерала с густыми усами поклоняется «слабой». Все девушки получают подарки, цветы, стихи, текстовые сообщения и просто добрые слова и пожелания. Это день, когда женщины получают особое внимание со стороны мужчин и повсюду ощущаются положительные эмоции.
Не все знают историю праздника, который мы так широко отмечаем каждый год 8 марта. Начало было таким.
Даже древний Рим знал, что женский день отмечали мои матроны. Это был день, когда матроны (замужние женщины свободного происхождения) получали подарки от своих мужей и наслаждались их любовью и вниманием. Женщинам-рабыням также были вручены подарки, а старшая женщина разрешила им взять выходной. Римские женщины в своих лучших нарядах с ароматными цветами в волосах приходили в храм богини Весты, которую считали хранительницей домашнего очага.
С тех пор прошло много времени. Женщины решили изменить свою жизнь, бороться за равные права с мужчинами.
8 марта , 1857 женщины, работающие в текстильной промышленности Нью-Йорка, прошли по улицам города в знак протеста против низкой заработной платы и плохих условий труда.
В 1908 году, в тот же день, их внучки потребовали запрета детского труда, улучшения условий труда на фабриках и предоставления женщинам права голоса. Год спустя Социалистическая партия Америки объявила последнее воскресенье февраля Национальным женским днем.В 1910 году на международной женской конференции в Копенгагене Клара Цеткин предложила ежегодно отмечать Международный женский день 8 марта в память о событиях в Нью-Йорке.
В России этот праздник отмечается с 1913 года и получил широкое распространение. Однако некоторые страны не считают эту дату праздником. Кстати, не все страны объявили его выходным днем. Больше всех в этом плане повезло римским женщинам, ведь этот чудесный день Любви, Красоты, Весны, посвященный женщинам, на протяжении многих веков был для них праздником.
Чего ждут женщины от 8 марта?
Во-первых, признание в любви, восхищение, восторг, комплименты своей небесной красоте - как внутри, так и снаружи.
Во-вторых, высоко ценится их роль в отношениях, семейной жизни, работе и всей стране. Об этом следует объявлять не реже одного раза в год, соответственно, мужчиной, парнем, мужем, начальником и руководителем страны.
В-третьих, маленькие сюрпризы, цветы, подарки и прочие знаки внимания. Что ж, даже если этим вещам никто не придает значения, все равно приятно.Наверняка каждая замужняя дама в России получит подарки, почему ваша дама должна оставаться ненужной без цветка и поздравительной открытки?
8 марта - главный весенний праздник в России, когда все без исключения женщины чувствуют себя счастливыми, великолепными, желанными и самыми любимыми!
.Сколько жидкого теста для торта мне нужно на противень? Easy Guide
После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на противень. Независимо от того, делаете ли вы свадебный торт себе или делаете его для кого-то другого, может быть непросто узнать, сколько теста вам нужно приготовить.
Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я привожу таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.
Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.
Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.
Второй метод требует более сложных математических вычислений, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точный и менее беспорядочный 🙂


Метод 1: Метод чашки
Если вы не хотите делать какие-либо вычисления, этот метод для вас! Он быстро даст вам ответ.
В приведенной ниже таблице я указываю, сколько чашек жидкого теста вам нужно на сковороду. Он зависит от размера и формы кастрюли. Мое единственное предостережение: одни рецепты лучше других.
Мой рецепт ванильного торта стоит меньше, чем рецепты бисквитного торта, поэтому я также включил столбец с расчетами для него.
В зависимости от рецепта, который вы используете, вы можете использовать немного больше или меньше теста, чтобы ваши коржи были идеальной высоты (после выпекания и разравнивания). Вот почему так важно протестировать рецепт, прежде чем готовить большой многоярусный торт.
Предварительное тестирование рецепта поможет вам узнать рост теста, чтобы вы могли при необходимости отрегулировать его.
Я добавил количество жидкого теста, необходимое для 1-дюймового коржа или 2-дюймового коржа. Традиционные свадебные торты готовятся из двух слоев торта по 2 дюйма.
Однако мне нравится делать многоярусные торты с тремя слоями коржа толщиной в 1 дюйм. Я также добавляю очень много сливочного крема между каждым слоем торта (примерно 1/4 дюйма). Это делает мои ярусы идеальной высотой для свадебного торта (4 дюйма).

