Торт в виде тыквы
Рецепт: Торт-тыква
1. Собираем торт. У меня это шоколадный бисквит, творожный крем и вишни. Диаметры коржей такие: 2 коржа по 18см, 2 коржа по 20см и снова 2 коржа по 18см. Даем торту хорошо застыть.2. Обрезаем лишнее, чтобы получить шар (совершенно не обязательно добиваться идеально круглой формы, мы же не мяч делаем
3. Вырезаем углубление для хвостика сверху и боковые бороздки. Делать их нужно немного глубже, чем нам понадобится в результате, т.к. за счет выравнивания и мастики глубина бороздок существенно сократится.
4. Из обрезков делаем "картошку" и тщательно обмазываем торт. Даем торту хорошо застыть в холодильнике или мин. 15 подмораживаем.
5. Выравнять торт привычным для вас кремом под мастику.
6. Обтягиваем торт оранжевой мастикой. Цвет необходимо делать не слишком насыщенным, если будете дальше тонировать торт (я делала это аэрографом).
7. Начинаем тонировку. Сначала красим торт оранжевой краской (в бороздках и месте для хвостика насыщеннее, на боках - чуть меньше. а вообще, это уже целиком и полностью ваше видение ) сверху тонируем дополнительно желтой.
8. Из зеленой мастики лепим хвостик. Делаем на нем бороздки. Крепим к торту.
9. Тонируем зеленым хвостик и сверху саму тыкву. Затем дополнительно тонируем коричневым, чтобы немного приглушить яркие тона и просто придать тыкве дополнительные оттенки.
Вот что у нас получилось в итоге
Или вот так
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт вкусного влажного пряного тыквенного торта с нуля
Сегодня я делюсь с вами любимым рецептом тыквенного пряного торта! Этот рецепт тыквенного торта нужен вам в жизни.
В каждом ломтике ТАК много ароматных тыквенных специй. Вы только посмотрите на этот великолепный цвет!
Тыквенный пряный торт - обязательно осенью, этот рецепт - один из моих самых любимых!
Мне нравятся успокаивающие ароматы, которые сочетаются с осенней выпечкой.Яблоки и корица, карамель, пряники и тыква… аааа. Я мог бы продолжать и продолжать.
Не знаю, из-за великолепных ярких цветов деревьев или приятной прохлады в воздухе или возвращения «уютной» сезонной выпечки осень - мое любимое время года. (На самом деле, я почти уверен, что это связано с уютной выпечкой.)
У нас есть несколько фаворитов осени в разделе рецептов , но этот восхитительный домашний тыквенный пряный торт с нуля возглавляет мой список.
Это идеальная смесь специй и тыквы… она нежная и ароматная, очень влажная, а с нашей глазурью из сливочного сыра со специями нет ничего лучше!
Если вы искали замечательный рецепт домашнего тыквенного пряного торта - я рад сообщить вам, что это именно тот!
Любимые рецепты тыквенного торта
За прошедшие годы мы приготовили несколько рецептов тыквенного торта, которые вы обязательно должны попробовать! Имейте это в виду вместе с сегодняшним рецептом.Настолько хорошо!
Другие любимые осенние торты!
У нас ТАКОЕ много любимых тортов на осень. Вот еще несколько - вы можете найти полный обзор в нашей коллекции ЛУЧШИХ рецептов осеннего торта !

Этот слоеный пирог из тыквенных специй - ЛУЧШИЙ!
Состав
Для слоёв для пряников из тыквы
- 2 3/4 стакана (360г.) мука универсальная
- 1 столовая ложка (15 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 2 чайные ложки (6 г) корицы
- 1 чайная ложка (2 г) мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) (170 г) несоленого сливочного масла - не размягчать в микроволновой печи - я разрезаю свое на полдюймовые кусочки на вощеной бумаге на столешнице, оставляя только 5-6 минут, вы же не хотите он должен быть слишком мягким.Если он станет слишком мягким, поставьте его в холодильник на несколько минут.
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана (54 г) растительного масла
- 1 банка (425 г) тыквы (без начинки для тыквенного пирога)
- 1/2 стакана (121 г) молока
- 1 чайная ложка (6 г) ванильного экстракта
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- 1 1/2 стакана (3 палочки) (382 г) размягченного несоленого масла
- 1 1/2 упаковки (339 г) сливочного сыра (разогревать до комнатной температуры не нужно)
- 2 чайные ложки (4 г) корицы
- 1/2 чайной ложки (1 г) мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого имбиря (2 г) * просеять, если комок
- 6-6 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянного (или больше для достижения желаемой консистенции)
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
Инструкции
Для слоёв для пряников из тыквы
- В этом рецепте используется метод обратного взбивания.Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых сковороды.
- Добавьте в чашу для смешивания сухие ингредиенты (муку и следующие семь ингредиентов). Включив миксер на низкой скорости, перемешайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте кусочки сливочного масла, по несколько ломтиков за раз. Мешайте, пока сухие ингредиенты не будут увлажнены маслом и не станут похожи на крупный песок. Если зажать смесь между пальцами, она слипнется. Очистите стенки и дно миски.
- В другой миске смешайте яйца, масло, тыкву, молоко и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается, отложите.
- Метод важен в этом рецепте, поэтому на НИЗКОЙ скорости миксера МЕДЛЕННО добавляйте примерно 1/2 яичной смеси. Увеличьте скорость до средней на 1 1/2 минуты. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая по 20 секунд после каждого добавления.
- Выпекать при 350 градусах 30 - 35 минут, дать остыть на сковороде 10 минут, затем отвернуть.
Для приготовления глазури
- Взбейте масло и сливочный сыр миксером до однородного состояния.Добавьте ваниль и специи. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте кондитерский сахар и перемешивайте до получения однородной консистенции.
Надеемся, вам понравится этот фантастический рецепт домашнего тыквенного пряного торта! Обещаю, это единственный рецепт тыквенного пряного торта, который вам когда-либо понадобится.
Если вы поклонник подправленных рецептов смеси для торта, у нас есть удивительный рецепт смеси для пряностей из тыквы , которым вы можете поделиться! Так легко приготовить и наполнить тыквой и пряностями!
Чтобы узнать больше о любимых рецептах осеннего торта и уроки, обязательно ознакомьтесь с нашим сообщением с обзором событий на осень и День благодарения !
Кроме того, полную коллекцию любимых рецептов торта и глазури можно найти в разделе «Рецепты»! Если вас интересует украшение тортов, у нас есть постоянно растущая коллекция бесплатных видеороликов о тортах и руководств для блогов в разделе «Бесплатные руководства по тортам»! Спасибо, что зашли!
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.