Торт в виде тыквы фото
Рецепт: Торт-тыква
1. Собираем торт. У меня это шоколадный бисквит, творожный крем и вишни. Диаметры коржей такие: 2 коржа по 18см, 2 коржа по 20см и снова 2 коржа по 18см. Даем торту хорошо застыть.2. Обрезаем лишнее, чтобы получить шар (совершенно не обязательно добиваться идеально круглой формы, мы же не мяч делаем
3. Вырезаем углубление для хвостика сверху и боковые бороздки. Делать их нужно немного глубже, чем нам понадобится в результате, т.к. за счет выравнивания и мастики глубина бороздок существенно сократится.
4. Из обрезков делаем "картошку" и тщательно обмазываем торт. Даем торту хорошо застыть в холодильнике или мин. 15 подмораживаем.
5. Выравнять торт привычным для вас кремом под мастику.
6. Обтягиваем торт оранжевой мастикой. Цвет необходимо делать не слишком насыщенным, если будете дальше тонировать торт (я делала это аэрографом).
7. Начинаем тонировку. Сначала красим торт оранжевой краской (в бороздках и месте для хвостика насыщеннее, на боках - чуть меньше. а вообще, это уже целиком и полностью ваше видение ) сверху тонируем дополнительно желтой.
8. Из зеленой мастики лепим хвостик. Делаем на нем бороздки. Крепим к торту.
9. Тонируем зеленым хвостик и сверху саму тыкву. Затем дополнительно тонируем коричневым, чтобы немного приглушить яркие тона и просто придать тыкве дополнительные оттенки.
Вот что у нас получилось в итоге
Или вот так
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт кофейного торта с тыквой | Разовая порция

Этот неотразимый тыквенно-кофейный торт покрыт маслянистой начинкой. Это быстрый и легкий рецепт кофейного торта, который, я знаю, вам понравится! Этот одноразовый торт с ароматом тыквы идеально подойдет к утреннему кофе или чаю!

Этот маленький тыквенный кофейный торт обладает чудесным ароматом осени в каждом кусочке. Он наполнен тыквенным пюре и разнообразием тыквенных специй.Для приятного масляного хруста мы добавили простой штрейзель сверху.
Почему этот рецепт работает
- Этот тыквенно-кофейный торт - идеальный размер для одного человека. Нет необходимости делать большой торт, из-за которого у вас останется много остатков, этот мини-торт идеально подходит для одного человека.
- Он сделан из ингредиентов, которые, возможно, уже есть в кладовой и в холодильнике. Единственным исключением может быть консервированная тыква, но обязательно прокрутите вниз, чтобы прочитать о том, как мы предлагаем использовать любые остатки тыквы из этого рецепта.
- Тыквенное пюре делает пирог очень влажным, а посыпка из штрейзеля придает пирогу сладкую хрустящую корочку. Тебе это понравится!

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты яблок для одного
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Примечания к ингредиентам
- Мука: Мы используем универсальную муку, умеренное содержание белка делает ее идеальной для использования в этом рецепте.
- Сахар: Я подслащиваю этот торт сахарным песком.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Эти ингредиенты помогают кофейному пирогу подняться.
- Соль: Добавляет аромат.
- Молотая корица, мускатный орех и гвоздика: Это незаменимые специи в любом тыквенном десерте. Вы также можете использовать вместо него 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога с горкой.
- Тыква: Используйте 2 столовые ложки консервированной тыквы. Обязательно ознакомьтесь с другими способами использования остатков тыквы ниже.
- Сливочное масло: Для более нежной крошки.
- Яичный желток : Яичный желток помогает обеспечить структуру. Сохраните яичный белок и используйте его в других рецептах (см. Ниже).
- Молоко: В этом рецепте я использую 1% молоко. Вместо этого вы также можете использовать обезжиренное, цельное, 2% или даже миндальное молоко.
Для топпинга Streusel

- Коричневый сахар и сахар: Для сладости. Кроме того, коричневый сахар придает начинки богатый аромат благодаря присутствующей в ней патоке.Это также добавляет влаги в топпинг.
- Молотая корица: Это необязательный ингредиент, но он отлично подходит для тыквенного десерта.
- Универсальная мука: В этом рецепте мы используем очень небольшое количество, чтобы связать смесь и придать ей рассыпчатую текстуру.
- Масло: Его цель - покрыть смесь жиром, который создает рассыпчатую текстуру за счет добавления влаги.
Как приготовить этот рецепт
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи в миске среднего размера.В небольшой миске смешайте тыкву, топленое масло, яичный желток и молоко. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.
- Вылейте жидкое тесто в формочку на 10 унций, смазанную маслом.
- Смешайте ингредиенты для штрейзеля в небольшой миске и залейте им тесто для тыквенного торта, распределив его сверху.
- Поместите формочку на небольшой противень, чтобы собрать возможные капли, и выпекайте 35-40 минут в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов F (190 градусов C).

Советы экспертов
- Мы рекомендуем использовать формочку на 10 унций. Если вы используете формочку меньшего размера, чем рекомендованная, разделите тесто на две части и выпекайте, как указано.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Смешайте ингредиенты до тех пор, пока они не станут однородными.
- Правильно отмерьте муку. Мы рекомендуем насыпать муку в мерный стакан, пока он не будет переполнен. Затем используйте плоский край кухонного ножа, чтобы выровнять мерку наверху.

Часто задаваемые вопросы
Как долго прослужит тыквенное пюре? Открытая банка тыквы хранится в холодильнике 5-7 дней. Лучше всего переложить оставшуюся тыкву в герметичный контейнер и промаркировать его датой открытия банки.
Вы также можете хранить тыквенное пюре в морозильной камере. Мой любимый способ - переложить сумму, которую вы потратите больше всего, в сумку на молнии, датировать сумку и заморозить.
Для заморозки консервированного тыквенного пюре можно также использовать противни для кубиков льда.Отмерьте по 1 столовой ложке тыквы, поместите ее в каждое отделение для кубиков льда и заморозьте. После замораживания выньте кубики тыквы и переложите в пакет на молнии. Добавьте один в смузи или таяние и используйте в рецептах.
Тыква хорошо хранится в морозильной камере 3 месяца.
Да, по этому рецепту вы, скорее всего, получите два кекса стандартного размера.
СВЯЗАННЫЕ: 4 рецепта тыквы на одну порцию, чтобы подготовиться к осени
Другие рецепты хлеба для завтрака
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: Простые рецепты для начинающих
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Если вы пробовали этот тыквенно-кофейный торт или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Тыквенный кофейный торт для одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 1 час
Курс: завтрак / десерт
Кухня: завтрак
Ключевые слова: кофейный торт, тыква
Порций: 2 порции
калорий: 469 ккал
- Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).Сбрызните формочку или небольшую форму для запекания масляным спреем и отставьте в сторону.
-
В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.
-
В меньшей миске смешайте тыкву, топленое масло, яичный желток и молоко.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.
-
Переложите в подготовленную форму для выпечки и отставьте.
-
В небольшой миске смешайте ингредиенты штрейзеля вилкой до расслоения.
-
Вылейте тесто для тыквенного торта и равномерно распределите по нему.
-
Выпекать в духовке 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Выньте из духовки и поставьте на решетку для выпечки, чтобы она остыла. Проведите ножом по краю формы для выпечки и снимите с нее кофейный пирог. Обслуживать.
- Мы рекомендуем использовать формочку на 10 унций. Если вы используете формочку меньшего размера, чем рекомендованная, разделите тесто на две части и выпекайте, как указано.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Смешайте ингредиенты до тех пор, пока они не станут однородными.
- Правильно отмерьте муку. Мы рекомендуем насыпать муку в мерный стакан, пока он не будет переполнен. Затем используйте плоский край кухонного ножа, чтобы выровнять мерку наверху.
Порция: 1 порция | Калории: 469 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 449 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 2900 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 2,6 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.