Крем к морковному торту
Крем для морковного торта: топ-3 рецептов
Всем привет! Сегодня второй день празднования Воскресения Христова. По этому случаю мы два дня провели за городом, на чистом воздухе, в окружении гор, детей, собак, пчел и, конечно же, огромного количества еды. Салатов и яиц было много, так что я тоже хорошо покушала (папа, не переживай!). Свекровь, как всегда, позаботилась о моем вегетарианском оливье.
Но сладкий стол побил все рекорды: его накрывали в 2 подхода. Сладкого было настолько много, что куличи достали только на второй день. На Пасху о них просто забыли. Я сделала 4-килограммового муссового малыша (базовый рецепт здесь) с клубничным и ванильным муссом.
Ну, а сейчас мы продолжаем серию рецептов из раздела кремов для тортов. Крем на сливочном сыре — это классика морковных тортов, потому что его оригинальная кислинка очень гармонично сочетается со сладкой морковкой и всяческими пряностями, которые мы добавляем в коржи. Но помимо классического, мы приготовим еще два крема, адаптированных под наши вкусовые предпочтения: на твороге и сметане.
1. Крем из сливочного/творожного сыра
Первый на повестке дня — крем для морковного торта на основе сливочного сыра - абсолютная классика. Его можно использовать и как глазурь для обычного морковного пирога, а можно этот самый пирог разрезать вдоль и прослоить сливочным кремом, чтобы получилось как на картинке:
Хотя, разумеется, этот крем можно использовать не только для морковных тортов. Он отлично сочетается практически с любыми коржами. Кроме того, его можно разнообразить различными вкусовыми добавками типа кофе, какао, корицы и так далее.
Для рецепта нам понадобится:
- сливочное масло, размягченное — 180 гр.
- сахарная пудра — 240 гр.
- сливочный или творожный сыр, холодный — 200 гр. (например, Hochland Cremette)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно купить здесь)
Такой крем получается довольно жирный, но ооочень вкусный. Если же вам хочется более легкого крема, то на этот объем сыра возьмите 50 грамм сливочного масла и 85 грамм сахарной пудры. Но учтите, что такого крема получится намного меньше и хватит его только на верх торта.
Приготовление:
- Миксером тщательно взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования воздушной белой массы. Это займет около 10 минут.
Идеальная температура масла для взбивания — 20 градусов.
- Добавляем к маслу сливочный сыр, ванильный экстракт или ванилин и вмешиваем сыр во взбитое масло лопаточкой до образования однородной гладкой массы.
- Получившимся кремом сразу покрываем нижний корж, верх и бока остывшего морковного торта, украшаем по желанию и подаем.
К морковному торту идеально подходят орехи, особенно, грецкие. Ими я и украшала.
2. Творожно-сливочный крем
Но, конечно же, морковный торт настолько популярен во всем мире, что разновидностей крема к нему придумано невероятное множество. Я вам предлагаю сделать небольшое отхождение от классики жанра и облагородить традиционный сливочный крем нашим родным творожком.
Для рецепта на понадобится:
- сливочный или творожный сыр — 100 гр.
- творог, жирный — 100 гр.
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- тертая цедра апельсина - ½ ч.л.
- сок лимона — 1½ ч.л.
Приготовление:
- Погружным блендером пробиваем сливочный сыр, творог, сахарную пудру и цедру апельсина до образования однородной гладкой массы (осторожно, не перебейте).
- Добавляем сок лимона и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Покрываем остывший морковный торт получившимся кремом.
3. Сметанный крем с карамелью
Этот крем из бесподобного рецепта морковного торта Ольги Вильчевской. Для этого крема нам обязательно понадобится жирная сметана. В идеале — 30%. Если нет тридцатипроцентной, то обязательно отвесить на ночь! Разумеется, в этом случается понадобится больше сметаны — около 600 гр.
Для рецепта нам понадобится:
- сметана жирная — 400 гр.
- сахар — 50 гр.
- карамель — 100 гр. (опционально) (рецепт есть здесь)
- ликер Vana Tallinn — 3 ст. ложки (замена — коньяк)
- Сооружаем такую конструкцию: кастрюля, на ней дуршлаг, в нем марля, сложенная в несколько слоев. Выкладываем 600 грамм не очень жирной сметаны. И отправляем это все на ночь в холодильник. Вся лишняя сыворотка стечет, а у нас останется прекрасная сметана для крема.
- Всыпаем в сметану сахар и перемешаем немного. Ждем, когда сахар растворится. Взбивать не надо! Аккуратно подмешиваем карамель и алкоголь. Наш крем готов.
На этом у меня все. До новых онлайн-сеансов.
С вами была Ольга Афинская.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
морковный торт с глазурью из кленово-сливочного сыра - smitten kitchen
После месяцев, месяцев и месяцев такого рода учебы, стресса и паники по ночам я смутно помню, как учился в колледже частично потому, что я очень, очень стар, а частично потому, что нет, я не закончил школу с 4,0, мой друг В минувшие выходные Алиса наконец сдала очень серьезный экзамен. Стремясь компенсировать десятки вечеринок, прогулок и веселья, которые она пропустила с лета, ее жених устроил вечеринку-сюрприз ( и , чистый лофт, обморок), ожидая ее, когда она вернется домой.
Я? Я делала кексы, а точнее морковные кексы, потому что морковный торт - любимый пирог Алисы. Но знаете ли вы, что я понял о людях, которые говорят, что их любимый торт - морковный? Им действительно нравится глазурь из сливочного сыра (и, возможно, апельсиновая и зеленая морковь, красноречиво наложенная сверху). По крайней мере, так обстоит дело с Алексом.
Тем не менее, у меня действительно есть потрясающий рецепт морковного торта, и я не использовал его годами, а это значит, что вы еще не знакомы с ним, и это несправедливо, не так ли? Итак, без лишних слов, вот морковный торт, к которому я всегда прибегаю.Он невероятно влажный, легкий и прощающий, независимо от того, готовите ли вы его с орехами, изюмом или дополнительными специями или без них, и отличный небольшой рецепт, который можно спрятать в своих файлах в январе, когда весь мир сидит на диете, но почему-то думает, что три чашки тертого морковь делает этих младенцев «здоровой» пищей. Я не скажу им, если вы этого не сделаете.
Год назад: Грушевые чипсы с ванильно-коричневым маслом, шоколадное печенье с кренделем
Два года назад: Куриные шашлычки в дукках, пекан-квадраты
Морковный торт с глазурью из сливочно-сырного кленового сыра
Я люблю натереть морковь вручную - на самом деле, это неправда, мне это совсем не нравится - потому что я хочу, чтобы она была очень мелко натерта, чтобы получилось мягкое тесто.Кухонный комбайн тоже работает, но кусочки немного толще.
На приготовление 24 кексов (или одного двухслойного, инструкция в конце)
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка поваренной соли
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
2 стакана сахарного песка
1 1/4 стакана рапсового масла
4 больших яйца
3 стакана тертой очищенной моркови
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/2 стакана изюма (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выложите 24 формы для кексов бумагой или маслом и насыпьте их мукой.
Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородного состояния. Взбивайте яйца по 1 за раз. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм, если используете их. Разложите тесто по формочкам для кексов, заполняя по 3/4 каждой.
Выпекайте кексы от 14 до 18 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым.Дайте остыть в сковороде минут пять или около того, затем переложите пироги на решетку для охлаждения. Дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.
Для приготовления слоеного морковного торта: Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 9 дюймов вместо форм для кексов. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой вощеной . Масло-мучная бумага; удалите лишнюю муку. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте слои примерно по 40 минут каждый или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить коржи на сковородках 15 минут.Выверните на стойки. Снимите бумагу; полностью остудить коржи.
Кленовая глазурь с крем-сыром
Две упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана чистого кленового сиропа
В настольном миксере взбить все ингредиенты на среднем уровне до образования пышной массы. Охладите глазурь в течение 10-20 минут, пока она не схватится и не растечется.
Пышные звездные украшения были созданы, когда глазурь из кленового сливочного сыра была помещена в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и унесена.Ближе к центру был прикреплен дополнительный слой ложек для создания эффекта купола.
Чтобы приготовить слоеный морковный пирог, заморозьте верх одного торта, поместите сверху другой торт. Заморозьте стороны и верх, декоративно закручивая. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы осталась глазурь.
Для слоеного торта у вас, вероятно, будет немного остатков глазури, которую вы можете подкрасить и использовать для украшения или сохранить, чтобы намазать имбирные хлопья. Что, ты тоже этого не делаешь?
Связанные
.Рецепт веганского морковного торта - Любовь и лимоны
Я готовлю этот веганский рецепт морковного торта на день рождения Джека каждый год. Влажный, приправленный корицей и намазанный глазурью, он идеально подходит для торжеств.
Этот веганский рецепт морковного торта является дополнением к традиционному рецепту моей мамы. Этот торт - самый любимый десерт Джека, поэтому она готовит его всякий раз, когда приходит в гости. Затем я делаю это снова на день рождения Джека. В этом году, вместо того, чтобы делать ее рецепт, как написано, я адаптировал его для приготовления веганского морковного торта!
В рецепте моей мамы есть яблочное пюре, благодаря которому ее торт очень влажный и легкий.Используя яблочное пюре, вы можете относительно легко приготовить веганский торт. Наряду с измельченной морковью он добавляет достаточно влаги, чтобы избавиться от льняных яиц или других нетрадиционных ингредиентов. В результате в тесто для торта входят такие ингредиенты кладовой, как универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, специи, сахар и топленое кокосовое масло.
Результаты фантастические. Пирог влажный, нежный и наполнен теплым пряным ароматом корицы, мускатного ореха и экстракта ванили.Наслаждайтесь им самим или поднимите его на новый уровень, обмакнув в густую кремовую веганскую глазурь. Даже Джек - приверженец традиций морковного торта - влюбился в этот веганский рецепт морковного торта. Думаю, тебе тоже понравится!
Советы по рецептам веганского морковного торта
- Мелко натереть морковь. Мелко натертая морковь легко ложится на торт, а крупные кусочки создают более крупную и менее однородную текстуру. Чтобы получить нежные, плотно прилегающие куски торта, натрите морковь на небольших отверстиях на терке или на самой маленькой решетке кухонного комбайна.
- Не смешивайте слишком много! Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным - и не больше - иначе ваш торт будет плотным.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Самое сложное! Перед тем, как нанести глазурь, убедитесь, что ваш торт имеет комнатную температуру. В противном случае глазурь растает.
Варианты рецептов веганского морковного торта
- Давайте поговорим о глазури. Рецепт глазури, представленный ниже, представляет собой смесь сливочного сыра - , например, из орехов макадамии, кешью, лимонного сока, кокосового масла и миндального молока. Вместо сахарной пудры я естественным образом подслащиваю ее кленовым сиропом. Мне нравится эта глазурь, но вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы получить действительно гладкую и сливочную. Если у вас его нет или вы предпочитаете более традиционную веганскую глазурь из сливочного сыра, приготовьте глазурь по этому рецепту.
- Или не замораживайтесь! Этот веганский морковный торт очень вкусный.Нам также нравится это с ложкой взбитых сливок из кокоса.
- Добавить подмешивание. Если вам нравится торт с изюмом, измельченными грецкими орехами или орехами пекан, аккуратно добавьте 1/2 чашки в тесто для торта, когда добавляете морковь.
- Или сверху чем-нибудь посыпать. Посыпьте замороженный пирог измельченными поджаренными орехами пекан или грецкими орехами для хрустящей корочки или используйте тертый кокос для более теплого маслянистого вкуса. Ням!
Еще больше любимых веганских десертов
Если вам нравится этот веганский рецепт морковного торта, попробуйте одно из этих веганских лакомств:
Затем просмотрите этот пост, где вы найдете более 30 рецептов веганских десертов!
Веганский морковный торт

Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
- 2 муки (наполовину полба или пшеничная, наполовину универсальная)
- 3 чайные ложки разрыхлителя (* примечание ниже)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ стакана яблочного пюре
- 1 стакан миндального молока или овсяного молока
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан тростника сахар. молоко
- ¼ стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9x13.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
- В отдельной миске взбейте яблочное пюре, миндальное молоко, ваниль, сахар и масло.
- Смешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами.
- Добавьте морковь и перемешайте до однородного состояния.
- Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
- Приготовление глазури: смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере.Взбивайте до однородной массы в течение 1-2 минут или больше, время от времени соскребая со сторон. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку миндального молока, если необходимо, чтобы лезвие двигалось.
- Охладите не менее 30 минут перед нанесением. (Немного затвердеет).
- Замороженный торт хранить в холодильнике.
** Замочите орехи кешью и макадамия не менее 3–4 часов, предпочтительно на ночь, затем слейте воду и промойте перед использованием. Я рекомендую использовать высокоскоростной блендер (vitamix, blendtec или аналогичный). Для более традиционной глазури используйте в этом рецепте глазурь с использованием веганского масла и веганского сливочного сыра (например, Kite Hill).
3.4.3177
.Веганский морковный торт, 1 чашка
Веганский морковный торт, идеально приправленный и невероятно влажный. Сверху покрыта кремовой глазурью из веганского сливочного сыра, и ее легко приготовить всего в 1 миске!

Как только вы поймете, насколько легко приготовить этот морковный пирог, вы будете делать его снова и снова! Он не только готовится в 1 миске с простыми ингредиентами , это морковный торт с лучшим вкусом, веганский или нет. Коржи очень влажные, такие ароматные и полные. Какой невероятный десерт на Пасху и в любой другой день!
Полезные инструменты
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Как сделать
Это просто! Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 8-дюймовых формы для выпечки небольшим кругом пергаментной бумаги, а затем обильно сбрызните формы маслом. Это поможет вашим тортам без проблем выходить из формы!
Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.Теперь влейте рапсовое масло, яблочное пюре, немолочное молоко и ваниль. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте тертую морковь и грецкие орехи.

Равномерно распределить по подготовленным формам и выпекать 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть торта не застынет.

Вы также можете проверить ножом, выходит ли он в основном чистым в середине. Когда все будет готово, они станут золотисто-коричневыми сверху. Дайте пирогам остыть в формах в течение примерно 20 минут, прежде чем осторожно вынуть их, затем дайте им полностью остыть перед глазурью.

Какую глазурь мне использовать?
Традиционно для морковного торта используется глазурь из сливочного сыра, поэтому я предпочитаю глазурь из веганского крем-сыра для этого торта. Ванильная глазурь - тоже отличный вариант.
Единственное, с чем связана глазурь из веганского сливочного сыра, так это то, что она может быть немного нестабильной, если нагреется, поэтому убедитесь, что ваши торты полностью остыли перед глазировкой, и храните замороженный торт в холодильнике, чтобы убедиться, что верхний слой твой торт не соскользнет!

Возможные замены
- Заменить муку из цельнозернового теста или даже пшеничную муку вместо белой, если хотите.
- Дополнительное кокосовое масло или растопленное веганское масло вместо масла канолы. Вы могли бы отказаться от масла и заменить его большим количеством яблочного пюре, но я не пробовал.
- Незначительные орехи пекан для грецких орехов или совсем не добавлять орехи.
- Замени яблочное пюре на 1 стакан измельченного ананаса на ананасовый морковный торт!

Хотите еще рецепты веганских тортов?

-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 2 круглых 8-дюймовых формы для выпечки, выстелив дно пергаментной бумагой и хорошо сбрызнув маслом.
-
В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо взбейте.
-
Влейте рапсовое масло, яблочное пюре, миндальное молоко и ваниль и перемешайте до смешивания большой ложкой. Теперь добавьте тертую морковь и грецкие орехи.
-
Вылейте тесто для торта равномерно между подготовленными формами, затем выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть коржей не застынет. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 20 минут, прежде чем осторожно вынуть из кастрюли.Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью.
- После полного охлаждения заморозьте веганской глазурью из сливочного сыра или веганской ванильной глазурью, если хотите. Наслаждайтесь! Храните остатки пирога в холодильнике до 1 недели под крышкой.
- Может заменить цельнозерновую муку из цельнозерновой муки или белую цельнозерновую муку. Я не тестировал с мукой без глютена.
- Может заменять миндальное молоко соевым, кокосовым или любым другим немолочным молоком.
- Можно использовать топленое кокосовое масло или другое масло вместо канолы.
- Я предпочитаю веганскую глазурь со сливочным сыром для этого морковного торта, но вместо этого вы можете использовать мою веганскую ванильную глазурь.
- Чтобы вместо этого приготовить кексы, заполните подложку для кексов на 3/4 и выпекайте 20-25 минут, пока не застынет сверху. Нанесите глазурь на каждый кекс.
- При подсчете калорий не учитывается глазурь.
Порция: 1 порция, калории: 432 ккал, углеводы: 66 г, белки: 5 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 348 мг, калий: 280 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 42 г, витамин A: 5352 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 91 мг, железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт для одного

Миниатюрный морковный пирог с густой глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но меньшего размера.

В моей семье торт, который всегда просят на празднование дня рождения или другое мероприятие, - это морковный торт. Меня полностью устраивает эта просьба, потому что я тоже люблю морковный пирог.
Несколько месяцев назад, на двадцатилетие моего сына, я испекла ему морковный торт в "нетрадиционном стиле".Я говорю, что это было нетрадиционно, потому что я испекла его на очень маленькой сковороде вместо слоеного пирога.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я также приготовил апельсиновую глазурь, чтобы полить торт сверху, прежде чем заморозить его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена недавно испеченным мной лимонным пирогом с похожей глазурью, и мне очень понравилось, насколько влажным получился торт.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Рецепт лучшего морковного торта
Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками нарезанных орехов пекан и кусочками моркови.
Я использую форму для торта Nordic Ware Bundt на 6 чашек, а также использовал форму для выпечки объемом 1,5 литра, чтобы испечь этот торт. Сковорода размером 8 x 6 x 1,75 дюйма
Хотя это не рецепт торта на одну порцию, он значительно меньше традиционного торта. Вы можете обслужить двух или более человек и не оставить много ломтиков.
Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он может храниться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Торт:
- сахар
- рапсовое масло или растительное масло
- яйца
- универсальная мука
- разрыхлитель
- пищевая сода
- молотая корица
- молотый имбирь
- соль
- морковь
- орех пекан
глазурь:
Глазурь для сливочного сыра:
- сливочное масло
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- сливки
СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги
Как сделать морковный торт
Вот как получается морковный пирог:
- Начните с смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
- Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.
- Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
- Вылейте в смазанную маслом маленькую форму для выпечки или маленькую форму для выпечки на 6 чашек.
- Выпекать торт 30-35 минут.
- Выньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в небольшой кастрюле, и варите на медленном огне, пока сахар не растворится.Выложите глазурь на торт.
- После того, как торт полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав размягченное масло, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Выложите на торт.
Этот морковный пирог может подать более одного человека, если вы ищете только один или два ломтика. Если вы запекаете это для себя, оно будет оставаться свежим в холодильнике в течение недели.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта морковного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- Яйца: Яйца, запеченные в сыре, паста Карбонара, пирог с заварным кремом Лотарингия
- Морковь: Карри-суп из моркови, жареная морковь, рагу из чечевицы
- Пеканы: Пекановый пирог Яблочный маффин Апельсиновый пирог сок: Апельсиновый овсяный пирог, Апельсиновая курица в медленноварке, клюквенный соус
- Сливочный сыр: Ананасовый овсяный пирог, лимонный чизкейк, красные бархатные пончики
- Сахарная пудра: Замороженное сахарное печенье, клубничные булочки
- Экстракт ванили Шоколадно-рисовый пудинг, сливочное печенье, клубничный молочный коктейль
- Крем: Банановый кремовый пирог, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, тирамису
Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту?
Да! Просто равномерно разделите тесто на форму для кексов и запекайте, как указано в рецепте.
Лучшие размеры блюд для мини-торта
Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную форму для запекания на 1,5 литра, либо форму для торта на 6 чашек. Обе эти сковороды можно найти на нашей странице «Формы для выпечки». Для достижения наилучшего результата используйте противни аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини-тортов
Если вам нравится этот рецепт мини-морковного торта, вам также могут понравиться следующие рецепты мини-торта:
Рецепт

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт | Одно Блюдо Кухня
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: торт
Порций: 6 ломтиков
калорий: 550 ккал
-
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Смажьте или опрыскайте поддон сливочным маслом или масляным спреем и отложите в сторону.
-
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
-
Добавьте морковь и орехи пекан.
- Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
-
Отложить для охлаждения.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
-
Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится. Полейте торт ложкой апельсинового сиропа.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. (Если вы глазируете торт, сделанный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить пирог из булочки, вы можете пожелать, чтобы глазурь была светлее, чтобы она «стекала» по краям торта. Если это так, добавьте в глазурь дополнительные чайные ложки сливок, пока не получите желаемую консистенцию).
-
Намажьте охлажденным морковным пирогом.
Порция: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Объединение с одной кухней
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться, чтобы получать последние рецепты разовых порций на свой почтовый ящик!
.