Торт рыжик от юлии высоцкой
Опять Рыжик :). Ингредиенты: мед, яйца куриные, сахар
Мед растереть с сахаром и яйцами, добавить масло и гашеную соду. Поставить на слабый огонь или водяную баню и мешать до полного растворения и получения однородной массы. Дать массе немного остыть и частями всыпать просеянную муку. Вымесить гладкое тесто. Скатать в колбаску и разделить на 8 равных частей. Испечь 8 коржей. Выпекать при 180 градусах минут 5 (смотреть по готовности, коржи очень тонкие и пекутся быстро, не надо их передерживать и пересушивать, как только корж начал румяниться, его можно вынимать). Каждый готовый корж пока он еще горячий ровно обрезать с помощью тарелки нужного Вам диаметра. Обрезки пойдут на украшение нашего торта. Сделать крем: взбить сметану с сахаром и яичным белком. Обильно промазать каждый корж кремом. Оставшиеся обрезки отправить опять в духовку и дать им хорошо зарумяниться, затем измельчить их в крошку с помощью блендера и обсыпать наш торт. Дать торту пропитаться при комнатной температуре часов 5. И можно наслаждаться чаепитием.
Рождественские блюда из гуся
ЗАВТРАК
ЗЕЛЕНОЕ МЕНЮ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Пицца
СТАРТЕРЫ
САЛАТЫ
СУПЫ
ПАСТА И РИЗОТТО
ОСНОВНЫЕ КУРСЫ
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ГРИЛЬ
ГАРНИР
ДЕСЕРТЫ
Бизнес-ланч
Будни, 12: 00-16: 00 Салат + суп + морс = 450 руб. |
Юлия Высоцкая фотогалерея - 89 фото высокого качества
- Фото
- Высоцкая Юлия
Самые популярные фотографии Юлии Высоцкой, оцененные нашими посетителями.
Лучшие фото Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая галерея
Ознакомьтесь с полной галереей с 89 фотографиями Юлии Высоцкой.Только качественные картинки и фото с Юлией Высоцкой.
Дата последнего обновления: 21.09.2020.
Фотогалерея Юлии Высоцкой обновляется еженедельно. Мы обновляем галерею только качественными интересными фотографиями. Если у вас есть качественные фото Юлии Высоцкой, вы можете добавить их на Форум. Хорошие фото будут добавлены в фотогалерею.
.Черничный греческий йогуртовый торт - Альбом Джулии
Вкусный, простой в приготовлении и красивый черничный греческий йогуртовый торт, приготовленный на пружинном противне.
Мне нравится использовать греческий йогурт в выпечке, так как он придает более насыщенную текстуру тесту для торта. Этот греческий йогуртовый пирог с черникой очень влажный, не слишком сладкий, с удивительной текстурой.
Используйте форму пружинной формы 9 × 3 (как я) или 9-дюймовую круглую форму для выпечки. Торт получается правильной высоты (не слишком коротким и не слишком высоким), с текстурой, напоминающей клафути.Имейте в виду, что это не слишком высокий торт - но он должен быть таким! Очень мягкий и влажный из греческого йогурта и черники.
Перед тем, как испечь торт, я равномерно рассыпал чернику сверху и, когда торт был готов, некоторые ягоды остались наверху, некоторые посередине, а многие из них опустились на дно, но в красивом виде, как вы можете видеть на этом куске торта:
Этот греческий йогуртовый торт с черникой очень легко приготовить и всегда получается хорошо! Можно использовать все виды ягод.Этот торт отлично подходит для использования остатков фруктов.

Черничный греческий йогуртовый торт
Отличная текстура, не слишком сладкий торт с большим количеством черники. Этот греческий йогуртовый торт с черникой легко приготовить, он идеально подходит для завтрака или десерта после ужина.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 10 человек
Калорийность: 159 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки, просеянной
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки выпечки газировка
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 унции размягченного несоленого масла
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 1 стакан черники
Инструкции
-
Используйте пружинную форму 9x3 или 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
-
Разогрейте духовку до 375 ° F с решеткой посередине. Выровняйте дно формы для выпечки размером 9 на 3 дюйма (или круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов) пергаментной бумагой. Смазать край сковороды сливочным маслом или кулинарным спреем.
-
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в миску среднего размера.
-
В отдельной миске взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте ваниль и яйцо и продолжайте взбивать, пока он не станет кремообразным и светлым.
-
Удерживая низкую скорость миксера, смешайте муку двумя порциями, добавляя 1/2 стакана греческого йогурта между двумя порциями в тесто для торта до однородности.Не перемешивайте слишком много.
-
Перелейте тесто для торта в форму для выпечки. Сверху равномерно рассыпать чернику.
-
Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а тестер не станет чистым, примерно от 20 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки.
-
Когда пирог готов, дайте ему остыть (все еще в форме для выпечки) на решетке. После того, как пирог остынет в течение 40 минут, выньте его из формы. На этом этапе, если пирог достаточно остыл, вы можете провести рукой под пирогом между пергаментной бумагой и нижней частью формы с пружинной формой и легко переместить пирог с прикрепленной к его дну пергаментной бумагой на тарелку для торта.
-
Если вы используете круглый противень диаметром 9 дюймов, готовьте на сковороде около 30-40 минут, затем переверните на тарелку.
Пищевая ценность
Черничный пирог с греческим йогуртом
Количество на порцию
калорий 159 калорий из жиров 45
% дневной нормы *
жирных 907 9% 19%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 94 мг 4%
Калий 65 мг 2%
Углеводород %
Белок 3 г 6%
Витамин A 175IU 4%
Витамин C 1.4 мг 2%
Кальций 25 мг 3%
Железо 0,7 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.