• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт рыжик от юлии высоцкой

Торт рыжик от юлии высоцкой


Опять Рыжик :). Ингредиенты: мед, яйца куриные, сахар

Мед растереть с сахаром и яйцами, добавить масло и гашеную соду. Поставить на слабый огонь или водяную баню и мешать до полного растворения и получения однородной массы. Дать массе немного остыть и частями всыпать просеянную муку. Вымесить гладкое тесто. Скатать в колбаску и разделить на 8 равных частей. Испечь 8 коржей. Выпекать при 180 градусах минут 5 (смотреть по готовности, коржи очень тонкие и пекутся быстро, не надо их передерживать и пересушивать, как только корж начал румяниться, его можно вынимать). Каждый готовый корж пока он еще горячий ровно обрезать с помощью тарелки нужного Вам диаметра. Обрезки пойдут на украшение нашего торта. Сделать крем: взбить сметану с сахаром и яичным белком. Обильно промазать каждый корж кремом. Оставшиеся обрезки отправить опять в духовку и дать им хорошо зарумяниться, затем измельчить их в крошку с помощью блендера и обсыпать наш торт. Дать торту пропитаться при комнатной температуре часов 5. И можно наслаждаться чаепитием.

Меню ресторана | Еда Ресторан FOOD EMBASSY Юлии Высоцкой

Рождественские блюда из гуся

Гусиный паштет с тостами бриошь 450
Солянка с копченым гусиным мясом 420
Паппарделле с домашним тушеным гусям 560
Гусиная ножка, запеченная с хурмой и фенхелем под соусом из черной смородины 790

ЗАВТРАК

Венский завтрак Венские вафли, чернослив, инжир, фермерский йогурт, домашняя гранола 590
Французский завтрак Горячий круассан, салат из свежих фруктов, домашнее варенье, фермерский йогурт 590
Английский завтрак Болтун, острая говяжья колбаса, жареные грибы, помидоры 620
Калифорнийский завтрак Яичный белок, спаржа, салат из зеленого авокадо, хлеб из злаков 620
Яичница / омлет (3 яйца) 100
Добавить: Моцарелла / Пармская ветчина / Помидоры / Грибы 100
Яйца Бенедикт на тосте со шпинатом, красной икрой, малосольным лососем и голландским соусом 490
Шакшука с картофельными вафлями 450
Яичница с копченым лососем, мягким сыром, помидорами, блинами из ржаной муки 490
Блинчики пшеничные 3 штуки 180
Добавить: Лосось 250
Добавить: Сметана 50
Добавить: Мед 50
Добавить: Варенье домашнее 100
Добавить: Икра лососевая 250
Овсянка по рецепту королевы Англии 250
Круассан с копченым лососем и майонезом васаби 490
Пшенная каша с тыквой и облепихой 250
Добавить: Кокосовое молоко / Миндальное молоко 50
Сырники в чашке с малиновым вареньем 350
Пудинг из семян чиа с кокосовым молоком 420
Банановый торт с медом и шоколадным йогуртом без глютена 370

ЗЕЛЕНОЕ МЕНЮ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Хумус с авокадо 450
Салат с желтым арбузом, жареным тофу, инжиром и гранатом 520
Запеченные баклажаны с томатно-эбарным соусом 580
Гречка зеленая с белыми грибами и зеленью 520
Тыквенный стейк, запеченный с розмарином, фисташками и медом 480
Блинчики из сладкого картофеля и киноа, подаются с муссом из свеклы 520

Пицца

Фокачча с орегано / розмарином 200
Фокачча Юлия 590
Фокачча ржаная с соусом песто 350
Пицца Маргарита 590
Пицца с белыми грибами со вкусом трюфеля 890
Пицца четыре сыра 750
Пицца Пепперони 680
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне 940

СТАРТЕРЫ

Винный тапас-бар Ассорти брускетты, тартар из говядины, грибная паста, зеленые оливки и вяленые помидоры 1280
Перуанский севиче из морского окуня 1050
Эклер с тартаром из лосося, васаби и красной икрой 690
Лосось полукопченый на щепе из ольхи * 570
Мурманская сельдь с сухариками из бородинского хлеба 450
Утиный паштет с томатным джемом и трюфельным маслом 520
Тартар из говядины на льду 690
Ассорти копченостей 1350
Сырная тарелка пармезан, бри, грюйер, горгонзола 1290

САЛАТЫ

Зеленый салат с авокадо и розовыми помидорами 620
Клубничный салат со свеклой и сливочным сыром 560
Strachatella с ассорти из томатов и трюфельным маслом 790
Цезарь с аргентинскими креветками 820
Салат из телятины с тайским манго 640

СУПЫ

Теплый томатный суп из морепродуктов 790
Борщ 450
Куриный суп по-домашнему 420

ПАСТА И РИЗОТТО

Ризотто из свеклы с сырным муссом 480
Домашняя паста ** al pomodoro e basilico 490
Домашняя паста с аргентинскими креветками и трюфельным соусом 650
Лингвини с морепродуктами 990
Феттучини с говядиной и соусом из голубого сыра 790

ОСНОВНЫЕ КУРСЫ

Цыпленок по-азиатски 690
Цыпленок горячего копчения на дубовых опилках * 690
Утиная грудка с перлотто и кольраби со сливовым пюре 690
Строганов из печени кролика с пюре из пастернака и фенхелем 890
Баранина седла, запеченная с кориандром и имбирем 1340
Фаршированная говядина и рулетики из киноа в листьях сорняков 690
Тонке из телятины с карамелизованной репой и брусничным соусом 950
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея 920
Медальоны из говядины с грибным соусом 1190
Говяжьи ребрышки, запеченные с тимьяном и чесноком под соусом BBQ 1950
Бургер из филе миньон с картофельными дольками 990

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Чилийские мидии в белом вине / в томатном соусе / в соусе блю шиз 790
Жареные гребешки в винном соусе с муссом из мяты васаби 1250
Филе лосося со шпинатом 940
Стейк из палтуса с муссом из имбиря и манго 1250
Дорадо 1 шт. 1090
Морской окунь 1 шт. 990
Креветки 100 г 720
Морские гребешки 100 г 820
Кальмары 100 г 350

ГРИЛЬ

Копченая говядина на опилках ольхи 1190
Стейк из филе миньон 1190
Цыпленок по-азиатски 590

ГАРНИР

Овощи гриль цукини, баклажаны, перец, помидоры, красный лук 380
Вареный шпинат 300
Печеный картофель 250
Картофельное пюре с луковыми чипсами 280

ДЕСЕРТЫ

Анна Павлова 480
Торт Наполеон 480
Рулет из безе с малиной и фисташками 540
Панакота с малиной и фисташками 540
Банановый торт с медом и шоколадным йогуртом 420
Пудинг из семян чиа с кокосовым молоком 420
Шоколадный десерт с вишней 480
Шоколадные конфеты трюфель, белый шоколад, шоколад и карамель 1 шт. 90
Варенье домашнее белая вишня, грецкий орех, малина, айва, фейхоа 250
Итальянское мороженое мороженое, ром и шоколад, карамельное печенье, инжир и маскарпоне 1 мерная ложка 180
Сорбет манго имбирь, клубника с базиликом, малина, лимон 180

Бизнес-ланч

Рыбный суп
Котлеты из лосося и трески с картофельным пюре
Ризотто с пастрами из говядины и сыром Дорблю
Шницель из куриного филе с брюссельской капустой
WOK лапша с курицей и овощами
Русский салат
Салат с курицей, огурцами, картофелем, грибами и черносливом
Салат из квашеной красной капусты, сладкого перца и смородины
Салат из говядины, фасоли, огурцов и помидоров под горчичной заправкой
Тыквенный крем-суп с жареным луком
Итальянский томатный суп с базиликом
Куриный суп с лапшой
Домашний Морзе 200 мл
Корзина для хлеба 100
Томатный сок 70
Свежевыжатый сок 200 мл 200
Домашний Морзе Клюква / Черная смородина / Спелая облепиха 200 мл 70
Кофе эспрессо / американо 100
Молоко 40
Вино Пино Гриджио / Мерло 125 мл 220
Черный или зеленый чай 100

Будни, 12: 00-16: 00

Салат + суп + морс = 450 руб.
Салат + второе блюдо + морс = 490 руб.
Суп + второе блюдо + морс = 490 руб.
Салат + суп + второе блюдо + морс = 650 руб.


.

Юлия Высоцкая фотогалерея - 89 фото высокого качества

  1. Фото
  2. Высоцкая Юлия

Самые популярные фотографии Юлии Высоцкой, оцененные нашими посетителями.

Лучшие фото Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая галерея

Ознакомьтесь с полной галереей с 89 фотографиями Юлии Высоцкой.Только качественные картинки и фото с Юлией Высоцкой.
Дата последнего обновления: 21.09.2020.

Фотогалерея Юлии Высоцкой обновляется еженедельно. Мы обновляем галерею только качественными интересными фотографиями. Если у вас есть качественные фото Юлии Высоцкой, вы можете добавить их на Форум. Хорошие фото будут добавлены в фотогалерею.

.

Черничный греческий йогуртовый торт - Альбом Джулии

Вкусный, простой в приготовлении и красивый черничный греческий йогуртовый торт, приготовленный на пружинном противне.

Мне нравится использовать греческий йогурт в выпечке, так как он придает более насыщенную текстуру тесту для торта. Этот греческий йогуртовый пирог с черникой очень влажный, не слишком сладкий, с удивительной текстурой.

Используйте форму пружинной формы 9 × 3 (как я) или 9-дюймовую круглую форму для выпечки. Торт получается правильной высоты (не слишком коротким и не слишком высоким), с текстурой, напоминающей клафути.Имейте в виду, что это не слишком высокий торт - но он должен быть таким! Очень мягкий и влажный из греческого йогурта и черники.

Перед тем, как испечь торт, я равномерно рассыпал чернику сверху и, когда торт был готов, некоторые ягоды остались наверху, некоторые посередине, а многие из них опустились на дно, но в красивом виде, как вы можете видеть на этом куске торта:

Этот греческий йогуртовый торт с черникой очень легко приготовить и всегда получается хорошо! Можно использовать все виды ягод.Этот торт отлично подходит для использования остатков фруктов.

Черничный греческий йогуртовый торт

Отличная текстура, не слишком сладкий торт с большим количеством черники. Этот греческий йогуртовый торт с черникой легко приготовить, он идеально подходит для завтрака или десерта после ужина.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 10 человек

Калорийность: 159 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки, просеянной
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки выпечки газировка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 унции размягченного несоленого масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1 стакан черники

Инструкции

  1. Используйте пружинную форму 9x3 или 9-дюймовую круглую форму для выпечки.

  2. Разогрейте духовку до 375 ° F с решеткой посередине. Выровняйте дно формы для выпечки размером 9 на 3 дюйма (или круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов) пергаментной бумагой. Смазать край сковороды сливочным маслом или кулинарным спреем.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в миску среднего размера.

  4. В отдельной миске взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте ваниль и яйцо и продолжайте взбивать, пока он не станет кремообразным и светлым.

  5. Удерживая низкую скорость миксера, смешайте муку двумя порциями, добавляя 1/2 стакана греческого йогурта между двумя порциями в тесто для торта до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  6. Перелейте тесто для торта в форму для выпечки. Сверху равномерно рассыпать чернику.

  7. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а тестер не станет чистым, примерно от 20 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки.

  8. Когда пирог готов, дайте ему остыть (все еще в форме для выпечки) на решетке. После того, как пирог остынет в течение 40 минут, выньте его из формы. На этом этапе, если пирог достаточно остыл, вы можете провести рукой под пирогом между пергаментной бумагой и нижней частью формы с пружинной формой и легко переместить пирог с прикрепленной к его дну пергаментной бумагой на тарелку для торта.

  9. Если вы используете круглый противень диаметром 9 дюймов, готовьте на сковороде около 30-40 минут, затем переверните на тарелку.

Пищевая ценность

Черничный пирог с греческим йогуртом

Количество на порцию

калорий 159 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

жирных 907 9% 19%

Холестерин 29 мг 10%

Натрий 94 мг 4%

Калий 65 мг 2%

Углеводород %

Белок 3 г 6%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 1.4 мг 2%

Кальций 25 мг 3%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также

  • Торт для девочки с кошечкой
  • Крем к морковному торту
  • Самый вкусный торт в домашних условиях с фото
  • Детский торт вспыш и чудо машинки
  • Як приготувати мастику для торта
  • 100 грамм торта сколько это
  • Как в домашних условиях испечь свадебный торт
  • Как сделать своими руками трехъярусный торт
  • Вкусный торт он приготовит кекс с изюмом испечет
  • Капсулы для цветов в торт
  • Готовим дома торт опера
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.