Торт в голубых тонах
ᐉ Свадебный торт в голубых тонах – главный десерт торжества небесного цвета
Синий свадебный торт: самые потрясающие свадебные идеи и решения на 65 фото
Преимущество синей палитры для оформления свадебного торжества состоит в многообразии ее тонов. Будущим новобрачным не составит труда подобрать подходящий вариант.
Синяя гамма выигрышно смотрится в любое время года. Осенней порой она напоминает грозовые тучи, летней – бескрайнюю морскую гладь, весенней – придаст свежести, а зимней – отразит снежный иней.
Одной из главных составляющих частей синего торжества является свадебный торт в синем цвете.
Решения кондитерского дизайна для синих свадебных тортов
Синее свадебное торжество предполагает использование глубоких, сочных тонов, творение кондитеров не исключение.
Для получения синего цвета в оформлении тортов применяют:
- синюю мастику и глазурь;
- чернику, голубику;
- разнообразный сладкий синий декор: цветочные композиции, ленты, банты;
- несъедобные элементы: живые цветки, ленточки из атласа.
Наиболее популярен для торжества в синем цвете вариант многоярусного торта. Мастера кондитерского искусства устанавливают ярусы друг на друга, также может применяться вариант, когда каждый ярус лежит на отдельном блюде, закреплённом на специальных подставках.
Какой декор будет на торте, зависит от пожелания молодых и умений профессионала-кондитера. Смотрится это произведение кондитерского мастерства просто великолепно.
Самыми необычными и интересными задумками кондитеров для бело-синих свадебных тортов являются следующие:
Торт в форме нескольких коробочек, перевязанных лентами
Такой дизайн стал популярен сравнительно недавно. Простоту и элегантность коробочек, перевязанных лентами из мастики и украшенных огромными сахарными бантами, по достоинству оценят все гости.
Такой торт подойдет для любой классической свадьбы. В качестве начинки можно использовать шоколад, различные ягоды и фрукты.
Цветочные гирлянды
В качестве украшения можно применить объёмные цветочные композиции или просто их нарисовать. Цветы могут быть сделаны из крема, мастики, быть живыми и нет.
Большой популярностью пользуется белоснежный шедевр с засахаренными цветками сапфирового цвета, которые спадают каскадом.
Обычно цветами украшают верх десерта, а затем спускают цветочные гирлянды вниз по одной стороне торта или по спирали вокруг каждого яруса.
Розы цвета сапфир
Свадебный торт с синими цветами очень популярен. Белоснежное творение кондитеров, украшенное сапфировыми розами, придаст торжественности и романтики любому торжеству.
В качестве дополнения можно использовать затейливый орнамент, причудливо завязанные банты и прочие декоративные элементы.
Но важно помнить, что элегантным и изысканным такое изделие сделает применение минимального количества декора.
Банты и ленты
Ярко-синие банты и ленты из мастики добавляют произведению кондитеров нежности, красоты и лаконичности. Если сочетать их с фиалками, то получится нежный, элегантный торт в стиле королевы Виктории.
Иногда основное творение дополняют маленькими панкейками синего цвета, украшенными белоснежными лентами, выполненными из мастики. Такое оформление выглядит очень величественно.
Мастичные кружевные узоры
Они прекрасно дополняют сине-белые торты. Белоснежные творения с сине-голубой ажурной росписью из мастики смотрятся нежно и изящно. Они подойдут торжеству любого стиля. Синие кружева выгодно смотрятся не только на белоснежном фоне. Основа может быть выполнена в любых оттенках белого цвета.
Сахарные бусины и жемчужины из мастики
Это довольно популярное украшение свадебных тортов. Чаще всего эти декоративные элементы встречаются на тематических кондитерских изделиях. Бусинками можно выложить вензеля новобрачных.
Если вас не устраивают обычные варианты свадебных тортов, вы хотите чего-то особенного, то можно заказать этот вид десерта профессиональным кондитерам-дизайнерам. Из под рук таких мастеров выходят настоящие шедевры, вызывающие восхищение.
Но стоимость дизайнерских тортов немаленькая. Зато у вас будет эксклюзив.
Синие кондитерские творения украшают различными замысловатыми узорами, оригинальными фигурами, снимками молодых, съедобными и несъедобными декоративными элементами.
Как будет выглядеть ваш свадебный торт, зависит только от вас.
Свадебный торт в голубых тонах – главный десерт торжества небесного цвета
Чтобы голубой свадебный торт выгодно отличался и создавал контраст с интерьером, его преподносят в окружении тёплых оттенков.
Он хорошо гармонирует с розовым, коралловым, оранжевым и персиковым. Более дерзкий, но сложный в исполнении вариант – когда присутствуют акценты цвета фуксии или красные, бордовые оттенки.
Для торжеств в холодной цветовой гамме подходит декорирование синим, начиная с колорита более темных и заканчивая почти чёрным, серебряным. Промежуточным вариантом является окружающая обстановка в фиолетовой, пурпурной и фиалковой палитре.
Традиционные и необычные формы свадебных тортов в голубом цвете
Голубые торты для свадьбы изготавливаются как в один ярус, так и в несколько, в зависимости от количества гостей.
Круглые и квадратные
Самый классический вариант формы, используемый чаще всего в многоярусных тортах, может декорироваться любым образом.
Для дополнения необычности голубого десерта в торжестве используют квадратную форму торта.
Такое лакомство выглядит более строгим, чем круглый, из-за чёткости прямых линий.
В виде сердца, подушек или коробок
Голубые торты в форме сердца создаются редко, из-за того, что данный вид соотносится больше с тёплыми цветами.
Декорирование подушек и коробок происходит в виде упакованных подарков.
Завершают украшение белыми или синими цветами из мастики, бусинами, сахарными камнями или живыми цветами. В ход идёт все, что связано с праздником.
Более редкий вариант – когда десерт создаётся в виде голубых подушек, такой торт сложно правильно обыграть в торжестве из-за того, что он ассоциируется с угощением, преподносимым на крещение или 1 год мальчика.
Ярусы многоугольной формы и асимметричные торты
Более сложный вариант квадратных изделий – когда ярусы отличаются разным количеством или содержат более 4 граней.
Тенденция использовать такие формы приходит на смену прямоугольным.
Угощения голубого цвета достаточно необычные и редко создаются в асимметричной форме.
Их делают только когда хотят подчеркнуть игривость в дизайне.
Голубой свадебный торт с цветами, фигурками и другими элементами
Украшается живыми, мастичными или сахарными цветами, фигурками животных, кружевами, лентами и лебедями.
В этом видео представлено красивое оформление свадебного торта:
Статуэтки жениха и невесты используются достаточно редко – из-за того, что ассоциируются с классическим белым аналогом.
Мастичные и сахарные композиции
Чаще всего из мастики изготавливаются ленты, декорирующие десерты в виде подарков.
Материал также используют для создания цветов или контрастных бабочек, размещаемых каскадом или вразброс.
Живые цветы, ягоды
Угощения легко украшаются всеми оттенками синего, а также белым и фиолетовым цветом. Для этого подойдут фиалки, сирень, анютины глазки, синие розы, васильки. Из ягод используют тёмный виноград, голубику, чернику.
Красные, розовые и оранжевые цвета требуют индивидуального подбора колера, иначе лакомство может выглядеть неуместно и безвкусно.
Размещают украшения, как правило, на верхушке, каскадом или врассыпную.
Акварель и кружева
Стильно и классически выглядят белые лакомства, расписанные синей акварелью.
Если десерт изготавливается в стиле “Прованс” то всю площадь покрывают оттенками фиолетового и лавандового, часто изображая нечёткие картины. При угощении с морским акцентом создаются разводы бирюзового и синего. При необычном дизайне в виде друз камней используется сапфировый оттенок.
Кружева используют как украшения между слоями или по боковой поверхности. Если планируется покрыть десерт полностью, то подойдет белое тонкое плетение. Подходят все цвета от бледно-голубого до тёмно-синего, серебряного или фиолетового.
Главное, избегать оттенков темнее, чем основа – они будут выглядеть некрасивой кляксой.
Торты-омбре
Покрытие торта кремом, постепенно меняющим цвет от тёмных оттенков синего или фиолетового, до бледно-голубого – достаточно простой способ декорирования. Более сложный метод – это использование мастичного покрытия, массу для которого потребуется создавать отдельно с постепенным изменением количества красителя.
Один из вариантов приготовления и украшения торта-омбре:
Тони Брекстон и Кери Льюис угощали гостей голубым тортом с белыми лентам. Он был выполнен в стиле Тиффани. Ферджи и Джош Дюамель создали самый необычный десерт в форме старинного белого замка с голубыми крышами и окнами. На свадьбе Ксении Бородиной угощение было белого цвета, но из-за прозрачных шаров со снежинками приобрело светло-голубой оттенок.
Красивый и восхитительный свадебный торт в синем цвете
Преимуществом синего цвета является то, что он отлично сочетается с другими оттенками. Поэтому создать свадебный торт такого окраса будет совсем не сложно. Для начала нужно придумать из чего будет состоять свадебный десерт. Очень важно тщательно продумать, какие коржи и крема подойдут лучше всего.
Изделие в синих тонах отлично подходит для любого времени года. Ведь его легко можно сочетать с белым, зеленым, красным и оранжевым цветом. Если вы решили на свою свадьбу заказать лакомство в таких оттенках, то и зал должен быть оформлен соответствующим образом.
Одноярусный торт в голубых тонах
Такой десерт отлично подходит для свадеб с небольшим количеством гостей. Задекорировать его можно абсолютно любыми материалами. Например, ягоды, фрукты, шоколад, мастика и многое другое станут отличными вариантами в данном случае.
Лакомство анютины глазки будет неплохим вариантом для вашего мероприятия. Для этого стоит украсить поверхность десерта любым кремом или мастикой. Поверх можно живые цветы нанести с боку, сверху или с любой другой стороны.
Рекомендуется покрыть растения карамелью или из мастики создать анютины глазки. Данный вариант получается очень красивым и отлично подходит для такого мероприятия, как свадьба.
Если вы решили торжество провести в морской тематике, то синий торт будет как никогда кстати. Одноярусный десерт, покрытый нежно голубым кремом и задекорированный съедобными ракушками придется по душе каждому гостю. Особенно, если на свадьбе будут дети, то они по достоинству оценят ваши старания.
Самым популярным способом декорирования является сливочный или белковый крем. Они позволяют покрыть десерт необычными кружевами, которые просто невозможно создать с мастики или любого другого материала.
Большинство опытных кондитеров сочетают синий цвет с белым. Они отлично дополняют друг друга и передают всю важность торжества.
Многоярусные торты
Многоэтажные десерты чаще всего заказывают на торжества с большим количеством людей. Основным преимуществом такого торта является то, что каждый слой можно сделать разного вкуса. Это позволит угодить абсолютно всем гостям. Для его декорирования можно использовать разные материалы.
Мастика
Этот материал является самым распространенным. Его используют не только для такого мероприятия как свадьба, но и для других праздников. Мастикой можно полностью покрыть изделие. В данном случае она будет напоминать своеобразное, съедобное покрывало.
Мастика – это такой материал, из которого можно создать красивые декоративные украшения. Синий торт является тому примером. Можно сделать красивые голубые облака на десерте или незабудки.
Голые
Такие десерты с каждым днем набирают все большей популярности. Но возможно у кого-то возникнет вопрос, а как голый торт оформить в синем цвете. Все очень просто существует большое количество красителей, которые легко можно ввести в тесто и у вас получатся красивые синие коржи.
Причем по насыщенности они могут быть разнообразные. Если вы хотите получить голый торт темного цвета, то нужно просто больше красителя добавить.
С цветами
Необычный декор позволяют создать растения, которые окружают нас везде. В современном мире большой популярностью на тортах пользуются живые растения. Кондитеры научились их делать вполне съедобными. Поэтому можно смело взять любой понравившейся синий цветок и сделать с него декор для своего свадебного торта.
Часто для украшения десерта используют такие цветы, как незабудки. Они имеют небольшие размеры, а это позволяет легко с ними работать. Также можно использовать любые другие цветы, которые будут вам по душе.
С фруктами
Лакомство с фруктами – это не только произведение искусства, но и настоящий набор витамин. Особенно, хорошо подойдет такой десерт, если на свадьбе будет много детей. Они смогут насладиться вкусным и полезным тортом.
Конечно, очень сложно некоторым представить, как можно создать десерт синего цвета. Ведь, как известно, фруктов подобно цвета мало, но и из них реально придумать красивый десерт.
Сегодня селекционеры выводят разные фрукты, которые могут иметь абсолютно любой цвет.
Задекорировать многоэтажный десерт можно:
Варианты декора
Декорировать десерт такого необычного цвета можно абсолютно любым материалом. В современном мире существует кучу украшений, которые позволяют экспериментировать и создавать целые шедевры.
Если вы будете декорировать лакомство самостоятельно, то конечно, придется поломать голову. Но доверив это опытному кондитеру, вы легко сможете получить желаемый результат. Красиво на синем торте будут смотреться фигурки лебедей или жениха и невесты. Но желательно чтобы в их наряде присутствовало одеяние такого же цвета.
Если сладость в несколько этажей, то его можно украсить каскадом из цветов или любого другого декора. Очень красиво смотрятся белые лилии, которые начинаются с верхнего слоя и постепенно опускаются на нижний. При желании такими же цветами можно задекорировать разнос.
Полезное видео
Свадебный торт с украшениями синего цвета.
Многоярусный свадебный торт.
Свадебный бело синий торт.
Заключение
Свадебный торт в синем цвете отлично подойдет для мероприятия, которое будет проходить в такой же гамме. В подобном цвете чаще всего оформляется зал, букет невесты и бутоньерка жениха. Это позволяет все части торжества гармонично сочетать между собой.
Десерт синего или голубого цвета может быть выполнен из любых продуктов. Это уже каждая пара сама определяет для себя, что она хочет получить в итоге. Если самостоятельно не удается выбрать подходящий вариант, то можете посоветоваться с кондитером или человеком, который будет проводить оформление мероприятия.
Источники:
http://svadba-sovet.ru/sinij-svadebnyj-tort/
http://svadba.expert/podgotovka/banket/blyuda/tort/goluboy
http://marry.guru/organizatsiya/tort/v-sinem-tsvete
Лучший рецепт торта с синим бархатом

Этот лучший рецепт торта Blue Velvet покрыт кремовой веганской глазурью. Рецепты торта из голубого бархата готовятся из пахты с добавлением аромата какао. Иногда его называют Blue Suede Cake , вам понравится, что этот красивый синий бархатный цвет получен из полностью натуральных ингредиентов (без использования искусственных пищевых красителей). Если вы любите удивительный королевский синий торт, этот рецепт для вас!
Добавьте эту кремовую веганскую ванильную глазурь поверх и посыпьте праздничным веганским тортом на день рождения!

Каков вкус торт из голубого бархата?
Торт Синий бархат имеет такой же восхитительный вкус, как и его красный бархатный аналог.Это сочный торт , сделанный с ароматом какао и мягкими кислотными нотками (благодаря уксусу). Синий пищевой краситель используется для создания великолепного голубого торта, скрытого под глазурью из сладкого сливочного сыра!
Разве не было бы идеально сделать свой следующий праздничный торт синим? Или как насчет свадебного торта из синего бархата? Будь то голубые торты на день рождения или свадебные торты, этот торт великолепен!
Торт "Синий бархат" против торта "Красный бархат"
Есть много общего между синим бархатом и красным бархатным тортом.Красный бархатный торт возник во время Великой депрессии, когда людям приходилось более изобретательно подходить к рецептам десертов из-за отсутствия сахара. Креативные повара добавили в торт биты, чтобы добавить цвета.
Оба кекса представляют собой сочные кексы с легким привкусом какао.
Мне нравится эта история от Epicurious о происхождении красного бархатного торта.
Как сделать торт из синего бархата
Я в основном использовал рецепт своего веганского ванильного торта и превратил его в рецепты торта темно-синего цвета.Чтобы создать бархатистый вкус какао, не меняя цвета торта, я использовал экстракт какао вместо какао-порошка.
Этот рецепт торта из синего бархата с нуля начинается со взбивания масла и сахара.
Шаг первый: сливочное масло и сахар
Установите миксер на среднюю скорость и не торопитесь с этим первым шагом, взбивая его в течение 2–3 минут.

Шаг второй: добавление ингредиентов
Добавьте во сливочное масло: масло, миндальную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Затем взбивайте еще минуту или около того, пока он не станет легким и пушистым.
Советы Марли
Вы заметите, что это торт без яиц. Мука и кукурузный крахмал создадут структуру для этого торта. Сделать торт без яиц легко!

Тесто теперь прилипает к венчикам, и это хорошо.
Шаг третий: Добавьте уксус и какао-порошок
Затем добавьте уксус и экстракт какао и взбейте на средней или низкой скорости, чтобы смешать.

Шаг четвертый: чередование муки и воды
Затем пошагово добавьте воду и муку. Уменьшите обороты миксера. Влейте примерно полстакана муки, а затем немного воды. Повторите это, добавив муку.
Шаг пятый: добавление синей окраски
Конечно, в большинстве рецептов торта с голубым шоколадом используется пищевой краситель. Тем не менее, я использовал волшебный синий порошок матча, иначе называемый порошком синего гороха бабочки! Это привлекательный натуральный ингредиент.
Просто добавьте порошок гороха в тесто и перемешайте, и тесто для торта приобретет потрясающий оттенок синего.

Приготовление синего торта
Конечно, вы можете купить смесь для синего торта, но я стремился найти способ раскрасить этот торт в голубой естественный цвет, а не в тонны неестественного синего пищевого красителя.
Итак, я думаю, вам понравятся эти две уловки, которые я использовал, чтобы приготовить синие пирожные с помощью естественного процесса.
- Во-первых, я использовал экстракт какао вместо какао-порошка (поскольку какао-порошок настолько темный, что было трудно получить красивый синий цвет без добавления большого количества пищевого красителя
- Во-вторых, натуральный синий порошок матча создавал красивый оттенок!
Вы заметите, что тесто более ярко-синее, чем испеченный торт, который больше напоминает сине-зеленый торт.Если вы хотите, чтобы готовый торт был более яркого цвета, я рекомендую добавить чайную ложку или две натурального пищевого красителя.

Советы Марли
Создайте великолепный мраморный вид с этим рецептом синего торта, закручивая цвет в тесте.
Наконец, дайте пирогам полностью остыть перед глазурью. Сделайте бело-голубой торт, посыпав его глазурью из веганского сливочного сыра.
Советы Марли
Используйте эти советы и уловки, чтобы каждый раз делать этот торт из синего бархата идеальным:
- Я использовал веганское масло Earth Balance
- Используйте размягченное веганское масло, оставив его на прилавке примерно на 30 минут
- Не перемешивайте тесто после того, как добавили муку
- Проверьте степень готовности, начиная примерно с 30 минут. Вставьте тестер в центр торта - он должен выйти чистым, чтобы показать, что пирог готов.
- Используйте форму 9X13, чтобы сделать голубой листовой торт.Обязательно выпекайте торт еще 10-15 минут и с помощью тестера проверьте степень готовности.
- Дайте пирогам остыть в течение 10 минут после их извлечения из духовки, прежде чем вынимать их из формы.
- После того, как лепешки вынуты из формы, поставьте их на решетку и полностью остудите, прежде чем замораживать.
- Используйте мой веганский продукт. Шарики для торта в качестве руководства по превращению этого в торт с синим бархатом.
- Сделайте торт из голубого бархата с глазурью из сливочного сыра, используя рецепт глазури из рецепта веганского морковного торта (см. Ссылку ниже).
- Иногда пироги выпекаются неравномерно, и в этом случае просто используйте длинный зазубренный нож (например, нож для хлеба) и обрежьте выпуклый верх каждого торта, чтобы получить более ровную поверхность. Вам нужно покрыть верх немного глазури (так называемый слой крошки).
- Превратите его в рецепт кекса из синего бархата, вылив жидкое тесто в подготовленные формы для кексов. Выпекать 20–25 минут. Вам понравятся эти королевские синие кексы!
Лучшие рецепты веганских тортов
Вы любите рецепты веганских тортов? Вам стоит попробовать несколько удивительных рецептов, например:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

- 1/2 стакана размягченного веганского масла
- 2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка выпечки порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки экстракта какао
- 2 стакана холодной воды
- 3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки порошка синего матча
- Дополнительно: веганский масляный крем с ванильной глазурью
- Дополнительно : Натуральный пищевой краситель (для еще более голубого торта)
-
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте круглые формы для выпечки диаметром 2, 8 или 9 дюймов аэрозолем для овощей. Разрежьте пергаментную бумагу на два круга диаметром 8 или 9 дюймов. Положите круглую пергаментную бумагу на дно кастрюль. Распылите на бумагу спрей для овощей. Отложите в сторону.
-
В дежи вашего настольного миксера, снабженной лопастной насадкой (или используя ручной миксер), смешайте масло и сахар вместе на средней скорости в течение примерно 2 минут. Добавьте масло, миндальную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Продолжайте перемешивать еще одну минуту, пока смесь не станет однородной. Добавьте уксус, экстракт какао и снова перемешайте до получения однородной кремообразной массы, соскребая по стенкам миски, чтобы тесто перемешалось равномерно.
-
Включите миксер на низкую скорость. Поочередно добавляйте муку и воду, начиная с муки. Продолжайте перемешивать еще 30 секунд, пока смесь не станет однородной. Добавьте порошок матча и снова перемешайте до однородной массы.
-
Налейте половину теста в каждую из подготовленных форм.
-
Выпекать 30-33 минуты, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина пирога не зафиксируется. Вставьте в центр зубочистку, она должна выйти чистой.
-
Если вы используете форму для выпечки 9 X 13, выпекайте примерно 40-45 минут
-
Выньте кексы из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Затем переверните коржи на решетку и полностью остудите перед глазурью.
-
Пока лепешки остывают, приготовьте глазурь.Выше ссылка на Vegan Vanilla Frosting, которая идеально подходит для этого торта!
Этот пирог разделен на 12 ломтиков, и оценочная информация о пищевой ценности дана для одного ломтика без глазури.
Пищевая ценность
Торт Синий Бархат
Сумма на порцию
калорий 195 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
10% Сахар 16 г 18%Белок 2 г 4%
Витамин A 180IU 4%
Кальций 15 мг 2%
Железо 0.8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Наслаждайтесь!
.Чизкейк красный, белый и синий

В этом году я отмечаю летние каникулы, поделившись своим СЕДЬМОЙ чизкейком! Это простая КРАСНО-БЕЛАЯ и СИНЯЯ версия. Я использовала великолепный рецепт ванильного торта, который попробовала недавно, и просто добавила немного гелевой пасты в ваниль, чтобы сделать вещи более праздничными. Его легко приготовить (обещаю), и вы можете просто произвести впечатление на людей на летней вечеринке, если появитесь с таким тортом, как этот Красный, белый и синий чизкейк .

Это слой ванильного чизкейка, зажатый между двумя слоями ванильного пирога, празднично окрашенного к 4 июля или в выходные дни Дня поминовения. Для меня это лучшее из обоих миров, так как я никогда не могу решить, хочу ли я чизкейк или торт!

Кусочки этого торта такие милые. Все любят хороший праздничный торт, и этот точно отвечает всем требованиям!

Как приготовить красный, белый и синий чизкейк:
Красный слой торта покрыт небольшим количеством глазури, которая действует как «клей».”

Глазурь покрыта слоем чизкейка (замороженного, который вы можете взять руками и положить сверху… но вы делаете это и замораживаете сами - это не из секции замороженных продуктов).

Опять же, на верх чизкейка добавляется глазурь, чтобы склеить следующий слой.

И следующий слой, конечно же, СИНИЙ.

Небольшой трюк, который я использовал откуда-то: если у вас нежный или цветной торт, рекомендуется сначала нанести «слой крошки» глазури.Это очень тонкий слой. Затем я кладу его на немного в морозилку, чтобы все стало твердо.

Когда все затвердеет, вы можете добавить оставшуюся глазурь, и крошки не смешаются с верхним слоем, поскольку они твердые и застывают на торте. Так выглядит аккуратнее и красивее.

Так как у меня в кладовой были красные / белые и синие брызги, я решил, что это хороший способ их использовать.

Пирог нужно хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет нарезан и подан.Вы хотите, чтобы он оставался немного твердым, чтобы его можно было легко нарезать, и не хотите, чтобы слой чизкейка стал очень, супермягким. В холодильнике чизкейк разморозится самостоятельно.
Отзывов о этом торте:
Я испек этот торт много лет назад, когда еще жил в Сан-Диего. Дети по соседству знали, что я задумал, поэтому я вынес это на улицу, чтобы поделиться, как только это было сделано. У меня выстроились 6 мальчиков, чтобы получить свой кусок. Они ели и вылизывали тарелки начисто (они мальчики).Они поблагодарили меня и сказали, что им это понравилось.
Через пару часов я получил сообщение от моего соседа. В нем говорилось: « Джек только что пришел домой и услышал о торте, который его братья ели, пока его не было. Он снаружи кружит по тупику на своем скутере, надеясь, что вы выйдете и дадите ему кусок ». Текст заставил меня улыбнуться, и я немедленно подал кусок Джеку… который был действительно очень счастлив. Читайте отзывы в комментариях ниже - кажется, взрослым тоже понравилось!
Надеюсь, вы попробуете это для веселых летних вечеринок!
Вот еще несколько чизкейков, которые могут вам понравиться:
Чизкейк красный, белый и синий
Это невероятно праздничный торт для летних праздников!
CHEESECAKE:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ТОРТ:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана (1 палочку) несоленое масло, при комнатной температуре
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1 стакан цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- концентрированная гелевая паста - классический красный и королевский синий (см. советы в Примечаниях к рецептам ниже)
МОРОЗИРОВКА:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки соли
- 3-4 столовые ложки цельного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- посыпать, по желанию
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИСКЕЙКАМИ:
-
Поставьте противень 9x13 дюймов на нижнюю решетку духовки и наполовину наполните ее водой.Поставьте другую решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, затем выровняйте дно сковороды пергаментом, затем снова распылите. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, пока он не станет однородным и кремообразным, 1-2 минуты. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски, чтобы убедиться, что все перемешалось. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, сливки и ваниль.Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Поставьте противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите сковороду в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть (4–5 часов или на ночь).
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментом; также распылите пергамент. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В большой стеклянной миске с помощью электрического миксера взбейте сахар и масло на средней скорости до смешивания в течение 1-2 минут. Добавьте яйца и хорошо взбейте, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до однородности. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы.Перелейте половину теста в другую стеклянную миску и используйте гелевую пасту (классический красный и королевский синий), чтобы окрасить каждую половину в глубокий оттенок. Разложите тесто по каждой из подготовленных форм. Выпекайте до тех пор, пока не станет твердо на ощупь, и зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, 25-30 минут. Дать коржи остыть в сковородках на решетках 15 минут. Выверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить вместе масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до бледно-кремового цвета, примерно за 1 минуту.Уменьшите скорость до средней. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте соль, 3 столовые ложки молока и ваниль и взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Добавьте дополнительную столовую ложку молока, если хотите, чтобы глазурь получилась более кремовой.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Положите красный слой торта на тарелку для торта и нанесите сверху небольшое количество глазури. Снимите (замороженный) чизкейк со сковороды и поместите слой чизкейка поверх красного слоя (обязательно отмерьте его и убедитесь, что он помещается сверху... вам может потребоваться положить его на разделочную доску и острым ножом сбрить часть края, чтобы она соответствовала размеру слоя торта). Нанесите небольшое количество глазури на слой чизкейка. Добавьте синий слой сверху. Выложите немного глазури поверх синего слоя и покройте весь торт ОЧЕНЬ ТОНКИМ СЛОЕМ глазури (вы просто делаете «слой крошки»). Затем поместите торт в морозильную камеру на несколько минут, пока он не приготовится. и глазурь немного твердые. Затем добавьте оставшуюся глазурь на верх торта, равномерно распределив сверху и по бокам.При желании посыпать сверху праздничной посыпкой. Пирог следует поставить в холодильник до подачи на стол.
- * Концентрированная гелевая паста красителя продается в магазинах товаров для рукоделия или в магазинах для выпечки (не на обычном рынке). Уилтон продает это. Я не рекомендую использовать жидкий краситель для этого рецепта. Гелевая паста концентрированная, жидкость в тесто добавлять не будет. Вы также можете использовать Americolor: http://www.amazon.com/Americolor-Soft-Paste-Food-Color/dp/B001O8KQP6.Просто продолжайте добавлять цвет, пока не получите красивый насыщенный оттенок.
- * Глазурь этого рецепта едва покрывает торт. Этого достаточно, но если вам нужны какие-либо трубопроводы, вы можете рассмотреть возможность использования другого рецепта глазури, подобного тому, который включен в этот рецепт.
- * Если у вас есть 8-дюймовые сковороды, вы можете приготовить этот торт на них. Вы можете попробовать приготовить чизкейк на противне, но вытащить его из формы довольно сложно.
Порция: 1 порция | Калории: 595 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 6 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 200 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 1060 МЕ | Кальций: 112 мг | Утюг: 1.3 мг
.Самодельная натуральная синяя пищевой краситель с красной капустой
Натуральный синий пищевой краситель легко приготовить в домашних условиях. Вам нужно всего 2 ингредиента: краснокочанная капуста и пищевая сода! Так что внесите немного красок в свою жизнь и естественным образом покрасьте еду в синий цвет - никто не поверит, что вы использовали красную капусту для достижения этого невероятного синего цвета!
Я давно хотел сделать натуральный синий пищевой краситель из красной капусты, и вот, наконец, у меня это получилось! Ура, я так взволнован! Я собрал учебник, чтобы вы могли сделать натуральный синий пищевой краситель.Вы можете использовать натуральный синий пищевой краситель для окрашивания мороженого, торта, глазури, напитков, пасты, жареных яиц… (рецепты ниже)
Если вам интересно, не имеет ли пища, окрашенная краснокочанной капустой пищевой краситель, вкус красной капусты. 😉 Нет, если вы не используете слишком много натурального синего пищевого красителя для окрашивания еды. Ни голубое печенье, ни голубое молоко, ни голубая паста не имели вкуса красной капусты.
Состав:
- 1 кочан красной капусты
- около 1/4 чайной ложки пищевой соды
Направление:
Приготовьте капусту
Нарезать красную капусту соломкой.Положите нарезанную капусту в большую кастрюлю, наполовину залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте тушить капусту около 15 минут.
Процедить красную капусту. Используйте краснокочанную капусту для другого рецепта.
Варите пурпурную воду еще 15–30 минут, пока консистенция натурального синего пищевого красителя не станет густой и сиропообразной.
Добавьте пищевую соду
Добавляйте пищевую соду понемногу, чтобы фиолетовая жидкость стала синей.Когда вы добавите пищевую соду, он начнет вспениваться.
Не добавляйте больше 1/4 чайной ложки пищевой соды, иначе натуральный синий пищевой краситель будет иметь соленый и не очень приятный вкус!
Тест цвета
Поскольку домашний натуральный синий пищевой краситель очень темный, используйте молоко, соевое молоко или йогурт, чтобы проверить цвет.
Как хранить домашний натуральный синий пищевой краситель
Пищевой краситель лучше всего использовать в свежем виде или в замороженном виде. Домашний натуральный синий пищевой краситель недолго хранится в холодильнике: через несколько дней вкус капусты становится более выраженным!
Как использовать натуральный синий пищевой краситель
А теперь получайте удовольствие от домашнего натурального синего пищевого красителя! Я сделала синюю глазурь из сахарной пудры, воды и синего пищевого красителя.Если вы добавите больше синего пищевого красителя, глазурь станет темно-синей, как печенье справа, если вы добавите меньше синего пищевого красителя, она станет бирюзовой, как печенье слева.
Вкус краснокочанной капусты
Лучше не использовать слишком много красителя краснокочанной капусты, иначе еда (особенно напитки и мороженое) может иметь привкус краснокочанной капусты. Если еда, которую вы покрасили, имеет вкус красной капусты, вы можете замаскировать вкус эфирным маслом перечной мяты, домашним экстрактом ванили или ромом. Но можно красить глазурь, сахар и яичницу в темно-синий цвет (рецепты ниже) - я часто делал это, а краснокочанной капусты они никогда не пробовали.
Если вам нужен темно-синий натуральный пищевой краситель и вы беспокоитесь о вкусе краснокочанной капусты, вы можете использовать вместо него чай из гороха-бабочки.
Связанный: Темно-синяя зеркальная глазурь - без молочных продуктов, без кукурузного сиропа и окрашенного чая из гороха бабочки
PH-чувствительность натурального синего пищевого красителя
Натуральный синий пищевой краситель чувствителен к pH: если вы окрашиваете щелочной пищевой продукт, он будет синим. Если вы добавите его в кислую пищу (например, лимонный сок), синий пищевой краситель снова станет фиолетовым или даже розовым.Вы можете использовать pH-чувствительность, чтобы сделать свой собственный pH-индикатор! Я использовал натуральный синий пищевой краситель, чтобы проверить уровень pH ингредиентов в моем эксперименте с натуральным синим пирогом.
Связанный: Мороженое с синим лимоном - цветное с гороховым чаем
Напитки
Конфеты и десерты
Мороженое
Торт
Печенье
Несладкие рецепты
Прикрепите пожалуйста!
Королевский синий цвет - комбинации, шестнадцатеричный код
Королевский синий - это одновременно более темный и более яркий оттенок лазурно-синего цвета, сам по себе особый оттенок, который часто используется для описания неба в ясный, яркий день. История этого особого величественного оттенка синего говорит о том, что мельники из Роде, Сомерсет, разработали его во время конкурса по созданию платья для супруги короля Георга III, королевы Шарлотты. Королевский синий благодаря своему царственному происхождению и связям имеет высокий статус среди различных оттенков синего, одного из трех основных цветов.Независимо от того, является ли его интерпретация ярче или темнее, это поразительный оттенок, который делает заявление одновременно смелым и элегантным. Он намекает на самую глубокую синеву неба за пределами человеческого глаза или на океанские глубины, где плавают загадочные рыбы. Это цвет, разжигающий воображение, но в основе которого лежит величественная грация. Этот цвет прекрасно сочетается с более светлыми оттенками серого, а также с серебристым, бирюзовым и слоновой костью. Хорошо смотрится с темно-угольно-серым, черным и различными оттенками желтого. Он превосходно сочетается с оранжевым, его дополнительным цветом, для создания интенсивного эффекта.С ним хорошо смотрятся и другие оттенки синего.
# 4169E1Щелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код
# 4191E1Щелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код
# 2D669DЩелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код
# D2E8FFCЩелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код
# A4D2FF Щелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код
.