Рецепт торт паутинка безе
Рецепт торта паутинка

Красивый и праздничный торт «Паутинка» сможет приготовить любая хозяйка. Десерт состоит из классического бисквита, прослойки хрустящего безе и сливочного крема из вареной сгущенки с орешками. Такое сочетание вкусов понравится и взрослым, и детям. Отдельного внимания заслуживает оформление торта: паутинка из белого и темного шоколада выглядит очень эффектно.
Для бисквита:
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
Для безе:
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 250 г
- Лимонная кислота - 5 г
Для крема:
- Масло сливочное - 200 г
- Вареная сгущенка - 370 г
- Фундук - 200 г
- Грецкие орехи - 200 г
Для украшения:
- Темный шоколад - 100 г
- Белый шоколад - 100 г
- Сливки - 3 ст.л.
Нежный бисквитный торт «Паутинка» с хрустящей начинкой выглядит очень эффектно, а готовится очень просто. Гости будут в восторге от необычного оформления вашего праздничного десерта и его восхитительного вкуса. Шоколадная паутинка - визитная карточка торта, благодаря ей десерт и получил своё название. Торт получается такой красивый, что его жалко разрезать, но в разрезе он выглядит ещё эффектнее, так как внутри торта спрятан сюрприз.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Печенье безе - Sugar Spun Run
Классический рецепт печенья безе! Эти маленькие безе требуют всего 5 ингредиентов, а при потреблении менее 25 калорий в день они, пожалуй, самый легкий рецепт в моем блоге! Техника требует небольшой практики и длительного пребывания в духовке, но я расскажу вам все этапы рецепта, чтобы вы могли приготовить свои собственные идеальные безе!
Сладкое и простое печенье безе
У меня сегодня есть еще один рецепт вашего праздничного подноса - классическое печенье безе!
Для приготовления безе требуется всего 5 ингредиентов, но они могут быть немного привередливыми - на них может повлиять даже погода.Зима - отличное время, чтобы попробовать их, так как в это время года у вас гораздо меньше шансов получить очень влажный день, а влажность - один из величайших врагов печенья безе.
Я готовил этот рецепт снова и снова последние несколько месяцев, чтобы убедиться, что я понял все тонкости приготовления идеального печенья безе, и я, наконец, готов поделиться с вами тем, что узнал. так что вы тоже можете приготовить эти маленькие печенья безе, которые вызывают привыкание.
Если у вас никогда не было, то безе - это легкое воздушное печенье с хрустящей корочкой.Сегодня я делюсь классическим рецептом ванильного безе (с примечаниями о том, как добавить свои собственные вкусы!). Вкус мне всегда напоминает зефир 😍.
Приготовление безе: жесткие вершины
Этот рецепт требует четырех яичных белков и одной чашки сахара. Может показаться, что это не принесет вам большого количества безе, когда вы начнете, но вы будете удивлены, насколько эти ингредиенты увеличатся в объеме.
Когда вы добавите сахар, смесь станет густой, глянцевой и липкой - это именно то, что вам нужно! Вам также нужно, чтобы смесь достигла жестких пиков - вот как вы узнаете, что это сделано.
Если вы раньше готовили мой торт с ангельской едой, взбитые сливки или швейцарский масляный крем безе, то вы уже знакомы с концепцией жестких пиков. Это означает, что когда вы переворачиваете тесто (как вы можете видеть на изображении ниже с тестом для печенья безе), образующийся пик стоит высоко и не складывается обратно в себя. Я включил видео в сегодняшнюю публикацию, чтобы вы могли увидеть именно , как должно выглядеть безе, если вы никогда раньше не делали безе.
Советы по созданию надежного печенья безе
- Убедитесь, что чаша и взбиватель, которые вы используете для взбивания безе, полностью очищены от жира и влаги.Любая влага может испортить безе.
- Разбейте яйца в отдельной миске при отделении белков. Даже крошечный кусочек желтка может испортить ваши безе, поэтому разбейте каждое яйцо в маленькой миске, прежде чем добавлять его в миску, в которой вы будете замешивать тесто для безе.
- Добавляйте сахар постепенно, по одной столовой ложке за раз, и дайте ему возможность раствориться, прежде чем добавлять больше.
- Вы можете проверить, полностью ли всасывается сахар, взяв небольшой кусочек жидкого теста и потерев его между пальцами - в противном случае он станет песчаным.
- Не останавливайтесь, пока не получите жесткие пики. Чтобы тесто взбивалось, потребуется как минимум несколько минут, чтобы получить твердые пики, но продолжайте. Он увеличится в объеме, станет очень толстым и глянцевым - это то, что вам нужно! Смотрите фото выше или видео для наглядности.
- Не переборщите с тестом! Как только вы достигнете крутых пиков, остановитесь! На этом этапе вы можете добавить экстракт и любой пищевой краситель, но не торопитесь, потому что слишком сильно взбить тесто так же плохо, как и недостаточно его взбить.
- Если вы обнаружили, что ваши безе стали мягкими после того, как вы закончили их выпекать, вы можете снова поставить их в духовку при температуре 225F еще на 10-20 минут (наблюдайте за ними, если они начинают становиться золотисто-коричневыми по краям, поверните Немедленно выключите огонь), а затем дайте им остыть в духовке еще на час, это всегда помогало мне с безе, которое начинало жеваться.
Добавление красителей и других ароматизаторов
Как только вы научитесь делать безе, не стесняйтесь играть с множеством разных вкусов и цветов - я сделал эти безе из коры перечной мяты, добавив 1/4 чайной ложки экстракта мяты перечной, полосатый кондитерский мешок красным пищевым красителем (я использовал чистый кисть, которую я использую только для выпечки), и окунание запеченного, охлажденного печенья безе в темный шоколад и измельченные кусочки мяты!
Наслаждайтесь!
Больше рождественских угощений, которые могут вам понравиться:

Печенье безе
Сэм Мерритт Классический рецепт печенья безе! Эти легкие и воздушные безе станут отличным угощением в любое время года, но я особенно люблю их в качестве рождественского десерта! Если вы делаете безе впервые, я рекомендую прочитать советы в посте и посмотреть видео перед началом.Время приготовления 20 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Кулинарное печенье, Десерт
Кухня Американская
Порции 80 печенья безе (если подано по трубе шириной 1 дюйм и высотой 1 дюйм
Калорийность 21 ккал
Оборудование
-
Большой мешок для труб
-
Наконечник для трубопровода Ateco 846 (это наконечник, который я использовал, но вы можете использовать другой наконечник или вообще без наконечника!)
-
Настольный миксер (можно использовать ручной миксер, это займет больше времени)
Ингредиенты
- 4 больших яичных белка комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки винного камня
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 стакан сахарного песка 200 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 225F (105C) и застелите большой противень (или два противня обычного размера - убедитесь, что они поместятся в вашей духовке вместе) пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
-
Смешайте яичные белки, винный камень и соль в большой, полностью чистой и обезжиренной миске².
-
С помощью электрического миксера или стационарного миксера (с венчиком или лопастью) перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет пенистой.
-
Увеличьте скорость до максимальной.
-
При включенном миксере постепенно добавляйте сахар, примерно по 1 столовой ложке за раз, помешивая после каждого добавления, пока сахар не растворится (примерно 15-20 секунд между каждым добавлением).
-
Взбивайте, пока смесь не станет густой, блестящей и увеличится в объеме. Смесь должна иметь жесткие пики, а сахар должен полностью раствориться (вы можете проверить это, растерев небольшой кусочек смеси между пальцами, если он кажется зернистым, сахар не растворяется).
-
Добавьте ванильный экстракт и любой другой экстракт, который вы можете использовать. Если вы используете пищевой краситель, добавьте пищевой краситель и на этом этапе.
-
Установите большой одноразовый кондитерский мешок с большим наконечником (я использовал Ateco 846, но подойдет любой большой звездообразный наконечник, или вы можете просто отрезать край кондитерского мешка для образования «поцелуя») и переложите безе на подготовленное кондитерский мешок и трубку на подготовленный противень.Печенье безе может быть довольно близко друг к другу, так как оно не растекается, и вы захотите испечь все печенье одновременно, поэтому убедитесь, что у вас достаточно места.
-
Выпекайте при 105 ° C в течение 1 часа. По истечении времени выпечки выключите духовку и не открывайте духовку. Оставьте дверцу духовки закрытой и дайте печенье полностью остыть в духовке (1-2 часа), прежде чем вынуть.
-
Печенье из безе должно быть хрустящим, его можно хранить в герметичном контейнере.Беречь от тепла и влаги, так как это может смягчить безе.
Примечания
¹Вы можете заменять другие экстракты, если я добавляю другой ароматизатор, я обычно предпочитаю оставить ваниль, но урезать ее до 1/2 чайной ложки, а затем добавить 1 / 4-1 / 2 чайной ложки выбранного экстракта . Будьте осторожны, так как некоторые экстракты (например, мята перечная) очень сильны, и вы не хотите использовать их слишком много! ²Если в вашей миске есть хоть немного жира или влаги, яичный белок может взбиться неправильно.То же самое может случиться, если в ваши яичные белки добавить хоть немного яичного желтка.Рецепты использования оставшихся яичных желтков:
Ключевое слово как приготовить безе, безе, печенье безе, безе

Получите БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!