Печеночный торт все буде добре
Все буде смачно. Эфир от 14.09.14. Печеночный торт
В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» для вас настоящий сюрприз: король закусок, насыщенный и нежный печеночный торт. Народный кулинар Алла Ковальчук раскроет все тонкости его приготовления, а также научит готовить домашний майонез и невероятно вкусный кекс из куриной печени. Гость выпуска — косметолог Ольга Метельская.
Осень – в самом разгаре и поэтому для вас настоящий взрыв любимых и очень питательных блюд от «Все буде смачно!» Главный народный кулинар Украины Алла Ковальчук вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской приготовят идеальный торт с сочной телячьей печени и аппетитной овощной прослойкой. А также научит готовить натуральный домашний майонез и кекс с куриной печени.
Все буде смачно. Эфир от 14.09.14. Печеночный торт. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1
Показать »
ЧАСТЬ 2
Показать »
ЧАСТЬ 3
Показать »
ЧАСТЬ 4
Показать »
Торт из телячьей печени
Ингредиенты:
Телячья печень — 600 г
Яйца — 4 шт.
Молоко (2,5%) — 500 мл
Мука (обжаренная) — 200-250 г
Лук — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Подсолнечное масло — 80 мл
Растительно-сливочная смесь — 20 г
Домашний майонез — 500 мл
Адыгейская соль — 30 г
Способ приготовления:
Телячью печень положите в горячую воду на 3-5 мин. После этого снимите с нее тонкую верхнюю пленку. Разрежьте печень на несколько кусков и очистите от жил. Дважды пропустите печень через мясорубку. После первого раза добавьте в фарш немного подсолнечного масла (1 ст.л.), чтобы он получился максимально однородным.
Смешайте яйца, молоко и растопленное растительно-сливочную смесь. Постепенно добавляйте фарш и обжаренную на сухой сковороде муку. Доведите печеночная тесто до состояния сметаны (жирностью 15%). Приправьте адыгейского солью.
Наливайте печеночное тесто половником на разогретую с маслом сковороду толщиной 5 мм. Обжаривайте на среднем огне до появления корочки – примерно 3-5 мин. После этого переверните и жарьте печеночный корж еще около 2-3 минут до полной готовности. Так же выпекайте еще 9 лепешек.
Приготовьте начинку для торта. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте до мягкости. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку вместе с двумя ложками кипяченой воды. Тушите овощи вместе еще 8-10 мин. Лук и морковь переложите в дуршлаг, чтобы остыли и стекла лишняя масло.
Сформируйте торт: на каждой лепешке равномерно толщиной 3 мм распределите сначала майонез (оставьте 1 см от края), затем – морковно-луковую начинку толщиной 7 мм.
Верхний слой перемазать майонезом до краев. Украсьте по собственным предпочтениям, например, натертым сваренным вкрутую желтком и веточками зелени.
Печеночный торт поставьте в холодильник на один час.
Кекс с куриной печенью
Ингредиенты:
Куриная печень – 200 г
Лук – 2 шт.
Твердый сыр – 100 г
Петрушка – 50 г
Морковь – 1 шт.
Растительно-сливочная смесь – 20 г
Подсолнечное масло – 100 мл
Молоко (2,5%) – 125 мл
Яйца – 3 шт.
Мука – 180 г
Разрыхлитель – 10 г
Сахар – 10 г
Соль – 5 г
Перец – 2 г
Способ приготовления:
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. Добавьте куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривайте все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Перемешайте. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите петрушку. Смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавьте натертый сыр и муку с разрыхлителем. Вмешайте в тесто остывшие овощи с куриной печенью.
Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45-50 мин.
Домашний майонез
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Соль — 10 г
Сахар — 25 г
Кипяченая вода — 50 мл
Горчица — 5 мл
Лимонный сок — 15 мл
Подсолнечное масло — 300 мл
Способ приготовления:
Смешайте яйца, соль, сахар, холодную кипяченую воду, столовую горчицу и лимонный сок. Взбейте миксером или погружным блендером. Подсолнечное масло добавляйте в массу тонкой струйкой, продолжая взбивать до однородного состояния.
Адыгейская соль
Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Красный молотый перец — 2-3 г
Черный молотый перец — 2-3 г
Кориандр — 2 г
Хмели-сунели — 1 г
Соль — 10 г
Способ приготовления:
Смешайте все специи. Разрежьте два зубчика чеснока и разотрите все вместе в ступке или пестиком.
(48690)
Вам также будет интересно:
слоеный печеночный пирог | Рецепт
Оценка 4,40 на основе 5 голосов
Слоеный печеночный пирог
28 января 2012 г. в Закуски и закуски Юлия ВолхинаОбщее время приготовления: 1 час 30 минут
Слоеный печеночный пирог , блюдо традиционной украинской кухни, часто подают в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я попробовала впервые на свадьбе.
Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .
Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить - это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза, чтобы они слиплись). Однако морковь отлично сочетается с печенью.
Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода - лучшая - не слишком большая и не слишком маленькая. Идеальное количество слоев для этого рецепта - около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.
Ингредиенты:
- 3/4 фунта куриной печени
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
- 2-3 моркови
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-1,5 стакана майонеза
- Свежий укроп по вкусу
- Свежая петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Приготовьте ингредиенты:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 1
- Начните с начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
Очистите и четверть луковицы, обжарьте с масло до желтого и мягкого цвета Добавить морковь, измельченную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
- Промыть куриную печень, удалить жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер:
Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 3
- Добавьте полстакана молока:
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 4
- Накройте крышкой и пюре до однородности:
Многослойный печеночный пирог Рецепт: Шаг 5
- Вылейте пюре из печени в миску для смешивания, тресните 2 яйца в:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 6
- Добавьте 2 столовые ложки масла:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 7
- И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу):
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 8
- Смешайте все и постепенно добавляйте муку (это будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем):
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 9
- Теперь пора жарить печеночные «блины», используйте сковороду примерно 10-11 дюймов диаметром, разогрейте и смажьте маслом перед первым крепом, остальное обжарится на масле в кляре:
Половник немного теста Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
Обжарьте креп до готовности с одного сторону Затем переверните на другую сторону с помощью шпателя или руки Повторите для всего теста, всего вы получите 10-12 блинов
- Перелейте весь майонез в миску; очистить зубчики чеснока и прижать их в миску с майонезом:
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 11
- Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте:
Многослойный печеночный пирог Рецепт: Шаг 12
- Теперь давайте соберем "кекс".Выложите один печеночный блинчик в середину плоской тарелки и намажьте его майонезно-чесночным соусом:
Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 13
- Намажьте смесью моркови и лука:
Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 14
- Накройте следующим блинчиком и повторить с майонезом-чесноком и луком-морковью до последнего блинчика, затем просто закончить его оставшейся майонезной смесью, получить также стороны:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 15
- Подавайте пирог с куриной печенью в качестве закуски или закуски, Храните остатки в холодильнике, накрытые пищевой пленкой:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 16
Предыдущая / Следующая запись
.Рецептов по тегу: печень | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Посыпать куриную печень мукой и обжарить ее с луком, наверное, самый простой способ ее приготовить .
Шаг замачивания живого молока можно пропустить ; это необязательно, но помогает уменьшить горечь, которую может иметь печень.
Лучший гарнир к этому, на мой взгляд, - отварной картофель или картофельное пюре.
23 июня 2012 в Курица, Основные блюда от Юлии Волхиной
Нежное блюдо из куриной печени , приготовленное под сметаной и мускатным соусом с грибами и морковью .
Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Но если по какой-то причине оно вам не нравится или его нет, то это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью , просто нарежьте ее на более мелкие кусочки.
Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с вареным картофелем или гречкой в качестве гарнира. Подавать на обед или ужин.
Теги: морковь, курица, обед, печень, обед, грибы, сметана28 января 2012 в Закуски и закуски Юлия Волхина

Печеночный слоеный пирог , блюдо традиционной украинской кухни, есть часто служил закуской на различных торжествах, на самом деле я попробовал его впервые на свадьбе.
Для этого рецепта я использовал куриной печени , но говяжьей печени также подойдет .
Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить - это сократит время приготовления и сократит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза, чтобы они слиплись). Однако морковь отлично сочетается с печенью.
Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода - лучшая - не слишком большая и не слишком маленькая.Идеальное количество слоев для этого рецепта составляет около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.
Теги: закуска, морковь, укроп, яйцо, мука, чеснок, печень, майонез, молоко, лук, петрушка, закуска, украинский11 сентября 2010 в Закуски и закуски Юлии Волхиной

Я нахожу блюда из любой печени не очень популярны в этой части земного шара. Однако не вижу никого, кто не любил бы этот: паштет из куриной печени или «паштет» , как его называют в России.
Паштет по-русски - , приготовленный в основном из вареной, измельченной и смешанной со сливочным маслом печени с небольшими добавками по вкусу. Для паштета из куриной печени я добавляю лук, морковь, немного мускатного ореха и ложку коньяка, см. Инструкцию ниже.
Паштет из куриной печени можно подавать как закуску или закуску , на хлеб, тосты, крекеры или лепешки. Вы также можете тренировать внутреннее «я» кондитера и укладывать паштет из кондитерского мешка.
Теги: закуска, завтрак, масло, морковь, коньяк, фуршет, печень, лук, паштет, русский, закуска, спред24 апреля 2010 г. в Говядина, Основные блюда Юлии Волхиной

Печень незаменимый источник различных питательных веществ, очень важных для здоровья человека .В нем самая высокая концентрация витамина А по сравнению со всеми другими источниками пищи; природный источник витаминов D, B12 и C, фосфора и меди; с высоким содержанием белка животного происхождения; и, что наиболее важно, это богатый источник легко усваиваемого железа , благодаря которому печень стала частью лечения злокачественной анемии.
Говоря все это, я был очень удивлен тем, как трудно было найти свежую говяжью печень в местных магазинах (правда, я не пробовал на местных фермерских рынках, не нашел их поблизости).Я также почти уверен, что блюда из печени не очень популярны в этой части земного шара. , однако они являются традиционными в Европе: Германии, России, Украине и во многих других странах.
И вот моя попытка исправить это: жареная говяжья печень с луком - идеальное блюдо на обед или ужин, его очень легко приготовить и, как я уже упоминал выше, оно очень питательно. Важный совет: не пережаривайте печень, чтобы сохранить как можно больше полезных качеств. .
Теги: говядина, обед, жареная, печень, обед, лук.
печеночный пирог - определение - английский
Примеры предложений с «печеночным пирогом», память переводов
opensubtitles2 Овощной суп, печень трески и рыбный пирог! Giga-fren Некоторые из его самых известных песен - «Масло печени трески», «Тринити-пирог» "и" The Kelligrews Soiree. "hrenWaC Предикат Совиньон хорошо сочетается с гусиной или утиной печенью, а также с ореховыми лепешками. Обычное ползание Жак, наш менеджер ресторана предложит вам: Террин из утиного фуа-гра, Жареные гребешки с утиным фуа-гра, телятина пиката Аверона, Жареное филе свинины миньон, Жареная часть утиной печени, Домашний пирог с грецкими орехами.При заражении печеночной двуусткой овцы и их ягнята, которым был добавлен блок мочевино-патока и / или жмых, имели лучшую выживаемость по сравнению с теми, которые не получали никаких добавок (смертность 35% по сравнению с 55%). WikiMatrix Она была создателем такого отвратительные «деликатесы», такие как «Сюрприз из хлеба и сливочного пудинга» (рецепт, по которому она разводила улиток), торт Мармит (который она подавала на день рождения Фрэнка), апельсиновый торт с глазурью «Бранстон Пикл» (который она подавала в киоске с пирожными в ресторане Dibley autumn fayre), пирожные из пастернака, простые блины «с легким намеком на печень» и бутерброды с шоколадной пастой, приготовленные из икры трески.tmClassJellies, паштет из гусиной печени, готовый картофель и картофельные продукты всех видов (включены в класс 29), в том числе в форме хлопьев, картофельный порошок, крокеты, картофель фри, жареный картофель, картофельные оладьи, rösti (жареные тертые картофельные лепешки), картофельные оладьи, чипсы и палочки, джемы, яйца, молоко и молочные продукты, в частности масло, маргарин, сыр, сливки, йогурт, творог, сухое молоко для пищевых продуктов, смешанные молочные напитки (преимущественно молоко), kefirjw201922 «И вы должны брать из баран - жир, и жирный хвост +, и жир, покрывающий кишечник, и придаток печени, и две почки, и жир, который на них, и правую ногу +, потому что это барабан установки *. + 23 и круглый хлеб, и лепешку из намазанного маслом хлеба в форме кольца, и облатку из корзины с пресными лепешками, которая стоит перед Иеговой.Giga-frenОписание Молоко, цельное молоко, 2% молока, 1% молока, обезжиренное молоко, консервированное сливочное мороженое Йогурт Сыр Сыр, творог, обработанное масло из говядины, стейк из говядины, ростбиф, свиной фарш, свежая свинина, вяленая телятина, котлеты Баранина Ланч, мясное ассорти Мясные закуски, консервы Мясные изделия Сардельки и колбасы Яйца Птица, курица и индейка Птица, печеночный паштет Рыба, морская рыба, пресная вода Рыба, консервы Супы из моллюсков, мясо, супы консервированные, сливки, супы консервированные, бульон , консервированные супы, обезвоженный хлеб, белый хлеб, цельнозерновой хлеб, ржаной кекс Злаки, вареная пшеница Зерновые, кукурузные хлопья, овсяные хлопья Зерновые, рис и отруби Печенье Крекеры Датские, пончики и круассаны Мука, белые (пшеничные) маффины Молоко, 2% молоко, 1% молоко, обезжиренное молоко Сгущенное молоко, консервированные сливки Мороженое Йогурт Сыр Сыр, творог, обработанное сливочное масло Говядина, стейк Говядина, ростбиф, фарш, свинина свежая, телятина вяленая, котлеты Баранина Мясные обеды, холодные режет мясные закуски, мясные консервы s Сардельки и колбасы Яйца Птица, курица и индейка Птица, паштет из печени Рыба, морская рыба, пресная вода Рыба, консервированные супы из моллюсков, мясо, консервированные супы, сливки, консервированные супы, бульон, консервированные супы, обезвоженный хлеб, белый хлеб, цельнозерновой Хлеб, ржаной кекс Зерновые, вареная пшеница Зерновые, кукурузные хлопья, овсяные хлопья, рис и отруби Печенье Крекеры Датские, пончики и круассаны Мука, белые (пшеничные) Маффины Блинчики и вафли Костный мозг Карибу Печень Муктук Жареный цыпленок в панировке Замороженная рыба в кляре Зерновые продукты Хлеб простой / цельнозерновой Сухие завтраки типа Cook (например,г., овсяные хлопья) Булочки, простые английские кексы Рис, жареный, замороженный Смесь для хлеба и булочек Смесь для начинки для хлеба Пирог, печенье, кексы, блины Зерновые, готовые к употреблению Печенье, простое (аррорут, социальный чай) Крекеры с кукурузным крахмалом Пилот печенье Мука Конусы мороженого (только рожки) Паста, сухая (макароны, спагетти, лапша) Рисовая смесь для плова, сухая Рис, белый, с макаронами и приправами Рис, белый, длиннозерный, обычное печенье и печенье быстрого приготовления, сладкое (например, шоколадное чипсы, овсяные хлопья, зефир) Датское тесто / обороты / Поп-пироги Пончики Пироги, замороженные / свежие Вафли, замороженные Батончики мюсли Пироги / пироги Банановый хлеб МаффиныПоказаны страницы 1.Найдено 12 предложения с фразой печеночный пирог.Найдено за 4 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.
.печеночный пирог - определение - английский
Примеры предложений с «печеночным пирогом», память переводов
opensubtitles2 Овощной суп, печень трески и рыбный пирог! Giga-fren Некоторые из его самых известных песен - «Масло печени трески», «Тринити-пирог» "и" The Kelligrews Soiree. "hrenWaC Предикат Совиньон хорошо сочетается с гусиной или утиной печенью, а также с ореховыми лепешками. Обычное ползание Жак, наш менеджер ресторана предложит вам: Террин из утиного фуа-гра, Жареные гребешки с утиным фуа-гра, телятина пиката Аверона, Жареное филе свинины миньон, Жареная часть утиной печени, Домашний пирог с грецкими орехами.При заражении печеночной двуусткой овцы и их ягнята, которым был добавлен блок мочевино-патока и / или жмых, имели лучшую выживаемость по сравнению с теми, которые не получали никаких добавок (смертность 35% по сравнению с 55%). WikiMatrix Она была создателем такого отвратительные «деликатесы», такие как «Сюрприз из хлеба и сливочного пудинга» (рецепт, по которому она разводила улиток), торт Мармит (который она подавала на день рождения Фрэнка), апельсиновый торт с глазурью «Бранстон Пикл» (который она подавала в киоске с пирожными в ресторане Dibley autumn fayre), пирожные из пастернака, простые блины «с легким намеком на печень» и бутерброды с шоколадной пастой, приготовленные из икры трески.tmClassJellies, паштет из гусиной печени, готовый картофель и картофельные продукты всех видов (включены в класс 29), в том числе в форме хлопьев, картофельный порошок, крокеты, картофель фри, жареный картофель, картофельные оладьи, rösti (жареные тертые картофельные лепешки), картофельные оладьи, чипсы и палочки, джемы, яйца, молоко и молочные продукты, в частности масло, маргарин, сыр, сливки, йогурт, творог, сухое молоко для пищевых продуктов, смешанные молочные напитки (преимущественно молоко), kefirjw201922 «И вы должны брать из баран - жир, и жирный хвост +, и жир, покрывающий кишечник, и придаток печени, и две почки, и жир, который на них, и правую ногу +, потому что это барабан установки *. + 23 и круглый хлеб, и лепешку из намазанного маслом хлеба в форме кольца, и облатку из корзины с пресными лепешками, которая стоит перед Иеговой.Giga-frenОписание Молоко, цельное молоко, 2% молока, 1% молока, обезжиренное молоко, консервированное сливочное мороженое Йогурт Сыр Сыр, творог, обработанное масло из говядины, стейк из говядины, ростбиф, свиной фарш, свежая свинина, вяленая телятина, котлеты Баранина Ланч, мясное ассорти Мясные закуски, консервы Мясные изделия Сардельки и колбасы Яйца Птица, курица и индейка Птица, печеночный паштет Рыба, морская рыба, пресная вода Рыба, консервы Супы из моллюсков, мясо, супы консервированные, сливки, супы консервированные, бульон , консервированные супы, обезвоженный хлеб, белый хлеб, цельнозерновой хлеб, ржаной кекс Злаки, вареная пшеница Зерновые, кукурузные хлопья, овсяные хлопья Зерновые, рис и отруби Печенье Крекеры Датские, пончики и круассаны Мука, белые (пшеничные) маффины Молоко, 2% молоко, 1% молоко, обезжиренное молоко Сгущенное молоко, консервированные сливки Мороженое Йогурт Сыр Сыр, творог, обработанное сливочное масло Говядина, стейк Говядина, ростбиф, фарш, свинина свежая, телятина вяленая, котлеты Баранина Мясные обеды, холодные режет мясные закуски, мясные консервы s Сардельки и колбасы Яйца Птица, курица и индейка Птица, паштет из печени Рыба, морская рыба, пресная вода Рыба, консервированные супы из моллюсков, мясо, консервированные супы, сливки, консервированные супы, бульон, консервированные супы, обезвоженный хлеб, белый хлеб, цельнозерновой Хлеб, ржаной кекс Зерновые, вареная пшеница Зерновые, кукурузные хлопья, овсяные хлопья, рис и отруби Печенье Крекеры Датские, пончики и круассаны Мука, белые (пшеничные) Маффины Блинчики и вафли Костный мозг Карибу Печень Муктук Жареный цыпленок в панировке Замороженная рыба в кляре Зерновые продукты Хлеб простой / цельнозерновой Сухие завтраки типа Cook (например,г., овсяные хлопья) Булочки, простые английские кексы Рис, жареный, замороженный Смесь для хлеба и булочек Смесь для начинки для хлеба Пирог, печенье, кексы, блины Зерновые, готовые к употреблению Печенье, простое (аррорут, социальный чай) Крекеры с кукурузным крахмалом Пилот печенье Мука Конусы мороженого (только рожки) Паста, сухая (макароны, спагетти, лапша) Рисовая смесь для плова, сухая Рис, белый, с макаронами и приправами Рис, белый, длиннозерный, обычное печенье и печенье быстрого приготовления, сладкое (например, шоколадное чипсы, овсяные хлопья, зефир) Датское тесто / обороты / Поп-пироги Пончики Пироги, замороженные / свежие Вафли, замороженные Батончики мюсли Пироги / пироги Банановый хлеб МаффиныПоказаны страницы 1.Найдено 12 предложения с фразой печеночный пирог.Найдено за 3 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.
.