Торт павлова от бабушки эммы
Торт Павлова - рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Весы — http://www.ladomir.ru/HA301ls
Миксер — http://www.ladomir.ru/M88a7ls
—————————————————————————————
Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Павлова — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-pavlova
Как приготовить Торт Павлова — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Павлова – это очень простой в приготовлении и очень вкусный, нежный и лёгкий торт. Классическое сочетание: безе, сливки и ягоды – беспроигрышный вариант. Подумать только, рецепту торта Павлова уже 100 лет, а он и по сей день находится в ТОП 10 самых популярных тортов мира. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Павлова — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-pavlova
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Корж
Яичный белок — 3 штуки
Сахар — 125 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Уксус 5% — 0,5 чайной ложки
Крахмал — 10 грамм
Соль — щепотка
Крем
Сливки — 250 миллилитров
Сахар ванильный — 20 грамм
Украшение торта:
Киви — 400 грамм
Клубника и другие ягоды — 150 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Русская печь: торт Павлова, идеальный сюрприз ко Дню всех влюбленных
О происхождении торта Павлова до сих пор спорят Австралия и Новая Зеландия. Одно можно сказать точно: он был вдохновлен красотой легендарной русской балерины Анны Павловой.
Павлова - легкий и нежный десерт на основе безе. Хрустящий снаружи, мягкий внутри и со свежими ягодами, это настоящее наслаждение и лучший выбор, чтобы удивить любимого человека в День святого Валентина.
Торт был изобретен в Новой Зеландии или Австралии в 1920-х годах во время гастролей русского балета. Десерт был вдохновлен русской балериной Анной Павловой, главным артистом знаменитого Императорского русского балета, а также легендарными балетами Сергея Дягилева.
Если форма торта явно напоминает пачку, то сочетание твердого переплета и мягкой начинки вполне может служить метафорой русской души.
Итак, приступим к делу!
Для торта Павлова понадобится
- 3 яичных белка
- 170г (0.85 стаканов) сахара
- 5 чайных ложек ванильного сахара
- 1 чайная ложка 6% уксуса
- 1 столовая ложка фарины
- 250 г (1,1 стакана) сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 250 г (1,4 стакана) клубники
Первый, приготовим безе.
- Взять 3 яйца, отделить белки от желтков.
- Взбейте белки до густого состояния, добавьте сахар плюс 4 чайные ложки ванильного сахара, уксуса и фарины.
- Выложите безе внутри формы для выпечки так, чтобы стороны были выше середины.
- Поместите безе в духовку, предварительно нагретую до 120 ° C. (248 F).Выпекать час. Дать остыть
Теперь для соуса и начинки.
- Возьмите сливки и смешайте их с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Взбейте смесь, пока она не станет густой.
- Намажьте крем на безе.
- Клубнику измельчить, выложить на крем.
Ваш валентинский десерт готов!
«Русская печь» - это серия видеороликов, посвященных русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и торты, оригинальное печенье и пироги последних лет, а также советская классика и многое другое.Будьте на связи!
Все права принадлежат Российской газете.
.Рецепт рулета «Павлова» - Готовим LSL
На главную »Десерты» Рецепт торта «Павлова»
отправлено Любомира 24 августа, 2016
Рецепт кекса «Павлова» - легкий и воздушный рулет, заправленный сливками из жирных чизкейков и посыпанный ягодами.

Привет, ребята!
Я давно не делал рулет из торта! Наконец-то у меня есть для тебя еще один рецепт швейцарского рулета.Комбинация торта павлова и рулета. Он такой легкий, пушистый и увлекательный!
Я обычно хотя бы раз за лето готовлю торт «Павлова». Но этим летом я решила пойти другим путем - попробовать сделать ролл Павловой.
Названный в честь русской балерины, существует много споров о происхождении этого десерта, поэтому я бы не стал называть его русским, поскольку есть истории, согласно которым создатель был из Новой Зеландии. Для меня это действительно не имеет значения. Правда в том, что я люблю этот торт, но очень редко его делаю.У него такой приятный вкус, и лучше всего сразу употреблять.
Хрустящая оболочка и жевательная внутри, это лучший способ описать текстуру Павловой. Сверху взбитыми сливками и фруктами.
Ролл "Павлова" не такой хрустящий, как торт "Павлова", так как он легко сломается, если его свернуть. Я также выбрала начинку, которая застывает в холодильнике, чтобы рулет держал форму.
В этом рецепте я использовала эту начинку из взбитого сливочного сыра, но вы также можете использовать мои взбитые сливки из маскарпоне, если хотите.Я также добавил немного Гран Марнье для цитрусового вкуса.

Порций: 12
Рецепт кекса «Павлова» - легкий и воздушный рулет, заправленный жирными взбитыми сливками и посыпанный ягодами.
Для начинки:
- 2/3 кружка тяжелые взбитые сливки
- 6 унция мягкий сливочный сыр
- 1 1/2 чашки сахарная пудра
- 1 столовая ложка Гран Марнье
Для рулета «Павлова»:
- 6 крупные яичные белки
- 1 1/2 чашки сахар
- 2 чайная ложка кукурузный крахмал
- 2 чайная ложка белый уксус
- сахарная пудра для присыпки
- пищевой спрей
- ягоды для украшения
Для начинки:
-
Густые сливки взбить электрическим миксером до образования плотных пиков.
-
В миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. Добавить смесь во взбитые сливки и взбивать на низкой скорости 2 минуты до однородности. Добавьте Gran Marnier и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Для рулета «Павлова»:
-
Взбивать яичные белки до мягких пиков - 2-3 минуты.
-
Медленно добавьте сахар в яичные белки, постоянно взбивая на средней или высокой скорости.Взбейте до густоты и блеска.
-
Добавьте кукурузный крахмал и уксус и взбивайте до однородности.
-
Обрызгайте форму для желейных рулетов размером 10x15 дюймов кулинарным спреем и выстелите пергаментной бумагой.
-
Разогреть духовку до 325 F.
-
Распределить смесь по пергаментной бумаге ровным слоем. Выпекайте 20 минут, пока верх не станет твердым.Дать остыть на сковороде 2 минуты.
-
Пока рулет находится в духовке, расстелите кухонное полотенце на столе и накройте большим листом пергаментной бумаги. Обильно посыпать сахарной пудрой. Дайте Павловой остыть еще 3 минуты.
-
Превратите Павлову в пергамент
-
Намазать начинкой «Павлова Ролл». Используя пергаментную бумагу и полотенце, скатайте Павлову.
-
Положите на поднос и поставьте в холодильник на 2 часа, пока наполнение не застынет.
-
Уберите бумагу и полотенце. Присыпать сахарной пудрой и сверху украсить ягодами.
Торты «Павлова» лучше всего подаются сразу. Если положить в холодильник, они станут мягкими и мокрыми.
Курс: Десерт
Кухня: французский язык
Информация о питании
Калорийность: 262 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 33 мг , натрий: 76 мг , калий: 53 мг , углеводы: 41 г , сахар: , сахар: : 2 г , витамин A: 385% , витамин C: 0.1% , кальций: 24% , железо: 0,1%

Похожие рецепты
Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра
Красный бархатный рулет
Торт-ролл на осень
Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису
Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
Ежевика Киви Мини Павлова
первоначально опубликовано 24 августа 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .
ягодная павлова - smitten kitchen
Я думаю, что само собой разумеется, что мне не разрешат явиться на седер моих родителей сегодня без одного из них, но когда моя мать заболела в конце прошлой недели бронхитом и конъюнктивитом в обоих глазах, не считая это, возможно, знаком сверху, что ей дадут пропуск на ужин с тринадцатью гостями сегодня вечером, и настояла на том, чтобы искать пищу впереди, она спросила, могу ли я атаковать второй десерт, который мы выбрали - могучая павлова - она хотела подождать, пока она перестанет быть заразной, чтобы начать готовить.Я думал, что это было очень внимательным с ее стороны, и, конечно же, все равно старался выжить, так что я не возражал.
Павлова - одна из тех вещей, о которых я никогда не слышал три месяца назад, но с тех пор слышу почти еженедельно. На ее новом шоу был продукт Nigella с маракуйей в ее новом шоу, версия смешанных ягод Ины Гартен и ее последующее упоминание о том, что они будут включены в ее последний обед на земле, что немалый подвиг для женщины, известной тем, что каждый рецепт начинается с «взбить фунт масла». в миксере.Но решающим доводом стал великолепный гостевой пост Шуны на Simply Recipes пару недель назад и его пошаговые фотографии. Что может лучше уравновесить обилие толстых полосок взбитых сливок между слоями очень серьезного шоколадного торта, кроме гигантского безе со свежими фруктами? И почему я раньше не подумал сделать это на Песах?
Я избавлю вас от истории, поскольку вы можете прочитать о балерине или это были австралийцы или Новая Зеландия, которые изобрели этот идеальный десерт для званого ужина по бесчисленному множеству других URL, но я не буду защищать вас от еще одной истории о том, что за болван Я, каким был бы этот сайт без небольшого издевательства над собой? В классическом случае отсутствия RTFM я написал Шуне по электронной почте на прошлой неделе, умоляя нашего любимого взбивания яиц сообщить мне, можно ли приготовить эту павлову из картофельного крахмала вместо кукурузного крахмала, потому что последний не является кошерным для пасхи по причинам, которые я не могу вынести. попасть в? Шуна был ужасно терпелив со мной и ни разу не указал, что уже упоминалось в комментариях, что картофельный крахмал был более чем адекватной заменой.Однако я должен был спросить кондитера, как долго и при какой температуре нужно печь полноразмерный круглый пирог? Потому что это могло на самом деле сбрить несколько часов - и, возможно, даже истерику, хотя я не признаюсь в этом - вне моего воскресенья.
Ина Гартен предлагает 4 очень больших павлова из яичного белка, запеченные в 9-дюймовую круглую форму в течение полутора часов при 180 ° C, и час охлаждения в духовке. Не учи это на собственном горьком опыте: тепла недостаточно.Книга «Радость выпечки», которая после мольбы кондитерам стала моим самым любимым онлайн-ресурсом по выпечке, предлагает четыре больших 7-дюймовых круга из яичного белка при 250 в течение одного с четвертью часа и полное охлаждение с приоткрытой дверцей. Я все еще был уверен, что мой не испечен, и вернул его еще на 15 вчера вечером. Он приобрел крошечный оттенок цвета на ранней стадии выпечки, поэтому я увеличил его на 25 градусов, но в конце - сегодня утром, заметьте - я почти уверен, что это правильная текстура внутри, хотя я выиграл » На самом деле я знаю, но сегодня вечером намного позже.Эта правильная текстура, кстати, будет marshmallow , и я смею вам это не любить.
Несмотря на то, что ее рекомендации по выпечке меня не оправдывают, я все еще придерживаюсь вдохновения Ины Гартен - смеси ягод и малинового соуса, но я использую свое собственное творение, которое считаю просто идеальным, лучшим и самым простым десертным соусом, особенно если вы из тех людей (кхм), которые печет много шоколадных тортов без муки. Не могу передать, насколько мы были благодарны за то, что я приготовил пару миниатюрных павлов для нас с Алексом, потому что это была моя единственная отсрочка на вчерашнем бейкатоне.Крошечные, конечно, были прекрасно приготовлены, взбитые сливки, полная ложка фруктового соуса и немного клубники. Он был идеальным - легкий, свежий, сладость безе уравновешивалась терпкостью соуса, а взбитые сливки смягчали все блюдо. Если полноразмерный вдвое меньше, я думаю, я вижу, что десерт для моих следующих десяти званых обедов уже выстроен в очередь.
Ягодный коктейль Павлова
Вдохновение от Ina Garten, направления безе, адаптированные из Joy of Baking и Shuna, и малиновый соус моего собственного творчества
Пирог безе
4 больших (120 граммов) яичных белка
Щепотка соли
1 стакан (200 грамм) сверхтонкого (касторового) или обычного сахара
1 чайная ложка белого уксуса
1/2 столовой ложки кукурузного крахмала, картофельного крахмала или порошка аррорута
Разогрейте духовку до 250 ° F (130 ° C) и поместите решетку в центр духовки.Выстелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте на ней круг диаметром 7 дюймов (18 см).
Налейте ваниль и уксус в небольшую чашку. В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал с сахаром.
В большой чаше миксера для тяжелых условий эксплуатации, оснащенной насадкой для венчика, взбейте яичные белки и соль, начиная с низкой, постепенно увеличивая скорость до средней, пока не станут видны мягкие пики / следы, а пузыри яичного белка очень маленькие и равномерное, примерно от 2 до 3 минут.
Увеличьте скорость до средне-высокой, медленно и постепенно посыпая смесью сахар-кукурузный крахмал. Через несколько минут после добавления этих сухих ингредиентов медленно влейте ваниль и уксус (если вы не использовали винный камень). Слегка увеличьте скорость и взбивайте до тех пор, пока безе не станет глянцевым, а при поднятии венчика образуются жесткие пики. От 4 до 5 минут.
Осторожно распределите безе внутри круга, нарисованного на пергаментной бумаге, сгладив края, убедившись, что края безе немного выше центра.(Вы хотите, чтобы в центре безе был небольшой углубление для взбитых сливок и фруктов.)
Выпекать 1 час 15 минут или пока внешняя поверхность не станет сухой и не станет очень бледно-кремовой. Проверяйте безе хотя бы один раз во время выпечки. Если кажется, что они приобретают цвет или трескаются, уменьшите температуру на 25 градусов и переверните посуду. Выключите духовку, оставьте дверцу приоткрытой и дайте безе полностью остыть в духовке. (Внешняя сторона безе будет ощущаться твердой на ощупь, если ее осторожно надавить, но когда она остынет, вы почувствуете легкое потрескивание, и вы увидите, что внутренняя часть станет мягкой и зефирной.)
Jaworski note: Торт из безе можно приготовить за несколько дней. Просто храните в сухом прохладном месте в герметичном контейнере. Однако, как только взбитые сливки и фрукты помещены на безе, десерт следует сразу же съесть, так как безе начнет размягчаться и разрушаться от влаги сливок и фруктов.
Малиновый соус
Он так же хорош для десертов, как и для простого йогурта. Держите это в холодильнике.
1 пакет емкостью 10 унций замороженной малины, размороженной
3 столовые ложки сахара
Взбейте малину в пюре в кухонном комбайне, блендере или погружном блендере.Выдавите пюре через мелкое сито тыльной стороной ложки, удаляя семена. Нагрейте пюре в маленькой кастрюле с тремя столовыми ложками сахара, пока оно не прогреется и сахар не растворится.
В 99% случаев я считаю, что консистенция этого соуса идеальна, как есть. Если вам нравится более густая смесь, добавьте от половины до одной полной чайной ложки кукурузного крахмала, картофельного крахмала или порошка аррорута, чтобы сделать его более густым, помешивая, чтобы он полностью растворился.
Остудить соус.
Взбитые сливки
1 стакан жирных сливок
1 столовая ложка гранулированного белого сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Взбейте сливки в чистой емкости миксера с насадкой для взбивания. Когда он начнет загустевать, постепенно добавляйте сахар, а затем ваниль, взбивая сливки до твердого состояния. Будьте осторожны, не переусердствуйте, иначе может получиться миска домашнего масла.
Смешанный ягодный топпинг
1/2 пинты свежей клубники, очищенной и нарезанной
1/2 пинты свежей черники
1/2 пинты свежей малины
Смешайте их с 1/2 стакана малинового соуса (рецепт выше).
Павлова Сборка
Когда диск безе остынет, положите его на тарелку. Полностью намазать сверху взбитыми сливками. Добавьте смешанные ягоды и смесь соуса, осторожно выливая их ложкой в середину павлова, оставляя границу сливок и безе. Подавать сразу большими ложками с дополнительным малиновым соусом.