Торт самый вкусный и нежный
Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях
Тесто для бисквита:
1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.
2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.
3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.
5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.
6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.
Крем:
7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.
Приготовление торта:
8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.
9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.
10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.
Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!
Приятного аппетита!;)
Влажный и нежный мраморный торт
Просто ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт классического торта на все времена! Супервлажный с нежной мякишкой, ломающейся, как бархат. Ваниль и шоколад прекрасно сочетаются по текстуре, но приятно контрастируют по цвету и вкусу. Сочная глазурь для ганаша из молочного шоколада превосходит все!
У меня в телефоне есть длинный длинный список вещей, которые я хочу испечь.
Многие из которых я никогда раньше не делал и не могу дождаться, чтобы исследовать, много старых вещей, которые я намерен довести до совершенства, и немало сумасшедших выдумок, от которых я умираю. проверить!
Из десятков и десятков рецептов, которые попали в мой список на выпечку, мраморный торт никогда не входил в их число.
Потому что, если честно ... boooooooooooring.
Для меня мраморный торт был не чем иным, как скучным, запутанным пирогом, в котором не было различия между ванильными и шоколадными компонентами.Этот торт «из супермаркета» чаще всего бывает сухим, а вкус шоколада можно спутать с коричневым пищевым красителем. Те, кто лучше справлялся с получением более стойкого шоколадного вкуса, столкнулись с проблемами текстуры. Между ванильной и шоколадной порциями просто не было гармонии.
Он просто никогда не попадал в точку.
Я виню в этом то, что я съел (и приготовил) свою долю посредственных мраморных тортов. Настолько, что я давно решил закрыть книгу и никогда не оглядываться назад.
До…
Пока моя невестка не нажала на мои кнопки.
Она сказала мне, что они живут за счет этой дорогой мраморной буханки из одной из лучших пекарен Каира. Она все время повторяла, насколько это хорошо, но она предпочла бы иметь самодельную версию в заднем кармане. Когда она спросила меня, есть ли у меня хороший рецепт, я ответил ей: «Я давно развелся с мраморными тортами».
Но потом, когда моя другая невестка сказала, что она тоже покупала тот же торт, после чего последовало столь же шокирующее признание моей мамы, это было похоже на большую пощечину! Сигнал для пробуждения о том, что мраморные торты не утратили своего очарования и что мне лучше уделить им то внимание, которого они заслуживают.
Я понятия не имел, что такой старый торт все еще имеет такую огромную привлекательность.
Вот и все! Я убеждена! Принесите мраморный торт!
Все, что мне было нужно, для начала - это действительно хороший рецепт. Легко, правда?
Неправильно!
Я перепробовала СТОЛЬКО рецептов за последние 3 недели, чтобы найти ТОЧНЫЙ, что больше никогда не хочу видеть мраморный торт!
До следующей недели
😀
Спустя много следов, корректировок здесь и там и нескольких разочаровывающих попыток получить правильную шоколадную порцию, я наконец могу сказать, что теперь у меня есть рецепт мраморного торта, которым стоит поделиться с вами.
Этот рецепт превращает мраморный пирог из «мех» в потрясающе! На самом деле сейчас это такое удовольствие поесть, что это стало обычным явлением в нашем доме. Посмотрите, кто раньше ненавидел мраморные лепешки ?! О, люди меняются ... Давай. Или, в этом случае, рецепта меняются.
И моя невестка, причина всего этого… не могла с этим согласиться. Она сказала, что это «лучший мраморный торт на свете!»
Торт далек от всех моих кошмаров с мраморным тортом.
Превосходно влажный (благодаря сметане и обильному количеству масла в кляре) с нежной мякишкой, ломающейся как бархат. Компоненты шоколада и ванили идеально подходят для инь-янь. Каждый из них отличается и уникален сам по себе, но гармонично сочетается по текстуре и консистенции.
Ванильная основа торта теплая, ароматная и маслянистая, в то время как шоколадный вихрь обладает богатым вкусом, но не имеет темного и горького вкуса. Что делает его идеальным для детей и взрослых.Шоколадный компонент имеет ту же текстуру, что и его ванильный аналог, но не более плотный и сухой, как это часто бывает. Для этого я применил несколько приемов, которые я объясню далее в пошаговых наглядных пособиях.
Чтобы сделать торт еще более вкусным, я даже не могу порекомендовать эту шоколадную глазурь для ганаша. Вылейте его поверх торта или прямо в рот, и вы почувствуете, что попали в шоколадный рай. Это самая вкусная глазурь из молочного шоколада, которую я когда-либо пробовал.
Нам действительно нужно сделать паузу всего на секунду, потому что это НЕРЕАЛЬНО!
Я позаимствовал рецепт из своего последнего дополнения к моей коллекции кулинарных книг, Библия выпечки Роуз Леви Бернанбаум, где он называется «ганаш из смеси роз на заказ». Роза использует комбинацию белого шоколада (кстати, я не фанат) и темный шоколад, разбавленный горячими сливками. В результате получается ганаш из молочного шоколада, превосходящий все ганаши из молочного шоколада! Он не слишком сладкий, идеально сбалансированный и невероятно сливочный.
Если ты не собираешься делать это для этого мраморного торта, то сделай себе одолжение и сделай это для ВСЕГО остального.
А теперь поговорим о пироге?
Вы начнете с взбивания сливочного масла, пока оно не станет кремообразным и похожим на ленту. Затем вы добавляете сахар.
Затем вы взбейте их, пока смесь не станет очень бледной и НАСТОЛЬКОЙ пушистой! Вроде скоро….
Затем идет 2 яйца и желток; один за другим.Убедитесь, что вы хорошо взбиваете после каждого добавления. Затем добавьте большое количество ванили. Почему бы и нет?
В комплекте 1/3 количества мучной смеси (в которую входит много кукурузного крахмала для нежности, разрыхлители и немного соли) , затем 1/2 количества смеси сметаны и молока (сметанное тесто , как я люблю тебя).
Повторить… 1/3 смеси муки, остаток смеси сметаны и, наконец, мука.
Чтобы приготовить шоколадное тесто для мраморности, вы сделаете шоколадную пасту из несладкого какао-порошка, горячего молока, топленого масла, небольшого количества сахара и небольшого количества пищевой соды. Затем вы добавите это в 1 1/2 стакана ванильного теста для торта.
* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫПЕЧКЕ! Путем экспериментов я обнаружил, что, хотя рецепты, в которых темный шоколад добавлялся в ванильное тесто, давали смелый шоколадный вкус, его текстура была более плотной и похожей на брауни.Не то чтобы брауни - это плохо, но мне просто не понравилось, насколько иначе он ощущался на языке по сравнению с порцией ванильного торта. Когда я попробовал просто добавить немного какао-порошка в тесто, как того требуют некоторые рецепты, торт высох. Комбинация какао-порошка и воды / или масла была немного лучше, но имела горький вкус. В итоге я использовал смесь какао-порошка (для минимального изменения текстуры), немного сахара (для противодействия горечи какао-порошка), немного масла и молока (для дополнительной влажности и насыщенности) и, наконец, немного пищевой соды (для немного приподнимите, чтобы шоколадная пропорция была такой же воздушной, как и ваниль).
Время мрамора!
Мы предпочитаем наш мраморный торт «не такой мраморный». То есть ваниль и шоколад на противоположных концах (например, инь-янь) с очень небольшим смешиванием, и это то, что я вам здесь покажу. * Если вы предпочитаете более многослойный и смешанный эффект мрамора, обязательно ознакомьтесь с инструкциями для этого в разделе «ПРИМЕЧАНИЯ» рецепта.
Чтобы добиться эффекта инь-янь, вы должны использовать тыльную сторону ложки, чтобы сделать туннель в середине теста, по всей поверхности сковороды.Выложите шоколадное тесто в туннель, избегая стенок. Используя нож для масла, перемешайте 2 жидкого теста вместе в форме буквы «S».
P.S: Если вы предпочитаете большее (или меньшее) покрытие шоколадом по сравнению с ванильным пирогом, чем то, что вы видите здесь… не волнуйтесь! Я расскажу вам, как вы можете настроить его по своему вкусу, в разделе «ПРИМЕЧАНИЯ» рецепта.
В духовку заходит и выходит в эту красоту.
Теперь выбор за вами.Оставьте как есть; красиво и просто с чашкой кофе или чая…
Или засыпать лавиной сахарной пудры…
Или сбрызните этой невероятной глазурью.
В любом случае…
Этот торт не разочарует.
И превратить снобов из мраморных тортов (вроде моего старого я) в любовников.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
Для основы торта:
- 2 стакана плюс 3 столовые ложки (7 3/8 унции, 210 г) универсальной муки (см. Примечание ниже)
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка (1 3/8 унции, 40 г) кукурузного крахмала (* см. Примечание для замены)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (6.4 унции, 181 г) сметаны, комнатной температуры
- 1/4 стакана цельного молока комнатной температуры
- 1 стакан (8 унций, 227 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 1/2 стакана (10 1/2 унции, 300 г) сахарного песка
- 2 крупных яйца, комнатной температуры
- 1 большой яичный желток комнатной температуры
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (1 1/2 столовой ложки, если используется имитация экстракта ванили)
Для шоколадного мрамора: (* см. Примечание ниже для увеличения или уменьшения количества шоколадного мрамора в соответствии с вашими предпочтениями)
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (30 г / 1 1/8 унции) несладкого какао-порошка
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка (1/2 унции, 15 г) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
Для глазури для ганаша из молочного шоколада:
- 2.77 г белого шоколада, содержащего масло какао (я использовала Lindt), нарезанный
- 1,4 унции / 40 г полусладкого или горько-сладкого шоколада (я использовал полусладкие шоколадные чипсы Hershey's
- рубленый
- 1/3 стакана (2,7 унции / 77 г) жирных сливок для взбивания, очень острых
Инструкции
- Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 180 ° C. Сливочным маслом и мукой (или обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем) противень на 10 чашек (* см. Примечание) .
- В средней миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В мерном стакане для жидкости (или маленькой миске) взбейте сметану и молоко. Отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера с лопастной насадкой (или в большой чаше и ручном электрическом миксере) взбейте масло на средней скорости до кремообразного, ленточного и слегка осветленного состояния; 2–3 минуты.
- При работе миксера на средней или низкой скорости постепенно добавляйте сахар.Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать вместе, пока не станет светлее как по цвету, так и по текстуре; От 4 до 5 минут. Цвет должен стать очень бледным (почти белым), а текстура - пушистой.
- Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и взбивайте одну минуту.
- На самой низкой скорости добавьте одну треть мучной смеси и перемешивайте до однородной массы. Добавьте половину смеси сметаны и молока и слегка перемешайте, пока она почти не смешается.Продолжайте добавлять еще одну треть мучной смеси, затем оставшуюся сметану и, наконец, последнюю треть мучной смеси. Смешайте до всего вместе и получите однородное тесто. Не перемешивайте повторно. Резиновым шпателем тщательно перемешайте тесто, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось.
- Выньте 1 1/2 стакана жидкого теста из миски и отставьте в сторону.
Чтобы сделать шоколадный мрамор:
- В средней миске смешайте молоко, масло и сахар и нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает.Взбейте, чтобы сахар растворился. Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте, пока не исчезнут комочки и не образуется очень густая шоколадная паста. Добавьте пищевую соду и снова перемешайте.
- Возьмите несколько столовых ложек приготовленного ванильного теста для торта и хорошенько перемешайте с шоколадной пастой, чтобы она стала светлее. Добавьте оставшееся тесто для торта в шоколадную смесь и взбивайте до однородного состояния, чтобы не осталось легких полос.
- (Примечание: следующий метод мраморности создает торт с тонкой мраморностью, что означает, что части ванили и шоколада более различимы на 2 разных концах, как инь-ян, вместо того, чтобы их тщательно смешивать в зебре.Это просто вопрос предпочтения. См. Примечание ниже для получения более многослойного эффекта мраморности). Перелейте тесто для ванильного торта в подготовленную форму, затем обратной стороной ложки сделайте туннель посередине вокруг формы. Выложите шоколадное тесто в туннель, избегая стенок. Используя нож для масла, перемешайте 2 жидкого теста вместе в форме буквы «S».
- Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут или до тех пор, пока центр торта не вернется на ощупь, а вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым или с несколькими влажными, но приготовленными крошками.
- Дайте остыть в сковороде в течение 20 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Подавайте без добавок или с сахарной пудрой или сбрызните глазурью для ганаша из молочного шоколада (рецепт ниже) , если хотите.
- Жмых хранится 3 дня в герметичной таре при комнатной температуре.
Чтобы приготовить глазурь для ганаша из молочного шоколада:
- В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте вместе оба вида шоколада и нагревайте в микроволновой печи, помешивая каждые 15 секунд, до почти полного растворения; около 1 1/2 минуты.
- Вынуть из микроволновой печи и перемешать до полного растворения.
- Вылейте горячие сливки поверх шоколадных конфет и перемешайте до получения однородной массы. Вначале он будет выглядеть разбитым, но по мере того, как вы продолжаете помешивать, все сложится нормально. Если хотите, протолкните глазурь через мелкоячеистое сито для получения более гладкого покрытия.
- Дайте ганашу немного остыть, пока он не станет слегка бугристым, а затем плавно исчезнет; около 1/2 часа.
- Используйте глазурь прямо сейчас или накройте ее до готовности, повторно нагревая ее за 3 секунды в микроволновой печи до достижения желаемой консистенции.
Примечания к рецепту
- Кукурузный крахмал используется в этом рецепте в сочетании с универсальной мукой, чтобы имитировать муку для выпечки, которая дает более тонкий и нежный мякиш. В некоторых местах трудно найти муку для тортов, поэтому этот трюк работает как шарм. Если у вас есть мука для выпечки, непременно используйте ее вместо универсальной муки / кукурузного крахмала. Затем вам понадобится 2 1/2 стакана (8,7 унций / 250 г) муки для выпечки.
- Может быть использован более крупный противень, однако он может выпекаться быстрее, поэтому проверяйте степень готовности раньше, чем рекомендовано.Хотя сам я не пробовал, но я считаю, что этот рецепт отлично подойдет, если разделить его на 2 формы для выпечки хлеба.
- Моя семья предпочитает ванильный шоколадный торт в соотношении 3: 1. Однако я понимаю, что это может варьироваться от одного человека к другому. Некоторым людям нравится почти равное количество шоколада и ванили, в то время как другим нравится едва заметный шоколадный вихрь. Вот как вы можете персонализировать его по своему вкусу:
Для меньшего количества шоколадного теста:
Смешайте только 1 стакан ванильного теста с таким количеством шоколадной пасты:
1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка
1 1/2 столовые ложки молока
2 чайные ложки масла
2 чайные ложки сахара
Щепотка пищевой соды
Для большего количества шоколадного теста:
Смешайте 2 чашки ванильного теста с таким количеством шоколадной пасты:
1/2 стакана (40 г) несладкого какао-порошка
3 столовые ложки молока
1 1/2 столовой ложки масла
1 1/2 столовой ложки сахара
3/8 чайной ложки пищевой соды
- Для создания более слоистой мраморности эффект, который больше смешивается с ванильным тестом, поэтому вы получаете и шоколад, и ваниль за один укус, чередуя слои теста.Начните с заполнения дна сковороды 1/3 ванильного теста, затем 1/3 шоколадного теста, затем покройте еще одной третью ванильного теста, затем еще одной третью шоколадом, оставшуюся ванилью и завершите шоколад. Используя нож для масла, сделайте S-образные движения, но не переусердствуйте.
- Красивая сковорода, которую я использовал, называется Fleur De Lis от Nordicware.
Рецепт мраморного торта: оригинал Клеобуттера
Глазурь для ганаша из молочного шоколада, адаптированная из Библии выпечки
Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!
.10 способов сделать дешевый стейк нежным и вкусным
Нет ничего лучше вкусного, сочного стейка на гриле, когда становится жарко. К сожалению, приготовление на гриле красивого нежного рибай или филе-миньона может быть непомерно дорогим для многих семей, а более доступные куски стейка становятся резиновыми или жесткими после приготовления на гриле. К счастью, есть простое решение для всех домашних поваров с ограниченным бюджетом и любовью к красному мясу: маринады. Да, менее дорогие куски говядины могут быть ароматными и сочными - все, что им нужно, - это немного любви.
Чтобы узнать о 10 способах сделать дешевый стейк нежным и вкусным слайд-шоу, щелкните здесь.
Итак, как приготовить фланк-стейк или нежный стейк из филе? Общие ингредиенты маринада, такие как вино, имбирь, лимонный сок и кошерная соль, на самом деле имеют двойное назначение. Они не только добавляют аромат, но и помогают измельчить мясо и сделать его невероятно сочным. Киви, ананас и папайя - прекрасные источники протеолитических ферментов (ферментов, расщепляющих белки), которые придают сладкую нотку копченому мясу на гриле.
Кислые ингредиенты аналогичным образом влияют на текстуру мяса. Кислоты помогают ослабить жесткие мышечные волокна, поэтому соки лимона, лайма и апельсина не только добавляют свежести вашему красному мясу, но и делают его невероятно вкусным. Только убедитесь, что ваш маринад сбалансирован; добавление слишком большого количества кислоты может иметь противоположный эффект и сделать стейк более жестким.
Если вы думаете о приготовлении на гриле, но хотите ограничиться бюджетом, вам не нужно пропускать стейки - просто пропустите филе миньон.Нарезки, такие как вырезка и филе стейка, могут быть такими же хорошими, если немного подправить подходящий маринад.
.Что случилось с моим тортом? Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения
Если вы спросите себя: «Что случилось с моим тортом?» После того, как выпечка торта закончилась неудачно, у меня есть масса советов по выпечке тортов о типичных проблемах с выпечкой, причинах их возникновения и способах их предотвращения, так что вы можете начинать печь восхитительные торты каждый раз.

Вы читаете каждое слово рецепта и в точности его следуете. Вы слышите, как срабатывает таймер, и вы идете открывать дверцу духовки, и БАМ… вы спрашиваете: «Что случилось с моим тортом?»
Если проблемы с выпечкой торта постоянно утомляют вас, то этот пост посвящен распространенным проблемам с выпечкой торта и их причинам.Вы получите несколько полезных советов по поиску и устранению неполадок с тортом и простые способы, как избежать проблем с выпечкой торта.
Дело в том, что любая проблема с выпечкой торта может иметь множество причин. Для простоты я просто расскажу об общих проблемах.

Было бы легко, если бы я мог просто сказать: о, ваш торт высох, и проблема в XYZ, но в мире выпечки тортов все не так.На самом деле нет черного и белого ... все серое, поэтому может быть несколько разных причин.
Я мог бы гораздо больше сказать об измерении, взвешивании ингредиентов и других проблемах, которые могут повлиять на пирожные, например, температуре ингредиентов и т. Д., Но я пытаюсь добраться до основ.
Если вы хотите глубже изучить вопрос правильного измерения ингредиентов для торта (потому что вы измеряете неправильно и даже не знаете об этом), вам стоит ознакомиться со следующим постом: Измерение ингредиентов для выпечки тортов
Как всегда, если я что-то пропустил (что вполне возможно), просто напишите мне комментарий ниже, и мы все увидим подсказку!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Я собираюсь перечислить типичные проблемы с тортом, а затем дать несколько идей о том, что могло произойти. Помните ... некоторые причины могут быть одинаковыми для множества проблем. Хорошо, поехали:
Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения:
(Они не находятся в определенном порядке.)
Проблема выпечки торта №1: Пирог слишком сухой

Причины почему:
- Запечено слишком долго.
- Слишком много муки или недостаточно влаги в рецепте.
- Слишком долго выпекается при более низкой температуре.
- Это может быть просто рецепт.
Дополнительные советы о том, как получить влажные торты, можно найти в этой публикации: Как получить влажные торты
Проблема выпечки торта № 2: Торт мокрый снизу

Причины почему:
- Слишком много жидкости в рецепте
Проблема выпечки торта № 3: Торт затонул в середине

Причины почему:
- Слишком сильно открыла дверцу духовки или захлопнула ее.
- Слишком много закваски, поэтому пирог слишком быстро поднялся, а затем упал.
- Температура духовки может быть слишком высокой или низкой… либо одно.
- Он был недо пропечен ... вытащили из духовки слишком рано, когда середина еще не запеклась.
Дополнительные советы о том, что вы определенно не хотите делать при выпечке тортов, можно найти в этой публикации: Самые большие ошибки при выпечке тортов, которые вы не хотите делать
Проблема выпечки торта № 4: Торт готов или пережарен снаружи, но не готов в середине

Причины почему:
- Температура духовки слишком высока, поэтому внешняя выпечка раньше, чем середина, имела шанс.
У меня есть целая статья, в которой рассказывается о моем методе определения того, когда торт готов. Вы можете найти его здесь: Как определить, когда торт готов?
Проблема выпечки торта № 5: Торт прилип к сковороде

Причины почему:
Проблема выпечки торта №6: на торте есть липкие полосы

Причины почему:
- Взбивать сахар и масло сливочным кремом на высокой скорости или слегка перемешать тесто.
Проблема с выпечкой торта № 7: В торте есть отверстия

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Перемешивание на слишком высокой скорости.
Проблема выпечки торта № 8: Торт слишком плотный

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Обязательно отмеряйте муку правильно - не фасуйте ее при отмеривании.
- Духовка была слишком прохладной.
Чтобы узнать больше о том, как долго вам на самом деле нужно перемешивать тесто для торта (и это ненадолго), перейдите сюда (у меня даже есть видео в реальном времени, чтобы показать вам, как именно долго смешивать тесто для торта для двух разных виды тортов.): Как смешать тесто для торта
Проблема выпечки торта № 9: Торт не поднялся

Причины почему:
- Недостаточно закваски или забыл добавить ее.
Не забудьте проверить свою пищевую соду или разрыхлитель… они устареют. Кроме того, вы определенно не хотите заменять один другим. Если вам нужна дополнительная информация по этому вопросу, вы можете проверить этот пост: В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем при выпечке тортов?
Проблема выпечки торта № 10: Торт жесткий

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Слишком много муки.
Убедитесь, что вы не перемесили тесто для торта и не засыпали муку при отмеривании.
Проблема выпечки торта № 11: Торт треснул наверху

Причины почему:
- Слишком много закваски.
- Слишком сильный нагрев.
- В большинстве случаев эти пироги можно есть, вам просто нужно обрезать купол сверху, если он есть.
Проблема выпечки торта № 12: Торт отсутствует (Хорошо… Мне просто нужно было это сделать.)

Причины почему:
- Проверь мужа, жену, детей ... но, наверное, уже поздно. Никогда не признавайся в этом, если бы это был ты. 😉
Основные советы по выпечке торта:

- Проверьте температуру духовки и обязательно разогрейте духовку.
- Не открывайте и не закрывайте дверцу духовки постоянно.
- Постарайтесь, чтобы ингредиенты были максимально близки к той же температуре.
- Правильно измерить (т.е.не упаковывайте муку при измерении ... вы даже можете взвесить ингредиенты, если хотите получить техническую информацию.)
- Точно следуйте рецепту, не пытаясь сразу же заменить замену.
- Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Иногда это просто рецепт. Если вы уже пробовали какой-то рецепт пару раз, но он все равно не получается, возможно, вам придется поискать другой рецепт.
Если вы хотите еще больше советов по выпечке торта, вы можете проверить все мои сообщения с советами по выпечке здесь: Советы по выпечке
Если вы хотите по-настоящему вкусных рецептов тортов, вот несколько моих любимых из блога:
Не забудьте прикрепить ниже!


Уловок для приготовления вкусных и нежных салатов из капусты каждый раз «Food Hacks :: WonderHowTo
Капуста - это новый молодой шпинат: ее используют в салатах повсюду, и не зря. Этот богатый питательными веществами овощ относится к семейству капустных, в которое также входят капуста, брокколи и кресс-салат. Недавние исследования показывают, что люди, которые едят больше капусты, как правило, реже болеют раком. Не только это, но и капуста, и другие виды капусты могут действительно очистить ваше тело от загрязнителей воздуха.
В то время как хорошо приготовленный салат из капусты доставляет удовольствие, слишком часто нам подают тарелки грубо нарезанных жестких зеленых листьев с тонким блеском маслянистой заправки.Если вы хотите приготовить салаты из капусты, чтобы зелень была достаточно нежной, чтобы ее можно было легко откусить, но при этом оставалась небольшой щелчок, есть два метода, которые вам нужно применить как можно скорее. Оба являются благом для ленивых поваров.
Слева направо: Красный Русский, Тоскано / Динозавр и Винтербор Кале. Все одинаково хорошо подходят для салатов. Изображение предоставлено Stillmans Farm BlogМетод 1: замариновать листья на ночь
Я получил этот совет от одного из поваров в Veggie Grill, где они делают феноменальный салат с капустой, которая почему-то всегда нежно-хрустящая.Во-первых, купите или сделайте действительно хороший винегрет. В вашей заправке должен быть какой-нибудь кислый элемент, например лимонный сок или яблочный уксус, поскольку мягкие кислоты помогут смягчить капусту.
По-настоящему хороший винегрет с добавлением кислоты является ключевым моментом на этом этапе. Изображение через Budget BytesЗатем тщательно вымойте листья капусты, вырвите центральные ребра и порежьте или разломайте листья на небольшие кусочки. Поместите капусту в большой контейнер, откуда вы сможете легко сбрасывать листья.Вам действительно нужно много места. Полейте заправкой листья и перемешайте, перемешайте, перемешайте. Используйте палочки для еды, если вам так хочется. Не топите капусту: на каждом листе должен быть легкий налет.
Эта капуста была немного увядшей, чтобы сделать ее яркий цвет и нежность. Изображение через Budget BytesНакройте салат крышкой и охладите его. Несколько часов - это нормально, но еще лучше - ночь. На следующий день вы можете добавить остальные ингредиенты для завершения салата, который в противном случае мог бы не так хорошо сидеть в масле.И что хорошо в выносливой природе капусты, так это то, что если у вас есть остатки, листья будут в порядке еще день или два.
Техника 2: Помассируйте капусту непосредственно перед
И люди, и еда процветают, когда им дают немного TLC. Вы знаете, что мы настоятельно рекомендуем принять ванну или обтирать протеин, чтобы придать ему больше аромата. Теперь выясняется, что когда вы массируете капусту, она становится нежной. Просто возьмите кусочки капусты в каждую руку (с удаленными ребрами) и потрите их вместе в течение пяти минут, как рекомендует America's Test Kitchen.
Расс Парсонс из «Лос-Анджелес Таймс» советует взять пучки в руки, сжать, а затем растереть их. В обоих случаях вы начнете видеть, как листья становятся более темно-зелеными и теряют объем. Как объясняет Парсон, массирующее действие разрушает клеточную структуру капусты и даже слегка увядает листья.
Он также говорит о процессе: «Меняется и вкус.Эта ярко выраженная горечь смягчается, раскрывая ту же глубину сладкого зеленого вкуса, который вы обычно получаете только при длительном медленном приготовлении. На самом деле, лучший способ узнать, когда вы достаточно долго массируете капусту, - это откусить. Изменение цвета и текстуры может произойти до того, как листья полностью размягчатся. Но вкус не врет. »
Салат с применением техники замешивания капусты Парсона. Изображение Рикардо ДеАратанья / Los Angeles TimesЯ собираюсь придерживаться маринования на ночь, но хорошо знать, что техника массажа будет работать всего через несколько минут, если я спешу.Кто знает? Я мог бы даже комбинировать методы, чтобы посмотреть, что произойдет.
Я думаю, что этот метод также будет хорошо работать с другой грубой зеленью, которую, возможно, нужно размягчить перед добавлением салата: мангольд, свекольную зелень или даже репу и горчицу.
Что вы думаете о мариновании / массаже капусты?
Дополнительные рецепты еды для капусты
Теперь, если вы хотите чего-то другого, кроме салатов из капусты, попробуйте обжарить его с оливковым маслом, луком и чесноком, чтобы получить вкусный горячий гарнир.Если ваша капуста выглядит старой и увядшей, вы можете попробовать оживить ее или просто превратить ее в лепешку или смузи.
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
.